...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 10:21:16)
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 10:21:16)
///
Отредактировано Joker (2011-09-30 14:37:46)
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 10:21:26)
Я почувствовал как пропал луно ...но рядом остался Драко ,он шел за мной ...интересно как он успел войти в портал ?
Отредактировано Kampogriz (2010-02-03 17:17:52)
Где-то вдали бубнили приглушенные голоса.
- Ну, та ладно... Увидимссся как-нибудь позже...
- Не понял... Зачем меня тогда беспокоить?
- Когда наступит наша очередь, мы придем.
"Жуть... Ну не понимаю, вот зачем оно мне мозги парит, а потом еще и исчезает внезапно?"
- Хм... Просссто в настоящщщем мире ты долшшен быть.До вссстречи.
"Надеюсь не скорой.."
- Ошшибаешшьссся...
Тень опять рассмеялась.
Резко дернулся, сбрасывая с себя тучу снега.
- Шкока я шпал?... Т-фу! Сколько навалило.
- Парочку дней спал. Скажи спасибо снегу. Благодаря ему ты не сильно-то замерз.
- Щщ..ноги замерзли. Ботинок дырявый, плин.
- Хы...
Нога ужасно ныла.
- Ненавижу зиму...теперь я ее кусок, а точнее сугробик.
- Су-гробик... А тут, кстати, кто-то был.
- Кто? Звери, чтоли из леса?
- Нет. Один человек, какое-то большое разговаривающее существо - из-под снега не очень-то хорошо видно - и магическая сущность.
- Местные?
- Непохоже.
- В бар..
Я заковылял в лес, в сторону бара.
"Надо отогреться."
///
Внесенные изменения произведены с обоюдного согласия сторон на основе поста #59(Б6) и официального разрешения использования чужого профиля в процессе редактирования
Отредактировано Joker (2011-09-30 14:38:01)
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 10:21:48)
Я искал след во времени и в ближайшем пространстве , и нашел , ели уловимый след ,это имменно ана . Я вышел в лес , тишина , и слегка уловимые следы ее присутсвия . И они обрывались , но как ? Рядом еще чейто след , и тоже оборвался ... - портал ? - закрыл глаза и с концентрировался , да это был портал . Но куда ? Чуть желания и души материи изменили свою вещественную суть , он вновь открылся , и я шагнул в него , вновь чувствуя ее след , поралельно следу незнакомца ... Свет поглотил меня в невесомость , тело потеряло вес и ощутилась легкость и спокойствие , но потом мир стал вновь проступать...
[да и еще , Драко не успел за мой , но вот во времени он тогда вышел со мной одновременно так что он щас ждет появления себя же и Луно:-) дальше я сам ,хорошо ?]
Отредактировано Kampogriz (2010-02-04 07:59:33)
[да и еще , Драко не успел за мой , но вот во времени он тогда вышел со мной одновременно так что он щас ждет появления себя же и Луно:-) дальше я сам ,хорошо ?]
[Ага,квадратные скобки - плагиат,плагиат Сам за Драко имеешь в виду? Да пожалуйста)]
Нет не сам за драко , а то что драко не успел за мной я просто сонный это писал ...
////
Отредактировано Joker (2011-09-30 14:38:13)
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 10:22:09)
И не забудь что он остался в том времени где вы в портал первый прошли
И не забудь что он остался в том времени где вы в портал первый прошли
[В прошлом что ли? Ну нафиг,это все переписывать надо тогда. Не дурак уж,вернется в настоящее ]
Ну пусть посидит где ни будь , подумает о жизни , и вернется в бар
////
Отредактировано Joker (2011-09-30 14:38:27)
Минут через сорок кое-как дошел до последнего ряда деревьев, за ними уже была поляна с баром.
Левый глаз по привычке судорожно дернулся в сторону бара.
- Там кто-то есть. Живые существа.
- Где?
- С другой стороны бара. Этот глаз никогда не обманывал. Пока не охото мозолить глаза людям. Если я в том времени, то местные меня точно помнят. Глаз просит души. Самой чертствой. Пока вернемся в лес.
- Сделать невидимым?
- Запах, тепло и звук останутся. И смотри: везде снег. Будет под ногами скрипеть. Но все равно сделай. Предосторожность не помешает.
Я прошел немного вглубь леса. Я сел под большую елку, подогнув ноги под себя. Одна еще болела. Согреваться пока буду дыханием.
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 10:22:22)
///
Отредактировано Joker (2011-09-30 14:38:39)
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 10:22:35)
"заметил..."
- конкретно к тебе ненависти у меня нет.вот к тебе в моем времени ее куда больше.наверное,это потому,что именно вы ратовали за мою ссылку,и по твоей вине мне вживили запчасти.
Будущее , прошлое и настоящее , меня нет теперь во времени , есть лиш след моего прибывания там , старая пленка из кино проигравателя , которая теперь крутится в нем вызывая в памяти пережитые эмоций и чувства ...я вновь видел свои город , точнее деревню ... Я скрылся , стал невидим во всех смыслах , звук запах и свет , от меня не осталось даже следа души ... Но я все видел и слышал , я вновь чувствовал себя дома ... Но я не верил ...
Отредактировано Kampogriz (2010-02-13 03:32:41)
В лесу было очень тихо. Наверно, в моем мире даже было шумнее. Я прикрыл правый глаз. Немного нужно отдохнуть.
Затем, немного погодя, опять же левый глаз дал о себе знать. Резкая колющая боль засверлила мозг.
"Черт, я и забыл как это. Может зря я его взял?"
Я медленно и нехотя открыл правый глаз. Хм, звери.
"Так, откуда в таком климате лев?"
Я прищурился. Лев явно выйдет победителем.
"Конец оленю"
Однако, затем что-то пошло не так и лев направился прямо к той самой елке, под которой я сидел. Я напрягся, кожа плаща затрещала. Больше дышать нельзя. Машинально закрыв ладонью левый глаз, я старался не шуметь.
Если лев нападет, придется убить его.
"И все-таки я чего-то не припоминаю, чтобы здесь обитали саванные животные. Хотя... По моим меркам этот мир весьма и весьма парадоксален."
Немного постояв, лев отошел. Я вздохнул про себя - после разговоров с тенями я действительно стал ценить невинные души. Какой-то странный лев, даже не притронулся к добыче.
"Хм. Мне больше достанется"
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 10:22:50)
"Это определенно Люминет Дрейвен."
Нужно сначала проверить в том ли я месте, и знает ли она вообще. А если нет, то скажу, что я призрак какой-нибудь. Да, точно - призрак елки.
Я опустил руку с левого глаза и выполз из-под елки. Мда, наверно, странно видеть парящий красный глаз.
- Люминет Дрейвен! - я сделал как можно более грозный и страшный оттенок голоса - как у призрака. - Слово "Кзаро" что-нибудь тебе говорит?
"Лишние парадоксы сейчас не кстати. Хм... А что бы было, если бы я рассказал о тех временах, когда мы будем знакомы? Но тогда, мы пошли совсем другими путями, и может быть я бы здесь уже не стоял. Как все запутано..."
Для эффекта я потряс ветку елки. Стена снега с шумом упала на землю, чудом меня не придавив. А для пущего эффекта издал всеми привычное "У-у-у"и стал бегать, разбрасывая снег.
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 10:23:38)
Я остановился.
- Значит помнишь. Точнее знаешь. Я-то думал, что в другом времени. Только вот обитель не совсем то. Правильнее "Мир".
Глаз исчез, а затем появились несколько таких же вокруг девушки. Я улыбнулся, хотя улыбку мою видно не было.
- А ты совсем не изменилась. Сколько прошло времени?
...
- Вуууссствии отправилссся в некрополь, искать нужную помощь.
- Может зря мы его лишили части сил? Ведь если его того...то мы тоже исчезнем, да?
- Правда твоя. Не волнуйссся глазссс Ксссаро его ссспассет. Это типичный соулкипер. Если Кзаро умрет, то глаз перехватит его душу. Разве не помнишь, он столько раз умирал... И столько же раз появлялся.
- Я только сегодня родился, хозяин. Еще не все знаю.
- Иди, хм, вспоминай все, что забыл...
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 10:24:09)
- А ну да, конечно.
Все глаза исчезли.
- Сделай видимым. Мм... Это так, не обращай внимания.
Секунду спустя я уже стоял перед той самой елкой, весь в снегу.
- Как видишь, я теперь бомжую вот тут, - указал я под елку, попутно стряхивая с себя снег. - А ты почему не в своем королевстве?
Я выпрямился и искоса глянул в сторону соседнего дерева.
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 10:24:32)
БРИ-2 | Беседка | 2008-05-16 |
БРИ-3 | Беседка | 2009-06-15 |
БРИ-5 | Беседка | 2010-05-01 |
Флудерасьня-11 | Беседка | 2010-05-25 |
Флудерасьня-3 | Беседка | 2009-05-23 |