На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-4

Флудерасьня-4

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

У нас по анатомии колок в среду - нервы -__- придётся в понедельник ехать в анатомичку и опять терзать труп. А то ведь ничего не покажу снова xD

572

Да так не сошлись во мнениях ... Я про одно  а он про другое... :-) :-) :-) короче орали друг на  друга даже при начальстве... И не чего живы и здоровы... Сегодня было ПХД - просто хороший день... Листья на тиретории в грузовик грузили , до верху набил его ... Это было чтото , я в нутри сидел и лопатой их утромбовывал ... А щас в столовку , на посуду пойду , ото уже месяц в наряде не был ... :-) 
ну давай , узнавай ... Народа будит больше , будит веселей... :-):-):-)

Отредактировано Kampogriz (2009-10-17 00:25:35)

573

Joker написал(а):

и выходные наступили...после этой недели я смахиваю на психа(

(( что-то у всех эта неделя тяжело прошла...

Вирона написал(а):

о, если в Геленжик, то тогда вообще круто, у меня у подруги вроде именно там знакомые живут (надо будет завтра узнать точно где Х))

о,повезло тебе))
мне подруга это место хвалила в принципе...

бедный труп...)))

Kampogriz написал(а):

Листья на тиретории в грузовик грузили

вы прятали осень в грузовик....

574

Lumenette написал(а):

(( что-то у всех эта неделя тяжело прошла...

значит,всех поздравляю с заслуженными выходными)

TaoRen написал(а):

придётся в понедельник ехать в анатомичку и опять терзать труп

не противно?) у меня подруга в медицинском учится.так рассказывает,что пока девки с группы с ним в обнимку фоткаются,парни в обмороках валяются ХD

Kampogriz написал(а):

А щас в столовку , на посуду пойду , ото уже месяц в наряде не был ...

что-то давно не был...)

Lumenette написал(а):

Kampogriz написал(а):
Листья на тиретории в грузовик грузиливы прятали осень в грузовик....

в смысле?

575

А что в нём противного? оО

576

TaoRen написал(а):

...трупы не противные....они страшные...и жуткие....брр....
*всем привет кстати*)))

577

Трупы, к слову, гораздо лучше некоторых моих одногруппников xD

578

Joker написал(а):

не противно?) у меня подруга в медицинском учится.так рассказывает,что пока девки с группы с ним в обнимку фоткаются,парни в обмороках валяются ХD

нам примерно то же самое препод рассказывала,как у них на курсе было)))

Joker написал(а):

в смысле?

листья опавшие - неотъемлимая часть осени. без желтых лисьев,которыми можно пошвыряться,пособирать,посмотреть на их падение,осень-уже не осень. помнится,даже один человек писал кое-что на эту тему... вот)

Mirey,здравствуй))) давненько тебя тут не было))

Mirey написал(а):

...трупы не противные....они страшные...и жуткие....брр....

они мииилые Х)))

TaoRen написал(а):

Трупы, к слову, гораздо лучше некоторых моих одногруппников xD

труп,к слову-лучший вариант человека -_-

579

Joker написал(а):

у меня подруга в медицинском учится.так рассказывает,что пока девки с группы с ним в обнимку фоткаются,парни в обмороках валяются ХD

хе, сама в меде учусь Х) не знаю, что у них там за парни слабонервные, но у нас в обмороках еще никто не валялся, все поголовно носились/фоткались и с трупами, и с органами, причем и ели мы прям тамже, рядом с трупами Х)

580

Lumenette написал(а):

они мииилые Х)))

Lumenette написал(а):

труп,к слову-лучший вариант человека -_-

ну как обычно-лучше труп,чем живое туловище...нда... -_-

TaoRen написал(а):

не все приятно осознавать,что копаешься в гниющих останках)

впрочем,труп видывал лично. хм... ничо так Х) симпатичная вещь)

Вирона написал(а):

не знаю, что у них там за парни слабонервные

да я тоже не знаю,откуда такие...обычно рассказы слышал,что пару человек выворачивало и все - мамка у меня по этой части,тоже много веселостей рассказывает о практикантах)

581

Joker написал(а):

ну как обычно-лучше труп,чем живое туловище...нда... -_-

да привыкай уже))

я ток мумии в музее видела...( вроде как... хм... ходила легенда,что охранник этого музея попросил его там оставить после его смерти,как экспонат...

582

По моему у нас любой рабовор приходит к обсуждению нечего за гробного... :-) Мирей , ты где проподала , я уже хотел письмо тебе писать...  Ты хоть свои телефон мне в личку кинь , ото я иногда только выхожу сейчас в асю... И то редко и днем , а не ночью... Ну давай расказуй , как дела и жизень... :-):-):-)

Отредактировано Kampogriz (2009-10-19 01:49:08)

583

Joker написал(а):

да я тоже не знаю,откуда такие...обычно рассказы слышал,что пару человек выворачивало и все - мамка у меня по этой части,тоже много веселостей рассказывает о практикантах)

это они наверно покушали перед этим Х) хотя нам походу все равно уже) люди привыкают ко всему)

Lumenette написал(а):

я ток мумии в музее видела...( вроде как... хм... ходила легенда,что охранник этого музея попросил его там оставить после его смерти,как экспонат...

О_о ого, интереснал легенда) по ходу он будет охранять этот музей вечно)

584

Его ворсейшество-КОВЁР

585

O_O
:cool:
РУБИН БАРСЕЛОНА
2 : 1
УРАААА!!!! :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun:
:cool:

586

огоспаде. ну и что?)

587

ковры... барселона... О_о я что-то пропустил? О_о

588

:huh: а где народ вообще?? О_о

589

А хз...

590

Вирона написал(а):

по ходу он будет охранять этот музей вечно)

да уж))вот что значит,любить свою работу))

Kampogriz написал(а):

По моему у нас любой рабовор приходит к обсуждению нечего за гробного...

ну вопрос смерти - один из главных вопросов,терзающих человечество...да и интересно это)))

Joker написал(а):

а где народ вообще?? О_о

TaoRen написал(а):

А хз...

траблы с инетом и временем...увы,такое ,порой,неизбежно...

591

Вод это уж точно, проблема на проблеме .... мначало времени нет , а потом  ешо и Кот умудрился удалить настройки инета с телефона , так что я пака без связи с вами ... а сейчас сижу дома , в увале , у сестры в ставропале... :-)
кроме того я магу ешо сказать что народ может быть тупо в армии...  :D
ну и как обещал мая фотография , я самый маленький...  :D

Отредактировано Kampogriz (2009-10-24 04:52:13)

592

А Джокер , помнеца ты утверждал что больше меня похож на кролика , а вот и нет , сматри сам ...  :crazy:

593

ок,ты победил, Камп :D ты больше похож на кролика :D
ожидал увидеть серьезных армейцефф...че-та вообще никак не серьезные,я даже расстроился слегка :D

Kampogriz написал(а):

а потом  ешо и Кот умудрился удалить настройки инета с телефона

О_о как это вообще возможно?? даже не знаю,как можно назвать того,кто так умудрился :huh: либо "криворукий", либо,мягко говоря, "пакостник" О_о нда...

Kampogriz написал(а):

кроме того я магу ешо сказать что народ может быть тупо в армии...

тупо в армии народ только и делает,что в инет через телефон или кпк лезут :D это я знаю точно,в армейке друзей дофига...ну доооо,они прям таак там страдают без инета,ога :D

594

Ну, я думаю, что Кот - это кликуха одного из сотоварищей Кампа....Хотя хз)))
Камп, спс за фотки, очень порадовали)

Отредактировано ZaiRus (2009-10-24 06:00:32)

595

есть!!! я выиграл...  :D  :D  :D

596

И этому сотоварищу Кампа пальцы бы пообрывать)) Криворукий,верно подмечено,пожалуй)))

Наконец,спор о кроликах разрешился))

Фотки супер,наконец-то ты их скинул)))

а вообще,Джок в чем-то прав) у меня у самой друзья многие в этом году в армию ушли:и звонят,и в аське появляются,и прочее,и прочее)) что,собственно,радует,я совсем не против такого расклада)

597

ZaiRus написал(а):

Ну, я думаю, что Кот - это кликуха одного из сотоварищей Кампа...

ну я в этом и не сомневаюсь) просто...это ж как надо телефон облазить,что аж удалить все настройки...хотя может я просто так думаю,у меня-то не подкопаться к ним...но все-таки,че,не глядя он что ли удалял? или случайно нажал "удалить настройки", а потом вновь случайно "утвердить"? Х)

Kampogriz написал(а):

есть!!! я выиграл...

мелаль на шею)

Lumenette написал(а):

что,собственно,радует,я совсем не против такого расклада)

согласен,приятно получать новости от друзей) впрочем,отсутсвие новостей тоже хорошая новость...

598

Аён на профилактике. Бесит уже -__- стоит приехать, как он на профилактике.

599

А мне, например, действительно настоящий кот померещился....с телефоном в зубах и сигарой в лапах ОМФГ...

600

Как ни странно,но против плохих новостей ничего не имею... Лучше они,чем чертово неведенье)

интересное представление о коте) именно сигарета в лапах привлекла внимание,хм...

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-4