На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-4

Флудерасьня-4

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Ыыы) Я им как гид, а ты невесть что подумала. Но взгляд у меня и вправду убийственный.
Помнится случай был. Посмотрел я на девушку какую-то и задумался. Долго думал (уж и не помню о чем), а позже она ко мне подходит и спрашивает: - Ты что, маньяк что ли?
Вот я там в осадок-то выпал.

242

ZaiRus написал(а):

Я им как гид

да в том и дело, что гиды себе на уме)))) ходють,смотрють неизвестно как... :D

а девочка смелая)))) подошла,еще и спросила))) интересно,а на ответ "да,маньяк" она бы попросила автограф?..Х)

243

А наверное я ей понравился) Хы-хы
Или у нее папа работает в увд Т_Т
А может у нее шокер был? Х_Х
Все ж таки первое предпочтительнее. Насчет автографа не знаю, но на знакомство явно рассчитывала. Я там ржал как мутант и она отошла на безопасносное расстояние)

244

ZaiRus написал(а):

Или у нее папа работает в увд Т_Т

ага, и она его тайный агент Х)

ZaiRus написал(а):

А может у нее шокер был? Х_Х

а,это уже фигня... не в моде,как говориться :D

ZaiRus написал(а):

ржал как мутант

мм..... лихорадочно пытаюсь предстваить ну хоть одного ржущего мутанта))))))  стоп,где там кнопка офф... меня не туда понесло...

ZaiRus написал(а):

она отошла на безопасносное расстояние

ну да, попасть в лапы маньяка же безопаснее, чем стоять рядом с предполагаемым психом Х)

245

Ну эт ваша женская логика такая - всю жизнь живу, убеждаюсь в этом. И удивляюсь каждый раз. И, кстати, вокруг достаточное количество людей было (на расстоянии)

246

ZaiRus написал(а):

Ну эт ваша женская логика такая - всю жизнь живу, убеждаюсь в этом

женская логика и подразумевает собой полное отсутвие этой самой логики)))

ZaiRus написал(а):

И, кстати, вокруг достаточное количество людей было (на расстоянии)

ну я думаю,эт нормально,если ты и в самом деле смеялся(ррр,люблю я это слово..за что?)) нездоровым смехом)))

247

Смеялся - не то слово) Ржал как мутант - во xDDD

248

да ну как же мутанты ржут??!!! я просто в недоумении, как это представлять! даже моя воспаленная фантазия сейчас отказывает)))

249

Когда человека называешь козлом, это же не значит, что у него рога и копыта) Мутант - это нечто между казлодоем и дурашманом О_О xDDD
И вообще, люди, больше бесшабашный B&B смотрите... Я как с детства смотрел (на MTV), так и сейчас продолжаю) Это нечто высшее, нежели СМ и Покемоны. Вот уж бредятина...

Отредактировано ZaiRus (2009-08-14 18:35:49)

250

ZaiRus написал(а):

Когда человека называешь козлом, это же не значит, что у него рога и копыта)

ну при желании и копыта сыскать можно.... хе-хе, и рога... наставить ))))

ZaiRus написал(а):

Вот уж бредятина...

вот с этим соглашусь точно)

Отредактировано Lumenette (2009-08-15 10:43:03)

251

ZaiRus написал(а):

Мутант - это нечто между казлодоем и дурашманом О_О xDDD

Ты никогда не подумывал о собственном толковом словаре???  :rofl:

252

Нда?) Заинтересована в соавторстве?)

253

ZaiRus написал(а):

Нда?) Заинтересована в соавторстве?)

А что, эт идея....Надо только Люминет ещё включить...она на меня так положительно действует, что я начинаю нести полный бред....как раз в стиле словаря.... :D  :writing: ....Лумик, ты согласна?  :question:

254

Ну тогда уж всю форумскую братию привлечем)

255

обоже, что тут было, пока меня не было.

256

Второй, но не менее значимый Оскар вручается господину TaoRen'у, за его неподражаемое высказывание! *жмет руку, вручает дядю Оскара* xDD
ЗЫ Автор пиши есщщо)

257

Mirey написал(а):

Ты никогда не подумывал о собственном толковом словаре???

новоявленный Даль)

Mirey написал(а):

ZaiRus написал(а):Нда?) Заинтересована в соавторстве?)А что, эт идея....Надо только Люминет ещё включить...она на меня так положительно действует, что я начинаю нести полный бред....как раз в стиле словаря....    ....Лумик, ты согласна?

да ну конечно согласна))) я-активатор бредогенератора,таки нашли применение моему шикарному (слово для Mirey Х) ) таланту  :D

ZaiRus написал(а):

Ну тогда уж всю форумскую братию привлечем)

хаха,тогда будет уже не словарь,а книга бреда)))

TaoRen написал(а):

обоже, что тут было, пока меня не было.

просто и со смыслом :D

ZaiRus,я так начинаю думать,это у тебя издержки профессии проявляются? Х)) ты так часто раздаешь Оскары... случайно,не проводишь церемонии награждения?)))

Отредактировано Lumenette (2009-08-16 12:10:18)

258

Какой бред? О чем ты?
Я думаю, наоборот - чем больше народа составляет словарь, тем правильнее толкование слов. Человеку может не понравится наше толкование того или иного (чаще всего иного (С)) слова.  Демократия и свобода слова конечно хорошо, но и задавить 3-4 авторов - запросто. А против народа не попрешь. Ну да ладно)
У меня этих Оскаров цельный шкаф лежит. Мне родственнички из Святого леса привезли. Дядько Бред совсем оборзел xDD

259

Lumenette написал(а):

ты так часто раздаешь Оскары...

Готовься, ты следующая...XD...

Lumenette написал(а):

случайно,не проводишь церемонии награждения?)))

....да, а то хотелось бы подержать в руках Оскара-то.....ощутить, так сказать свою значимость в лице народа....*маразм крепчал, сосуды гнулись....и крыша съехавши была*... :D

260

ZaiRus написал(а):

Демократия и свобода слова конечно хорошо, но и задавить 3-4 авторов - запросто. А против народа не попрешь

как будто кого-то здесь волнует мнение народа....))

ZaiRus написал(а):

У меня этих Оскаров цельный шкаф лежит. Мне родственнички из Святого леса привезли. Дядько Бред совсем оборзел xDD

то-то ты такой щедрый на них)уже солить впору))

Mirey написал(а):

Lumenette написал(а):ты так часто раздаешь Оскары...Готовься, ты следующая...XD...

да ну я не напрашиваюсь) моего самомнения и так достаточно :D

Mirey написал(а):

....да, а то хотелось бы подержать в руках Оскара-то.....ощутить, так сказать свою значимость в лице народа....*маразм крепчал, сосуды гнулись....и крыша съехавши была*...

так ну тебе уже вручили)))))

261

Lumenette написал(а):

так ну тебе уже вручили)))))

Хи, а я жадная такая...."Дайте мне таблетку от жадности, да побольше, побольше!!!" (с)  :D

262

да ну ладно! имеешь право требовать большего :D в конце концов, не зря же ты состоишь с столь малочисленной группе шикарных людей :D

263

Lumenette написал(а):

имеешь право требовать большего

Lumenette написал(а):

не зря же ты состоишь с столь малочисленной группе шикарных людей

И правда....надо это родителям сказать, когда они будут давать мне карманные деньги..... :rofl:

264

Mirey написал(а):

И правда....надо это родителям сказать, когда они будут давать мне карманные деньги.....

дерни маму за рукав и скажи:"мааам,ну ты чего??? я шикарная баба,да еще и лауреат на второго и третьего Оскара!больше,мне надо больше!..." :D

265

хм... а что,здесь только Lumenette и Mirey сидят?

266

да ну нет,почему же.... ну мы с Мирей наиболее частые посетители... а так еще Вирона заходит... и ZaiRus иногда бывает... и Кампогриз,разумеется,заходил бы чаще,но он сейчас в армии...)))

267

хммм...что-то стала всех перечислять..потом полезла в папку с картинками..и снова всех вспомнила...короче!)нашла картинки,которые ассоциируются у меня с характерами вышеперечисленных людей)) вот,решила повесить...по голове прошу мне не стучать за это,если что не так...а я говорю,не стучать!))

Kampogriz:тяга к знаниям,изобретательствам+любовь к холодному оружию,что я и пыталась отразить,найдя картинку с пистолето-мечом)))
http://s42.radikal.ru/i096/0908/18/985d92405e44.jpg

Вирона:она у нас-образец женской грации в сочетании в воинственностью,способностью любому дать отпор,сила и женственность в одной таблетке)
http://s42.radikal.ru/i096/0908/2d/f4c8c9163ff7.jpg

ZaiRus:утонченность,творческая натура,обладетель музыкального слуха и некого демонического спокойствия)))
http://i011.radikal.ru/0908/9b/d24a2b4ed181.jpg

Mirey:гибкий ум,легкий характер) веселая и непринужденная,дарит хорошее настроение,словно творя ценное волшебство) умиротворенная и романтичная)))
http://s52.radikal.ru/i136/0908/6d/e6ebb6e38f65.jpg

вот...(и не лупим меня по башке за это,не лупим! Х) )

Отредактировано Lumenette (2009-08-19 16:49:57)

268

а я? xD

269

Lumenette написал(а):

да ну нет,почему же.... ну мы с Мирей наиболее частые посетители... а так еще Вирона заходит... и ZaiRus иногда бывает... и Кампогриз,разумеется,заходил бы чаще,но он сейчас в армии...)))

понятно... не так уж вас здесь и много...
Lumenette,отличная задумка с рисунками :) теперь хоть что-то,да л некоторых узнал :)

TaoRen,так сказано же

Lumenette написал(а):

вышеперечисленных людей))

:)

Lumenette,а может,Вы чего и о себе расскажете? :)

270

нечестно так, да)

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-4