На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-4

Флудерасьня-4

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Так... Фантазия пустилась в пляс - обожаю всякие колбочки,бутылочки,разноцветные непонятные вещества...  Ты мне тут фантазию на эту тему заряжаешь ^^

812

Здорово а я и не знала *незаметно стараюсь быстренько убрать осколки разбитого флакона с темно-фиолетовой густой жидкостью* (Вот черт зелье фанатазии причем сильной концетрации блиин, что делать, что делать)

813

Привет...

814

*вытаскиваю кусок своей фантазии* лови составчик,оно у меня с избытком Х)

815

Ведь хотела же вчера оплести флакон тонкими золотистыми нитями вплетающимися в серебряную оправу да мастер загулял ах чудо мастер но запой.... ух

816

Так я смотрю сдесь новая бри ? :-)

817

Привет Камп ну вот и ты наконец. Уф-ф все теперь можно спрятать розовый порошок с пергаментом. Иногда законо подлости бывает чертовски наруку. А то это один из самых сложных составов (ну не считая фантазии) и не пришлось применять. Ах да еще и иллюзия, тоже неслабый составчик.
Люмик спасибо. А че она так бурлит-то? Нет это конечно замечательно, но как-то. Хотя впрочем неважно как состряпаю, так и будет. По зельям у меня отлично всегда было, не то что с заклинаниями хех

Отредактировано Ilderim (2010-02-08 07:16:00)

818

Kampogriz написал(а):

Так я смотрю сдесь новая бри ?

А что так похоже?

819

:-) так , что бы сделать  в последнии часы днюхи ? :-)

820

Бурлит? Оно у меня малясь бешенное :-D
Новое колдовское зелье-бри,фильм же у нас встал на месте,без режиссеров и актеров Х)

821

Да похоже :-)

822

Kampogriz написал(а):

так , что бы сделать  в последнии часы днюхи ?

Что бы сделать нууу так что там у меня есть *зарываюсь с головой в свой плащ* Ндааа.

823

Так,народ,отдав кусок своей фантазии,оставляю вас распивать ваши зелья и праздновать *вылазию из под стола,честно отбитого у Джокера* и так уж сижу через не_пойми_как) Всем счастливо,до связи)

824

знаете прочла интересную фразу Все девушки ангелы но когда нам обламывают крылья нам приходится летать на метле. а учитывая мой печальный опыт + богатая родословная и жизнь научила меня готовить зелья дааа.
Бешенное зелье Люм круто да я буду первой кто сварганит бешенное зелье бешенной фантазии из кусочка бешенной фантазии. Ухх ты и теперь я могу рассчитывать на номинацию в области новые достижения в зельеварении премии имени самого Мерлина. Есть. Люм ты не представляешь что ты сделала и как много сделала для меня!

825

Lumenette написал(а):

Всем счастливо,до связи)

счастливо люм только не пропадай надолго а то я своим порошкам и зельям придаю еще и свойство сохраняться нууу ооочень долгое время. за это они и высоко ценятся кое-где
А может еще посидишь все только начинается ну еще немного. *сделала большие увлажняющиеся умоляющие глаза*

Отредактировано Ilderim (2010-02-08 07:32:03)

826

Всегда рада помочь в новых открытиях ^^ В конце концов,и моя фантазия на что-то годна ^^
З.Ы. Шу... Я чур сразу на метле) "Ангел" не мой профиль)

Ох,ну уговорили) Еще посидеть постараюсь ^^ Не могу держать твердую позицию при таком взгляде :-D

827

Lumenette написал(а):

Ох,ну уговорили) Еще посидеть постараюсь  Не могу держать твердую позицию при таком взгляде

Урррааа Спасибо Люмик я тебя просто обожаю. А не хочешь ко мне в соавторы? А то одной получать премию как-то одиноко, а вместе с кем-то всегда веселее. Камп а ты куда делся. Ща обижусь и поищу кое-чего

828

*краснеет*
Да ну ладно уж,ничего такого... ^^
В соавторство? Да с радостью! ) *достаю громадный список,записываю еще одно открытие в соавторстве* Только предупреждаю,они с наградами тянут ^^

829

Lumenette написал(а):

Только предупреждаю,они с наградами тянут

Ничего страшного у меня тянуть не будут это я тебе говорю как потомственная ворожея. А то дотянутся до чего-нибудь... в зельях-то я сильна, хоть все остальное хромает.

830

И еще Камп выходи не то худо будет, ушел понимаешь по-английски не попрощавшись и все... А кому я тут зелья ищу в страшной спешке все поперепутала теперь на разбор день а то и два уйдет понимаешь.

831

Мне их заочно жаль ^^

832

О-о не надо , я не виноват ! Это сеть !

833

Lumenette написал(а):

Мне их заочно жаль

А нечего с наградами тянуть разрабатываешь открываешь рискуешь собой ведь не все эксперименты удачно проходят а они...

834

Ну-ну,им просто жаль отдавать награды) Сами-то они не особо чем сверкают,не мы же)

835

Люм , кстати Кот хочет с тобой познакомиться 'по ближе ' :-)

836

Kampogriz написал(а):

О-о не надо , я не виноват ! Это сеть !

Да ладно я пошутила. Ты же сегодня именинник. Вот нашла у меня много чего есть но я думаю это пригодится тебе. *порывшись наконец достаю искусно отделанный хрустальный флакон, оплетенный серебром с темно-фиолетовым камнем посередине и аметистовой пробкой, с мерцающей серебрящейся жидкостью меняющей цвет от светло лилового до густого темно сиреневого оттенка* Мое фирменное зелье удачи, везенья и фарта, ну и капелька успеха. Держи, на память.

Отредактировано Ilderim (2010-02-08 08:04:22)

837

Но на форум идти не хочет :-)

838

О , спасибо , чувствую уже действует :-) ладно мне пора , пака :-)

839

Kampogriz написал(а):

О , спасибо , чувствую уже действует  ладно мне пора , пака

Ну пока. Странно почему действует я же его плотно закупоривала, вроде. Совет на будущее попросту не трать на него полгода уходит пока все ингридиенты в смеси пройдут все стадии и дозреют, а потом еще пока все перекипятишь там мало чего от изначальной массы остается. Камп а к спеху может останешься?

Отредактировано Ilderim (2010-02-08 08:14:37)

840

Да и состав еще тот намучаешься даже с моими навыками. Ээ-эх найти бы мне преемника пораньше вот тогда бы душа за мастерство не болела. Желающих нет?

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-4