В центре озера вспыхнуло яркое серебристое свечение с синеватым ободком и едва оно успело погаснуть как тотчас же высоко вверх вознесся фонтан брызг. Когда брызги опали от центра к берегу отплывала девушка. Выбравшись на берег и отфыркиваясь, она сняла с себя и осторожно выжала насквозь промокший плащ изумродно-зеленого цвета, в карманах которого что-то зазвенело, оставшись в одной свободной белой блузе, поверх которой фигуру обтягивал темно-коричневый корсет из плотной ткани, в длинных узких штанах, заправленных в высокие черные кожаные сапоги на каблуках. У девушки были фиолетовые глаза, напоминавшие аметисты и длинные темные волосы по колено, заплетенные в косичку (теперь от первого лица). Отжав плащ, я накинула его на плечи и вздрогнула. Было холодно, кругом лежал снег, местность была абсолютно незнакомая. "Хм, несильно-то похоже на базарную площадь" глупо подумалось мне, но я тут же сообразила, что я вообще не знаю где нахожусь. "Таак похоже я опять что-то напортачила с заклинанием переноса и попала не туда." Я снова вздрогнула но уже не от холода: "Что же теперь делать" я взглянула на амулет висевший на тонкой серебряной цепочке причудливо переплетенных нитей - он слабо мерцал. "О нет заряда не хватит, чтобы вернуться". меня охватило отчаяние, вдобавок я начала замерзать. "ладно сначала найду где можно укрыться от холода, а потом подумаю что дальше" и с этим я двинулась по тропинке, ведущей от озера. спустя некоторое время, выйдя из леса я увидела. небольшой деревянный домик, похожий на бар. "здесь и передохну". но сделав несколько шагов я ощутила напряжение в воздухе и по мере приближения к бару оно росло. Я нерешительно постояла. но холод напомнил о себе, я решила рискнуть. разум подсказывал не подходить, но интуитивно я не чувствовала опасности для себя. Кашлянув я постучала в дверь и вошла. Картина, открывшаяся мне заставила меня забыть о холоде. в центре бара друг другу напротив стояли два очень странных незнакомца, один был в плаще, вызывавшем у меня почему-то смутное беспокойство, и лицо его было... нет это не описать словами, и очень-очень странные глаза. второй также был в плаще но его рука как-то странно серебрилась а на лице горела татуировка. в баре находился еще один человек и..и дух дракона?, но он казался обычным. мое же внимание приковано к тем двум и к дракону.И тут мой браслет, на предплечье, исперещенный литыми рунами стал теплеть: в баре был еще один дух, кажется женщины но энергия довольно слабая и я могу ошибаться. а в это время незнакомцы обернулись и удивленно посмотрели на меня.
Ддобрый ввечер - проговорила я стуча зубами явно не от холода. Незнакомцы продолжали таращиться на меня, не проронив ни слова и только теперь я заметила, что половину бара занимают мотки колючей проволоки, позади незнакомца со странным плащом, а у стоявшего напротив была металлическая рука, третий же просто стоял. здесь явно назревала драка, причем серьезная. и меня внезапно затряс смех. нет это не истерика. я просто представила как все это смотрелось со стороны: трое мужчин, собирающихся взгреть друг друга, застывший в недоумении дракон, стоящая в дверях и насквозь мокрая девушка, которую трясло от смеха и озноба. "даа хороши же мы" подумала я и громче захохотала.
Отредактировано Ilderim (2010-02-17 08:13:46)