На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-4

Флудерасьня-4

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

ZaiRus
Поздравляю, планшет вещь рульная))) Только на мышку не гнать,не гнать,штука хорошая))) С ней как с лошадью,блин - есть решимость с ней работать,подпустит) Опустишь руки - почувствует и начнет брыкаться :D

692

Lumenette написал(а):

Так! Джок. Не обсуждается. Пальто натянуть много ума не надо,зато здоровье так и останется бычьим. Или курить бросай -_-'

лучше пальто)

я сейчас без сигарет не выживу просто.зачетная неделя кончиась,мой мозг убили -_-" сейчас сессия началась в одном универе,чуть позже начнется в другом.если меня не будет слышно месяц,приезжайте за трупом,похороните хоть -_-"

693

*Фуф... Я уж подумала,что я здесь одна осталась...*
О_о Оу,Джок... 2 сессии... Это же... Держись,в общем Т.Т Мы спасем тебя,если что... Т.Т
Ты ведь в одном заочно учишься?

694

от такого сложно спасти)
ага,в одном заочно...честно говоря,это выматывает

695

Ну я не думаю,что тебя спасать придется,мозги у тебя на месте ^^ Да и выдержка завидная)

696

*появилась* и мну спасааать... =_= ааа... зачетыыыы... что я делала весь семестр...

697

Так,народ-студенты! Без паники :huh: Знаю,время сессии и зачетов-штука убийственная *у самой по дому пятый год уже бегает такое студент-создание,неспамшее и в панике* Но вы справитесь,я знаю! *переходит на тон а-ля "призыв идти к светлому будущему"* Не смотря на ваше отчаянье,помните:вы все знаете! И придет день,когда вы сдадите все экзамены,и получите свои зачеты! Страна верит в вас!) *просто фаза "Я верю в вас" менее убедительна)*

698

Lumenette написал(а):

студент-создание,неспамшее и в панике*

*добавила про себя* ленивое, абсолютно бессовестное, не желающее учиться, вечно гуляющее Х)))

*немного успокоилась, что-то бубнит под нос* главное выйти на сессию, главное зачеты, а экзамены уже ерунда... ооо... я обещаю учиться в следующем семестре... больше ни одной прогуленной лекции *вспомнила, что будет весна*, больше не пью... тооо... правдооооо О_о

699

Вирона написал(а):

*добавила про себя* ленивое, абсолютно бессовестное, не желающее учиться, вечно гуляющее Х)))

:D Именно))) Этим студенты и располагают :rofl:

Вирона написал(а):

я обещаю учиться в следующем семестре... больше ни одной прогуленной лекции *вспомнила, что будет весна*, больше не пью... тооо... правдооооо О_о

^_^" *про себя*"хыхы...дооо...знаемы мы вас,кажые полгода такие речи ведуться,а после сесси - хоть бы хны"
*вслух*
ну,можно и так попробовать... Х)))

700

Студент - Сонное Теоретически Умное Дитя Естественно Нехочет Трудиться :-)

701

Вот нарисовал на планшете эскиз)) Скоро раскрашивать буду)

http://i015.radikal.ru/0912/68/ac00114a3d58t.jpg

702

Дас ист горы ?

703

Ист как бы горы) Будущие...пока на них ни очень-то похоже)

704

:-) ну попробую и я чтонибуть сдесь нарисовать :-)

705

ZaiRus написал(а):

Будущие...пока на них ни очень-то похоже)

Ну почему же,признали же их) А так симпатично,интересно было бы увидеть в цвете)

706

Lumenette написал(а):

Ну почему же,признали же их) А так симпатично,интересно было бы увидеть в цвете)

В общем-то да. А Камп сумлевался, когда спрашивал))) И насчет света траблы))) Там от солнца блики, да тени нужно))) Тяжело..

ЗЫ Остался зачет по физе) Автомат в этом году не светит xD Будем сдавать.....блин.

Отредактировано ZaiRus (2009-12-28 06:32:40)

707

ZaiRus написал(а):

В общем-то да. А Камп сумлевался, когда спрашивал))) И насчет света траблы))) Там от солнца блики, да тени нужно))) Тяжело..

С тенями еще попроще будет,я думаю... А вот с бликами да,работа нужна все же,как ни обидно...)

ZaiRus написал(а):

ЗЫ Остался зачет по физе) Автомат в этом году не светит xD Будем сдавать.....блин.

Поздравляю,почти отстрелялся) Ну ты справишься,я уверена ^^

708

Я там фанфик выставил... Никто почитать не хочет? ))

709

Вирона написал(а):

я обещаю учиться в следующем семестре... больше ни одной прогуленной лекции *вспомнила, что будет весна*, больше не пью... тооо... правдооооо О_о

я так не согласен Оо буду пахать ради того,что бы в следующем полугодии бездельничать до следующей сессии...

а так осталось по два эказамена,после нового года Оо я...должен...выжить... О_О хорошо,пока одна 4 тока
ZaiRus
забавненько,ну раскрашенный вариант в студию не забудь)

710

Всех с Новым Годом !!!

711

Хао Асакура написал(а):

Я там фанфик выставил... Никто почитать не хочет? ))

Читала, прикольно) продолжение давай!

712

Kampogriz : ну я же говорил что когонибуть сюда затяну :-)
держись зай :-) я с тобой , мысленно :-)

Отредактировано Alukard (2010-01-01 14:08:38)

713

Joker написал(а):

а так осталось по два эказамена,после нового года Оо я...должен...выжить... О_О хорошо,пока одна 4 тока

держись,немного осталось)

714

Lumenette
ну тянут уже за уши эту сессию, в понедельник ее закрою к чертям,наконец

715

Я мысленно с тобой :-)

716

Едва новый год вступил в силу,а тигр уже вышел на свою охоту-гораздо раньше,чем я думала.И начал он с лучших...
Сегодня умер мой кот.Кто-то может подумать:"Ну это всего лишь обычный кот".Нет,он никогда не был обычным.Своенравный,независимый,дерзкий,наглый-я много раз видела его таким,он был бойцом за свободу.Сильный и властный,гроза собак и не только...Но это все не важно.Только он всегда безошибочно знал,когда мне грустно.Когда меня все бесило,рядом оставаться мог лишь он-"ну просто он умнее этих людишек".Всегда молод душою и телом,не смотря на солидный возраст в 9 лет(а в феврале могло бы быть 10),из-за этого факта его смерть кажется еще более ненастоящей.Он всегда был и будет частью меня,частью семьи,и будет занимать то уникальное место в сердце,которое принадлежит ему по праву.
Простите мне мои бредни,просто реально тяжело осозновать,что близкий друг уже не посмотрит в глаза и все поймет без слов.

717

да уж...бедный кот :( Люм,дорогая,не переживай...я понимаю,утрата эта действительно тяжелая (у самого был примерно такой же букет эмоций,когда умерла собака),но ты держись.он прожил почти 10 лет,кот уже жизнь вкусил.как ты сама говорила,он понимал,когда тебе грустно и приходил в те моменты.значит,он не хотел твоей печали.вот и не грусти и сейчас,просто помни о нем,это лучшая дань такому другу.

718

Люм ... Смерть это лиш момент когда душа становится свободной от тела , и сейчас он свободен по настоящему ...  потерять друга тяжело ,но подумай , сейчас ему намного лудше , ведь он свободен ... Ненадо грустить , хорошо ?

719

Cпасибо,ребят... Я впорядке...)

720

Lumenette написал(а):

Cпасибо,ребят... Я впорядке...)

я рад это слышать,особенно от тебя)

конечно,я не в тему тут своими новостями,но я ,наконец,закрыл свою долбанную сессию,и теперь отстрелялся от универов. правда,совесть колит за 4 по актерскому мастерству,так как до этого здесь проявлялась моя сильная сторона,так сказать. но это ничего...главное,мне грозит сейчас месяц беззаботного отдыха)

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-4