На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-4

Флудерасьня-4

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

TaoRen написал(а):

общество защитыангелов и общество защиты Джокера от ангелов xD

вот именно :D если будешь меня убивать,общество защиты Джокера от ангелов закроет общество защиты ангелов,и уже никто не спасет тебя от Люменет ХД

392

Люменет,а как на счет для меня картинки? :) еще не пора? :) (сказал же,напомню :D )

393

ааах,да... конечно)))

Joker:неординарная личность,всегда разный))) пытается быть серьезным,но ему сложно скрывать свою улыбку под маской невозмутимости (я знаю,не спорь Х)) ). ну,и любитель книг (хотела вставить название той книжки,,о которой ты говорил,но забыла Х))))
http://s39.radikal.ru/i086/0908/43/428e8273e2b6.jpg
ты же помнишь правило,что меня нельзя лупить за это,верно?)))

кстати,вот нашла в недрах папки картинку,напомнило мне твоего персонажа в бри)))на всякий случай выложу))
http://s50.radikal.ru/i129/0908/24/ede07cba9e52.jpg

Отредактировано Lumenette (2009-08-31 07:25:18)

394

Lumenette написал(а):

пытается быть серьезным,но ему сложно скрывать свою улыбку под маской невозмутимости (я знаю,не спорь Х)) )

а я и не спорю :) Люм,ты в психологи идти не думала? :)

Lumenette написал(а):

хотела вставить название той книжки,,о которой ты говорил,но забыла Х)

а,ладно,забей :) и так все круто :) чувак с книжкой даже на меня смахивает :D 

Lumenette написал(а):

кстати,вот нашла в недрах папки картинку,напомнило мне твоего персонажа в бри)))на всякий случай выложу))

да,что-то похожее я и сам себе представлял :) кстати,очень близко к образу :)

с 1 сентября всех,кстати :)

Отредактировано Joker (2009-08-31 21:39:01)

395

Joker написал(а):

Люм,ты в психологи идти не думала?

думала... мне вообще многие советуют) но мне кажется,это не самая востребованная профессия,которую я могу себе пожелать)

Joker написал(а):

чувак с книжкой даже на меня смахивает

уууу,да ты милый тогда :D тот парнишка с кижкой-одна из любимых картинок :D

Joker написал(а):

спасибо

не за что)))

Joker написал(а):

да,что-то похожее я и сам себе представлял  кстати,очень близко к образу

вот и я так подумала)))

Joker написал(а):

с 1 сентября всех,кстати

и тебя) с первым днем осени всех)))

396

Lumenette написал(а):

и тебя) с первым днем осени всех)))

....угу, и с днём старостИ....моей...я всегда борюсь с классом за то, чтобы меня не назначали Старостой.....бесполезно...."кто против" - 0% XD...причём, отвергают все желающие кандидатуры.... :tired:

О, Люм, ты, помнится себе когда-то характеристику писала, может теперь картинку выложишь?...хочется посмотреть, как ты себя видишь с "рисованой" стороны)))))

Отредактировано Mirey (2009-09-01 01:25:12)

397

Mirey написал(а):

....угу, и с днём старостИ....моей...я всегда борюсь с классом за то, чтобы меня не назначали Старостой.....бесполезно...."кто против" - 0% XD...причём, отвергают все желающие кандидатуры....

был я старостой на первом курсе...тоже не хотел,но так же "избрали"...ну я и забил демонстративно на все обязанности,в результате чего группа проглуливала пары,которые преподаватель переставлял,а еще я сделал вид,что зажал степуху)))пугать,конечно,долго не стал,отдал почти сразу,но после этого все поняли,что я не гожусь на роль старосты группы,и меня сняли :) и вообще,женское это дело-старостами быть :)

Mirey написал(а):

О, Люм, ты, помнится себе когда-то характеристику писала, может теперь картинку выложишь?...хочется посмотреть, как ты себя видишь с "рисованой" стороны))))

О-о-о,я согласен с Mirey :) неплохо было бы глянуть :)

398

Mirey написал(а):

....угу, и с днём старостИ....моей...я всегда борюсь с классом за то, чтобы меня не назначали Старостой.....бесполезно...."кто против" - 0% XD...причём, отвергают все желающие кандидатуры....

оооо....мы сестры по несчастью))) та же фигня))) из года в год одно и то же :D

Joker написал(а):

был я старостой на первом курсе...тоже не хотел,но так же "избрали"...ну я и забил демонстративно на все обязанности,в результате чего группа проглуливала пары,которые преподаватель переставлял,а еще я сделал вид,что зажал степуху)))пугать,конечно,долго не стал,отдал почти сразу,но после этого все поняли,что я не гожусь на роль старосты группы,и меня сняли  и вообще,женское это дело-старостами быть

я бы тебя на месте группы стукнула)но потом сказала бы спасибо :D
а почему это женское??? с чего бы???

Mirey написал(а):

О, Люм, ты, помнится себе когда-то характеристику писала, может теперь картинку выложишь?...хочется посмотреть, как ты себя видишь с "рисованой" стороны)))))

Joker написал(а):

О-о-о,я согласен с Mirey  неплохо было бы глянуть

хорошо) но мне как-то сложно саму себя оценить - саму себя ведь по голове не стукнешь :D - поэтому я попросила мне помочь кое-кого:из предложенного+то описание выбрать)))
вот,чего вышло про меня))

http://s41.radikal.ru/i094/0909/b1/eb38d28bf89a.jpg

399

Lumenette написал(а):

я бы тебя на месте группы стукнула)но потом сказала бы спасибо

кнут и пряник :rofl:

Lumenette написал(а):

хорошо) но мне как-то сложно саму себя оценить - саму себя ведь по голове не стукнешь  - поэтому я попросила мне помочь кое-кого:из предложенного+то описание выбрать)))вот,чего вышло про меня))

о,мне кажется,классно :) ведьмочка ты наша :D

а вот я взял на себя смелость и кое-что нашел...для тебя. на то как-то ты про всех,а про тебя ничего :)

ты говорила о крике ворона тогда...и как-то недавно ты мне сказала,что предпочитаешь общество животных
http://i045.radikal.ru/0909/83/f167df547a20.jpg

или вот еще
http://i044.radikal.ru/0909/58/41996d0709c5.jpg

Отредактировано Joker (2009-09-01 07:05:33)

400

Всем привет,как у вас всех дела,как там Драко поживает?   Джокер будем знакомы...как тебе у нас на форуме ?нравится?Рен вот только не надо обижать народ ладно :-) Мирей как дела?

Отредактировано Kampogriz (2009-09-01 21:12:23)

401

Kampogriz,здравствуй))) как ты?)))

Kampogriz написал(а):

как там Драко поживает?

не тужит,живет в достатке)))

Рен не обижает,он защищается :D

Joker написал(а):

а вот я взял на себя смелость и кое-что нашел...для тебя. на то как-то ты про всех,а про тебя ничего
            ты говорила о крике ворона тогда...и как-то недавно ты мне сказала,что предпочитаешь общество животных

Джок,спасибо))) очень понравились твои варианты)))

Отредактировано Lumenette (2009-09-01 21:50:42)

402

Lumenette написал(а):

Джок,спасибо))) очень понравились твои варианты)))

да пожалуйста,львенок :)

Kampogriz,рад знакомству :)
форум отличный,правда пустоват...но люди здесь спасают ситуацию :) так что очень нравится :)

Lumenette написал(а):

Рен не обижает,он защищается

нападение-лучшая защита :rofl:

403

Joker написал(а):

да пожалуйста,львенок

))) кстати,думается мне, с одного и того же сайта картинки берем))) были у меня такие,оказывается)

404

Lumenette написал(а):

))) кстати,думается мне, с одного и того же сайта картинки берем))) были у меня такие,оказывается)

ну вот,ничего нового я, оказывается,не нашел :D жаль  :D

405

Островат не островат,а я его все ровно не брошу... Даже из армии отвечаю на форуме...хотя нас да это сильно гоняют... :-)

406

Kampogriz написал(а):

Островат

в сысле,пустоват? Т9?

407

Joker написал(а):

ну вот,ничего нового я, оказывается,не нашел  жаль

да ладно,Джок,ты же старался)))

Kampogriz написал(а):

Островат не островат,а я его все ровно не брошу... Даже из армии отвечаю на форуме...хотя нас да это сильно гоняют...

Joker написал(а):

в сысле,пустоват? Т9?

наверн да)))да никто из всех здешних частых посетителей его не кинет,думаю) по крайней,я точно последую примеру Кампа))) ну и надеюсь,что и другие тоже)))

408

:-( да пустоват...не как ни привыкну...
Если и дальше так пойдет ,то форум скоро вновь оживет... :-)

Отредактировано Kampogriz (2009-09-02 23:02:21)

409

Kampogriz написал(а):

не как ни привыкну...

к чему?)

Kampogriz написал(а):

Если и дальше так пойдет ,то форум скоро вновь оживет...

надеюсь,ты прав)))хорошо,когда приходящие тут сидят. вот бы еще побольше такого народа было...))

410

Lumenette написал(а):

да ладно,Джок,ты же старался)))

хех...тогда я спокоен))

Lumenette написал(а):

да никто из всех здешних частых посетителей его не кинет,думаю)

я то уж точно теперь :)

Lumenette написал(а):

по крайней,я точно последую примеру Кампа)))

тогда я и подавно остаюсь О_о  :D

Kampogriz написал(а):

Если и дальше так пойдет ,то форум скоро вновь оживет...

а вы попробуйте сагитировать "дедов" форума,что бы они снова сидели тут...

Lumenette написал(а):

хорошо,когда приходящие тут сидят. вот бы еще побольше такого народа было...))

да,я смотрю,народ-то вообще здесь регистрируется...да только конкретно на форуме не сидят.вопрос тогда,зачем вообще регистрировались? :D

411

Первое - такой вопрос я уже задовал,второе - через 4 перехв я буду дедушкой...а через 10 воабще на гражданку свалю... :-)
кстати Джокер а у тебя ася есть?

Отредактировано Kampogriz (2009-09-03 01:10:59)

412

Kampogriz написал(а):

Первое - такой вопрос я уже задовал

да ну я откуда это знаю? :D

Kampogriz написал(а):

второе - через 4 перехв я буду дедушкой...а через 10 воабще на гражданку свалю...

это ты про армию? ну так я ведь не о том...

Kampogriz написал(а):

кстати Джокер а у тебя ася есть?

была где-то. ток я ею не пользуюсь.фиговая вещь

413

Joker написал(а):

я то уж точно теперь

Joker написал(а):

тогда я и подавно остаюсь О_о

на самом деле,я рада,что ты так сказал)))

Joker написал(а):

а вы попробуйте сагитировать "дедов" форума,что бы они снова сидели тут...

хм...да мне кажется,не прокатит...если бы могли или хотели,они бы и без напоминаний сидели тут...

Joker написал(а):

да,я смотрю,народ-то вообще здесь регистрируется...да только конкретно на форуме не сидят.вопрос тогда,зачем вообще регистрировались?

для галочки :D

Kampogriz написал(а):

такой вопрос я уже задовал

ааа...да,было дело)

Joker написал(а):

была где-то. ток я ею не пользуюсь.фиговая вещь

О_о ооо...человек,не юзающий аську в наше время довольно редки)))

414

Ого-го) какие люды) Здрям, Камп!
Что-то ты у всех все спрашиваешь, а сам ничего не рассказываешь) Мне, например, интересно, что и как у вас там. Если время будет, отпишись))

415

ох,ZaiRus,ты ведь,кстати и сам не чаще бываешь) а ведь и тебе не помешало бы иногда сказать нам,как ты поживаешь)))

416

А оно вам надо?)
Тем более, я здесь каждый день, но как гость - посмотрю что, как и дальше, бороздить просторы интернета xDD.

417

Ну,а почему должно быть "не надо"?)
и,тем не менее,даже ежедневное твое "призрачное" присутствие не дает никаких знаний о том,как у тебя дела))) логично,как ни странно...)

418

Бывает хорошо, бывает еще хуже...
Краткий прогноз на последующий год. Единственное, что бесит - неправильная осень Т_Т
Жара под 35, а толку никакого. С универом особо не позагараешь =((Где, блин, дождики - хз...

419

и не говори...не осень,а черт знает что... даже еще не желтеет ничего...у меня в квартале,так вообще это дело в последнюю очередь происходит))
жара-эт совсем не гуд,знаете ли...

420

ZaiRus написал(а):

Что-то ты у всех все спрашиваешь, а сам ничего не рассказываешь) ... Если время будет, отпишись))

а ведь точно,ZaiRus прав. неплохо бы и подробности узнать

ZaiRus написал(а):

Бывает хорошо, бывает еще хуже...

еще хуже,чем хорошо? :D

ZaiRus написал(а):

Единственное, что бесит - неправильная осень Т_ТЖара под 35, а толку никакого. С универом особо не позагараешь =((Где, блин, дождики - хз...

Lumenette написал(а):

и не говори...не осень,а черт знает что... даже еще не желтеет ничего...у меня в квартале,так вообще это дело в последнюю очередь происходит))жара-эт совсем не гуд,знаете ли...

да,у нас тоже так. не,ну,правда,уже лес начинает сверкать золотой листвой :) а так в остальном мало на осень смахивает :D

ZaiRus написал(а):

С универом особо не позагараешь =((

прогуляй пару пар с утрица,позагараешь ХД
учеба уже как 4 дня идет,а я был на двух парах всего,и то,первого числа только :D причем преподы теперь с обиженными лицами здороваются в коридорах...потому что видят меня,и там,и как во дворе курю-везде,только не у себя на занятиях ХД

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-4