Ilderim
привет)
и тебя с прошедшими праздниками)
Ilderim написал(а):Joker, с успешной сдачей
спасибо)
Lumenette написал(а):Что ты,Андрюх,напротив,очень хорошие новости,поздравляю) Ну нашел что заваливать (если это так вообще можно назвать),ты же актерище)))
спасибо) акерище может и да,а вот с дядей-принимающим у меня дико напряженные отношения)
Ilderim написал(а):как убеждает преподаватель этот предемет пригодится для написания дипломных работ.
сколько помню,так утверждают все преподаватели про свои предметы,что порядком раздражает -_-"
Ilderim написал(а):Боже простите прорвало
да ладно,высказаться всем надо)
Ilderim написал(а):В итоге ее (оказалось кошкой) отдали чужим, я ревела наверное 2 дня.
почему себе не оставили?
да ну вообще,люди,имеющие домашних животных(или имели),никогда не смогут сказать,что они не важны. ведь это те существа,к которым привязываешься всей душой,они становяться настоящими друзьями.да,пусть не могут сказать ни слова,но какая разница,если вы друг друга понимаете без слов?
я,например,очень подавленно себя чувствовал,когда моя овчарка умерла (какой-то...гхм,не буду говорить кто,ее сбил). да и тогда моложе был,и только недавно нашел в себе силы взять еще одну собаку на воспитание (такая же овчарка,немец Макс).тема друзей на четырех лапках вообще бесконечна и щепетильна,т.к.именно с ними познаешь настоящую чистую дружбу и ответственность.
Отредактировано Joker (2010-01-15 01:17:08)