Joker написал(а):К тому,что сказала Люми,могу лишь добавить,что бывают еще и такие люди,когорые считают себя гениями рассуждения,хотя на самом деле умозаключения их - вода водой. Ну,немного не в тему я это сказал,но факт есть факт. Хотя оценивание такого,тоже,конечно,штука субъективная.
хорошо сказано,а главное-верно)))
Ауле написал(а):но вот только у нас ничего не было
да,у нас тоже такая ситуация...еще если учитывать то,что преподаватель у нас совершенно некомпетентен в вопросе подачи и объяснения материала,то химия сводится не просто к тупому выписыванию формул,но вообще к абсолютно тупой зубрежке...хм...
я химию лично не люблю еще и из-за преподавателя...у нас с ней взаимная "любовь"...конечно,она вообще абсолютно всех считает неспособными к химии,так что...очень сложно хорошо воспринимать предмет,когда к тебе такое отношение...в любом случае...химия быламне интересна ровно до тех пор,пока этот интерес к ней мне не убили.
Ауле написал(а):А понять её как предмет, кому-то дано, а кому-то нет.
ну тут действительно разные вещи...философствовать самому и изучать философию...ведь на занятиях изучаешь суждения философов,а не свои ,порой,понять их трудно...но если у человека нет предрасположенности к философии,он не поймет ее на уроке,да и не сможет рассуждать о жизни...в общем,как -то так)
P.S. и так,не в тему, похвастаться - у нас сегодня сыпанул снежок)) так что я пребываю в необычайно хорошем настроении)))