На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-4

Флудерасьня-4

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Гм.... а у нас о нем говорят...и говорят..и говорят...и что он там ходит по городу,и ходит...но что-то я пока о нем только слышу,и не более того)

632

А у нас в городе уже один случай есть ... И толку ... Больше раздувают... :-(

633

Kampogriz
всего лишь предосторожность) не за чем рисковать,все равно,сколько было случаев,сколько их не было...так что правильно

634

у нас этот грипп ходит "по-хозяйски" по городу,свалил уже кучу людей...хотя я ожидал чего-то большего.о нем говорят в 3 раза больше,чем он заслуживает.разумеется,какая-то паника началась,школы на карантине,в частности и та,в которой учится моя сестра.предосторожность,конечно,штука хорошая,но перебарщивать тоже не стоит.

635

Kampogriz написал(а):

Кстати Рэй там не кто из своих знакомых в армию на днях не свалил ?

Хмм...по ходу дела нет....

Кстати, вообще сегодня узнала, что свиной грипп нам всем "подарили" американцы. Что-то вроде "вирусной" военной атаки на страны. Не знаю, слух ли это *про птичий грипп*, но типа нашли птицу, у которой в желудке была капсула с этим гриппом и так далее пошло заражение среди животных. Предполагают, что это всё дело рук американцев.... :huh:

636

ерунда все это полная про свиной грипп (всмысле что он такой уж опасный) журналисты раздули невесь что с его, а он протекает легче чем обычный грипп и осложнений меньше дает...

637

Мы как раз с друзьями недавно говорили на эту тему:не сказать,что протекает он прям уж так легче обычного гриппа (эх,у нас в городе оба они свирепсувуют-и свинной,и легочный),но он вполне излечим,и конечно слухи о нем весьма и весьма раздуты,хм...

638

Mirey написал(а):

Кстати, вообще сегодня узнала, что свиной грипп нам всем "подарили" американцы. Что-то вроде "вирусной" военной атаки на страны. Не знаю, слух ли это *про птичий грипп*, но типа нашли птицу, у которой в желудке была капсула с этим гриппом и так далее пошло заражение среди животных. Предполагают, что это всё дело рук американцев....

:D вроде бред,причем бред смехотворный) ИМХО)

да болезнь,как болезнь. мало приятная,разумеется,тяжелая болезнь,но, как было уже сказано,излечимая. этот факт,конечно,не говорит о том,что можно смело им заражаться...но и трястись от мысли о свином гриппе незнамо как тоже не стоит...

639

Привет Мирэй , как дела ? Чот ты стала резко здесь бывать , даже реже меня ... Хоть свои мобильный в личку кинь  , хоть смсками по общаемся , коль в асе не выходит ...
Флос , ты тоже редко тут бываеш , тоже номерок скинеш ?   
И что вы мне предлогаете делать , я же без увала с ума сойду ... :-( буквально , еще 3 месеца , и пожизненный клиент  бри ... :-)

Отредактировано Kampogriz (2009-11-16 23:07:42)

640

Kampogriz написал(а):

И что вы мне предлогаете делать , я же без увала с ума сойду ...

потерпи немного,не думаю,что это долго продлится) скоро уже снова будешь гулять на "свободе")))

Kampogriz написал(а):

буквально , еще 3 месеца , и пожизненный клиент  бри ...

эм...в смысле?.. то есть...почему именно три месяца?)

641

аха... слишком уж раздуты...
анекдотик: )))
куриный грипп, свиной грипп, остался ещё лошадиный смех, тупизм барана и запах скунса!

Kampogriz написал(а):

Флос , ты тоже редко тут бываеш , тоже номерок скинеш ?    И что вы мне предлогаете делать , я же без увала с ума сойду ...  буквально , еще 3 месеца , и пожизненный клиент  бри ...

даа... я наверно в универе скоро жить буду....)) я же еще на дартс записалась...)

Отредактировано Вирона (2009-11-17 01:22:14)

642

пам-парам-пам-пам-пам-парам)))) грипп,говорите? ну так мало того,что я доживаю на этой неделе свои (пусть и трехдневные) каникулы,так я еще и всю следующую неделю бездельничаю-карантин))) бва-ха-ха) *сорри,просто снега нет,даже попузыриться не из-за чего)))вот и повод нашелся)))*

643

Lumenette написал(а):

ну так мало того,что я доживаю на этой неделе свои (пусть и трехдневные) каникулы,так я еще и всю следующую неделю бездельничаю-карантин))) бва-ха-ха)

*тяжелым взглядом красных глаз окидывает переполненную пепельницу, три пустые кружки уже без кофе и раскиданные материалы по курсачу,над которым горбатиться еще nое количество времени без сна*
я вроде тоже хочу каникулы...

Отредактировано Joker (2009-11-20 10:24:11)

644

:'(  :'(  :'(  :'(  :'(
Ну, блин(((( Умер один из самых уважаемых мной людей в российском шоубизе((( Роману Трахтенбергу было всего-то 41....
Жаль, жаль, однако(((((
Всегда восхищался его талантом - как он, никто не жил, да и вряд ли будет. Всегда оптимистичный и позитивный...был. Да... сегодня мы потеряли одного из самых ярчайших людей России (ИМХО).

645

Очень жаль, конечно. Хороший был человек, экстраординарная личность… увы,такие люди уходят рано.

646

Чот я о этом не слышал ...

647

ZaiRus написал(а):

Умер один из самых уважаемых мной людей в российском шоубизе((( Роману Трахтенбергу было всего-то 41....

Что? тот самый рыжий чувачёк, которого я впервые лицезрела на своём старом "ящике", *который в те далёкие времена показывал только один канал на даче* откинул концы в воду? каким образом он расстался с шоубизом? *интересно* кто ему позволил так легко уйти? дайте мне этого чувака, будем вести следствие! *я решительно настроенный гражданин*  :glasses:  :flag:  :'(
А если серьёзно, то почему по ТВ не слышно было?

648

Да... Я слышала... Говорят,его похороны будут в Питере?..
Очень жаль... Хотя у меня и было к нему безразличное отношение,будет очень странно и непривычно не слышать по ящику его фамилии... Я помню его в период крутых перемен в своей жизни (ах,кажется,он вел шоу "Деньги не пахнут"?),так что запомню его,как часть того времени... Еще раз-жаль.

649

Lumenette написал(а):

ах,кажется,он вел шоу "Деньги не пахнут"?),

...вот, та самая передача, на которой я его впервые увидела.....*эх, так давно это было* Если не путаю, там прозвучала его знаменитая фраза "Моя фамилия означает не то, что вы подумали..."  ;)

650

....сейчас в инете поискала инфу:
Радиоведущего не стало вечером 20 ноября: сердечный приступ сразил его во время прямого эфира на радиостанции «Маяк». Всего за несколько минут до приступа Трахтенберг вел ток-шоу «Трахты Барахты». «Скорую» сотрудники радио «Маяк» вызвали в 19:29. О смерти коллеги одним из первых написал в своем блоге Сергей Стиллавин.

651

Joker написал(а):

я вроде тоже хочу каникулы...

Я денно и ночно молюсь, чтобы нашу шк закрыли на карантЫн *моё любимое слово*  :jumping:

652

Mirey написал(а):

"Моя фамилия означает не то, что вы подумали..."

да-да)я это помню)фраза,вызывала дружную ухмылку,хотя со временем ухмылка превратилась в улыбку)

прямо в прямом эфире...кошмар...

653

Хм... Карантин продлили еще чуток))) Кажется, лафа продолжается)

654

Да... Карантин - это прекрасно!!!!!!!!!!!!

655

Согласна,согласна) Куча свободного времени еще ни коем образом никому не вредила))) Однако,у меня куча друзей болеют... Это в значительной мере подавляет чувство праздника...

656

я сама болела, но радости не убавило!

657

Выздоровела?) Ну и благо) Да если я заболею,мне-то как-то пофиг было бы (хотя и мучаюсь-бррр :D ) А вот за друзей реально обидно... Все равно неприятно,чуваки мучаются неизвестно как...да и не погулять с ними,блин)))

658

О! У нас прибавление :-) привет я камп :-) :-) :-)  хи хи а у нас тоже есть больные и что ?

659

и только нас карантин обошел стороной... закрыли все школы и несколько универов... а мы как обычно... учимся... учимся... несправедливо...

660

Нда , не повезло :-( ну чтож сделаеш :-) :-) :-) не чо скоро лето настроет , заживем !

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-4