На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-4

Флудерасьня-4

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

TaoRen написал(а):

ура, нам разрешили не ехать наморе с незнакомцами xDа вдруг вы захотите продать наши почки оО

а если б не разрешили,вы бы поехали? :D О_о не знаю,как у остальных,а мне на продажу и своих хватило бы О_о

Kampogriz написал(а):

Блин , 150 штук с крючка сорвались...остальные хоть едут?

что,уже прикидываешь,сколько еще может штук сорваться? :D

Отредактировано Lumenette (2009-09-26 23:09:31)

512

TaoRen написал(а):

а вдруг вы захотите продать наши почки оО

Рен,ты че все карты раскрываешь-то??? теперь ж никто не поедет :rofl:

TaoRen написал(а):

Одна почка и то стоит дороже поди... :Р

по секрету скажу-дороже :D

Lumenette написал(а):

О_о не знаю,как у остальных,а мне на продажу и своих хватило бы О_о

так свои еще пока нужны самому :D

Lumenette написал(а):

что,уже прикидываешь,сколько еще может штук сорваться?

:D смотри, Камп, бабала срубить что-то обламывается :D

513

Joker написал(а):

по секрету скажу-дороже

у,а ты в курсе этих дел? уже приторговывал? :rofl:

Joker написал(а):

так свои еще пока нужны самому

О_о не уверена в этом...  :D

Joker написал(а):

смотри, Камп, бабала срубить что-то обламывается

:D ну вот... TaoRen запорол всю затею,высказав ее вслух :D

514

1,5 года в пустую ... :-(

515

Kampogriz написал(а):

1,5 года в пустую ...

почему 1,5? О_о

516

он полтора года планировал это...

517

ппц... О_о таак...что-то мне уже не по себе ... Х)))

518

TaoRen написал(а):

он полтора года планировал это...

......нашёл таки, чем в армии заниматься.... :rofl:

519

Да тут просто делать больше нечего...

520

ну ещё бы)

521

Lumenette написал(а):

ппц... О_о таак...что-то мне уже не по себе ... Х)))

а вы разве не в сговоре? :D

Mirey написал(а):

......нашёл таки, чем в армии заниматься....

Kampogriz написал(а):

Да тут просто делать больше нечего...

TaoRen написал(а):

ну ещё бы)

а мне казалось, в армии несколько больше дел,чем разрабатывать план по продаже почек своих знакомых с форума :)

522

Давай к нам служить... Увидиш сам...

523

Joker написал(а):

а вы разве не в сговоре?

если и да,то я все планы ужнаю последняя Х)

Joker написал(а):

а мне казалось, в армии несколько больше дел,чем разрабатывать план по продаже почек своих знакомых с форума

это у кого как,у кого где)))

Kampogriz написал(а):

ага,что бы еще один участник форума сидел тут время от времени и сильно по возможности?...

оттрубила сегодня на дне дублера....вела у деток историю...опыт проведения уроков и лекций,благо,есть,но дети оказались психами (хотя до нас им далеко)))) беда вот в чем - я не люблю понятие школы в целом;не люблю детей;не люблю историю. и что выходит?- я учитель истории у детей в школе))) и почему я такая "везучая"?)))

Отредактировано Lumenette (2009-10-01 23:05:22)

524

Kampogriz написал(а):

не,спасибо :) я не патриот и в принципе доволен этим :) как писал Грибоедов, "служить бы рад,прислуживаться тошно" :)

Lumenette написал(а):

ага,что бы еще один участник форума сидел тут время от времени и сильно по возможности?...

не боись,никуда я не пойду :D

Lumenette написал(а):

беда вот в чем - я не люблю понятие школы в целом;не люблю детей;не люблю историю. и что выходит?- я учитель истории у детей в школе))) и почему я такая "везучая"?)))

:rofl: о,Люмк, у тебя какое-то чудовищное везение... не любил в школе истроию :D у какого класса вела хоть? :) слушались? :)

Отредактировано Joker (2009-10-02 05:44:27)

525

Joker написал(а):

я не патриот и в принципе доволен этим  как писал Грибоедов, "служить бы рад,прислуживаться тошно"

"горе от ума")) нравися мне это произведение...в принципе,я с тобой согласна,лично...в плане патриотизма точно.. сама этой фигней не страдаю как-то...

Joker написал(а):

не боись,никуда я не пойду

вот и хорошо)))

Joker написал(а):

о,Люмк, у тебя какое-то чудовищное везение...

и не говори... -_-"
вела всего три урока - один у пятых классов, и еще два у седьмых. горло утром предательски разболелось,голос неутомимо садился)))как сказать... седьмые классы шумели,но контолировать их в принципе получалось) причем тот класс,который мне расписывали,как самый бешенный,мне больше всех и понравился))) они и впрямь сумасшедшие,но это мне и понравилось))) как бы я до этого имела дело либо с младшими классами,либо пятые и восьмые. то есть,еще дети и те,кто уже серьезнее. а сейчас испытала золотую середину безумия))) объяснять материал сложнее,чем читать лекции,но я и с этим справилась) *ликует* )))

Отредактировано Lumenette (2009-10-03 02:38:17)

526

А я химию 9 классам преподавал в школе.

527

Lumenette написал(а):

причем тот класс,который мне расписывали,как самый бешенный,мне больше всех и понравился))) они и впрямь сумасшедшие,но это мне и понравилось)))

почувствовала в них родное сумасшествие? :D

Lumenette написал(а):

как бы я до этого имела дело либо с младшими классами,либо пятые и восьмые

а ты часто заменяешь что ли?..

TaoRen написал(а):

а,химия...в девятых вроде неорганика...с ней у меня туго было...а вот с оргхимией поперло на твердую 5 :)
я,помню,вроде у десятых физику вел...причем сам ее знал не очень,но как оказалось,знал-то я ее не так уж и плохо :)

528

Меня химия уже задолбала.
щас идёт курс биохимии на целых два семестра, а потом экзамен. не хочуууууууууууууу...

529

а что ты думал,в медецинском лафа будет? :) о не,я вообще не знаю,как вы живете с этой химией...наколько я помню,это чуть ли не главный предмет...я бы,лично,спятил...одно дело просто химией увлекаться,другое-экзамен по ней сдавать...сочувствую...

530

мы уже один сдавали - по органической-неорганической химии.

531

Joker написал(а):

почувствовала в них родное сумасшествие?

можно и так сказать)))

Joker написал(а):

а ты часто заменяешь что ли?..

ну как сказать...иногда бывает,заменяла историю у шестых классов,английский иногда у 1-4 классов...вот заменяла теперь у 5 и седьмых историю опять же.. технологию...и в некоторых классах лекции читаю...

TaoRen написал(а):

Joker написал(а):

я,помню,вроде у десятых физику вел...причем сам ее знал не очень,но как оказалось,знал-то я ее не так уж и плохо

О_о ... народ... вы психи...вообще эти два предмета ненавижу...
но если физика просто не мое,то химию терпеть не могу... из-за препода... нехорошие у нас с ней отношения...

TaoRen написал(а):

Меня химия уже задолбала.щас идёт курс биохимии на целых два семестра, а потом экзамен. не хочуууууууууууууу...

Joker написал(а):

.сочувствую...

я тоже сочувствую(((крепись... аццкий предмет...

532

TaoRen написал(а):

мы уже один сдавали - по органической-неорганической химии.

нда...выходит,в бою ты уже закаленный :D

Lumenette написал(а):

ну как сказать...иногда бывает,заменяла историю у шестых классов,английский иногда у 1-4 классов...вот заменяла теперь у 5 и седьмых историю опять же.. технологию...и в некоторых классах лекции читаю...

ого...неплохо с опытом преподавания...тебе в самый раз,если учитывать,куда ты собралась поступать

Lumenette написал(а):

из-за препода... нехорошие у нас с ней отношения...

ну знаешь,такого препода,как у тебя,я бы застрелил еще в первый год знакомства...

P.S. спасибо,кстати,Люмк ... ну... ты уже,думаю,поняла за что :)

Отредактировано Joker (2009-10-04 09:29:58)

533

Ну в этом плане опыт и впрям полезен... Но это может оказаться пустой тратой времени-это только как вариант для поступления) а вообще учить довольно весело - пугать класс плохими оценками,сидеть с каменной миной и буквально физически ощущать их отчаянье перед проверкой д.з. ... И приятно знать,что вызываешь ты,а не тебя :-D

Да уж... И сидеть потом из-за этой дряни? Нет уж,она того не стоит...)

P.S. Да,поняла...) не за что,мне не сложно было)

534

Lumenette написал(а):

И приятно знать,что вызываешь ты,а не тебя

ха,да,я помню эти ощущения :) хотя я там столько наставил халявных оценок, и остаток урока мы с классом общались не о физике совсем :)

Lumenette написал(а):

это только как вариант для поступления)

еще хочешь на дизайнера?

535

Joker написал(а):

хотя я там столько наставил халявных оценок, и остаток урока мы с классом общались не о физике совсем

думаю,класс был искренне рад такому преподу)))

Joker написал(а):

еще хочешь на дизайнера?

да...было бы не плохо...но дело даже не в дизайне,главное - я хочу навсегда связать свою судьбу с рисованием,неважно,как это проявится:будь то факультет дизайна или же я пойду на преподавателя изобразительного искусства.

536

хорошо,что здесь еще Джок обитает... а то снова пустеет форум...

537

Lumenette написал(а):

думаю,класс был искренне рад такому преподу)))

судя по тому, что в коридорах они активно со мной здоровались, видимо, реально рады были :D или на столько не рады своему преподу?...

Lumenette написал(а):

да...было бы не плохо...но дело даже не в дизайне,главное - я хочу навсегда связать свою судьбу с рисованием,неважно,как это проявится:будь то факультет дизайна или же я пойду на преподавателя изобразительного искусства.

круто,на самом деле,когда есть цель... это сразу дает какую-то ясность. я лично до последнего думал,куда мне поступать... в принципе,не жалею,но могло быть и хуже. а вот такие люди,как ты,которые давно все для себя решили и стремятся к этому... такие непременно добьются того,чего хотят :)

Lumenette написал(а):

хорошо,что здесь еще Джок обитает... а то снова пустеет форум...

:) я уже когда-то сказал, что теперь отсюда точно не уйду :) а вот остальных пора тащить сюда-обратно... :) если надо-силком  :D

538

Joker написал(а):

такие непременно добьются того,чего хотят

рада это слышать))

Joker написал(а):

если надо-силком

представила,как ты врываешься к кому-нибудь,тащишь к компу,привязваешь к креслу веревкой и заставляешь круглые сутки сидеть на форуме :D

539

Lumenette написал(а):

представила,как ты врываешься к кому-нибудь,тащишь к компу,привязваешь к креслу веревкой и заставляешь круглые сутки сидеть на форуме

вообще я не думал о таких мерах :huh: ты,как всегда,очень злая :)

540

(( я не злая.... это я так..ну...вот ты о чем думал? :sceptic:

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-4