На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-4

Флудерасьня-4

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Привет, новости хорошие , все хорошо:-):-) :-) :-)  :-)  :-)    :-) интернет уже настроили :-) нет он просто случаено все удалил :-)  блин , сколько тут случилось за это время , я в шоке ... И вот еще что , кто читал 33 том ?  :-)  ? Ото я с англиского перевожу чуть по чуть :-) ...

Отредактировано Kampogriz (2009-10-26 21:46:12)

602

Kampogriz,здравствуй)) это хорошая новость,поздравляю))
а что случилось?)
аналогично,читала на английском))

603

Фух, первая волна напряга завершила свою стадию....Остался ток колок по физике X_X

604

А мне надо второй колок по физе отрабатывать и колок по терстому т_т

605

ну физика,надо признать,не самый сложный предмет...
и тем не менее я рад,что у меня его нет Х)

606

восприятие предметов - чисто психологическая штука) на самом деле доказано: самые простые предметы - это химия и физика (те самые,что для меня составляют некоторую труднось Х) ). в этих науках рассматриваются,по-сути,элементарные,простые вещи - молекулы,неживая природа. но кажется они сложными из-за восприятия:человеку тяжело рассуждать о том,чего он не видит,или не может ощутить (опять же,те же молекулы). а вот сложными предметами как раз и являются науки гуманитарные,ибо они охватывают собой вопросы,над которыми надо мыслить,рассуждать,философствовать,эти науки имеют кучу отрослей и прочую такую "ерунду". но она кажется легче.
тем не менее физику и химию понимают обычно больше,чем могут понимать философию)

607

Философия - та ещё хрень. Но в ней нематериального ещё больше, чем в химии и физике. Там элементарно - сделал то-то - физический закон, смешал это с тем - такая-то реакция.

608

TaoRen
согласна,про это я и говорю - вроде проще же) но лично мне,например,философия ближе химии... там нет формул и законов - и это как раз меня и привлекает.нет этих ограничений - сделать по формуле,смешать то-то с тем-то что бы вышло это - полный полет мысли,собственных мыслей...ну не принимаю я эту четкость и точность.
кому-то это тяжело дается,кому-то проще делать по формулам и точность прельщает более: кто к чему предрасположен,как говориться)

609

Lumenette написал(а):

философия ближе химии...

Весь интерес к химии убивает тупое(или не очень) выписывания формул, тем более в философии можно найти ответы на жизненные вопросы. Хе, с химией у меня вообще никак, я только написание элементов знаю и реакцию горения. все, нет вообще никаких способностей. Или мне просто неинтересно было?!

610

Философия... Хм... Ответы на жизненные вопросы и так найти можно,и без философии как таковой. На такие вопросы ответ искать надо внутри себя,и не обязательно для этого шпарить в подобном предмете (мы ведь сейчас рассматриваем ее как преподаваемый предмет,верно?)
Что до химии... Лично мне до определенного момента она даже нравится. Скучной можно назвать только неорганическую... А вообще весело бомбить лабораторию,смешав не те реактивы Х)
К тому,что сказала Люми,могу лишь добавить,что бывают еще и такие люди,когорые считают себя гениями рассуждения,хотя на самом деле умозаключения их - вода водой. Ну,немного не в тему я это сказал,но факт есть факт. Хотя оценивание такого,тоже,конечно,штука субъективная.

611

Joker написал(а):

Философия... Хм... Ответы на жизненные вопросы и так найти можно,и без философии как таковой. На такие вопросы ответ искать надо внутри себя,и не обязательно для этого шпарить в подобном предмете (мы ведь сейчас рассматриваем ее как преподаваемый предмет,верно?)

Ну одно другому не мешает, а попытки постичь тайны в конечном счете сводятся к философии. А понять её как предмет, кому-то дано, а кому-то нет. Насчет химии, да согласен наверное весело, но вот только у нас ничего не было, ну проведут наглядную простую реакцию раз в пол года, красота. и вот и сводили её к написананию уровнений, скуката.

612

Joker написал(а):

К тому,что сказала Люми,могу лишь добавить,что бывают еще и такие люди,когорые считают себя гениями рассуждения,хотя на самом деле умозаключения их - вода водой. Ну,немного не в тему я это сказал,но факт есть факт. Хотя оценивание такого,тоже,конечно,штука субъективная.

хорошо сказано,а главное-верно)))

Ауле написал(а):

но вот только у нас ничего не было

да,у нас тоже такая ситуация...еще если учитывать то,что преподаватель у нас совершенно некомпетентен в вопросе подачи и объяснения материала,то химия сводится не просто к тупому выписыванию формул,но вообще к абсолютно тупой зубрежке...хм...
я химию лично не люблю еще и из-за преподавателя...у нас с ней взаимная "любовь"...конечно,она вообще абсолютно всех считает неспособными к химии,так что...очень сложно хорошо воспринимать предмет,когда к тебе такое отношение...в любом случае...химия быламне интересна ровно до тех пор,пока этот интерес к ней мне не убили.

Ауле написал(а):

А понять её как предмет, кому-то дано, а кому-то нет.

ну тут действительно разные вещи...философствовать самому и изучать философию...ведь на занятиях изучаешь суждения философов,а не свои ,порой,понять их трудно...но если у человека нет предрасположенности к философии,он не поймет ее на уроке,да и не сможет рассуждать о жизни...в общем,как -то так)

P.S. и так,не в тему, похвастаться - у нас сегодня сыпанул снежок)) так что я пребываю в необычайно хорошем настроении)))

613

Lumenette написал(а):

но если у человека нет предрасположенности к философии,он не поймет ее на уроке,да и не сможет рассуждать о жизни...в общем,как -то так)

согласен...если нет у человека мыслей,он ни рассуждать о мыслях философов не сможет,ни задуматься о вечных вопросах...нет,задуматься запросто.найти ответы-не думаю...

Lumenette написал(а):

и так,не в тему, похвастаться - у нас сегодня сыпанул снежок)) так что я пребываю в необычайно хорошем настроении)))

поздравляю,Люми) а у нас он уже неделю примерно...хорошо...пока сильные морозы не ударили)

614

Ну ну ...второй день валит , с ума сходим его убирая ... :-) ну кроме меня конешно :-) меня туды не выпускают , боятся что заболею :-) а я не боюсь :-) скоро фотку еще и кину ... У видете меня в бушлате ... На 2 размера больше :-)

Отредактировано Kampogriz (2009-11-03 02:08:33)

615

Joker написал(а):

хорошо...пока сильные морозы не ударили)

а я люблю сильные морозы))) придти под вечер вот так,полностью не ощущая ни рук,ни ног,ни лица,укутаться в теплый плед и засеть в кресло с чашкой горячего чая и слушать музыку...вся прелесть холодной погоды)

Kampogriz написал(а):

меня туды не выпускают , боятся что заболею

правильно делают...а потому что нечего болеть...

Kampogriz написал(а):

второй день валит , с ума сходим его убирая

листья убираете...снег убираете...ну это ж не гуд(( какая зима без снега?...

Kampogriz написал(а):

скоро фотку еще и кину ...

"скоро" - понятие растяжимое,так что...не тяни с этим)))

616

В философии нет законов? Скажите это нашим преподам -__- В настоящей философии нет, а в премете их полно.

У нас снега по колено будет скоро и -16 -_-'

617

Lumenette написал(а):

придти под вечер вот так,полностью не ощущая ни рук,ни ног,ни лица,укутаться в теплый плед и засеть в кресло с чашкой горячего чая и слушать музыку...вся прелесть холодной погоды)

*тянется за кружищей чая* чот я от таких описаний мерзнуть ах стал О_о (ну мерзляк я,чо...) приятно все это,конечно,но мне ближе жара) не-не,тьфу...даже не жара,а просто тепло) ветренная теплая погода-то что надо)

TaoRen написал(а):

В настоящей философии нет, а в премете их полно.

а предмет,выходит,не настоящая философия?) тут я не согласен)

TaoRen написал(а):

-16

это еще тепло)

618

У нас уже морозец во всю разгугялсо))) Аж на улицу выходить не охото(( Не люблю морозно-солнечную зиму) Люблю сыро-снего-падательную xDDD
ЗЫ Рубин - Барселона 0:0 :) Очень рад)) Удержать в уздах самый лучший клуб как минимум Европы....эт серьезно)) Давно не был так горд командой своего города)

619

ZaiRus написал(а):

Не люблю морозно-солнечную зиму)

а мне нравится солнце зимой) обычно в такие дни настроение веселое)

ZaiRus написал(а):

Люблю сыро-снего-падательную

+)
тоже не плохой вариант. хотя бы потому,что снег обычно идет,когда (относительно) тепло)

620

Предмет - хрень какая-то (:
Тепло? уже -27 по ночам. Нормуль?)

621

TaoRen написал(а):

У нас снега по колено

сколько? О_о

TaoRen написал(а):

уже -27 по ночам

сколько?! О.О
у нас такого только с середины декабря ждать можно Т.Т снег нормально выпадает,и температура опускается достаточно низко только к моей днюхе Т.Т  зато потом,как ударит мороз,как удааарит... Х) средняя полоса,млин: летом +40,зимой под - 40)))
но тако в ноябре....TaoRen,ты где живешь-то?... прехать что ли к вам в город за хорошей погодкой?... Х)))

ZaiRus написал(а):

Люблю сыро-снего-падательную xDDD

снегопад обожаю просто))) точнее - гулять под ним)

Joker написал(а):

а мне нравится солнце зимой) обычно в такие дни настроение веселое)

да ну нафиг...глаза слепит только,скотино...не тепла,ничего...солнце зимой - штука бесполезная)

зима вообще любимое время года,не травите душу Т.Т

ZaiRus написал(а):

ЗЫ Рубин - Барселона 0:0  Очень рад)) Удержать в уздах самый лучший клуб как минимум Европы....эт серьезно)) Давно не был так горд командой своего города)

а вот это оч даже не плохо))) поздравляю,в общем-то))

622

В Сибири я живу, в Сибири xD

623

Привет ... А мне больше нравится заснеженная зима , когда уже стемнело  и падает снег , холодно и ты один ... Вокруг только тишина и ты , самое главное чтобы спину не морозело а все остольное ерунда :-) вот это просто клас ...

А здесь сейчас по теплело снег растаял , постоянно туман или ветер ... :-) но по ночам иногда снится снег , одинокий дом по среди поляны ... Все белое и ночь звездная ... И я стою на пороге и боюсь войти , а там уже все собрались и ждут , чего не знаю , но ждут или меня или нового года , ведь уже 31 , и почти полноч :-) :-) :-) а я просыпаюсь :-( но потом на следующую ночь засыпаю снова , и жду этого сна вновь :-) :-) :-) как тут скучно без вас и родных и блиских ... ... ... ... ... ... ...  ... Может кто придет ко мне ? А ?

Отредактировано Kampogriz (2009-11-07 20:31:06)

624

Хай) А очень люблю зиму....но до того момента, когда снег становится "чёрным" Х)....а сейчас у нас в городе заморозки, снег огромным потоком валил с неба половину октября....сейчас всё растаяло, а земля инеем покрылась....холодно...небо серое....обожаю такую погоду!
Камп, а вы как там НГ отмечать будете кстати?

625

А я не люблю,когда все тает( сегодня снова пошел снег-просто,тая,едва опускаясь на землю. Плохо.

Кстати,хороший вопрос задала Мирей: что там у вас с нг?

626

Да кто его знает ... Кстати , к нам новое пополнение приехало , несколько  человек из Северодвинска :-) :-) :-) надо у них узнать ктонибуть учился в твоей школе ... Кстати Рэй там не кто из своих знакомых в армию на днях не свалил ?

А новый год , посмотрим как нибуть да отметим... :-) :-) :-)

Отредактировано Kampogriz (2009-11-10 21:04:34)

627

Kampogriz написал(а):

Кстати Рэй там не кто из своих знакомых в армию на днях не свалил ?

думаешь,велика вероятность,что они приехали именно к вам?

Отредактировано Joker (2009-11-11 00:21:04)

628

Ну,велика-не велика,а вероятность же есть) лицно я знаю два подобных совпадения,на личном опыте)

629

Мне ток так кажется, или "свинной" грипп набирает обороты?... Что-то слишком много людей заразилось. И продолжают заражаться (лично у меня в городе).
ЗЫ Приходит на ум 12 год.... xDDDD

630

А у нас из за него увалы закрыли :-( гад токой ...

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-4