На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-4

Флудерасьня-4

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

ZaiRus написал(а):

Представляю... Обычно, из гончных болидов немного торчат шлема... А тут такая дылда, без шлема, на пол-тела торчит из болида, и причем всех давит xDD

н ты как -то совсем все плохо предсавляешь...)

Mirey написал(а):

О, спасибо)))....значит лечение откладываю, до того времени, когда разлюбите....

короче,можешь с ходу навсегда забывать о лечении) шикарность не лечится,дорогая...ну ты знаешь :D

ZaiRus написал(а):

За выражение "в армию зaвалимся" готов дать Оскар! xDD

согласна)

Mirey написал(а):

Ну если ему так невтерпёж, мож в армию к нему всем миром завалимся???....  ...А так, хорошая идея)))....

да это и есть идея! :idea: поехали все к нему! на кпп вытащим его или что у них там... и отдохнем, и соберемся :D

Отредактировано Lumenette (2009-08-13 07:02:10)

212

Давайте жду на кпп,с оскаром...Приесжайте...Толька про драко не забудте ладно...

Отредактировано Kampogriz (2009-08-13 22:26:20)

213

Сегодня принимали первокурсников. Такие у них личики растерянные, глаза бегают. За рукав дергают, все спрашивают...
Каваиии =) Обажаю первокурсников.

214

Мы такиеже после присяги в батальен приехали... :-)

215

извращенцы плин Х)
самое веселое что первый курс всегда издалека видно и так целый год будут ходить еще и все спрашивать Х) доо, самое прикольное, что я как говорят на свой возраст не выгляжу Х) (доо, совсем недавно вообще 15 лет дали >_< спиртное плин не продают в магазине), но зато зато первокурсники (которые вдобавок бывает еще и старше меня выглядят) сразу понимают, что я тут типо не первый год уже Х) льстит ^____^

216

Kampogriz написал(а):

.Толька про драко не забудте ладно...

*цепляет поводок* жди,мы скоро... :rofl:

ZaiRus написал(а):

Каваиии =) Обажаю первокурсников.

на завтрак,обед или ужин? Х)

зато первый курс,наверное,самый запоминающийся,яркий...)

Вирона написал(а):

(доо, совсем недавно вообще 15 лет дали >_<

да ну спасибо скажи лучше! это хорошо,приятнее,намного.... а мне вообще недавно 22 дали... T_T ну за что старят так раньше времени?...

217

Не) я не ганибал  (хотя..если подумать, я у врача на эту тему не проверялся....)
Я за их поведение обажаю. На них смотришь и невольно вспоминаешь детей из детского сада) А некоторые застенчивые такие..
Ах да... Я ж забыл указать, что в большинстве своем мня веселят первокурсницы. Нигде нет такой стеснительно-наивно-кавайной социальной группы. Подшучивать над ними - сплошное удовольствие. Вопчем Камп мня поймет)

218

да уж понятно,что явно не на первокурсников умиляешься))) ну вы для них-вроде авторитета,делитесь с ними универскими примудростями...) восхищает,так сказать, содействие поколений)))

ZaiRus написал(а):

хотя..если подумать, я у врача на эту тему не проверялся....

если найдешь где-нибудь проверку на эту тему,подкинь адресок... уж больно интересно,как это проверить можно Х)

219

Ну, сию проверку можно устроить в домашних условиях. Попросите у кого-нибудь из близких отрезать от себя кусман xDDDDDDDD А затем пусть потенциальная жертва этим кусочком перед вашим носом помашет... Ежели потекли слюнки - все ппц близкому...

220

хммм....надо попробовать что ли... от кого бы оттяпать кусочек?... *потирает лапки*

221

От того, кто поближе)
Кстати, говорят, что человеческое мясо вкусное, слатимое.

222

так... кис-кис-кис... эээ... а как людей подзывают?)
разве вкусное? я слышала, противное,соленое....видимо,это дело вкуса)))

223

Ну эт смотря какого пола ты хочешь жертву) Подсказку дал, дальше думай сама. Хотя сейчас вряд ли кого-нибудь словишь - ночь на дворе. А там есть типы пострашнее. Не успеешь кусок от "жертвы" оторвать, как она те голову отдерет :\ Лично проверял xDD
Но есть (кушать всмысле) человека - высшее извратство (хм... Токагеро - изврат xD) фуб :)

224

ZaiRus написал(а):

Ну эт смотря какого пола ты хочешь жертву)

ну догадайся.....)
да напротив, там сейчас легкого "мяса" дофига - а я и сама полуночник не промах,просто не дамся..)

ZaiRus написал(а):

как она те голову отдерет :\ Лично проверял xDD

ээээ..... сие аз есимь значит,ты сейчас без головы пишешь?!! О_о

ZaiRus написал(а):

Но есть (кушать всмысле) человека - высшее извратство (хм... Токагеро - изврат xD) фуб

ну еще бы не изврат! такую гадость,как человек, в рот брать... фу...

225

А кто сказал, что я был жертвой? *поднимает бровь и улыбается*
Ну мож... Ну да ладно) Наверно, девушку? У них мясцо-то поди нежнее....

226

елы палы... *забралась на шкаф на всякий пожарный*
кстати, вот вам каннибал тест Х) http://copypast.ru/cannibal/calc.php

227

ZaiRus написал(а):

Ну мож... Ну да ладно) Наверно, девушку? У них мясцо-то поди нежнее

это да,но вот кровь не вкусная.. я проверяла)

ZaiRus написал(а):

А кто сказал, что я был жертвой? *поднимает бровь и улыбается*

о,даже так?) кинешь на досуге фотоколлекции голов?)))))

Вирона написал(а):

кстати, вот вам каннибал тест Х)

Вирона нашла альтернативный вариант!!!)и спасла несколько невинных жизней...)

228

Поздравляем, с вероятностью 49% вы бы стали есть своих друзей, чтобы не умереть от голода!

:rofl: держите меня, я бьюсь головой о стол от хохота...

229

Ток ты аккуратно бейся - мне может твоя голова пригодится xDD Если что - высылай по почте))

230

да ну ты что, я ж на свои 49 % попытаюсь ее съесть :rofl: хотя если повесишь на самое лучшее место,тогда высылаю уже)))))

231

А она где бы хотела висеть?

232

она.... ой..... даже не знаю.. сейчас спрошу)))
в общем... высоко, на хорошо освещенной стене) и что бы рама была серебряная по возможности, и что бы другие головы были пониже,вроде как подчеркивая главенство над головами ^^

233

Ого, запросы...
А может в Третьяковку?) У меня там знакомый кот работает (и в реале - все коты из нашего города. Эт вроде тетя Катя намбер два так сделала)

234

ZaiRus написал(а):

Ого, запросы...

а то) с самооценкой таки все более чем в порядке :D

Третьяковка?... хм.. престижно,конечно, но вот если бы за рубеж......)
коты знакомые,это хорошо :D

235

Не) У меня за рубежом ток один лев в Африке знакомый. Мня на спине катает)

236

а ты и катаешься! а он наверное устает! но тебе не говорит,друга огорчать не хочет... несчастный зверь... )))))
да и в Африке как-то мало престижных музеев искусства и прочей такой дребедени... :D

Отредактировано Lumenette (2009-08-14 08:24:18)

237

Ну, вообщем-то это была метафора..я как бы про себя...и не привык самому себе жаловаться на себя О_О

238

но это же вроде самокритики? здоровая самокритика говорит о стремлении к самопознанию.. самопознание дает  результат, начало в отношении философии... через философию как бы пропускается уже весь мир.. строится своя тероия жизни... и ... в общем,можно серьезно и конкретно открыть нечто гениальное)

239

Хы. Я тот еще философ - могу довести до абсурда любую вещь... Опять все про институты :РР Из-за него приходилось сегодня рано вставать...зато увидел первокурсничков) Каждый год кайфую от етого зрелища :)

240

как говорит один мой закомый, "кто рано встает,тот вечером идет в магазин, что бы взять замену разбитому будильнику")))) мне просто итересно со стороны посмотреть на тебя во врея этого,как ты сказал,зрелища))) просто увидеть взгляд,которым ты смеряешь первокурсников, и прикинуть, что они при этом могут ощущуть Х)))

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-4