На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-4

Флудерасьня-4

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Joker написал(а):

я рад это слышать,особенно от тебя)

:flirt:

Joker написал(а):

конечно,я не в тему тут своими новостями,но я ,наконец,закрыл свою долбанную сессию,и теперь отстрелялся от универов. правда,совесть колит за 4 по актерскому мастерству,так как до этого здесь проявлялась моя сильная сторона,так сказать. но это ничего...главное,мне грозит сейчас месяц беззаботного отдыха)

Что ты,Андрюх,напротив,очень хорошие новости,поздравляю) Ну нашел что заваливать (если это так вообще можно назвать),ты же актерище)))

722

Ну во-первых всем привет. Во-вторых c Новым Годом (в т.ч. и старым НГ) и Рождеством. Joker, с успешной сдачей. Везет же некоторым а мне невнятный предемет сдавать методика исследований и математическая статистика этакая жуткая помесь социологии и математики и как убеждает преподаватель этот предемет пригодится для написания дипломных работ. встает вопрос КАК если я его вообще не понимаю и в душе не представляю себе качественный и количественный анализ методов сбора данных и их макетирования. Ну ничего зато душу греют два "отлично" автоматом. А педагогика это вообще жесть. Хотя я очень люблю учиться, и зарываюсь в книгах в библиотеках по самое не хочу, но даже для меня это слишком. Боже простите прорвало.
Люм, я не считаю что кошки/коты не важны я их просто обожаю. Помню как года 4 назад сама выкармливала брошенного котенка(3-4дней от роду), вставала посреди ночи через каждые 2 часа ночью, чтобы согреть ему молоко и накормить. Ставила грелки, чтоб не замерз. В итоге ее (оказалось кошкой) отдали чужим, я ревела наверное 2 дня.

723

Ilderim
привет)
и тебя с прошедшими праздниками)

Ilderim написал(а):

Joker, с успешной сдачей

спасибо)

Lumenette написал(а):

Что ты,Андрюх,напротив,очень хорошие новости,поздравляю) Ну нашел что заваливать (если это так вообще можно назвать),ты же актерище)))

спасибо) акерище может и да,а вот с дядей-принимающим у меня дико напряженные отношения)

Ilderim написал(а):

как убеждает преподаватель этот предемет пригодится для написания дипломных работ.

сколько помню,так утверждают все преподаватели про свои предметы,что порядком раздражает -_-"

Ilderim написал(а):

Боже простите прорвало

да ладно,высказаться всем надо)

Ilderim написал(а):

В итоге ее (оказалось кошкой) отдали чужим, я ревела наверное 2 дня.

почему себе не оставили?
да ну вообще,люди,имеющие домашних животных(или имели),никогда не смогут сказать,что они не важны. ведь это те существа,к которым привязываешься всей душой,они становяться настоящими друзьями.да,пусть не могут сказать ни слова,но какая разница,если вы друг друга понимаете без слов?
я,например,очень подавленно себя чувствовал,когда моя овчарка умерла (какой-то...гхм,не буду говорить кто,ее сбил). да и тогда моложе был,и только недавно нашел в себе силы взять еще одну собаку на воспитание (такая же овчарка,немец Макс).тема друзей на четырех лапках вообще бесконечна и щепетильна,т.к.именно с ними познаешь настоящую чистую дружбу и ответственность.

Отредактировано Joker (2010-01-15 01:17:08)

724

Joker написал(а):

почему себе не оставили?

Потому, что наша кошка родила 4 котят. И их надо было куда-то определять. Наши соседи, знакомые советовали утопить, причем вместе с найденышем. Но моей маме это мягко говоря не понравилось и мы решили раздать. Целое лето бегала, где только можно и всех раздала (мне кажется это лучше чем утопить). А вот моего котенка оставить не разрешили: его-то подобрать мне разрешили с условием,  что ухаживать и определять к кому буду сама.

725

Сегодня последний день, когда я свободно в инете. С завтрашнего дня начинается настоящий кошмар - подготовка к экзаменам. Выберусь сюда, наверное, уже где-нибудь в феврале. Может и раньше. Как получится.

726

Ilderim написал(а):

Целое лето бегала, где только можно и всех раздала (мне кажется это лучше чем утопить)

ну конечно лучше.топить детенышей то же самое,что человеческих детей топить.

Ilderim написал(а):

Сегодня последний день, когда я свободно в инете. С завтрашнего дня начинается настоящий кошмар - подготовка к экзаменам. Выберусь сюда, наверное, уже где-нибудь в феврале. Может и раньше. Как получится.

Что-то разбегаются все,смотрю...удачи тебе во всем. бум ждать возвращения)

727

Спасибо тебе Joker. Постараюсь вернуться как можно скорее. Приятно все-таки, когда тебя ждут.

728

Так,мне кажется,еще тяжелее расставаться с питомцем... Воспитываешь его,ухаживаешь,а потом отдаешь его не пойми кому...
Джок,а ты мне не говорил,что взял собаку) Какого возраста?

Ilderim,с нетерпением ждем возвращения) Приятно,когда есть кого ждать))

729

Приятно когда есть куда возвращаться ... :-) я тоже тебя жду :-)

730

Люм,да я совсем недавно взял щенка,буквально неделю назад. 3 месяца

731

Всем привет. Да это я. И я вернулась. Правда ненадолго как-никак еще экзамен (последний и все).

Lumenette написал(а):

Ilderim,с нетерпением ждем возвращения) Приятно,когда есть кого ждать))

Kampogriz написал(а):

Приятно когда есть куда возвращаться ...  я тоже тебя жду

Спасибо вам. Вы просто не представляете как помогли. Как здорово когда тебя так тепло поддерживают. Странно мы фактически друг друга не знаем, а эмоциональная близость как у старых и хорошо знакомых проверенных временем друзей.
Специально выкроила время для форума и никого... Ну ничего может к вечеру кто-нибудь появится.

732

Ilderim,привет,рада видеть)
Последний экзамен,это же здорово ^^ Считай,почти закончились мучения) Ни пуха тебе на нем ;-)

Как ни странно,но здесь такие люди,которые могут в любой момент помочь,поддержать,к тому же,с ними всегда можно ощутить себя частью теплой дружной компании) Быть здесь-значит,найти много хороших друзей) Мы рады всем,за это я и люблю здешний народ)

Увы,но заходят на форум реально не частно...

733

Lumenette написал(а):

Последний экзамен,это же здорово  Считай,почти закончились мучения) Ни пуха тебе на нем

К черту. Чтобы как-то разгрузиться решила почитать БРИ-4. Реально здорово. Поразительно разные люди каждый со своей колокольни соткали каждый свой сюжет и он органично вплетается в общую канву повествования. Можно я скопирую и детям буду в качестве сказки рассказывать, когда они у меня будут (правда не все ибо обилие крови может пошатнуть детскую психику). Может книгу выпустите в соавторстве хорошо получается. Только что-то многовато персонажей, видящих необходимость смерти твоей героини. Может создать персонажа, желающего их всех остановить.

734

Ilderim написал(а):

Может создать персонажа, желающего их всех остановить.

Например валькирию, обладающую спобностью исцелять.

735

Ээ-эй эге-гей эй. Ау. Кто-нибудь отзовитесь. сижу здесь с 2ч. дня и хоть бы хны. Разве, что Люм.... как нарочно никого. Э-эх если б не экзамен... Ну да ладно еще подожду. Может кто-нибудь откликнется.

736

Эхо из пустоты -я сдесь :-)
не а , мы както говорили на эту тему , и поняли что тогда бри просто потеряет свою изюминку :-)

хы хы , а вот мой сослуживец сказал что убьет меня если его дети подсядут на бри  :-)

и удачи на экзамене :-)

Отредактировано Kampogriz (2010-01-20 10:38:54)

737

Ilderim написал(а):

Поразительно разные люди каждый со своей колокольни соткали каждый свой сюжет и он органично вплетается в общую канву повествования. Можно я скопирую и детям буду в качестве сказки рассказывать, когда они у меня будут (правда не все ибо обилие крови может пошатнуть детскую психику)

соблюдайте копирайты,и все можно будет :D а если серьезно,я рад твоим словам) не зря мы все это делаем,оказывается)

Ilderim написал(а):

Может книгу выпустите в соавторстве хорошо получается

такая мысль действительно была,но очень много обработок придется делать) а вообще,у меня другая идея:как датут в универе в качестве творческой работы (если вообще не в качестве дипломки) написать сценарий,повыкидываю отсюда все лишнее и накатаю себе работу :D

Ilderim написал(а):

Разве, что Люм....

если кого не будет здесь,ищи Люм,она-то точно придет,если что)

Lumenette написал(а):

Как ни странно,но здесь такие люди,которые могут в любой момент помочь,поддержать,к тому же,с ними всегда можно ощутить себя частью теплой дружной компании) Быть здесь-значит,найти много хороших друзей) Мы рады всем,за это я и люблю здешний народ)

замечательно сказано)

Ilderim написал(а):

экзамен (последний и все).

желаю его сдать на отлично)

Ilderim написал(а):

Только что-то многовато персонажей, видящих необходимость смерти твоей героини. Может создать персонажа, желающего их всех остановить.

это лишнее,поверь) надеюсь,Люм не кокнет меня за сказанное,но есть небольшая фишка в ее убийстве (гордо подмечу,что догадался,по ее словам,лишь я)) так что не волнуйся,она не пропадет) Ilderimя полагаю,героиня Люменет тебе симпатичнее всех?)

Отредактировано Joker (2010-01-21 01:33:08)

738

Ilderim написал(а):

Можно я скопирую и детям буду в качестве сказки рассказывать, когда они у меня будут (правда не все ибо обилие крови может пошатнуть детскую психику)

Детская сказочка,nice :D

Joker написал(а):

соблюдайте копирайты,и все можно будет

Joker написал(а):

а вообще,у меня другая идея:как датут в универе в качестве творческой работы (если вообще не в качестве дипломки) написать сценарий,повыкидываю отсюда все лишнее и накатаю себе работу

Сам соблюдай копирайты, и все будет тру :D

Ilderim написал(а):

Только что-то многовато персонажей, видящих необходимость смерти твоей героини. Может создать персонажа, желающего их всех остановить.

Не волнуйся,фиг я им всем дамся ;) Как сказал Джок,убить меня еще не так просто,а героев,способных встать на мою защиту,тоже достаточно) один Луно чего стоит)

Joker написал(а):

если кого не будет здесь,ищи Люм,она-то точно придет,если что)

О да,я Чип и Дейл в одной таблетке )))

Joker написал(а):

надеюсь,Люм не кокнет меня за сказанное

Ты главное,много лишнего не болтай) А так не кокну,что ты)

Joker написал(а):

я полагаю,героиня Люменет тебе симпатичнее всех?)

Я думаю,Ilderim понравились все,да ведь?))) А вообще мой образ трудно назвать героиней) Фактически,это мое альте-эго) Потому что Дрейвен появилась задолого до самого Бри,и практически копирует мое повседневное Я,разбавляя скрытыми во мне качествами))) Но я слишком разболталась о себе-любимой,прошу меня простить ^^

Joker написал(а):

Люм,да я совсем недавно взял щенка,буквально неделю назад. 3 месяца

Кстати,кинешь мне фотки собакина?)

739

Lumenette написал(а):

Сам соблюдай копирайты, и все будет тру

да пожалуйства  :P все равно,разрешение у тебя спрошу,если что :D

Lumenette написал(а):

О да,я Чип и Дейл в одной таблетке )))

наверное,Чип) строгая больно))

Lumenette написал(а):

Но я слишком разболталась о себе-любимой,прошу меня простить

да ладно,интересно же узнать пару фактов о друге,разве нет?)

Lumenette написал(а):

Кстати,кинешь мне фотки собакина?)

скину на мыло)

740

Joker написал(а):

Ilderim я полагаю,героиня Люменет тебе симпатичнее всех?)

Просто в некоторых моментах она напоминает мне мой идеал, т.е, то кем я хотела бы быть и/или какой стать: к примеру сильной, способной сохранить голову даже когда она у тебя наколенях(в смысле хладнокровие в абсолютно безвыходной ситуации) (так-так-так моя фантазия расшалилась пора принимать меры), прекрасно ориентирующейся во времени и пространстве (3 года живу в городе и толком его не знаю)

Lumenette написал(а):

Я думаю,Ilderim понравились все,да ведь?))) А вообще мой образ трудно назвать героиней) Фактически,это мое альте-эго) Потому что Дрейвен появилась задолого до самого Бри,и практически копирует мое повседневное Я,разбавляя скрытыми во мне качествами))) Но я слишком разболталась о себе-любимой,прошу меня простить

Абсолютно. Особенно Луно в качестве породистого скакуна. А то что разболталась, хм ты не знаешь как я разбалтываюсь. Но у меня до сих пор вызывает смешанные эмоции персонаж Зайруса: не могу определить, что я к нему испытываю. Это значит либо слишком много самых разнообразных эмоций, либо эти эмоции только-только зарождаются, причем одновременно

741

Joker написал(а):

такая мысль действительно была,но очень много обработок придется делать) а вообще,у меня другая идея:как датут в универе в качестве творческой работы (если вообще не в качестве дипломки) написать сценарий,повыкидываю отсюда все лишнее и накатаю себе работу

Блиин завидую белой завистью с черными вкраплениями, общей площадью равными половине этой самой зависти (ну все точно с воображением надо что-то делать, а то...). Считай, готовый дипломный проект.... да... и все самые маститые студии мира твои (ничуть не хуже всех этих фэнтезийных фильмов, что выходят, например трилогия "Властелин колец" правда я только фильм смотрела). А мне .... "Девиантное поведение детей и подростков и методы его коррекции" (может и мне уже пора такую коррекцию делать с моей-то разыгравшейся в последнне время фантазией) или по технологиям обслуживания различных категорий населения смотря как сложится (ой простите наболело).... ооох-ооххх...

Отредактировано Ilderim (2010-01-21 08:44:18)

742

Joker, Lumenette, Kampogriz Огромное спасибо за поддержку. У меня отлично по этому экзамену (уже третье). Вы не представляете, что она для меня значит. Знаете мне очень-очень хочется вас увидеть. Ну все исчезаю до посленей сдачи... а там может и выйду.

Отредактировано Ilderim (2010-01-21 08:56:36)

743

Скрестим пальцы :-)

744

Lumenette написал(а):

Фактически,это мое альте-эго)

ну кстати,Дрейвен не совсем твое альтер-эго. я тебе точно могу сказать,что это не другая ты,это и есть ты,такая,как и есть в жизни. просто чуть-чуть умеешь колдовать.

Ilderim написал(а):

Но у меня до сих пор вызывает смешанные эмоции персонаж Зайруса

могу сказать,что это делае его перса очень интересным и неординарным. жаль,что сам ЗайРус не часто посещает форум

Ilderim написал(а):

Считай, готовый дипломный проект....

согласен) жаль,что со второй дипломной так просто уже не будет

Ilderim написал(а):

"Девиантное поведение детей и подростков и методы его коррекции"

знаешь,тема у тебя очень даже интересная.в смысле,есть где размахнуться,это актуальная проблема,так сказать.

Ilderim написал(а):

У меня отлично по этому экзамену (уже третье)

поздравляю) это супер)

Ilderim написал(а):

Знаете мне очень-очень хочется вас увидеть

ну так почему нет?) был у нас разговор о встрече летом,в июле кажется,на Черном море) я был бы рад тебя там увидеть,как все спланируем)

Ilderim написал(а):

Ну все исчезаю до посленей сдачи... а там может и выйду.

как только,так сразу выходи) удачи)

745

Ilderim написал(а):

Но у меня до сих пор вызывает смешанные эмоции персонаж Зайруса: не могу определить, что я к нему испытываю.

Joker написал(а):

могу сказать,что это делает его перса очень интересным и неординарным.

+ к вашим словам) Хотя лично у меня определенные  положительные эмоции к этому герою,хм

Joker написал(а):

наверное,Чип) строгая больно))

Я строгая??? Ну ты загнул,Джо)

Joker написал(а):

ну кстати,Дрейвен не совсем твое альтер-эго. я тебе точно могу сказать,что это не другая ты,это и есть ты,такая,как и есть в жизни. просто чуть-чуть умеешь колдовать.

О,даже так... Что же,спасибо,это даже хорошо,что я не изображаю нечто иное,а просто остаюсь собой) Даже тут)

Joker написал(а):
Ilderim написал(а):

Ilderim написал(а):

"Девиантное поведение детей и подростков и методы его коррекции"

знаешь,тема у тебя очень даже интересная.в смысле,есть где размахнуться,это актуальная проблема,так сказать.

Думаю,Джок прав) Если убрать нервоз от факта,что работа дипломная,то процесс может оказаться даже увлекательным)

Ilderim написал(а):

Огромное спасибо за поддержку. У меня отлично по этому экзамену (уже третье).

Поздравляю)

Ilderim написал(а):

Знаете мне очень-очень хочется вас увидеть

Когда-нибудь,я надеюсь,мы все увидимся)

Ilderim написал(а):

Ну все исчезаю до посленей сдачи...

Счастливо) До скорой встречи здесь)

Отредактировано Lumenette (2010-01-22 04:04:25)

746

Lumenette написал(а):

О,даже так... Что же,спасибо,это даже хорошо,что я не изображаю нечто иное,а просто остаюсь собой) Даже тут)

и никак иначе) изображать не себя у тебя меньше всего получается)

Lumenette написал(а):

Я строгая??? Ну ты загнул,Джо)

а то,блин ,нет!

747

Joker написал(а):

изображать не себя у тебя меньше всего получается)

Даже не знаю:то ли воспринимать это как комплимент,то ли как намек на то,что я бездарная актриса? :rofl:

Joker написал(а):

а то,блин ,нет!

Фиии... Да я самая добрая и мягкая вообще :P белая и пушистая,чо.. :sceptic:

748

Lumenette написал(а):

Даже не знаю:то ли воспринимать это как комплимент,то ли как намек на то,что я бездарная актриса?

комплимент здесь больше подходит)

Lumenette написал(а):

Фиии... Да я самая добрая и мягкая вообще  белая и пушистая,чо..

да-да,даже спорить не буду,смысла нет)

749

Joker написал(а):

комплимент здесь больше подходит)

Ну тогда спасибо :flirt:  :D

Joker написал(а):

да-да,даже спорить не буду,смысла нет)

О ,поздравляю) Наконец-то ты усвоил,что со мной спорить бесполезно,проще согласиться :D

750

Ну да с тобой лучше не спорить:-) ото еще и покалечиш :-)
так кто что говорил за встретится ? Я после увольнения на море всех тяну , можеш и ты приехать ... Надо только договориться чтобы одновременно и в одно место :-) Мисс Смиле тебя я тоже приглашаю на наш шабаш ... :-) :-) :-) :-) :-)

Отредактировано Kampogriz (2010-01-23 17:56:53)

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-4