На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » БРИ - 4

БРИ - 4

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 09:52:18)

362

|..угу. У мня даже время нет себе авик нормальный поставить))) Катастрофически загружен...ну да...проблемы, проблемы)))|

363

[нда...проблемы не есть гуд...удачи тебе,держись)]

364

Вот мне интересно , в если б он был в армии как и я ? Насколько б реже он поевлялся :-) ... Ну ну , пол БРИ 4 пробалтался и авик так и не поставил :-):-):-)

Отредактировано Kampogriz (2009-10-12 00:04:04)

365

[гм...порой завалы жизненные(универ и прочие бяки)намного больше отвлекают,чем армия)в армии напряги с инетом,но хоть есть стабильность)]

366

С этим не поспориш :-)

367

///
Внесенные изменения произведены с обоюдного согласия сторон на основе поста #59(Б6) и официального разрешения использования чужого профиля в процессе редактирования

Отредактировано Joker (2011-09-30 14:25:15)

368

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 09:52:33)

369

///

Отредактировано Joker (2011-09-30 14:25:30)

370

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 09:53:54)

371

///

Отредактировано Joker (2011-09-30 14:25:57)

372

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 09:54:06)

373

///

Отредактировано Joker (2011-09-30 14:26:07)

374

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 09:54:21)

375

///

Отредактировано Joker (2011-09-30 14:26:21)

376

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 09:54:42)

377

///

Отредактировано Joker (2011-09-30 14:26:32)

378

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 09:54:52)

379

Ветер принес запах от этого "человека". Запах гнили...
- Ты кто?
Все еще находясь в сумраке он заулыбался. Его оранжевые зубы почему-то нервировали меня. А может от запаха...
- Этот вопрос сейчас не важен... важно как я убью тебя. Выбирай.
"Эх...еще один выскочка...."
Бесшумно выпрямив руку, заставил его придти ко мне. Словно огромная рука схватила его и, волоча ноги по сухой земле, он приблизился ко мне.
- Ну и вонь от тебя. Некромант, тьфу.
Я плюнул ему в лицо. Лицо его исказилось в ярости. Скрипя зубами он пытался вырвать руку из нивидимчх оков. Раздался резкий хруст.
- Ну,ну. Зачем же себе руки ломать? Мучить себя. Или, быть может, ты мазохист какой-нибудь?
Посмотрел ему в глаза. Только ярость и боль. Такому существу уже никогда не вернуться на путь истины. Истины...кхем...
Тонкая блестящая нить обвела ему шею и сломала ее, а затем отбросило уже тело далеко в лес. В следующее мгновенье из пещеры вышел человек, от которого даже у меня немного застыла кровь.
Это была молодая девушка, вся в крови. Бледная кожа, засохшая темная кровь под носом, ржавые железки, прикрепленные и пронизывающие все тело, черные круги под глазами, лохмотья, в которые она была одета и глаза...Глаза смотрящие в никуда, стеклянные глаза, видевшие только боль и страдания. Они смотрели в землю. На меня она не взглянула ни разу, словно стеснялась. Но, несомненно, она была очень красивой. Об этом свидетельствовали ее волосы, ниспадающие на плечи, и грациозные тонкие пальцы.
В одно мгновенье я вспомнил слова теней..."твои чувства никогда не возьмут над тобой вверх"...я усомнился в них. Сейчас я чувствовал страх и сострадание. Сердце сжалось от такого вида...
- В-вы кто? - Я не узнавал свой голос.
- Эмили...- ответила она шепотом. Он вырывался из ее треснувших губ.
- Как..то есть кто и зачем сотворил это?
- Тот, которого вы сейчас вот убили. Он наш пастор. Изгонял дьавола |именно так|. Эти земли исказила боль и злоба.
- Да...сам вижу.
Где-то вдали послышался грохот, словно что-то огромное рухнуло на землю. Я обернулся в сторону и какой-то инстинкт подсказал мне, что нельзя оставаться на месте.
- Эмили, ухо..
Я обернулся и уведел все того же некроманта, державшего за руку девушку.
- Не знаю кто ты...- было очевидно, что его поразила ярость и злоба. - Но поверь, сейчас ты ощутишь всю их боль.
Он простер руку в поле и оттуда вышли сотни искалеченных людей. Они были словно рабы и подчинялись ему.

|Решил быстренько выложить, пока есть время))))|

380

///

Отредактировано Joker (2011-09-30 14:26:45)

381

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 09:55:39)

382

///

Отредактировано Joker (2011-09-30 14:27:01)

383

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 09:55:59)

384

///

Отредактировано Joker (2011-09-30 14:27:11)

385

Люди направились в мою сторону, проходя мимо некроманта. Он стоял и зловеще улыбался.
- Я не буду твоей новой "жертвой", - сквозь зубы процедил я.
Меня действительно он начал бесить. Не только своим видом и манерами, но и его действиями...относительно этих людей.
- Что ты там лепечешь?
Один лишь молодой парнишка позади некроманта шел медленно, зловно чего-то выжидая. Он бесшумно вытащил из подола плаща небольшой, но на удивление толстый меч и направился прямиком к некру. Не ожидав никакой опасности сзади, некромант широко раскрыл глаза, когда из грудной клетки его медленно выползло острие меча. С его конца капала темно-синяя, почти черная кровь. Она капала на землю, плавя ее.
Я ничего не понимал. Кто этот парень и что он тут делает?..
Отбросив труп некра, парень направился ко мне, держа меч наперевес.
- Ты кто? - спросил я.
- Смерть твоя,- ответил он, вытянув и представив меч к моему горлу.
- Неужели?..
Я картинно поднял бровь и улыбнулся. Секунду спустя расплавленный меч лежал на земле, а парень недоумевая на меня глядел.
- Я ж сказал, он не сможет выбраться.
- Посмотрим... Из своих же оков, да не вырваться? Смешно...
- Ну.. Это было давно, сейчас же он не столь могуч. Тем более, мы живем за счет него, не правда ли?
- Да, действительно. И эта сила не бесконечна. Как известно, он будет жить долго...слишком долго. Ты меня понимаешь?
- Да... Сейчас же и отправлюсь.
Я смотрел на холодные, почти сиреневые трупы. Видимо они жили из-за некроманта. Оперевшись спиной об дерево, я сидел разглядывал интересную погоду. Парень стоял с другой стороны дерева, оперевшись плечом и о чем-то думал.
- А вы откуда вообще?
- Тебе известно, что существует не только этот мир?
- Ну да. Старцы из нашей деревни рассказывают нам разные истории... Но они на самом деле - чушь.
Он встал спиной передо мной.
- Не скажи. Я, например, не из этого мира. И этот черный снег для меня чужд.
- Хе, как будто вы видели и другой...Все равно не верю я вам. А такое и мой отец может сделать, - он указал подбородком на уже остывший меч.
"Насчет снега, в точку.."
Как оказалось, его зовут Маркус и он сын главного смотрящего в деревне.
- Смотрящего чего?
- Ничего. Просто это что-то типа главного охранника и мэра в одном лице.
- Да понял я.
Слишком уж он мне казался знакомым. Я мог с точностью предугадать, что он сделает в следующее мгновенье. Как дэжавю.

386

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 09:56:12)

387

Ладно надо сосредоточится на огне ... Стоп ! А что если это ? Я снял повязку с обосжонной ладони и протянул руку в перед к пламени , оно нехотя дрогнуло и вновь окутало ладонь ,и вновь обожгло её , но потом вдруг угасая вошло в руку , одного не приятно что ожог стал сильнее но теперь я понял о чом говорил Драко ... Эта энергия и есть душа , душа вещества , душа энергии магии , фуреку , душа вселенной ... И теперь я осознал печальную истину ...
- Кто ты такой ? - вдруг громко сказал я ...

( вот мне интересно , что же будет дальше ? )

Отредактировано Kampogriz (2009-11-10 21:24:34)

388

///

Отредактировано Joker (2011-09-30 14:27:24)

389

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 09:56:24)

390

О_о я вашето это говорил в пустоту , думая о Драко , но такова я не ожидал и по этому резко развернулся в ту сторону от куда услышал голос ...
-кто здесь ?

Отредактировано Kampogriz (2009-11-12 20:46:00)

Вы здесь » OverSoul » Беседка » БРИ - 4