На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-4

Флудерасьня-4

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

А названия институтов говорят сами за себя. Почти гуманитарий. И думаю, вряд ли девушки, учащиеся там, выполняют марш броски. Просто профессия выпускников будет связана с армией. Армия - не есть институт, и наоборот.

782

Ну ну , им сержантов дадут , и на боевые посты , там на комутатор , на радио станцию :-) это военный институт , сдесь только военные учатся :-) так что не спорь :-)

783

Kampogriz написал(а):

а институте вон девченки учатся и что , не кто не против

Ну да,еще бы против были... Но это маленько не то)

784

Ну согласен :)

785

Да мне собственно все равно, кто там учится и зачем) Но сравнивать институт с армией - это уже изначально некорректно. Или быть может зря во всех странах есть отдельные министерства образования и обороны?

786

Будь универ равнен армии,а армия универу - ну и смысл был бы тогда их различать? Я солидарен с точкой зрения ZaiRus'а

787

Ну наш институт готовит если что сержантов а не гражданских специалистов , и работают на военной аппаратуре и не только , а больше я немогу сказать :-( увы ...

788

Уаааа! Я наконец прочел последний том ШК :-D

789

Всеем привет! Привет всеем! Как же по вам всем скучала. Как мне вас всех не хватало. Как я хочу всех вас увидеть услышать короче пообщаться со всеми вами. Так, а где народ? Ну что ж *хмуря брови, начинаю шарить по карманам объемистого балахонистого плаща, извлекая оттуда небольшой стеклянный пузырек с порошком ядовито-розового цвета и пергамент* Приготовились теперь ждем-с. :D

790

Kampogriz написал(а):

Уаааа! Я наконец прочел последний том ШК

Камп поздравляю. Кстати кем вы в сантабарбаре как вы выразились будете решать вам. Как и Джокеру, хотя он уже решил 8-)

791

Kampogriz написал(а):

Уаааа! Я наконец прочел последний том ШК

молодец,вступил в наши ряды)
Ilderim
привет-привет) ты вернулась,наконец) ну как дела,рассказывай)нам тут без тебя тоже скучно)

Ilderim написал(а):

хмуря брови, начинаю шарить по карманам объемистого балахонистого плаща, извлекая оттуда небольшой стеклянный пузырек с порошком ядовито-розового цвета и пергамент*

*прячусь под столом,нервно закуриваю в ожидании* ой сейчас чего бууудет.... :D

792

Joker написал(а):

привет-привет) ты вернулась,наконец) ну как дела,рассказывай)нам тут без тебя тоже скучно)

Ой как приятно слышать!!! Дела идут, контора пишет хи-хи. Короче неплохо дела.

Joker написал(а):

*прячусь под столом,нервно закуриваю в ожидании* ой сейчас чего бууудет....

Не боись Джо ТЕБЕ ничего не будет, а вот остальным... :dontknow:  Шучу-шучу)). Нет хотя стоооп. Стооп! Джо может не стоит курить, а то и правда будет, причем ТАААК будет, что тебя и стол не спасет. Хотя о чем я какой там стол, свинцовая пластина толщиной до 10 см не спасет, а ты стол. Бросай сие неблагородное и неблагодарное дело. Не подумай я не указываю, мне просто жаль, что такой хороший парень и весельчак губит себя никотином.

793

Ilderim написал(а):

Не боись Джо ТЕБЕ ничего не будет, а вот остальным...

Ilderim написал(а):

а то и правда будет, причем ТАААК будет, что тебя и стол не спасет

Ах,раз так... *уползаю под стол к Джоку,выпихивая его оттуда ногами* Тебе,Андрюх,уже ничего не поможет :D
Ilderim
Здравствуй,ну наконец,тебя тут видно))) Гляжу,ты в прекрасном расположении духа,раз уже тут разводишь жестокую расправу :rofl: Можно хоть бутылочка с порошком не ядовито-розовая будет? Не люблю розовый просто :D

Отредактировано Lumenette (2010-02-08 05:37:13)

794

Люм, ты права настроение преотличное я снова с вами. И наконей застала хоть кого-то кроме себя на форуме.

Lumenette написал(а):

Можно хоть бутылочка с порошком не ядовито-розовая будет? Не люблю розовый просто

К сожалению Люм именно розовый, причем ядовито. Знаешь ведь сама зелья не спрашивают у тебя какой твой любимый. Будь моя воля все бы мои зелья имели ярко фиолетовый оттенок (ну что поделаешь люблю я этот цвет)

795

У-ла,фиолетовый-мой любимый цвет ^^ Родство,оно сказывается все-таки ж ^^
Кстати,о родстве-Мирей не теряем,у нее технические неполадки ^^ Просто ждем и скучаем ^^
Вернемся к зельям:Джоку можно и розовый,впрочем-сколько раз говорить,бросай курить)

Отредактировано Lumenette (2010-02-08 06:12:17)

796

Lumenette написал(а):

У-ла,фиолетовый-мой любимый цвет  Родство,оно сказывается все-таки ж

Действительно. :flag:

Lumenette написал(а):

Кстати,о родстве-Мирей не теряем,у нее технические неполадки  Просто ждем и недождемся

А как же ждем-с. Только и ты не теряйся, а то порошочек то у меня пока нетронутый.

Lumenette написал(а):

Вернемся к зельям:Джоку можно и розовый,впрочем-сколько раз говорить,бросай курить)

Ну что поделаешь привычка свыше нам дана, замена счастию она. А почему можно, нужно. (Хотя парень с розовым цветом..., так стооооп-стоп моя безумная фантазия)

797

Ну постигнет его худшая кара-розовый цвет ^^
А парни в розовом... Гм... Смотря какой ориентации парни (нетрадиционной я сильно не против) ^^

798

А может придать Мирей стимул порошочком-то. Я не сильно, так легонечко)))))

799

Ilderim написал(а):

А может придать Мирей стимул порошочком-то. Я не сильно, так легонечко)))))

Не... Тут бесполезно... Тут уважительная причина)

800

Жаль. Просто не люблю ждать, но умею. А Мирей давно нет. я вот лично ни разу ее не заставала. И в БРИ ее нет. Интересно как бы выглядел ее персонаж?

801

Хороший вопрос,но задавать его нужно непосредственно ей) А вообще,не все же любители ролевых-быть может,кому-то вообще не нравится выставлять себя в другом свете... Это логично-быть собой

802

Разумеется. Но иногда, иногда... хочется бежать сломя голову, бежать прочь от себя самой быть кем угодно, но только не собой. Такое тоже бывает.

803

Не знаю,не знаю... Не могу тут ничего сказать особенного,потому что,как мне кажется,со мной такого никогда не бывало)

804

Что-то мое настроение улетучивается. Хм-м где там у меня ага вот *опять шарю по карманам, доставая другой пузырек, причудливой формы с жидкостью светлого золотисто-медового оттенка* Ну вот ща все в порядке будет

805

Ilderim написал(а):

причудливой формы с жидкостью светлого золотисто-медового оттенка

Мммм,аз есимь часом не медовуха? )))

806

Люмик спасибо за список, но если и буду опаздывать, значит с инетом что-то

807

Не за что,дорогая,не волнуйся,за опоздания здесь не обижаются)))

808

Lumenette написал(а):

Мммм,аз есимь часом не медовуха? )))

Да нет флакончик-то не большой, а для медовухи ТАКИЕ кружки нужны. Это эликсир счастья с зельем эйфории в пропорции 3:1. Естественно слабой концетрации

809

Ilderim написал(а):

Да нет флакончик-то не большой, а для медовухи ТАКИЕ кружки нужны. Это эликсир счастья с зельем эйфории в пропорции 3:1. Естественно слабой концетрации

Ничего,тоже штукень не плохая ^^ Медовушке бы конечно место тут... Впрочем,ничего :D

810

ну и немного меда для вкуса и пользы но совсем немного а я что-то ик... кажется расстроенной или рассеянной была когда мед добавляла... ик. Счас. *и снова шарю по карманам, доставая новый флакон на этот раз прямоугольный с молочноватой жидкостью* ну все полный порядок

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-4