Хы... у меня фуфлики есть , надресируй их...
Панимаете история нам доется чтобы мы помнили... тот кто будит совершать ошибки прошлого - дурак , а тот кто забудит о прошлом - дибилише ... Вся история мира это войны, и это нам урок .... урок чтобы мы не развязывали новых или нахадили мирный выход из уже существующих.... но многии из политиков в истории полные профаны... вот так...
помню с утрица в школу приползаю на историю, (апаздал ) захажу в клас , здароваюсь с училкой , сажесь выкладываю книгу .. читаю "история россии " и вырубаюсь (в прямом смысле слова ) с грохотом о книжку , так и проспал до канца урока ... книжка на столе , я на книжку ( личико ) а папка на каленях...
А ... да ...чуть не забыл... я скоро уеду и хотелбы сказать всем --- ПАКА!!! ... и не дай бо я вернусь через год и ковонибуть сдесь из вас не будит... приеду и заставлю сидеть на форуме собственноручно , и помогут мне в этом маи ФУФЛИКИ!!!! Боевые , и хорошо подготовленные в ужастных тренеровках в армии , которые я им там устрою... ВЫ ВСЕ ВСЁ ПОНЯЛИ!!!?
=)
http://bash.org.ru/
2550837 [ + | − ] [|||:] добавлена 2009-07-08 01:25
Вы тут одно время все говорили о всяких новых программах-будильниках, которые стопудово помогут проснуться.
Не надо изобретаь велосипед)
Перед сном выпиваете много стаканов воды (скоко влезет, мне хватает пяти) и ложитесь спать. С утра волей неволей вскочите с кровати)
Отредактировано Kampogriz (2009-07-08 10:11:05)