На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-4

Флудерасьня-4

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

да ничего,бывает) и ,кстати,я тоже серьезно,идея отличная,над этим стоит задуматься

482

наконец-то ,выходные... едва вырвался,все-таки мен поймали и заставили ходить на занятия :D

Lumenette написал(а):

Джок,я мастер каблуков,виртуозно ими владеющий) так что все более,чем отлично)я и кросс пробежать смогу в них,и весь город обшастать)))

Mirey написал(а):

....да что ты! минимум 10 см каблук - и только тогда *говорю за себя* я смогу выйти на улицу и ощутить, что я иду НЕ в кроссовках.....    .....мою ходьбу уже в прошлом году назвали самоистязательством.....

всегда с девушек в шоке... О_о такие жертвы,и ради чего?.. :D

Kampogriz написал(а):

ха ха... Народ , а я придумал как вас всех вместе собрать... Короче говоря ,давайте в концэ следующего лета на море поедим в одну бухту... В там друг друга найдем...

о...эт мысль... если ничего не помешает,я,пожалуй,преду :)

Lumenette написал(а):

над этим стоит задуматься

согласен :) как остальные на это смотрят?

Отредактировано Joker (2009-09-18 03:34:31)

483

Ооо... Вот дождался, наконец. Холодное дыхание осени во всей ее красе)) Хоть как-то скрасит выходные)

484

Joker написал(а):

наконец-то ,выходные... едва вырвался,все-таки мен поймали и заставили ходить на занятия

бедолага))

ZaiRus написал(а):

Ооо... Вот дождался, наконец. Холодное дыхание осени во всей ее красе)) Хоть как-то скрасит выходные)

оу...забавно...просто у меня тоже как раз вчера вечером отступила солнечная погода,и на смену ей пришел дождь на пару со свинцовыми тяжелыми тучами... поздравляю с осенью,ZaiRus)

485

едьте куда хотите, у меня планы на лето, личные))
и да, привет всем)

486

хех...а у нас еще тепло :) правда,в конец все пожелтело,но тепло... а меня это радует-холодов будет еще достаточно :)

TaoRen написал(а):

едьте куда хотите, у меня планы на лето, личные))

привет,ога... ну че,жаль-жаль,конечно...

487

неправда, не жаль тебе xD

488

та ну конечно,я ж всегда говорю только неправду :D ну а если серьезно говорить... я к здешней компании уже привык, и увидеть всех было бы действительно очень круто :) поэтому... вот :)

Отредактировано Joker (2009-09-23 20:46:37)

489

Летом я еду в Москву, точнее - в Серпухов, к Оле. Оля кстати - это та самая Stormovoy Sokol которая здесь, воть ^__^

490

ну,предположим,она уже давно не здесь именно *pardon* :) ты прям на все лето едешь,от и до? да и притащи тогда Олю на море,тогда убьешь двух зайцев одним махом :)

Отредактировано Joker (2009-09-19 09:34:33)

491

А лудше сначало приташи на форум , Ато я довненько с ней не обшался... А  нашет поездки обеими руками за , дествительно приташи ее на море к нам ... и да для справки , если ехать то в концэ июля ... я как рас буду дома, и не просто на море , а на чорное , а точнее в Геленжик.... я палюбому вас всех там смогу собрать... Вот если бы еще и Вирона  согласиласьбы , Да и Мирэй мона приписать, думаю у нее что нибудь да выйдит ...
итак народ довайте ....

Последняя неделя Июля...
Чорное море...
Геленжик...
а там сооброзим.... куда и к кому, я возможно буду на своей машине... так что все зашибись... аднако надо будит решить вопрос с местом жительства...

всетоки как хорошо в увале , я в таком кайфе ... вы и не придстовляеете... сижу в интернет клубе , и просто рад тому что могу быстро напечатать ответ на форуме.... блин я даже про смайлики забыл...

492

Мельгор ... ты тоже не малчи , давай обшайся , я в армии сижу и то отвечаю, а ты на гражданке сидиш и малчиш...

493

Зачем Оле на форум? Оля не хочет. Я и сам сюда совершенно случайно вернулся.
И да, на море мы не поедем, мы будем заняты :Р зачем нам море)

494

Joker написал(а):

хех...а у нас еще тепло  правда,в конец все пожелтело,но тепло... а меня это радует-холодов будет еще достаточно

я наоборот зиму хочу,очень-очень)))

Kampogriz написал(а):

А лудше сначало приташи на форум

если бы она хотела,она бы сама пришла,думаю) ТаоРен верно говорит))

TaoRen написал(а):

Я и сам сюда совершенно случайно вернулся

ну и правильно сделал)))

Joker написал(а):

да и притащи тогда Олю на море,тогда убьешь двух зайцев одним махом

а вот эта идея хорошая,но коль скоро ничего не получится...и впрям жаль)

Kampogriz написал(а):

Последняя неделя Июля...Чорное море...Геленжик... а там сооброзим.... куда и к кому, я возможно буду на своей машине... так что все зашибись... аднако надо будит решить вопрос с местом жительства...

ох,ну какой смысл сейчас что-либо планировать? сейчас все расчитаем,все пробумаем,все в ажуре, и бац-именно летом,в конце июля все сорвется-прикинь,как обидно будет. мне кажется,планировать надо уже непосредственно летом,когда будет четко видно,что к чему...

Kampogriz написал(а):

всетоки как хорошо в увале , я в таком кайфе ... вы и не придстовляеете... сижу в интернет клубе , и просто рад тому что могу быстро напечатать ответ на форуме.... блин я даже про смайлики забыл...

да и без смайлов видно,в каком ты расположении духа)))

495

Kampogriz написал(а):

Последняя неделя Июля...Чорное море...Геленжик...

пока что я за :) иных планов пока не имею на лето :)

TaoRen написал(а):

Я и сам сюда совершенно случайно вернулся.

и остался же :) может, и она захотела бы :)

Lumenette написал(а):

я наоборот зиму хочу,очень-очень)))

:) странно...впрочем,насколько я знаю,это твое любимое время года :)

Lumenette написал(а):

если бы она хотела,она бы сама пришла,думаю) ТаоРен верно говорит))

ну,может и так,дело каждого :dontknow:

Lumenette написал(а):

мне кажется,планировать надо уже непосредственно летом,когда будет четко видно,что к чему...

тоже верно... реально,в июне уже можно думать на эту тему...а сейчас...это только сумеречные мечты

Kampogriz написал(а):

всетоки как хорошо в увале

хорошо не в увале,а дома :)

496

Ну,захотела-не захотела бы,какая разница? Не заставлять же человека...

О да,и впрям мое любимое время...долгие ночи,вечно серебро,звенящий от холода воздух,черное длинное пальто,фонари,тишина,тепло дома после мороза...эх...))

Согласна с Джоком) все хорошо,да дома лучше)

497

Ну ладно , тогда летом и с говаримся... :-)

498

вот,все значит,договорились - а до лета стоит местами подумывать об этом)
кстати, о поездках-в конце недели я сваливаю в другой город (на пару дней),ну...здесь обитать буду по возможности,постараюсь заходить)

499

о,а в какой именно? а то мало ли... ;)

500

в Ульяновск))

501

Ну смотри не пропадай...

502

да ну куда я денусь от вас?...))))

503

Не ну блин) Оля прекрасно знает, что я тут иногда пишу, но сама не хочет возвращаться.
Море не выход для нас, да... мы одни побыть хотим, воть)

Пишу с информатики х)

504

Да ладно ,давайте хоть через год... В лудьше к нам в домбай зимой... Что тоже не плохо... :-)

505

Lumenette написал(а):

да ну куда я денусь от вас?...))))

да кто тебя знает,вдруг пропадешь? :D

TaoRen написал(а):

Не ну блин) Оля прекрасно знает, что я тут иногда пишу, но сама не хочет возвращаться.Море не выход для нас, да... мы одни побыть хотим, воть)

Kampogriz написал(а):

Да ладно ,давайте хоть через год... В лудьше к нам в домбай зимой... Что тоже не плохо...

да ладно,народ... это личное дело каждого. они уединиться хотят,и впрям тогда море нафиг не нужно. мы же не в последний путь отправляемся,жизнь долгая - свидимся в другой раз :)

P.S. блин,я чудовищно загружен... даже зайти сюда сил не остается :) Люмк, счатливого пути :)

Отредактировано Joker (2009-09-23 20:43:05)

506

Так я и говорю про другой раз...

507

Joker написал(а):

да кто тебя знает,вдруг пропадешь?

не,вроде не потерялась))

Joker написал(а):

P.S. блин,я чудовищно загружен... даже зайти сюда сил не остается  Люмк, счатливого пути

бывает...спасибочки :-* )))

Joker написал(а):

это личное дело каждого. они уединиться хотят,и впрям тогда море нафиг не нужно. мы же не в последний путь отправляемся,жизнь долгая - свидимся в другой раз

согласна))

508

ура, нам разрешили не ехать наморе с незнакомцами xD
а вдруг вы захотите продать наши почки оО

509

Блин , 150 штук с крючка сорвались...остальные хоть едут?

510

Одна почка и то стоит дороже поди... :Р

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-4