На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-4

Флудерасьня-4

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Так сейчас 5 утра спать не хочется. Люмик ты дрессируешь будильщиков, а как насчет усыпителей. Ах да с добрым утром всех, кто посетит форум сегодня.

902

Ну как такое утро может быть добрым?)
Как не люблю куда-то тащиться поутру.

903

Завидую я вам , здесь поспать не варик ... Здесь жуткий недосып :-( спать хочется всегда :-( 
Хы хы , а я постоянно не до писывал окончания слов :-)

904

Joker написал(а):

причем,небось,каблуками)

И никак иначе)

Ilderim написал(а):

Ну хоть обругайте меня, что скисла ною и жалуюсь

Щас дождешься,обругаю! Так,натянула улыбку и нечего грустить! Все в ажуре,по крайней мере будет)

Ilderim написал(а):

хроническая бессоница

Дай пять,сестра... Тут уж я тебя точно понимаю...

Kampogriz написал(а):

да и0остальные тоже не смогут следовать этим графикам  пытались , но какоето время держались определенных временных рамок

Да,тут с графиками проблематично... Как бы... Не всегда знаешь,что тебя ждет вечером,так что... Как-то так...

ZaiRus написал(а):

Обстоятельно рекомендую завести парня) Тогда хорошее настроение и минимум свободного времени тебе обеспечено)

Смотря какой парень(кому девушка) -_- а то бывают и такие кадры,что угрохаешь все время,разгребая его проблемы -_-

ZaiRus написал(а):

Язык стандартный - инглиш))

А второго языка для изучения разве у тебя нет?

Ilderim написал(а):

Люмик ты дрессируешь будильщиков, а как насчет усыпителей

Ох,нет,увы.... мне бы такого усыпителя,я была бы рада... А то я хоть по 6 часов в сутки только недавно спать научилась... До этого-бедлам был суровый...

Нда,еще к пропаже Мирей прибавляется пропажа Андрея( Человек "попал",так что не знает,когда вообще будет в общем и целом на связи. А вам всем от него большущий приветище,и просит Ilderim не унывать

905

Ну я тоже пропадал , ну а сейчас ведь вернулся :-) вот и он вернется :-)

906

Конечно он вернется) Надеюсь только,что очень скоро)

907

:-)

908

Lumenette написал(а):

Щас дождешься,обругаю! Так,натянула улыбку и нечего грустить! Все в ажуре,по крайней мере будет)

*в страхе закрываю глаза руками и прячусь за широкую спину Джокера* Не буду, не буду.

Lumenette написал(а):

Дай пять,сестра... Тут уж я тебя точно понимаю...

*осторожно выглядываю из-за спины Джокера и робко улыбаюсь, подаю пятерню* спасибо за понимание, сестренка будем не спать вместе. НЕТ!!! СТООП! Будем спать вместе дружно (в смысле пора уже бороться с бессонницей общими силами)

Lumenette написал(а):

прибавляется пропажа Андрея

ТАААК!!!! А за чьей же широкой спиной я пряталась от Люм. Хм-м, интересно.

Lumenette написал(а):

А вам всем от него большущий приветище,и просит Ilderim не унывать

И ему БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТИЩЕ! Я уже не унываю, я кажется победила бессонницу (по крайней мере сегодня) отлично выспалась, и настроение соответствующее.

Lumenette написал(а):

Конечно он вернется) Надеюсь только,что очень скоро)

Конечно он вернется, а то я.... я  обучу Люм как изготовить тот порошок (хотя я так и так обучу тебя), и мы вместе будем всех ждать. ^^

909

Ilderim написал(а):

*в страхе закрываю глаза руками и прячусь за широкую спину Джокера* Не буду, не буду.

Ну смотри у меня...*пригрозила пальцем,улыбаясь*

Ilderim написал(а):

в смысле пора уже бороться с бессонницей общими силами)

Да мы только всю ночь болтать будем :D

Ilderim написал(а):

ТАААК!!!! А за чьей же широкой спиной я пряталась от Люм. Хм-м, интересно.

Это его астральная проекция Х)

Ilderim написал(а):

Конечно он вернется, а то я.... я  обучу Люм как изготовить тот порошок (хотя я так и так обучу тебя), и мы вместе будем всех ждать.

Сделай порошочек,всех быстро возвращающий :D

910

Люмииииик! *с громким кличем больше похожим на воинственный боевой клич амазонок выпрыгиваю из-за астральной спины Андрея и бросаюсь на Люм, повалив ее на пол.  спустя несколько секунд приземляются мои башмаки* Я ТАК РАДА ТЕБЯ ВИДЕЕЕТЬ!!!! :flag:  :jumping:

Отредактировано Ilderim (2010-02-11 02:48:13)

911

Хы хы :-) я снова тут :-)

912

Я рада! А надолго?

913

Как получится :-) так я в асе:-)

914

Ася. ну не люблю я ее печатать сообщения сложно

915

Ладно пошлая делать доклад. может еще выйду)))))))) а посему не прощаюсь

916

Ю-ху! *ржу на полу,радуясь,что башмаки приземлились не на меня* Я тоже рада тебя видеть :-D Ты как сегодня?)

917

Нормалек. только голова замучила и доклад не сделала. А так сойдет с пивом.

918

Ilderim написал(а):

доклад не сделала

:D Еее... Я тоже сегодня на пару вещей забила) Завтра будет кошмарный день Х) аж с шести утра О_о

Ilderim написал(а):

А так сойдет с пивом

Угу) Ничего,главное,завтра выжить до вечера,а там уж выыыхи пойдут...)

919

На выходные я уезжаю в деревню. поэтому завтра недолго пробуду на форуме до 12 максимум.

920

Ух,я бы тоже с удовольствием куда-нибудь сгинула на эти выходные... В деревню-идеальный вариант) До 12 дня? Ох,жаль... Я до дома доползу в лучшем случае часа в 3-4 дня...

921

ночи в 12 дня я только учиться начинаю когда все нормальные уже заканчивают

922

ну или почти заканчивают, или уже закончили

923

Ночи? Тогда норм ^^ ага,это где в 12 дня учебу заканчивают,подскажи?... Я туда переведусь нафиг... А то у меня в день минимум уроков 9...Приблизительно 4 пары по универскому "исчислению",домой вваливаюсь под вечер ... T_T

924

дааа. это что спецшкола для суперодаренных трудоголиков. у меня подруга социолог как=то жаловалась, что занятия начинаются в 8:30, а закнчиваются в 8:10.  вот это ужас.

925

ну я так для сравнения у людей пары в 8 утра а у меня в 12. зато высыпаешься, но кончается все это в 18:30. это дааааааааааа..

926

Ilderim написал(а):

это что спецшкола для суперодаренных трудоголиков

Нет,это средняя МОУ школа №88,апофиоз дебилизма,как такового *бьюсь головой об стол* Им просто необходимо впихнуть в образование ну все,что можно...

Ilderim написал(а):

ну я так для сравнения у людей пары в 8 утра а у меня в 12. зато высыпаешься, но кончается все это в 18:30. это дааааааааааа..

Ну вот у меня начинается в 8.30,прихожу к 16 часам,ну и до шести вечера бывает,торчу... так что везде не лафа как-то)

927

И еще мой ник произносится как [Ильдерим] (я в теме ники об этом писала), а звать меня можно просто Иль для удобства

928

ага просто наверное это опять очередное дурацкое веяние Запада, согласно которому выпускник должен быть максимально готов ко всем жизненным обстоятельствам, или систем Занкова, считающего что учение должно быть трудным.

929

Ilderim написал(а):

а звать меня можно просто Иль для удобства

:) Забавно) Запомним :writing:

930

просто в нашей дружной компании Lumenette - Люмик, Люм, Kampogriz - Камп, а Joker - Джо, Джок, иногда полностью Джокер(ну ник у него недлинный), Mirey - Рей, или Мирей (тоже не длинный ник), а я теперь просто Иль, ну или Ильде(а),кому как понравится.

Отредактировано Ilderim (2010-02-11 08:30:32)

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-4