На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-4

Флудерасьня-4

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Преемник? Зельеварение? Ну давай я что ли... ^^

842

Простите но на сон у  меня лиш 2 часа , я в потруле... - машу ручкой - до завтра :-)

843

Люм, а ты разве нуждаешься в учителе я думала ты прекрасный зельевар. но если так то я рада. думаю ты способная и талантливая ученица.

844

Kampogriz написал(а):

Простите но на сон у  меня лиш 2 часа , я в потруле... - машу ручкой - до завтра

До завтра. Спокойной ночи и приятных снов.

845

Я специализируюсь больше на заклинаниях и трансфигурации,зелья мне очень пригодятся,а тут шанс учиться у такого мастера)
Но,увы,мне тоже пора... Всем спокойной ночи)

846

Lumenette написал(а):

Я специализируюсь больше на заклинаниях и трансфигурации,зелья мне очень пригодятся,а тут шанс учиться у такого мастера)

*смущенно вожу носком ботинка по земле* это я-то мастер, да еще и такой. Хм. кажется камп прав это превращается в бри. Может присоединиться к вам в бри и стать твоим учителем там :rolleyes:
Пока пожалуй и я отправлюсь на боковую.

Отредактировано Ilderim (2010-02-08 08:54:10)

847

А вот и сегодня :-) ну я смотрю уже все спят , хотя я магу и ошибаться :-)

848

Кто может и спал/спит,но блин,не я...

849

Всех с новым днем! Жду вас с нетерпением!

850

Lumenette написал(а):

Кто может и спал/спит,но блин,не я...

ты как вроде отправлялась? как сказал Джо если никого нет можешь рассчитывать на Люм. Но похоже ты отсыпаешься. Как-то мне грустно и пусто без вас.

851

Ну все жду до 23, а то утром не встану, я тяжела на подъем, и люблю поспать, хотя ночью фиг усну. вот так вот.
P.S. Люмик, Камп, Джокер вы где? ЭЭ-ээх никого. *понурив голову и тяжело вздохнув вытаскиваю из внутреннего кармана кружевной батистовый платочек и... и прижимаю к увлажняющимся глазам*

Отредактировано Ilderim (2010-02-09 07:45:43)

852

Эм , я по моему уже опоздал :-) ну ладно ,  Илдерим , а ты асю себе сделай , там мы часто бываем ...

853

Ilderim написал(а):

ты как вроде отправлялась?

Отправлдяласт не сколько спать,сколько дела доделывать... А они могут тянуться сутками...

Ilderim написал(а):

как сказал Джо если никого нет можешь рассчитывать на Люм. Но похоже ты отсыпаешься. Как-то мне грустно и пусто без вас.

Не хочу тебя огорчать,но привыкай к такому раскладу... Я тут летом так металась,тогда порой вообще никто не выходил совсем...

Kampogriz написал(а):

там мы часто бываем ...

Говори за себя... Я и там сейчас не особо часто появляюсь,увы

854

Ilderim написал(а):

Джо может не стоит курить, а то и правда будет, причем ТАААК будет, что тебя и стол не спасет. Хотя о чем я какой там стол, свинцовая пластина толщиной до 10 см не спасет, а ты стол. Бросай сие неблагородное и неблагодарное дело. Не подумай я не указываю, мне просто жаль, что такой хороший парень и весельчак губит себя никотином.

спасибо,конечно,за заботу) но бесполезно,сигареты,пожалуй,единственная моя привязанность к чему-либо,не хочу ее терять :D я дурак конечно,но с этим уже тоже ничего не поделать  :smoke:

Lumenette написал(а):

*уползаю под стол к Джоку,выпихивая его оттуда ногами* Тебе,Андрюх,уже ничего не поможет

*сижу вне "под столом",офигевший* ну спасибо :D выпихнули из под собственного стола,причем,небось,каблуками)

Lumenette написал(а):

впрочем-сколько раз говорить,бросай курить)

дорогуша моя,сказал бы это мне кто-нибудь другой,но не человек,который тащится от вида "человек с сигаретой")))

Kampogriz написал(а):

Люм , кстати Кот хочет с тобой познакомиться 'по ближе '

"кот" решил поискать себе кошку? :D неплох размах,на львицу замахнуться :D

Lumenette написал(а):

*вылазию из под стола,честно отбитого у Джокера*

до-о,очень честно...)

Ilderim написал(а):

понурив голову и тяжело вздохнув вытаскиваю из внутреннего кармана кружевной батистовый платочек и... и прижимаю к увлажняющимся глазам*

*слегка похлопываю по плечу* ну-ну,не стоит...крепись,здесь все через это прходили...

Отредактировано Joker (2010-02-09 23:31:53)

855

И заметь сейчас еще не март :-D

856

Приветик всем! Боже ну наконец-то моя депрессия оставила меня в покое: мне вчера рыдать хотелось причем вообще без всякого повода. Ну сегодня вроде все в норме

Lumenette написал(а):

Не хочу тебя огорчать,но привыкай к такому раскладу... Я тут летом так металась,тогда порой вообще никто не выходил совсем...

Lumenette солнышек я не огорчилась, ну ничего если родители позволят быть инету летом я постараюсь метаться вместе с тобой
:) и Мирей с собой захватим)) Идет?

Joker написал(а):

*слегка похлопываю по плечу* ну-ну,не стоит...крепись,здесь все через это прходили...

*разворачиваюсь и прижимаюсь лицом к плечу, улыбнувшись* Joker, спасибо, мне уже лучше. Просто вчера настроение было, хоть на стенку лезь от тоски, понятие не имею с чем это связано.

Kampogriz написал(а):

Илдерим , а ты асю себе сделай , там мы часто бываем ...

Kampogriz ася у меня есть но мне хотелось бы пообщаться с вами на форуме

Отредактировано Ilderim (2010-02-10 11:43:45)

857

А мне просто хочется пообщаться :-)  давай аську и мобильный  в личку , может позвоню , как время будет :-)

858

Kampogriz написал(а):

А мне просто хочется пообщаться   давай аську и мобильный  в личку , может позвоню , как время будет

Камп, я кажется пыталась с тобой связаться, но ты отключился.

859

Чувствую себя как когда-то далеко в прошлом, когда шла одна домой со школы. Нет я шла не одна, вокруг меня было полно людей, но я была очень и очень одинока. я шла сквозь толпу веселых и смеющихся девочек-подрыжек весело и непринужденно болтающих между собой. И КАК ЖЕ КТО БЫ ЗНАЛ Я ИМ ЗАВИДОВАЛА?! О КАК?! я завидовала что можно так беззаботно идти и смеяться болтая не о чем. а я... я шла в одиночестве и пустоте. каждый день. Я допоздна старалась оставаться в школе я любила когда у нас было по шесть-семь уроков. И дополнительные уроки и классные часы во внеурочное время, все только бы не идти через пустынную людную дорогу домой. и в школу я летела в буквальном смысле слова. в школе создавалась иллюзия, что не одна. я знала - это обман но мне было тяжело расстаться с ним. И сейчас похожее ощущение одиночества.

Отредактировано Ilderim (2010-02-10 10:16:33)

860

Блиин, народ. Ну хоть обругайте меня, что скисла ною и жалуюсь, хоть что-нибудь, только не пустота, и не молчание. Скоро тему можно будет смело переименовывать в "Исповедь об одиночестве"

861

Не надо грустить , ты не одна ... Извени конечно но у нас не получается так часто сидеть в инете , я например в армие , и не могу часто бывать сдесь ... а в классе 5 и дальше , у меня тоже небыло друзей :-) как же мы похожи на Йо , и у каждого есть своя причина такой схожести ...

862

Господи я не сошла с ума Камп. Это ты! О да! Черткак я рада тебя "видеть"!

863

Kampogriz написал(а):

Не надо грустить , ты не одна ... Извени конечно но у нас не получается так часто сидеть в инете

Да ничего я все понимаю не надо извиняться просто скоро и я не смогу так часто сидеть в инете учеба слопает все свободное время. И обидно когда есть время у тебя его нет у других и наоборот. ээээээ-ээх

864

Kampogriz написал(а):

я например в армие , и не могу часто бывать сдесь ...

в таком случае надо как-то совместить наши графики свободного времени и выходить когда у всех они совпдают более/менее + часовые пояса. вот у меня сейчас 1:25.

865

У меня не выйдет , да и0остальные тоже не смогут следовать этим графикам :-( пытались , но какоето время держались определенных временных рамок , а сейчас не получается :-(

866

ОМФГ о_О
Ну, вы люди, на 175% оправдываете название темы. Оно и лучше, я думаю)
Ilderim, особенно так на счет учебы не напрягайся. Я, например, скоро возьму академку. Чет отдохнуть хоцца) И вообще, надо было на заочку поступать, млин. Понял ток сейчас xD
ЗЫ Когда депрессняк, лучшее лекарство - сон. Или музычка. Или парень/девушка (кому что))). Да много всего есть, так что грустить не приходится)

867

Зайрус как здорово, что здесь кто-то кроме меня! Привет-привет! Смотри не урони!

868

ZaiRus написал(а):

Когда депрессняк, лучшее лекарство - сон. Или музычка. Или парень/девушка (кому что))). Да много всего есть, так что грустить не приходится)

Я девушка, парня у меня нет спать не хочется - хроническая бессоница - наградили в универе, музыка н-да три раза н-да. не особо. И кому как у каждого все по-своему.

869

Ilderim, а разве реал не круче виртуала?))
А чуго не спится?

870

ZaiRus написал(а):

Ilderim, а разве реал не круче виртуала?))

А я когда-нибудь говорила что наоборот. По-моему нет. а не спится

Ilderim написал(а):

спать не хочется - хроническая бессоница - наградили в универе

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-4