На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » БРИ - 4

БРИ - 4

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

"Кампогриз?наглый человек.ну сейчас начнется.активация программы сохранения"
стальные пластины стали покрывать мое тело полностью,обволакивая даже волосы.тем временем,я говорил:
-давайте я сейчас не буду исповедоваться,да?моя бы воля,Кампогриз,и я убил бы тебя тут же,без всякого сожаления.
я знал,что ты так скажешь,Кзаро.скормишь меня своему глазу?хех...
броня легла на тело до конца и стала вростать в кожу,преобретая ее оттенок.татуировка на лице загорелась.
-смехотворно.да вы даже друг другу не доверяете.здесь вы куда слабее...Камп как всегда самонадеян.ее жизнь в будущем никак не зависит от тебя.мы сами строим свое будущее.и ты ничего этим не добьешься.что ты есть.что тебя нет.

Отредактировано Joker (2010-02-16 21:41:31)

602

Последняя глава : хепи энда не будет .

Мой действия и поступки влияют на нашу судьбу , как и любого из вас - я закрыл глаза - прощай Драко , прощай Джули , я оставляю вас на всегда ... -я открыл глаза , и встал ... - хочеш убить и меня ? Давай же - ну вот , Майя , я скоро буду снова с тобой ... Маленькая слеза снова проступила на глаза ...

Отредактировано Kampogriz (2010-02-17 00:36:37)

603

/ну может чей-то энд будет и хэппи)/
- твоя смерть-не моя забота.я поклялся,что больше никого не убью в этом времени.ЭТУ клятву я нарушить не могу.

604

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 10:31:00)

605

Я , я умру сегодня , чтобы вы не делали , таков мой путь ...- так быстро ? Но не совсем , хотя ана здесь , ее не кто не чувствует , кроме моей капельки бога ... - мой путь уже окончен , прощайте ...

Отредактировано Kampogriz (2010-02-17 02:00:18)

606

В центре озера вспыхнуло яркое серебристое свечение с синеватым ободком и едва оно успело погаснуть как тотчас же высоко вверх вознесся фонтан брызг. Когда брызги опали от центра к берегу отплывала девушка. Выбравшись на берег и отфыркиваясь, она сняла с себя и осторожно выжала насквозь промокший плащ изумродно-зеленого цвета, в карманах которого что-то зазвенело, оставшись в одной свободной белой блузе, поверх которой фигуру обтягивал темно-коричневый корсет из плотной ткани, в длинных узких штанах, заправленных в высокие черные кожаные сапоги на каблуках.  У девушки были фиолетовые глаза, напоминавшие аметисты и длинные темные волосы по колено, заплетенные в косичку (теперь от первого лица). Отжав плащ, я накинула его на плечи и вздрогнула. Было холодно, кругом лежал снег, местность была абсолютно незнакомая. "Хм, несильно-то похоже на базарную площадь" глупо подумалось мне, но я тут же сообразила, что я вообще не знаю где нахожусь. "Таак похоже я опять что-то напортачила с заклинанием переноса и попала не туда." Я снова вздрогнула но уже не от холода: "Что же теперь делать" я взглянула на амулет висевший на тонкой серебряной цепочке причудливо переплетенных нитей - он слабо мерцал. "О нет заряда не хватит, чтобы вернуться". меня охватило отчаяние, вдобавок я начала замерзать. "ладно сначала найду где можно укрыться от холода, а потом подумаю что дальше" и с этим я двинулась по тропинке, ведущей от озера. спустя некоторое время, выйдя из леса я увидела. небольшой деревянный домик, похожий на бар. "здесь и передохну". но сделав несколько шагов я ощутила напряжение в воздухе и по мере приближения к бару оно росло. Я нерешительно постояла. но холод напомнил о себе, я решила рискнуть. разум подсказывал не подходить, но интуитивно я не чувствовала опасности для себя. Кашлянув я постучала в дверь и вошла. Картина, открывшаяся мне заставила меня забыть о холоде. в центре бара друг другу напротив стояли два очень странных незнакомца, один был в плаще, вызывавшем у меня почему-то смутное беспокойство, и лицо его было... нет это не описать словами, и очень-очень странные глаза. второй также был в плаще но его рука как-то странно серебрилась а на лице горела татуировка. в баре находился еще один человек и..и дух дракона?, но он казался обычным. мое же внимание приковано к тем двум и к дракону.И тут мой браслет, на предплечье, исперещенный литыми рунами стал теплеть: в баре был еще один дух, кажется женщины но энергия довольно слабая и я могу ошибаться. а в это время незнакомцы обернулись и  удивленно посмотрели на меня.
Ддобрый ввечер - проговорила я стуча зубами явно не от холода. Незнакомцы продолжали таращиться на меня, не проронив ни слова и только теперь я заметила, что половину бара занимают мотки колючей проволоки, позади незнакомца со странным плащом, а у стоявшего напротив была металлическая рука, третий же просто стоял. здесь явно назревала драка, причем серьезная. и меня внезапно затряс смех. нет это не истерика. я просто представила как все это смотрелось со стороны: трое мужчин, собирающихся взгреть друг друга, застывший в недоумении дракон, стоящая в дверях и насквозь мокрая девушка, которую трясло от смеха и озноба. "даа хороши же мы" подумала я и громче захохотала.

Отредактировано Ilderim (2010-02-17 08:13:46)

607

ну во первых , на первой строничке есть правила , прочти их на всякий случай , и давай допустим что ты из другого измерения :-) и допустим что ты похожа на мою девушку , мертвую конечноже ...

сердце сжалось - Майя ? Но как ? -я уже забыл о бо всем , и вся ...

Отредактировано Kampogriz (2010-02-17 08:22:35)

608

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 10:31:32)

609

/правила почитать советую так же.../
- эм...вы кто?
впрочем,мне было все равно сейчас,кто она.не знаю,что она с собой принесла,но я ощущал здесь еще кого-то,что меня насторожило.

610

(Камп ну разумеется я из другог измерения, а что касается правил ну представь себе собираешься подраться и тут входит старнная незнакомка твоя реакция? по-моему естественно что вы удивились, но все равно прошу меня извинить)
Смех постепенно утихал. я понимала что в такой ситуации нужно что-то делать. первая мыслб была представиться, но она была нелепа но ничего другог мне на ум не пришло.
Я...э меня зовут Элиаде.  Я попала сюда случайно... Я хотела сократить путь и похоже немного ошиблась "Ничего себе немного судя по тому как слабо мерцает александрит на пальце я довольно далеко и кажется в другом измерении". На секунду мне показалось какое-то движение возле спины человека со странными глазами, как будто легкое невесомое дуновение ветерка. я пристально посмотрела туда. слишком слабо чтобы уловить, может остатки чужой ауры или энергии, но как то чересчур легко. "амулет мне надо на него взглянуть", но я понимала что если что-то достану они подумают что я собираюсь напасть. все-таки мощный артефакт.

Отредактировано Ilderim (2010-02-17 08:37:00)

611

Я теперь смотрел на нее в оба глаза , нет это не Майя - Кто ты ? - у нее кажется есть амулеты уровня созерцания ...откуда такая сила ?

612

Я тяжело вздохнула: По-моему я представилась. Я Элиаде.
(Камп эти амулеты вообще-то скрывают свою сущность, ну да ладно)

Отредактировано Ilderim (2010-02-17 08:41:47)

613

Имя не профессия .кто ты такая ?

614

Ладно мне пора спать :-( я наверно пойду , спокойный ночи всем :)

Отредактировано Kampogriz (2010-02-17 08:44:11)

615

Не очень то вежливо расспрашивать, когда сам не представился. *я раздраженно посмотрела на него*. может оставишь этот инквизиторский тон?

616

- здесь идут разборки нехилые.раздражительность и подозрительность-единственное,на что ты сейчас наткнешься.
Пока они разбирались,кто есть кто,я все еще злиля.они не знают,кого для себя я убил безвозвратно.я ушел в воспоминания...
/дальнейшее использование чужого персонажа в этом посте ранее согласовано с автором/
перед глазами стояло мое пятилетнее детство.
"- можно,я его убью?
- я же сказала,что нельзя.
- а его?
- нет.
- мам,ну пожалуйста.я хочу убить.ты же убиваешь,я тоже хочу.
- я не убиваю просто так никогда.и я не твоя мать,не зови меня так.
- прости,сорвалось с языка...а когда нужно убивать?
- когда больше ничего не остается,кроме как убить,*настоящее имя скрыто*
- но мама...
- я не твоя мать,и ты не мой сын.ты просто тот,кого я взяла под опеку.
- извините,Ваше Величество Дрейвен.снова сорвалось..."
Конечно,при таком детстве я никогда не воспринимал ее,как свою мать,она не давала этого делать(как сейчас благодарен ей за это).это время,провденное здесь с ней...она дала мне второй шанс на жизнь,подобрав полумертвого ребенка.а я чем ей отплатил?пролитием ее крови...эти...чтоб их,недолюди ничего не знают.а все туда же...
/ну должен же я был придумать,с чего я так убиваюсь)/

Отредактировано Joker (2010-02-17 09:23:00)

617

Нет это не возможно , это ее же поватки и манера разговора - э... Я? Это теперь не имеет значения не для кого ... - я немного по молчал - я Вова , эм но все зовут меня Компагрызам... - нет это не ана ...

618

Я посмотрела на говорившего, собираясь ответить, но тут. оно... Присутствие смерти. здесь было убийство.... у меня расширились глаза, меня затрясло еще сильнее я пошатнулась и схватилась за стенку. "надо унять дрожь, надо успокоиться, немедленно" *усилием воли я подавила дрожь и ровным спокойным голосом стараясь не смотреть на него произнесла* Я ворожея в 7 поколении. специализируюсь на зельях. Теперь ваша очередь. *я вопросительно глянула на окружающих*

619

- я убийца из будущего,Джо.только что здесь была убита богиня и великая королева всего звериного народа.убита мной.тот дух-Драко,дух Кампа.Кзаро и сам за себя расскажет.очень приятно.

620

"убийца. из будущего. нечего удивляться что у него такая аура, но что это отголоски сожаления и горечи не может быть не может же убийца сочувствовать жертве это противоестественно. хотя то как он говорит о ней..."
- мне тоже очень "приятно" *последнее слово я выделила особой интонацией, ведь не каждый день тебе говорят я убийца*
- может впустите внутрь, я замерзла.

621

- так кто вас держит?входите.
"странные люди пошли..."

622

*я вошла и стянула с себя плащ, взяв стул с высокой спинкой я повесила на него плащ и с удовоьствием протянула озябшие руки к огню затем засучив рукава я стала доставать из карманов бутылечки и рассматривать их* "кажется не повредились" *я засунула их обратно и повернувшись, спросила*
- где я?

623

- если память мне не изменяет,это темный лес Литены /интересно,я вообще правильно прочел это в списках локации?)/. Конкретнее бар. М-м...видите ли,вот они все-друзья той богини(надеюсь,что друзья),и вы пришли в момент...кхм-кхм...решения,чего же со мной,предателем,убийцей и в целом нехорошим человеком делать.так что будте готовы.

Отредактировано Joker (2010-02-17 09:29:37)

624

*я присвистнула Темный лес Литены, какого лешего. впрочем об этом надо думать позже а сейчас, я достала из кармана простой стеклянный флакон с темно-красной жидкостью и сделала глоток, зелье обожло горло, я закашлялась, но зато точно не простужусь перцовая настойка еще не подводило. внезапно до меня дошло как током ударило* "богиня, королева великого народа это же ... не может быть... убить богиню невозможно, а тем более ее." *внезапно я ощутило как браслет стал жечь кожу* "не думаю что она умерла, но стоит ли ми говорить об этом"
-готовиться к чему. врядли они станут убивать при посторонних. *и тут я решилась*
-я понимаю что я чужая здесь и вы враждебно относитесь ко мне, но я хочу задать вопрос, прошу извинить меня, но вы ведь не хотели ее убивать, вы злитесь на себя, на них, на меня, но вы раскаиваетесь.вам сейчас невыносимо больно. Я права?

625

Я выпрямился.
- дорогая моя,убивать при посторонних?здесь может завязаться такая битва,масштаб которой неизмерим с человеческой точки зрения.об этом вам и надо думать-что бы вас не задело.
я что-то говорил о враждебности к вам?я сам везде чужой.только я не убил ее,хорошо?она не может умереть.она просто не может тут оставаться,это не место для Богов.
"ну давай,вперед.я еще и оправдываться начинаю.дурак..."
- да боже мой,это исповедальня? Да,я раскаиваюсь.мне крайне жаль.я ненавижу сам себя за это.с этим ничего не поделать.советую не забивать вашу головку,голубушка,этой ерундой.
/что-то вяло идет игра...ушла с нужного настроя) дождусь ZaiRus'a,оно логичнее.да и пора мне вообще.пока,спокойной ночи,Ильдерим)/

626

/да нет,пост норм/

627

(спокйной ночи передай привет Максу)
Нет это не исповедальня. просто... простите меня... просто мне кажется вам надо выговориться "почему я испытываю сострадание, он же убийца". а им.. им.. надо выслушать вас. и не переживайте я смогу себя защитить, хоть и не похоже. и еще вы называете убийство и расскаяние за него ерундой. вы советуете мне не забивать этим голову *я тяжело вздохнула* хочу напомнить вы убили БОГИНЮ. ну или отправили ее в пантеон неважно вы пресекли ее существование здесь и это не проходит бесследно, причем не только для вас, но и для меня и всех кто живет и дышит в этом мире. и пусть она не оказывала прямого влияния на миры и измерения но ее существование косвенно затрагивало все нити всего сущего. *внезапно я поняла почему оказалась здесь, убийство, пролитие крови богини пошатнуло основы мироздания и на этой волне меня занесло сюда* "скорее всего в тот момент когда я перемещалась, нет чтобы так передвинуться нужно нечто большее, это не уход так изменил энергетические потоки, это ...это" *меня осенило браслет жжег кожу, он реагировал не просто на дух, но и душу, и не просто душу, а душу, вернувшуюся. теперь я внимательнее стала смотреть за спину того, кого Джо назвал Кзаро*"учитывая ее уровень она давно должна была бы почувствовать, что браслет обнаружил ее присутствие"

628

Я стоял и молча смотрел на незнакомку. Сзади проволоки извивались словно змеи. Левый глаз независимо дергался и зыркал на всех присутствующих.
Я чувствовал какое-то недомогание. Видимо из-за неполученной души.
- В последнее время, насколько я помню, как минимум двое из присутствующих желали и просили смерти. Оба живы до сих пор. Зачем тогда просить, делать трагическую мину, если через пару минут от нее ничего не останется, ровно как и намеряний?
Я сел на ближайший стул, и откинулся на спинку.
- Имя ты мое знаешь, - повернулся я к незнакомке. - Вроде все. Не обращай внимания на проволоки.
|Так, чуваки, правила не нарушаем))|

629

*какая-то тяжесть легла на плечи, словно свинцовая плита, и на душе стало холодно, и почем-то меня охватил дикий страх, нет скорее ужас, захотелось бежать прочь от него, сейчас же. я судорожно сглотнула.* "нет не позволяй страху владеть тобой" *мне понадобилось больше сил чтобы успокоиться в этот раз*
-значит заварушка отменяется."надо же еще и острю" хорошо не буду обращать внимания. "я только сейчас поняла я проголодалась" *достав из кармана сверток, обернутый бумагой, пропитанной воском, и нож. затем я развернула его достав темный хлеб и сыр. нарезав и то и другое я протянула один из ломтиков Кзаро*
-хотите?

630

- Хотим, - я попытался сделать подобие улыбки и взял хлеб с сыром.
Надкусив, я опять-таки машинально засунул хлеб в карман.
- Спасибо. Только не понимаю, как можно есть или еще что-нибудь делать сейчас. Эта кровь, - я показал на пол. - Совсем недавно текла в венах моей (да и не только моей) знакомой.
Что-то дернулось в кармане, я достал лист, полностью исписанный красивым почерком. Прочитав, я так же засунул его обратно.
"Ясно..."

Вы здесь » OverSoul » Беседка » БРИ - 4