На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-4

Флудерасьня-4

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Kampogriz написал(а):

так кто что говорил за встретится ? Я после увольнения на море всех тяну , можеш и ты приехать ... Надо только договориться чтобы одновременно и в одно место

Я за вот только нет у меня возможности приехать на море. Придется надеяться на путевки от универа, вот только не знаешь куда пошлют, да и пошлют ли вообще. В прошлый раз в Туапсинский район, п. Новомихайловский (кажется так, уже не помню)

752

Кстати все у меня кончилась сессия. Сегодня последний экзамен. Уррр-ра, товарищи ура!!!!! И еще сегодня я в инете опять последний день. Потом появлюсь не раньше 8. Так, что народ где вы есть?

753

Joker написал(а):

соблюдайте копирайты,и все можно будет

Это типа "Жизнь и удивительные приключения, а также путешевствия во времени и пространстве королевы Серого солнца Джулии Люменет Дрейвен, дочери Тооса, охотника за головами Джо, шамана Кампогриза, духа дракона Драко и грифона Луно ими же самими и описанные", ну или воде того? :writing:  Так?

754

Ilderim написал(а):

Кстати все у меня кончилась сессия. Сегодня последний экзамен. Уррр-ра, товарищи ура!!!!!

поздравляю! прошла все круги ада этого семестра :D

Ilderim написал(а):

И еще сегодня я в инете опять последний день. Потом появлюсь не раньше 8

ну куда ты опять собралась пропадать? :huh:

Ilderim написал(а):

Это типа "Жизнь и удивительные приключения, а также путешевствия во времени и пространстве королевы Серого солнца Джулии Люменет Дрейвен, дочери Тооса, охотника за головами Джо, шамана Кампогриза, духа дракона Драко и грифона Луно ими же самими и описанные", ну или воде того?   Так?

:rofl: это название будет :rofl:
что до копирайтов,то достаточно указать авторов персонажей,и что стыбривание каждого из них жестого наказуемо авторами  :D

755

Joker написал(а):

ну куда ты опять собралась пропадать?

Я из деревни. Нет в деревни инет есть, но модем у нас на двоих с братом. Сейчас у него выделенка, поэтому я полновлвастная хозяйка (до лета). А так с завтрашнего дня и до февраля я буду в деревне. Так, что до инета доберусь только в феврале. Joker, что-то пока я отвлекаюсь ни тебя, ни Люм, ни Кампа поймать не могу. А жаль так хочется пообщаться напрямую.

Отредактировано Ilderim (2010-01-25 05:48:50)

756

Ну да ладно. Но если к полночи здесь никого не будет обижусь смертельно никого не прощу всех сглажу (предупреждаю: я потомственная ворожея и чародейка в седьмом поколении)  :angry:  Шучу-шучу (хотя кто знает, все от вас зависит)  ;)

757

Тихо-тихо,мы стараемся,только не проклянай,прошу ^^
Поздравляю так же с окончанием сессии)
Жаль,что снова пропадаешь. У меня вон тоже свои траблы,но буду стараться мелькать. И ты,при возможности,не пропадай надолго)

758

Lumenette написал(а):

Тихо-тихо,мы стараемся,только не проклянай,прошу

Люм, ну что ты конечно не буду. Я просто пошутила (ну не совсем просто когда заходишь и никого не видишь становится пусто  и одиноко на душе).

Lumenette написал(а):

Поздравляю так же с окончанием сессии)

Спасибо.

Lumenette написал(а):

Жаль,что снова пропадаешь. У меня вон тоже свои траблы,но буду стараться мелькать. И ты,при возможности,не пропадай надолго)

Постараюсь не пропадать. Кстати насчет пропадать я с тобой никак связаться не могу или это из-за твоих траббллов?

759

Вы обе пошутили)
думаю,у каждого бывают моменты,когда некогда выходить на связь...или когда не хочешь никого тревожить,да ведь,Люм?

Отредактировано Joker (2010-01-25 22:39:46)

760

Блин , ну почему у нас отбой в 22 часа , самое общение начинается :(

761

не переживай,многого не пропускаешь.общение все начинается,начинается,но никак не начнется

762

Ну ну , только в асе могу народ поймать ...

763

Joker написал(а):

думаю,у каждого бывают моменты,когда некогда выходить на связь...или когда не хочешь никого тревожить,да ведь,Люм?

Да...)

Kampogriz написал(а):

Ну ну , только в асе могу народ поймать ...

Ну в асе народ есть,а именно тут - нет.

764

встал сегодня пораньше,пошел в универ на собственных каникулах на какое-то собрание (хорошее начало,да? даже не знаю,куда шел и откуда пришел),еле нашел нужную аудиторию,занял место в ожидании профессора,ждал еще 15 минут после назначенного времени,зашел в интернет с телефона,пришел профессор,меня прервал,начал трындеть о какой-то чепухе,причем тихо,в итоге,я уснул на первых пяти минутах.проснулся по окончании собрания,когда одногруппница ткнула меня под ребра,что бы я проснулся. че вообще пришел,не понятно...вот это я называю потратить день в пустую.

765

Joker написал(а):

пошел в универ на собственных каникулах на какое-то собрание

Что за универ такой,таскают народ на собрания во время отдыха...

Joker написал(а):

хорошее начало,да? даже не знаю,куда шел и откуда пришел

Что,ты не знал,на что идешь? О_о

Joker написал(а):

пришел профессор,меня прервал

Нда,от очееень важного дела оторвал,конеш)))

Joker написал(а):

когда одногруппница ткнула меня под ребра,что бы я проснулся

Ира ткнула?)

Joker написал(а):

че вообще пришел,не понятно...

Да я тоже озадачена - не знай я,по какому поводу собрание,я бы из кровати и не вылезла бы... Даже будильник бы не ставила...

Joker написал(а):

вот это я называю потратить день в пустую

Да ладно,ты же все равно поспал Х)

766

Lumenette написал(а):

Что,ты не знал,на что идешь? О_о

неее-а... друг скинул наконуне вечером смс,типа,не забудь про собрание завтра,время такое-то, аудитория такая-то. ну я и пошел :dontknow:

Lumenette написал(а):

Нда,от очееень важного дела оторвал,конеш)))

да :D отдам ему должное,он меня хотя бы не будил)

Lumenette написал(а):

Ира ткнула?)

она) как узнала?)

Lumenette написал(а):

Да я тоже озадачена - не знай я,по какому поводу собрание,я бы из кровати и не вылезла бы... Даже будильник бы не ставила...

зная тебя,не сомневаюсь Х)

Lumenette написал(а):

Да ладно,ты же все равно поспал Х)

так дома в кровати оно лучше,чем на рюкзаке)

767

5-и летний опыт сна на занятиях показывает что если хочеш спать то не имеет значения где и как :-)

768

Joker написал(а):

отдам ему должное,он меня хотя бы не будил)

Да,за это ему прям отдельный плюс Х)

Joker написал(а):

она) как узнала?)

Как бы просто по твоим словам,если тебя кто и будит на парах тычком под ребра,так это обычно Ира) Вот и подумала о ней)

Joker написал(а):

зная тебя,не сомневаюсь Х)

Это ты меня сейчас лентяйкой окрестил,да?)))

Joker написал(а):

так дома в кровати оно лучше,чем на рюкзаке)

+)

Kampogriz написал(а):

5-и летний опыт сна на занятиях показывает что если хочеш спать то не имеет значения где и как

Ну не скажи) Например,я сплю на занятиях с открытыми глазами-глаза устают,да еще и спать мешают преподы... Дома оно все же лучше)

769

Lumenette написал(а):

Это ты меня сейчас лентяйкой окрестил,да?)))

только не говори,что для тебя это новость или я врру)))

Lumenette написал(а):

Ну не скажи) Например,я сплю на занятиях с открытыми глазами-глаза устают,да еще и спать мешают преподы... Дома оно все же лучше)

согласен) спокойнее,тише) спать надо с комфортом,вот так-то Х)

770

Joker написал(а):

только не говори,что для тебя это новость или я врру)))

Нуууу... Не прям что бы врешь... И в каждом из нас есть лень,дааа...) Ладно-ладно,я ленива :D

Joker написал(а):

спокойнее,тише)

Ну,это спорный вопрос еще) Дома иногда настолько шумно бывает,что хочется сбежать куда-нибудь :D

771

:-) да ладно уже вам , все мы этим похожи на Йо :-)
а вообще да , согласен , дома лудьше чем в армии :-( :-( :-(

772

Да ладно,в армии тоже спать удобно Х)) если продолжать говорить о сне)

773

Как будто ты уже служила :-)

774

Я ни УЖЕ не служила,ни ЕЩЕ не буду,знаешь ли))) А рассказов об армии я могу наслушаться дофига и больше,есть кому рассказывать)

775

Lumenette написал(а):

Ну,это спорный вопрос еще) Дома иногда настолько шумно бывает,что хочется сбежать куда-нибудь

не знаю,я один живу)

Kampogriz написал(а):

да ладно уже вам , все мы этим похожи на Йо

нет,спасибо,я пока еще сам на себя похож)

Lumenette написал(а):

Я ни УЖЕ не служила,ни ЕЩЕ не буду,знаешь ли)))

:D а если бы девушек в армию брали...представил тебя на службе))) от армии мало бы что осталось ХД

Lumenette написал(а):

А рассказов об армии я могу наслушаться дофига и больше,есть кому рассказывать)

я ,лично,не люблю слушать об армии от друзей) скучно,в основном только жалуются и жалуются)

776

Угу , тут только жаловаться и можно , а еще тут постоянно соряться , как вспомню как Канавал с Кугультой зацепился :-)
Канавал - пошел вон !
Кугульта - заткнулся , ты тумбочка , дверная ручка , тапочки , табуретка , швабра ! итд итп

777

Joker написал(а):

а если бы девушек в армию брали...представил тебя на службе))) от армии мало бы что осталось ХД

А толку там от нас?) Вы ж,парни,не потерпите,что вами женщины командовать будут Х)

Kampogriz написал(а):

Кугульта - заткнулся , ты тумбочка , дверная ручка , тапочки , табуретка , швабра ! итд итп

Оригинально))))

778

Угу и не только оригинально но и интилигентно :-)
а что тут такова , а институте вон девченки учатся и что , не кто не против :-)

779

Ммм... Институт с армией сравнивать?..
Чет напоминает средние века или сегодняшний день в арабских странах)
Фьюх....как реал не хочет отпускать в виртуал)

780

СВИС РВ - ставропольский военный  институт связи ракетных войск ... А мы БСОУП - батальен связи обесчения учебного процесса :-) так что это именно армия :-)

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-4