Lumenette
оо, спасибо))
приветствую всех)) *забежала на пару минуток*
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Lumenette
оо, спасибо))
всё-таки этот набор смайлов мне не нравится)
Joker, ты обо мне узнал лишь маааленькую крупинку песка из пустыни моей души (О_О)...
Lumenette, только я играю не на фортепьяно, а, сначала на нервах своих жертв, потом на их костях)
хе-хе)
TaoRen
аа.. почему? О_о *готовится обидеться*
потому что колобки красивее что ли. а эти какие-то странные -__-
нечестно так, да)
скоро исправим,уже делаю подборку)))
Joker, ты обо мне узнал лишь маааленькую крупинку песка из пустыни моей души (О_О)...
быть может,он именно поэтому сказал "хоть что-то"?))
Lumenetteоо, спасибо))
не за что))) приветик,почаще бы забегала что ли)))
Lumenette, только я играю не на фортепьяно, а, сначала на нервах своих жертв, потом на их костях) хе-хе)
ох,какие мы злые (чем дальше,тем больше меня это улыбает)))) про талант убивать нервы я промолчу,ибо тут,думаю,мало кто без этого навыка)
чуток не такие,но с другой стороны,своеобразны)))
Lumenette,а может,Вы чего и о себе расскажете?
эээ....ну,это не в моих правилах,конечно... но что тут скажешь,если коротко...:веселый фрик,любящий грустную погодку,карканье воронов,портить холсты под музыку,говорить сама с собой,обожающая зверей,убийца чужого самомнения, как-то так
Отредактировано Lumenette (2009-08-21 10:19:48)
Жду исправления)
все-все,исправляюсь)))
для TaoRen,который для меня предсавлят собой смесь любознательности и мудрости,а так же справедливости и образ ..миротворца что ли...., вышла ассоциация с ..хм..деловым ангелом (а может,это еще и подкреплено вдвойне его персонажем в бри О_о )
З.Ы.TaoRen,правило "не лупить Lumenette по голове лопатой в случае чего" касается и тебя
ZaiRus написал(а):Joker, ты обо мне узнал лишь маааленькую крупинку песка из пустыни моей души (О_О)...быть может,он именно поэтому сказал "хоть что-то"?))
в точку
Вирона написал(а):Lumenetteоо, спасибо)) приветствую всех)) *забежала на пару минуток*
привет
эээ....ну,это не в моих правилах,конечно... но что тут скажешь,если коротко...:веселый фрик,любящий грустную погодку,карканье воронов,портить холсты под музыку,говорить сама с собой,обожающая зверей,убийца чужого самомнения, как-то так
Ща перевожу то есть,любите дожди,сбивать с людей спесь и стирать с лиц самодовольные ухмылки так, и + Вы художник инетересно
З.Ы.TaoRen,правило "не лупить Lumenette по голове лопатой в случае чего" касается и тебя
думается мне,Вас лупить не за что подборка (полагаю) что надо может, попробуете состряпать что-нибудь этакое и мне? ну,как-нибудь позже
интересно-интересно))
Ща перевожу то есть,любите дожди,сбивать с людей спесь и стирать с лиц самодовольные ухмылки так, и + Вы художник инетересно
верно,верно)) слушай,Joker,давай на "ты",я же просила... а то мне как-то не по себе))
подборка (полагаю) что надо
(полагаю) спасибо)))
может, попробуете состряпать что-нибудь этакое и мне? ну,как-нибудь позже
как узнаю о тебе чуть больше,так сразу)
интересно-интересно))
надеюсь,в хорошем смысле?
в хорошем
в хорошем
ура! значит,лопатой бить не будут)))
Есть множество других удобных и полезных в хозяйстве орудий для битья... xD
метлой,да?..
тоо, а мне колобки наоборот меньше нравятся
метлой,да?..
метлу я же сам сжёг xD
метлу я же сам сжёг xD
да ну не беда,можем найти другую
тогда теряюсь в догадках о загадочных предметах для битья Х))) в голове проносится все:от сковородок, до элементарного "кинуть тапком"))))
хмм... сапог? (:
да ладно) не стану я тебя ничем бить х)
сапог?..ну если только он красивый Х)
ну благо ))) я везучая-снова избежала возможности быть огребенной тапком
слушай,Joker,давай на "ты",я же просила... а то мне как-то не по себе))
простите... кхм,прости у меня привычка разговаривать с девушками на "Вы" да и мало ли,вдруг ты старше?тогда все верно
как узнаю о тебе чуть больше,так сразу)
отлично.. я ведь напомню,смотри Х))))
Есть множество других удобных и полезных в хозяйстве орудий для битья... xD
прям слова истинного ангела
тоо, а мне колобки наоборот меньше нравятся
согласен надоели
у меня привычка разговаривать с девушками на "Вы"
странная привычка) редко сталкиваюсь с такими людьми)
да и мало ли,вдруг ты старше?тогда все верно
НЕприлично намекать девушке о возрасте...
TaoRen написал(а):Есть множество других удобных и полезных в хозяйстве орудий для битья... xDпрям слова истинного ангела
смотри,не подкалывай...это он в меня обещал не кидаться а ты можешь и схлопотать...
странная привычка) редко сталкиваюсь с такими людьми)
ну вот такой я странный
НЕприлично намекать девушке о возрасте...
да ладно тебе!вот такой я некультурный! щазз проявлю всю свою беспардонность-сколько тебе лет? (ответ обязателен)
а ты можешь и схлопотать...
ты с ассоциацией тогда ничего не напутала??? точно ангел???
А будто ангелы все такие хорошие и добрые, что по голове дать не могут... (:
ну вот такой я странный
отлично) блестящее качество)
да ладно тебе!вот такой я некультурный! щазз проявлю всю свою беспардонность-сколько тебе лет? (ответ обязателен)
возмущена до глубины души))) просто верх неприличия) да 16 мне,раз обязательно О_о ...
ты с ассоциацией тогда ничего не напутала??? точно ангел???
нет,конечно)
А будто ангелы все такие хорошие и добрые, что по голове дать не могут... (:
да))) большинство из них праведники,все такие против насилия,пока бог им не прикажет и т.д. ... А ты у нас особенный)))
блестящее качество)
ммм...тебе нравится? значит,не буду исправляться ХД
да 16 мне
слушай,вообще-то,я думал,девушки дают себе меньше,только если им за 30
пока бог им не прикажет и т.д
вот странная фраза...вроде простая,однако,есть подтекст...почти чувствую интонацию
не буду исправляться
не надо,самое то))
слушай,вообще-то,я думал,девушки дают себе меньше,только если им за 30
но мне правда 16!
вот странная фраза...вроде простая,однако,есть подтекст...почти чувствую интонацию
можно я не буду отвечать?))))
но мне правда 16!
да ладно??? я думал,ты старше!по разговорам так 19,может,20 дал бы блин... вау...
млин... еще один...да чего вы меня старите все раньше срока?!
да))) большинство из них праведники,все такие против насилия,пока бог им не прикажет и т.д. ... А ты у нас особенный)))
Против насилия - это хиппи, а не ангелы xD
Флудерасьня-3 | Беседка | 2009-05-23 |
Флудерасьня-7 | Беседка | 2010-03-21 |
Флудерасьня-8 | Беседка | 2010-03-29 |
Флудерасьня-11 | Беседка | 2010-05-25 |
Флудерасьня-13 | Беседка | 2022-08-17 |