На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » БРИ - 4

БРИ - 4

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

- Ну и отлично.
Я добродушно улыбнулся.
- А что вы тут делаете? Не спроста, я думаю, собрались. Планы?

572

- А есть ли я в...твоем прошлом и нашем будущем? Кто я там?

573

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 10:29:11)

574

[ZaiRus,твой последний пост кому адресован?)]

575

- Отличный план. Только совсем не понятный.
"Так.... Замешаны ли тут тени? Не удивлюсь. Пока что ничего предпринимать не буду, поддамся течению времени."

576

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 10:29:23)

577

|Ну, из будущего кроме меня, Кампа и Джо никого нет) Камп отсутствует, самого себя спрашивать как-то странно. Остается Джо)))|

578

[Мало ли,я уже путаться начинаю...)]

579

ZaiRus написал(а):

- А есть ли я в...твоем прошлом и нашем будущем? Кто я там?

- Я тебя почти не знаю. Видел всего один раз. Вообще-то,твое влияние помогло вытащить из ссылки,в которую меня отправили.

580

- Интересно... Слишком интересно.
"Мы так можем и несколько лет сидеть, ждать..."

581

- А,да... Очень интересно...
Вообще-то,она права - в каком-то смысле вас я реально знаю всех. После того,как я стал якшаться с Советом,сам того не зная,Кампогриз перестал мне доверять,потому постарался добиться моего изгнания. Драко этому способствовал,конечно же,а вот тебя,Кзаро,уже Дрейвен,как узнала, просила смягчить мне участь,так как на тот край у тебя было влияние. Тогда я тебя и видел - не сказать уж,что бы таким же,как вижу тебя сейчас. После этого мне уже вживили искуственные органы и затащили в сети Совета.

Отредактировано Joker (2011-09-30 14:40:13)

582

"Хм... Джулия за. Драко и Камп против. Я же пока буду нейтрален... У меня влияние? Хм..."
- Значит, в каком-то роде мы в будущем по разные стороны баррикады? - указательным пальцем я обвел зал.

583

Я брел по маленькой улочки , рядом был мой дом , но я не кого не видел , и самое странное и не чуял , не малейшего признака ...

584

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 10:29:39)

585

- Нет,Кзаро,вы не по разные стороны, - мягко поправил я. - Вообще-то,вы все одного мнения о Совете. Но если,например,тебе было без разницы,что я там,то Камп уже насторожился. Мне будет 13,когда меня сошлют в ссылку,15-когда вернусь обученным убийцей. Отношение ко мне поменяется у вас всех вторично. Но лично я вас никогда не буду видеть в каком-либо противостоянии друг к другу.

586

Я молчал.
"Никогда бы не подумал, что останусь в этом мире."
- Отдохну, пожалуй.
Я подошел к гамаку и лег, повернувшись к стене.
"Нога уже отогрелась..."
Я закрыл правый глаз и через пару минут уже спал бессонным сном.

587

«прекрасно,прекрасно,пусть спит… теперь это идеальное время»
я обернулся к Джулии.
- прости меня…в последний раз…
Моментально перестроив руку в широкий меч,я всадил его Джулии прямо в сердце…

588

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 10:29:59)

589

///
Внесенные изменения произведены с обоюдного согласия сторон на основе поста #59(Б6) и официального разрешения использования чужого профиля в процессе редактирования

Отредактировано Joker (2011-09-30 14:40:52)

590

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 10:30:08)

591

///

Отредактировано Joker (2011-09-30 14:41:02)

592

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 10:30:19)

593

///

Отредактировано Joker (2011-09-30 14:41:11)

594

[Нет,народ,даже не думайте,даже если меня убили,от меня так легко не отделаться Х))) Я уже даже придумала,как мне вернуться)) Только мне надо чуток времени на это,и я вернууусь))))]

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 10:30:31)

595

Я проснулся.
- Только представьте, мне приснился со...
Я повернулся и слез с гамака. Хронологию восстановить было несложно. Значит это был не сон.
"Даже от тела успел избавиться. А кровь вытереть забыл.."
- Яяясно...
Я переводил взгляд с Джо на Драко и наоборот.
- А ты чего стоишь, Драко?
Тихое шуршание резало тишину. Через пару мгновений "мою" половину бара полностью заполнили блестящие проволоки. Их словно колыхал ветер.
Прищурившись, я процедил.
- А я почти стал тебе доверять. Ну, я думаю, теперь ты достоин смерти.
Я постучал по левому глазу, от чего он загорелся ярким красным светом.
"Ему как раз нужна душа.."
|Угу, отсюда никто просто так не уйдет)))|

Отредактировано ZaiRus (2010-02-15 09:47:46)

596

Я сел на стул,спрятав лицо в ладонях.впервые после убийства у меня тряслись руки.впервые я боялся смотреть на кровь жертвы.
"ну да,как обычно.реакция предсказуема"
- а я думал,ты понял,что я единственный,кому нельзя доверять.думаешь,я шел сюда,не подготовившись к тому,что вы меня потом убьете?да,я достоин смерти.я хочу умереть.дашь мне легко умереть?

597

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 10:30:42)

598

Теперь я буду писать о себе сразу в двух мирах :-) настоящие :
-прекратите , сейчас не надо ссор :-( -я вошел в бар , на щеке еще не засохша слеза ... -я видел все сейчас ,ты -я посмотрел на полу робота на стуле - как я понимаю сожалееш о содеенном , кто ты ? А ты , - я посмотрел на Зайруса - к тебе у меня нет того доверия что мне понадобится ...- блин , его глаз . Теперь я понял что он на самом деле , и теперь я понял почему мне нельзя с ним вступать в бой без Драко ...это души , которые жаждут новые души в свою компанию , чтобы стать еще сильнее ... Хм ? А что за плащь , я его не ощущаю ?

прошлое : я подошел к ее дому , некого  ... Что ? Пустой город ? Но почему , и зачем им идти в этот город , в мой город ? Шум ? По моему глухой крик ... Я побежал на него , за дом , туда откуда я его услышал ...

Отредактировано Kampogriz (2010-02-16 11:19:04)

599

- Смерть - для тебя слишком легкий выход...
Я посмотрел на Кампа.
- А разве что-то изменится? Раз видел, зачем не помог?

600

- будущие , ради него , и ее жизни в ее будущем ...- Я прошел в бар и сел за стол ...-а ты я смотрю изменился , тогда ты чуть не убил нас ...Зайрус -я перевел взгляд на парня в серебряной шляпе ... Скоро нам придется растаться на всегда , если все что было сказанно здесь правда , то мой уход изменит будущие всех ...к лудшему...

Отредактировано Kampogriz (2010-02-16 21:21:55)

Вы здесь » OverSoul » Беседка » БРИ - 4