На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » БРИ - 4

БРИ - 4

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Пара сходить с ума...

332

Kampogriz написал(а):

Пара сходить с ума...

/с какой радости? :) /

Внесенные изменения произведены с обоюдного согласия сторон на основе поста #59(Б6) и официального разрешения использования чужого профиля в процессе редактирования

Отредактировано Joker (2011-09-30 14:22:27)

333

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 09:48:47)

334

///

Отредактировано Joker (2011-09-30 14:22:43)

335

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 09:49:00)

336

///

Отредактировано Joker (2011-09-30 14:22:54)

337

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 09:49:09)

338

///

Отредактировано Joker (2011-09-30 14:23:05)

339

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 09:49:20)

340

/блин О_о я вроде понял,почему ты говоришь,что я тебя не смогу убить О_О/

Отредактировано Joker (2011-09-30 14:23:17)

341

[ну,поведай мне о своих догадках))]

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 09:49:32)

342

/я тебе на ушко скажу ;) (в личку кину :) )/

Отредактировано Joker (2011-09-30 14:23:30)

343

Слушай , а  может и в правду книжку напечатать?про бри :-)
- так ,ладно , колись как этот фетилек затушить ? - произнес я перематывая обасжонную  руку платком в клеточку...
- хе хе ... Ты за два дня лиш абжогся . А огонь до сих пор горит ... Явно нерадивый ученик... :-) - произнес не по далеку сидящий на бревне Драко...

Отредактировано Kampogriz (2009-10-06 23:45:15)

344

[ооо....Джок,да ты прав относительно этого)))я думала,тут особо задумываться не станут :D
Kampogriz,была у меня такая мысль)) но потом я подумала... бри есть бри))) делать из него книгу-выкидывать много лишних слов-а от этого все теряет свою первоначальную прелесть))]

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 09:49:54)

345

/yes, я прав,как всегда :D
если и книга,путь тогда Люменет пишет :) у нее с этим,судя по размеру постов,очень хорошо :) /

Отредактировано Joker (2011-09-30 14:23:45)

346

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 09:50:12)

347

///

Отредактировано Joker (2011-09-30 14:23:57)

348

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 09:51:09)

349

|Трепещите смертные)) Наконец вырвался из оков... Простите за объем, но думаю, что не скоро еще продолжение напишу)|
...
Темно...
Серый туман застилает невидимый и холодный пол. Похоже на сон...плохой сон. Впереди стоит Тень, больше похожая на большого человека, одетого в толстый плащ. И я чувствую, как она смотрит на меня. Похоже она оценивает меня.
- Цсссаро...
"Эт я..по-моему.."
- Подойттти поблишшее... Я могу рассскасссать тибе кое-шшто...
- Заткнись, чучело. Что бы ты ни было...или кто - мне все равно, - не проживешь долго, если будешь ко мне обращаться по имени.
- Итттииоттт... Ты вообщщще ссснаешь кто Я?..
- Мне даже не интересно. Хоть я и живу уже бесконечно долго, я не знаю кто ты, и мне плевать на тебя. Если будут еще вопросы - задавай. Только за ответы будешь платить своей кровью.
"Интересно...у него вообще она есть?.. |Т_Т|"
- Осссскорбляй как хочешьшш... Это на меня не дейсссствует... И убиттть ты не меня не ссссмошшешшь...
- Слышь, чернота, где я?
- Вопросссы ссдесь будем сссадавать мы...
"Мы...?!"
- Вы?
- Таа...Мы... Насссс сссдессь миллионы... Вопросссс первый. Кто есссть твой ссссоззидатель?
"Эхх...делать все равно нечего...придется отвечать.."
- Не имею права знать. Возможно, равновесие. Зачем тебе это?
- Вопроссс второй. Шшшшто ты ессссть?
- Ты..вы специально задаете такие вопросы, на которые я не могу ответить?
- Ты сссдесь будешшшь всссегда, есссли не ответишшшь на нашшши вопроссы.. Шшшто ты есссть?
Тяжело вздохнул.
- Не знаю.
- Вопросссс третий. Сссачем ты сссдесь? И вообщщще, как ты попал сссюда?
Тут я начал вспоминать последние события. После ухода смертных, я остался один. Сидел несколько дней в креслице |Ня-ка xD люблю креслице xDDDD|.
А потом...потом я оказался здесь.
- Поняттноо...
- Ээ? Тоже читаешь мысли?
- Я - ты. Мы - это ты.
- Что? Не говори ерунды. Это скорее всего мой сон. *Сам себе* Хотя сны мне вообще никогда не снились...Только в инкарнации ЗайРуса...
-Мы понимаем твое недоверие... Мы тоже не верили бы.. Подойтти поблишше. Я тебе кое-шшшто расссскашшу.
"Если это сон, тогда мне, в принципе, ничего не должно сделаться.. Хм..."
Я подошел вплотную к Тени. Приятный запах свежего воздуха, еле слышимый вой океана и прохлада - все повеяло из Тени.
- Как это?
- Мы мошшем сссоззидать всссе... От обычныхх сущщществ до гигантссскиххх галактик....
- Ну, галактики я тоже могу делать...
- Мы ниссшие боги Андора... Ты один на одну сссступень вышшше насссс.
- Тогда почему это на "ты"?
- Нам чушшды какие-либо правила. Мы ссоблюдаем только равновесссие..
"Ну точно сон...чтоб его.."
- Ты.. Ессть - чисстая капля ссоззидателя... Точнее малейшшшая ее часссть...
Они многое рассказали мне о создании Всего и Ничего |О_О|, о мне и живых существах, душах и Богах, жалких шаралатанах, называющих себя Богами, устройстве Вселенной, Равновесия.
- Мы - некоторого рода твоя сссемья... Ты дорог для насссс... Есссли мы будем нушшны - появимсся..
Грубый хрипящий голос перервал Тень.
- Напоследок пойми - все что ты видел до этого, магию, превращения, иллюзии - все это фокусы. Смертным дано лишь право пользоваться фокусами, предметами с малыми фокусами. Зато их разум поражает. Их чувства могут разрушить мощнейшию магию. Не волнуйся, твои чувства никогда не возьмут над тобой вверх. Ты нечто высшее, чем живое... Однако, живые тоже могут себе внушить много чего. Они в некоторой стерени совершенны. Конечно, с нашей точки зрения они - примитивы. Ах да фокусы.... Ты наверное заметил, что смертные читают "волшебные" (это он произнес скрипячим, старческим голосом) слова... Или свитки. А некоторые особо умелые произносят их в голове. Раньше ты так тоже делал, помнишь? Теперь просто мыслью ты можешь вызывать смертельные вещи, о которых лучше не знать... И еще кое-что... Ничто не вечно. Даже ты. И мы. НИЧТО. Никому второго шанса не дается. Души не попадают в какие-либо другие измерения. Это всеобщая ложь. Это просто обычные измерения, со своими законами и обывателями.
- А души?..
- Их забирает ОНО. Оно создало все. Но я тебе повторяю - даже его можно уничтожить. Тогда ничего не будет. Вообще. Никогда...Звенящая пустота лишь.
Мне показалось, что он сейчас предсказал будушее. Но очень и очень далекое.
С минуту я слышал только прибрежный шум океана.
- Ну...А мое предназначение?
Шипящая Тень опять начала говорить.
- Поэтому мы ссспрашшивали тебя... Ты веттьь ничего не ссснаешь. Мы рассскассали лишшшь малую часть про тебя..
Грубый голос перебил Тень.
- Но тебе не нужно знать это. Не нужно. Твой создатель пожелал так. И мы не в силах ему противиться. Только одно я расскажу про тебя и нас. Нас выдумали смертные. Они не могут жить без правителя. Даже в захудалой деревеньке есть староста. А мы - старосты для всего живого. Так что, мы лишь материализованные мысли людей. Да, именно их.
Я думаю, этот голос принадлежал очень умному существу. Намного старее и могущественнее меня. И меня охватила грусть - скорее всего мне в скором времени придется покинуть их. Я бы хотел жить рядом с ними. Они многое знают. И это многое мне бы хотелось узнать. Казалось, что я - как будто юнец, а они уже взрослые, а тот, чей голос груб - мудрый старик.
- Я понимаю. Многое непонятно. Пока непонятно.
- Можно мне.... здесь остаться ненадолго?
Дружный смех миллионов голосов взорвал это место |не в прямом, канеш, смысле :)|
- Нельзя, друг мой...
Мне не хотелось уходить от них. Мне казалось, что я ухожу в каменный век от них.
- А мы когда-нибудь увидемся?
- Несомненно, хо..роший друг...
Эта фраза была немного натянутой и неестественной.
- А теперь ложишь спать... Ты проснешься там же, где и уснул.
Я лег на холодный пол и туман покрыл меня как одеяло. Свежий воздух и шум океана отлично убаюкивали. Через несколько минут мои глаза закрылись и я уснул. Но все эти минуты я чувствовал теплые и словно гладящие взгляды миллионов...родственников.
...
Обычно сон длится всего пару мгновений |Я говорю как у меня))) Мне сны не снятся, поэтому всего пару мгновений))|. Однако, в этот раз мне казалось, что я спал несколько часов.
Открыв глаза, я не сразу понял где нахожусь. Когда я в последний раз здесь "был", была осень. Сейчас же все деревья серые и лысые (ну, всмысле, листьев нет), а листья лежат на земле целыми охапками. А вокруг - паутина, гигантская паутина. Казалось, что весь этот мир она накрыла, словно одеяло. Чуть было видно кислотно-зеленое небо и ярко белое солнце, пробивающееся сквозь тонны паутины. Недалеко от солнца ярко выражалась другая планета серого цвета, намного больше солнца.
- Мда... Что же это такое?
Но мне не хотелось вставать с креслица |Ня - КА! xDDD|. Посидев еще пару дней (думав о тех Тенях и "родственниках"), я, наконец, встал и огляделся вокруг. Все в паутине... Как будто прошла сотня тысяч лет.... Нет, больше не хочу оставаться в этом месте...уж лучше на Земле.
- Мвахахаха! Вшууу!
Мимо дома пролетела черная, дырявая ткань, похожая на скатерть, и приземлилась на поляну перед верандой. Этот голос...как будто какая-то ведьма смеялась надо мной.
- Иди сюда, деткооо.... |хDDD|
Говорил я смело и убедительно. Я ничего не боялся, ибо "чувства никогда не возьмут над тобой вверх" (С) Голос |xDDDDD|. А страх ведь тоже чувство.
- Я не умею ходить. Я тут. Перед тобой.
Мягкий женский голос, в котором пробегали нотки старческой мудрости. Видимо, после посещения другого мира, я научился определять существо по его голосу.
- Что здесь происходит?
- Ничего. Совершенно ничего. Ты, наверное, не знаешь где находишься, не так ли?
Я неуверенно покачал головой. Я должен был проснуться там же, где и уснул. Так сказал голос.
- Но ты не волнуйся. Я тебе расскажу. Ведь я твой друг.
"Больно такие тряпичные друзья нужны...+_+' "
- Только сначала одень меня на себя.
О_О
Мне не очень-то хотелось надевать рваные лохмотья на себя. Однако, переборов себя, я спустился по лестнице на поляну и подошел к тряпью.
- Давай уже, решись, тряпка.
"Кто бы говорил..."
Я поднял рванье и повертел в руках. На удивление очень мягкое. Я снял свой черный плащ и накинул на плечи "одежку" xDDD Внезапно она обвилась вокруг меня и превратилась в мягкий кожаный плащ сияюще-белого цвета.
- Теперь ты - мой хозяин. Обращайся со мной хорошо ^__^ А это место.... Это обычная планета, заселенная гигантскими насекомыми. Ну, как видишь, в этом тесячелетии у пауков демографический взрыв.
- А ты что такое? Разговаривающая вещь?
- Когда-то я была королевой этой планеты. Но тогда еще здесь обитали животные, люди, а может даже боги. Прошло много времени. Я заключила договор с одним из высших магов нашего царства. Он обещал мне вечную жизнь.... Если бы я знала....
- Как мне отсюда выбраться? - сказал я, скидывая тряпку с плеч.
- Эй!! Возьми меня с собой! Мне здесь ОЧЕНЬ надоело. Я могу стать точно таким же плащем, как и твой!
- Только одно условие - никакой болтовни. И когда мне нужно будет уединиться, ты будешь одна.
- Конечно согласна! Только одень меня! Не хочу быть рваной тряпкой.
Я опять надел тряпку. Она опять превратилась в плащ, но уже черного с полосками золотого цвета. На груди его закрывала красивая, золотая скоба.
"А дом вроде тот же..."
Я зашел в дом и убедился, что внутри было тоже самое. Я посмотрел в зеркало.
- Нет, все ж таки, стань обратно белой. Только ближе в полам пусть цвет градиентом становится красным....Вот, другое дело.
Удовлетворенно помахав полами плаща, я удалился на кухню. Не обнаружив ничего там интересного, я поднялся наверх.
- Тоже ничего... Здесь есть где-нибудь подобие телепорта?
- А ты разве сам не умеешь телепортироваться?
- Я... Умею, но не знаю как. Или забыл.
- Просто представь место, где хочешь оказаться и представь, что ты сейчас там.
Я решил проверить и представил зеленое море и грозовую погоду.
"Интересно, существует ли такое место на свете?"
Словно кто-то посмеялся над моим вопросом и ответил на него.
Я стоял на песчаном берегу, впереди меня бушевало море. Темно-серое небо хмурилось. Недалеко стояла небольшая лодочка, которую пытался затащить подальше на берег старый рыбак.Я поднял руку и телекинезом переправил лодку вместе с рыбаком дальше, где начинала расти трава.
- А-а-А! Колдун!!
- Не кричи, не то рот зашью. Скажи мне, рыбак, где я?
Он не мог выговорить и слова, а подбородок трясся словно осиновый лист. С шумом выдохнув, я отправился в сторону маячевшего на горизонте осеннего леса. Спустя пол-часа я уже шагал по хрустящей осенней листве. Дождь нещадно проливал свои слезы на меня, ветер же подбрасывал к небу сотни, а может даже тысячи листьев.
- Надеюсь, ты не промокашка какая-нибудь... - сказал я из-под капюшона.
- Конечно нет. Не боись, через меня не промокнешь. А вот твои сапожки, похоже, дали течь.
- Угу, сам чувствую.
"Нужно будет купить новые, как только доберусь до более-менее приличного города...или постоялого двора.."
Мои надежды (на удивление) сбылись, и вдали, среди деревьев, я увидел довольно-таки большой, двух-этажный дом. Со всех сторон, исключая проход с дороги, он был окружен высокими тополями. Однако, я заметил, что сзади дома есть небольшой проход между деревьями.Я ускорил шаг и вскоре уже дергал дверную ручку. Вошел я в большую освещенную комнату, в которой было много народа. Веселая музыка на мгновенье перестала играть, и все находящиеся внутри обернулись на меня. Не прошло и пяти секунд, как все вернулось на круги своя. В отдаленном углу сидел высокий бард и горланил какую-то историю про влюбленных. Несколько человек с инстрементами вторили ему музыкой. Там же находилась лестница наверх. Люди весело кричали, спорили и смеялись, сидя за хаотично расставленными круглыми столиками, которых я насчитал штук десять. Напротив меня, у другой стены была большая барная стойка, за которой стояла девушка лет двадцати. Несколько люстр светили себе под нос, давно уже выжжеными свечками. Пахло алкоголем и гарью.
"Ну и местечко..злачное местечко. Однако, выбора нет.."
Сняв капюшон, я тряхнул головой, от чего длинные волосы упали мне на плечи. Барменша смерила меня недобрым взглядом. Не любят, видимо, чужаков... Я прошел вперед и неприятно заметил, что при ходьбе мои сапоги издавали хлюпающие звуки. Аккуратно, поправив полы плаща, я сел на длинный стул...скорее даже табурет. Положив руки в белых перчатках на стойку, я указательным пальцем указал |xDDDD| девушке на бочку с элем.
- Деньги вперед, - сказала она, протирая стакан тряпочкой.
Я машинально отправил руку в карман плаща и вытащил несколько серебрянных монет.
- Берем только золотом, приказ императора.
Я опустил монеты обратно и почувствовал в кармане новое прибавление в монетах. Вытащив горсть монет, я положил их на деревянную стойку и обнаружил, что среди них скрывается довольно большой рубин (как помним, он красный). Барменша, вытаращив глаза, открыла рот.
"Ну, блин, плащ....поговорим потом по душам..."
-А что у вас еще есть?
Она подалась вперед, но я остановил ее ледяным взглядом и неприступной улыбкой.
-У меня много чего есть, но не всем это дозволено видеть.
Она разочарованно хмыкнула и стала наливать пенящийся эль в большую кружку. Затем она незаметно подмела своей загребущей рукой стопку монет с рубином. Есть на удивление не хотелось и, прихлебывая холодненьекий щипящий эль, я развернулся лицом к залу.
- А он ей: "Я не могууу", она: "Я умрууу" |xDDD ржунимагу xDDD|.
Я с улыбкой посмотрел на барда и решил чуть позже кинуть ему парочку золотых. Как надрывается, бедолага. Музыканты переигрывали кельтские или фолькские мотивы.
- У вас есть свободные комнаты? - спросил я у барменши, повернувшись обратно.
- Десять золотых. Но для вас, - она наклонилась и прошептала. - Бесплатно. За счет заведения.
"За счет рубина...незаконно присвоенного..."
Я ухмыльнулся и получил небольшой ключик с выдолбленными цифрами "14". Как я понял, они любят чужаков. Особенно их кошельки...
Позже, проходя мимо барда, я сунул руку в карман и вытащил горсть драгоценных камней.
"Переоцениваешь его, подруга..."
Выбрав самый маленький сапфир, я положил его барду в котелок. Он даже не удосужился глянуть. Наверное, думает какая-нибудь маленькая монетка...Вот же обрадуется. Поднявшись до середины лестницы, я услышал хлопок двери.
- Люди! - кто-то сорвавшимся голосом кричал как сумасшедший. - Люди! Колдун! Колдун пришел в наши земли!! Чернокнижник! Некромант!
"Вот, етит..."
Я быстрым шагом поднялся на второй этаж и нашел свое временное пристанище. Ворвавшись в комнату, я тут же закрыл ее и представил, что ее сковывают титанические цепи. Так оно и вышло.
"Сейчас он им расскажет про меня. Мою внешность, наверное, все запомнили... Вот черт."
- Мда...Попал ты, паренек.
- Уже забыла условие, склерозник? Сейчас быстро порежу на полоски или сделаю из тебя половик...
- Все-все..молчу.
Повесив плащ на стул, я лег на кровать и стал смотреть в потолок. Так прошло пару часов. Кто-то тихонько крался по коридору, шумно скрепя половицами. Их много. Зазвенел ключ в замочной скажине.
"И как не боятся? Я ж "некромант"..."
Женский голос в коридоре громко зашептал:
- Он, наверное, уже уснул. Завтра его поймаем.
"Какие наивные эти людишки."
- Я хотел тебя спросить кое-о чем... Ты можешь превращаться во что-нибудь кроме одежды?
- Я думаю, что смогу полноценно тебя защищать от магии, стрел и холодного оружия... Тем более я - живой интеллект, а это значит, что я смогу блокировать удары, а затем отбирать оружие и наносить ответные удары...
"Интересно посмотреть, как она будет отбирать оружие...Руками что ли?...ОМФГ..о_О. |xDDD|"
- Ммм... А я ведь даже не знаю твоего имени.
- Пусть будет...Кзаро. Ну, а как же тебя зовут?
- Просто...никак. Даже не знаю. Называй "плащ"...
- Хм...
...
Проснувшись рано утром, я посмотрел в окно и увидел небольшое поле, окутанное темно голубым туманом.
- Сколько времени?
- Ну, часов пять, не больше.
- Будем ретироваться через окно...
Надев плащ, я открыл окно и выпрыгнул на небольшой карниз (видимо над верандой во дворе).
- И куда мы идем? - спросил позже плащ.
- Не знаю...С такими ботинками далеко не уйдешь. Трава еще, блин, сырая, вся в росе..
После ее вопроса меня терзала одна мысль: "ЧТО ВООБЩЕ Я ТУТ ДЕЛАЮ??!" Долго думал, но так и не нашел конкретного ответа на этот вопрос. И почему вообще не вернуться в свой мир? В прошлое.
- Давай-ка телепортируемся обратно в мой...ну, или как-там, наш мир, а? Что-то тут не весело.
- Да я вообще не знаю зачем мы здесь.
- И я тоже.
Представил тот дом, в котором когда-то жил Пандемоникус.
Ничего.
- Не получается.
- Странно...У меня тоже.
Не сразу обратив внимания на то, что она тоже может телепортироваться, спросил:
- Кто-то блокирует любую попытку уйти из этого мира.
Обсуждая странные магические эффекты, мы дошли до небольшой пещеры в лесу, из которой доносился хрипящий рык.
Из пещеры вышел высокий человек. Лица видно не было, лишь светящиеся красные глаза.
- А вот и ты...
Ветер подул в лицо. Шелестящий звук мелких металлических волос успокаивал.

|Фух...Чистейший бред высшей пробы, спешл фо Овесоул xDDDDD)|

350

/ О_о вот это то,что я называю "ёёёлки...." а я думал,что это Юльк много пишет...ан нет) но... Осилил,однако,ееес) ZaiRus,здарова)/

Отредактировано Joker (2011-09-30 14:24:18)

351

[какие люди))) ZaiRus,рада тебя тут видеть))
оооо...Джок,ты явно ошибался) ZaiRus мало того,что катает посты раза в два длиннее моих,так еще и пишет он качественно и красиво,так что...вот))
я даже спрашивать боюсь,что там у тебя за траблы с ножницами)))]

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 09:51:30)

352

По сравнению с вами я просто лентяй... Или человек у которого очень мало времени...привет зайрус ... Давно не виделись... Ты это по чашее на форуме подальйся... ладно?

Отредактировано Kampogriz (2009-10-10 03:32:18)

353

/ножницы... э-э-э...давай не будем,до сих пор зло берет ></

Отредактировано Joker (2011-09-30 14:24:31)

354

[как могли ножницы так накосячить,что аж такая реакция... :huh:
скорее,лентяй с ограниченным количеством времени)))]

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 09:51:45)

355

* Ну ну , такой же лентяй как и Йо ... Под присмотром Анны ... :-) *
- ой помолчал бы уже , хоть бы подсказал уже...
- а что сам не можеш ? Или не хочеш ? Ладно - дух встал с бревна , и поправил шляпу - это не совсем огонь , а энергия которая его создает , теперь думай дальше ... :-)
* да кажись это на долго *

Отредактировано Kampogriz (2009-10-10 21:33:02)

356

///

Отредактировано Joker (2011-09-30 14:24:43)

357

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 09:51:58)

358

* Вобшето вот так и у меня было , я в армию уесжаю , а в этоже время несшадно сбривал длинные до плеч волосы с затылка , и яростно жалею об этом *
-  тоесть , я обжогся об нереальный огонь ?
- нет он реален ... для тебя но не для меня ...
-  это не возможно - хатя если так посмотреть , я думаю что и возможно - как огонь может быть и не реальным и реальным ?
- ты в него вориш ?
- Да , значит реален ? - а я ведь и в правду в него верю всей душой ... сазнанием и под сознанием , тогда ...
- ты на верном пути не потеряй эту нить ... А я скоро вернусь -  с этими словами он просто растворился в воздухе аставляя за собой лиш тихо горящий костер а передомной  огненый шар в воздухе...
- я все равно не пойму , как это возможно, -  это и не магия и не фуреку, тогда что ?

Драко - Ну чтож он уже близок к тому чтобы раскрыть секрет огня, но в переди ешо очень много ему предстоит... возможно он даже станит адним из нас , но имменно это и оппасно...
?? - Этоо не так шштращщщно , мыы ушее нащщли друковвва , он помошшет еемуу...
Драко - Это тот про кого я думаю?
?? - Дааааааааа....

Отредактировано Kampogriz (2009-10-11 01:16:30)

359

///

Отредактировано Joker (2011-09-30 14:24:55)

360

Кстати говоря  ЗайРус , ты это по чаше в инет выходи ладно, ато блин у меня сюжетик немного хромает из за маих редких и коротких вылозок сюды , так что я немного подваровал у тебя персонажей , да и мативы и линии происходяшего хоть както связал вместе, и если я не ашибаюсь происходяшее должно закончится у нас в баре так что рвемся туды... но не сразу...

Вы здесь » OverSoul » Беседка » БРИ - 4