Я понимаю трагизм ситуации но... э...."ну не скажешь же им что она не.." просто слишком много произошло и мне надо делать и думать о чем-то не связанном с произошедшим иначе я не выдержу. ну и еще я со вчерашнего дня ничего не ела и вдобавок ко всему прочему замерзла, так что это один из способов разогреться. знаете не советую класть сыр в карман он козий, а с его консистенцией испачкает одежду.
БРИ - 4
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6322010-02-17 17:15:49
Я стоял и смотрел на нее , и я не выдержал , я вышел , быстро не чего не говоря ... Сел на крыльцо , вокруг снег и холод , а на душе непонятное чувство , ее зовут не Майя , и анна из другога измерения это точно , я уверен в этом ...я прожил с ней 60 лет , и ...
я вновь вошел в бар ...
Отредактировано Kampogriz (2010-02-17 17:19:35)
Поделиться6332010-02-18 02:59:47
Я посмотрела на Кампогриза"Наверное считает меня бесчувственной - есть в подобной ситуации"(небольшое примечание когда у меня стресс, причем очень сильный я начинаю есть я так успокаиваюсь и у моего персонажа такая же реакция на происходящее)."Ну что ж следует отдохнуть и разложить все по полочкам".*Я завернула часть сыра и хлеба обратно, нарезанные же ломтики положила на стол*
- я понимаю что это неуместно, но вам всем следует подкрепиться.
*с этими словами я направилась было к гамакам, но тут услышала как тихо, едва слышно зазвенели небольшой хрустальный камень, величиной с горошину, висевший на ленте синего цвета, вплетенной в маленькую тонкую косичку за левым ухом. на сердце потеплело "он здесь" , забыв про усталость я вышла из бара и побежала к лесу*
Поделиться6342010-02-18 04:23:46
///
Внесенные изменения произведены с обоюдного согласия сторон на основе поста #59(Б6) и официального разрешения использования чужого профиля в процессе редактирования
Отредактировано Joker (2011-09-30 14:42:33)
Поделиться6352010-02-18 04:58:45
Я бежала в лес но тут же остановилась. "я не могу быть уверенной что они не пойдут за мной,я должна быть осторожной, не хочется чтобы они знали о нем". зайдя за дерево я перевела дух и успокоилась, затем потянулась к карманам но тут же вспомнила:плащ остался на стуле в баре. мысленно ругая себя за рассеянность, я думала что же делать дальше. "Другого выхода нет если я хочу его увидеть". посмотрев по сторонам, и убедившись, что рядом никого нет. я немного отошла от дерева и резко оттолкнувшись от земли прыгнула. прижав колени к груди и обхватив их руками, я сделала кульбит в воздухе и широко раскинула руки. Там где я только что стояла, в воздухе замерла белая сова с темными перьями на голове. взмахнув крыльями сова белым росчерком унесла себя вглубь леса.
Поделиться6362010-02-18 07:17:33
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 10:33:44)
Поделиться6372010-02-19 10:39:25
Пролетев почти до самой глубины леса, сова описала небольшой круг над поляной, затем сложив крылья ринулась вниз. Через секунду на поляну упруго приземлилась молодая девушка с растрепанной мокрой косой и темно-фиолетовыми глазами, во влажной одежде. Девушка огляделась по сторонам, но никого не замечала. Вдруг за спиной послышался шорох и я обернулась и увидела белоснежного крылатого единорога, с глазами медного оттенка.
- Ильдерим! -я радостно кинулась обнимать его. - Как же ты нашел меня?
-Ну это было не так уж трудно. - в голосе послышалась усмешка. - у тебя же мой амулет и я всегда могу найти тебя. он кинул взгляд на хрусталь, висевший на косичке.
-я так рада тебя видеть особенно сейчас. кстати, а почему ты выглядишь... э.. немного странно? ты же говорил, что единорогу не нужны крылья: вы и без них прекрасно держитесь в воздухе. да и этот цвет. мне больше нравился индиго. почему ты выбрал именно человеческий вариант?-с этими словами я села на пенек. единорог же прилег передо мной и положил голову на колени.
-ну небольшая предосторожность - я так менее заметен. но не об этом речь. - единорог посерьезнел и поднял голову. мне это не понравилось.
- Ильдерим, что случилось?
- тебе не стоит так любезничать с Кзаро. или ты ничего не почувствовала?
-почувствовала. но я не поняла что именно все покрывал страх. я стала рассеянно перебирать густую гриву.
-немудрено. ты не знаешь что он питается душами?
-душами? как?
-точно не скажу но дело в его глазу. ему нужны новые души но они не умирают. они обречены на страдания вечные страдания и мучения столь же вечные.
от этих слов Ильдерима мне стало не по себе, я почувствовала как по коже пробежал липкий отвратительный страх. похоже единорог заметил это и сказал
- тебе пока нечего бояться. просто будь осторожнее с ним и все. он не убивает просто так. но и на жалость я бы тоже особо не расчитывал. и еще будь не менее осторожна с этим наемником из будущего Джо.
-но почему? мне он ничего не сделает. к тому же он...
-он убил БОГИНЮ, если ты забыла- резко оборвал единорог.- он совершил, пускай и во благо как считает хотя и непонятно во имя какого блага, самый тяжкий грех.
-но он раскаиваиться-попробовала возразить- я к тому же как я уже говорила, он ничего не сделает мне...
- пока ему не прикажут-отрезал Ильдерим
-не понимаю зачем кому-то приказывать убить меня?-единорог насмешливо покосился
-не понимаешь? серьезно не понимаешь принцесса?от последней его фразы я вспыхнула:
-хватит! прекрати! я больше не принцесса! я в изгнании!
-прости..-единорог положил свою голову на колени.- не стоило мне напоминать тебе об этом.
-откуда ты все это знаешь? о Кзаро? о Джо?- я решила сгладить неловкий момент.
-оттуда же откуда я знаю, что дочь Тооса Джулия Люминет Дрейвен, королева Серого Солнца, царица львов и всего звериного народа вернулась в наш мир. пусть и всего лишь малой частичкой, но эта частичка наливается силой.
я удивленно посмотрела на Ильдерима. впрочем не стоило удивляться, он как-никак элементал, радужный единорог. поэтому малейшие изменения в природе или в энергетических потоках улавливаются им мгновенно. ну еще и то, что он один из немногих оставшихся в живых зеркальных единорогов, наделенных даром предчувствия. легенды гласят что человек чистым сердцем сможет увидеть в полночь в полнолуние в отражении шерсти этих единорогов свое будущее. хоть я в это и не верю, но сомневаться в способностях Ильдерима не приходится.
-ты ведь тоже это почувствовала, не так ли?
-да но речь не об этом. помоги мне вернуться. мой амулет почти на исходе.
-я думаю тебе лучше остаться здесь. здесь ты в большей безопасности.
-что? о чем ты? что слу..- но договорить я не успела Ильдерим устало произнес:
-Аида отправила за тобой Черную Дюжину.
-ЧТОО? это же.... самые свирепые и кровожадные из всех ее подчиненных. это самые сильные и темные маги!!! но зачем?! что ей нужно?! я же отреклась от престола! я отказалась! почему она не оставит меня в покое?!
-народ изнемогает под тяжестью правления ведьмы. народ хочет видеть законную наследницу, а не узурпаторшу. и потому Аида хочет уничтожить тебя.
-я возвращаюсь!
-не делай глупостей!
-ты предлагаешь мне остаться здесь, а ты подумал о моих сестрах? о Бекки? об Эстер? что с ними будет?
-ничего не будет. ты забываешь об Элизабет. твоя кузина-неплохая ворожея...
-но ей не справится с Черной Дюжиной!
-а она и не пытается. все же она благоразумна и уже скрылась. а если ты появишься ты подвергнешь их опасности. не забывай. твоя мачеха не знает как выглядит Элис. к тому же она ищет тебя а не твоих младших сестер.
-но она может использовать их как приманку
-я же сказал с ними Элис. и они здорово повзрослели. ведь прошло 7 лет с вашего побега. я вздрогнула: перед глазами всплыл давний кошмар-хохочущая ведьма с окровавленным кинжалом и поверженный труп отца.
-все будет хорошо здесь они тебя не найдут. просто будь благоразумной.
-с чего ты взял, что здесь я в большей безопасности? наверняка они уже..
-когда богиня вернулась это вызвало некоторые смещения в пространстве, затем все вернулось на свои места. представь себе ты нажимаешь на тугую пружину, а потом резко отпускаешь - пружина выпрямляется, но через некоторое время вновь возвращается в исходное положение. так же и здесь.
-но она найдет пространственно-временной разрез..
-не думаю. если бы ты вызвала портал да. а так измерения просто соприкоснулись, но не вошли друг в друга. вот и все.
я немного успокоилась и все же на душе было неспокойно. я с ума сходила думая о сестрах... Ребекка... моя маленькая Бекки.... Эстер как они? мои размышления прервал Ильдерим:
-держи. он повернул голову и я увидела, что в гриве поблескивает серебрянный гребень, усыпанный жемчугом.
что это?
-то что тебе сейчас пригодится. захочешь оказаться где-нибудь - просто прикоснись к нему и мысленно прикажи. доставит куда угодно но в пределах одного измерения. т.е. он не переносит из измерения в измерение. но в каком бы ты не была - захочешь убежать - ты это сделаешь. а мне пора. с этими словами единорог поднялся. я встала следом. обняв его на прощанье я смотрела как он тает в воздухе. затем воткнула гребень в косу "к бару" устало подумала я и тут же оказалась у двери бара.
Отредактировано Ilderim (2010-02-19 22:55:56)
Поделиться6382010-02-19 11:33:19
/нда-а-а…чем дальше в лес тем больше дров,однако Х) впрочем,к такому у вас я уже привык/
Я невольно вздрогнул и выглянул из-за угла бара.у входа была Элиаде.
«блин,они шастать перестанут?если кто чего услышал…
да какая разница хотя?я сейчас отказался выполнять приказ.ой,что теперь бу-у-удет…
сейчас не это моя задача.надо рассмотреть все происшествия за последнее время,анализировать ситуацию и факторы и сделать полный расчет…хм…»
татуировка стала угасать,как остывающий раскаленный метал.совсем ни к чему себя обнаруживать.
Поделиться6392010-02-19 11:39:33
/можно поправку маленькую?не имеет значения,и все-таки/
царица львов
/не только львов,но и в целом животного мира) просто если ее задача-это монолит ,через который проходит абсолютно весь вселенский поток душ зверей,со всех уголков различнейших миров,то отдельно львов выделять ,на мой взгляд,неуместно)/
Поделиться6402010-02-19 11:54:16
(привет Джокер, а ты про пост представляешь вдохновение, только он получился длинным и закрученнным немного простите)
Я вошла в бар, сняла высохший плащ и подошла к гамакам. Я легла и укрывшись плащом, стала смотреть в огоноь. но вопреки обыкновению ни заснуть ни успокоиться у меня не получилось. я продолжала думать о том, что сказал Ильдерим. не смотря на все его заверения мне было страшно. "я с одним-то не справлюсь, не говоря о 12. что теперь делать". незаметно для себя я уснула. "Элиаде, Элиаде" я вздрогнула но пронуться не смогла "Элиаде это я, Элис твоя кузина." "Элис, что с вами?" "Не волнуйся мы в безопасности, а теперь слушай, слушай внимательно. ты должна попросить помощи у королевы Люминет." "Не думаю, что она поможет" "Хотя бы попытайся, попроси ее помочь тебе вернуть престол." "Но.." "Ты все еще думаешь что сможешь найти ее. Найти свою мать?" на глаза навернулись слезы. "все будет хорошо, попроси помощи у королевы Джулии" еще раз произнесла Элис. И я проснулась. "попросить о помощи. Как?"
Поделиться6412010-02-19 11:55:29
/не только львов,но и в целом животного мира) просто если ее задача-это монолит ,через который проходит абсолютно весь вселенский поток душ зверей,со всех уголков различнейших миров,то отдельно львов выделять ,на мой взгляд,неуместно)/
я выделила львов потому что ее сущность львица вот и все но если надо я исправлю
Поделиться6422010-02-19 12:01:51
(привет Джокер, а ты про пост представляешь вдохновение, только он получился длинным и закрученнным немного простите)
/да ну я не о том маленько)ладно,забудь)/
я выделила львов потому что ее сущность львица вот и все но если надо я исправлю
/да как хочешь,я просто сказал,как мне кажется/
я влез на крышу.я знаю,она любила сидеть на высоте.наверняка,если она и придет,то сюда...
Поделиться6432010-02-19 12:09:18
...
Отредактировано Lumenette (2010-12-27 01:28:29)
Поделиться6442010-02-19 12:13:30
я лежала и думала о том, что мне сказала Элис. как можно просить ее о помощи? во-первых кто ручается что королева и богиня ее уровня поможет."Она и слушать-то не станет" во вторых частичка ее слаба и она сама, хоть и вернулась, но все же не до конца. внезапно мои размышления прервал неясный шорох: кто-то ходил по крыше. напряженные нервы сдали - я вскочила, накинула плащ, предварительно вытащив флакон с темной бурлящей жикостью с красноватыми отблесками - огненное зелье, и выскочила из бара. "неужели Черная Дюжина" мелькнуло в голове. "в таком случае лучшая защита нападение". я вскочила на крышу, готовясь нанести удар...
Поделиться6452010-02-19 12:14:41
"че?..."
я услышал скрип снега,но не увидел никого.вглядываясь вниз,я заметил,что на снегу возникают следы-и продолжают возникать!
" тут точно кто-то есть..."
я спрыгнул вниз,прямо перед следами.
- кто здесь? покажись!
/я уже спрыгнул :-Р/
Отредактировано Joker (2010-02-19 12:15:39)
Поделиться6462010-02-19 12:18:36
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 10:34:15)
Поделиться6472010-02-19 12:19:41
"а? кто-то толкнул в спину?.."
я обернулся,но больше следов не было.
"Джул?..."
тут я заметил выскочившую девушку на крыше.
- что ты там забыла? - крикнул я
Поделиться6482010-02-19 12:21:02
вскочив на крышу я никого не обнаружила. "странно, наверное почудилось. может птица какая я слишком часто нервничаю" но тут я увидела как внизу стоит Джо. "может он ходил по крыше. все успокойся, тебе же Ильдерим сказал." я прислушивалась как сердце медленно успокаиваится... как вдруг браслет.. он снова жжег причем сильнее чем раньше. "где? ... попроси помощи" пронеслось в голове. но где искать. я села на крышу пытаясь сконцетрироваться... и вдруг "что ты там забыла". Я разозлилась
- какое тебе дело? по-моему это не твоя забота. разве нет? или я ошибаюсь?
Отредактировано Ilderim (2010-02-19 12:24:30)
Поделиться6492010-02-19 12:26:49
- у меня складывается впечатление,что ты за мной следишь! - вспыхнул я. - где не пойду - постоянно натыкаюсь на тебя!
"хм...а может?..."
я одним пыжком вскочил на крышу.
- а ты не шпионка ли Совета,а?
Поделиться6502010-02-19 12:28:09
Чего? какого еще Совета? О чем ты говоришь? не знаю не про какой Совет! я же ясно сказала я заблудилась!!
(Джо но совет же часть тебя или я чего-то не догоняю)
Отредактировано Ilderim (2010-02-19 12:29:14)
Поделиться6512010-02-19 12:32:18
/они во мне,но могут действовать и вне этого предела) т.е.,я не всегда знаю,что они творят. я вроде средства их существования... Совет такая сложная штука...я тебе как-нибудь позже постараюсь все понятнее объяснить)/
пять стальных пальцев перекроились в пять тонких ножей. конец указательного "ножа" я аккуратно,что бы не повредить ее,приложил к горлу девушки.
- разве не такой предлог взял бы шпион?
Поделиться6522010-02-19 12:40:37
"шпион, значит не одну меня преследуют." я потянулась было к гребню но тут поняла не стоит, мне надо пусть и без надежды на успех найти и попросить Люминет о помощи, а здесь ее следы чувствуются яснее и если я исчезну я увеличу его подозрения, и не смогу ее найти. я немного отодвинулась. "но что ему сказать, чтобы развеять подозрения ладно рискну". но не успела я ничего предпринять как сзади Джо раздался голос Ильдерима: отпусти ее или пожалеешь наемник! ильдерим был в своем истинном обличье без крыльев, шерсть синего цвета как индиго, медные глаза и витой хрустальный рог сверкали.
Отредактировано Ilderim (2010-02-19 12:42:39)
Поделиться6532010-02-19 12:45:41
я обернулся и увидел единорога . я опустил ножи.
"ага,животина значит..."
- шел бы ты отсюда,конина,а то на колбасу пущу, -посоветовал я,пригрозив ножом. затем,я вновь обернулся к Элиаде,внимательно смотря ей в глаза.
- давай на чистоту,дорогуша:что тебе надо от Джулии Дрейвен?
/мой перс имеет схожую черту с твоим единорогом-у меня тоже глаза медные Х)/
Отредактировано Joker (2010-02-19 12:47:17)
Поделиться6542010-02-19 12:48:18
единорог нахмурился. он вообще не переносил людей после инцидента в прошлом а тут такой тон.
-все в порядке Ильдерим. он не причинит мне вреда. с чего ты взял что мне что-то нужно от нее?
Поделиться6552010-02-19 12:51:12
- ты меня за дурака что ли держишь? ты ходишь за мной по пятам,и тем не менее - не за мной. значит,ты что-то чувствуешь.единственное,что можно сейчас чувствовать здесь - наконец,я и сам это признал - отпечаток души Джулии. по глазам вижу,ты что-то ждешь от этой встречи. интуиция у меня звериная, - я выделил последнее слово,не поясняя,в прямом ли смысле это сказано или переносном - так воспитали.
Отредактировано Joker (2010-02-19 12:53:32)
Поделиться6562010-02-19 12:53:43
ну хорошо. хотя вряд ли ты мне поверишь. ты слышал когда-нибудь о королевстве 12 Хрустальных Башен?
Поделиться6572010-02-19 12:54:47
я нахмурился,скрестив руки на груди.
- в моем измерении,я слышал,оно не то развалилось,не то под гнетом.
Поделиться6582010-02-19 13:11:39
так вот. я должна была стать его новой королевой. но не стала... когда-то давно у меня была прекрасная семья, все о чем только можно мечтать отец мать и чудесные младшие сестры. пока однажды по каким-то непонятным причинам моя мать исчезла, а мой отец женился на ведьме ее имя Аида. мне тогда было 12 лет. мачеха невзлюбила меня. но я вряд ли кого этим удивлю. но худо-бедно мы друг друга терпели в течении 2 лет. когда мне исполнилось 14 случилось самое страшное... в одну из ночей мне не спалось и я решила прогуляться. бродя по дворцу я услышала голоса доносившиеся из тронного зала. мне стало любопытно и я подошла. мой отец и Аида о чем-то спорили и вдруг она схватила кинжал *тут голос прервался и я с трудом сглотнула, стараясь не заплакать* и она ударила его. я закричала и подбежала к нему он умирал у меня на руках *и тут я не выдержала, всхлип вырвался из горла, и слезы покатились по щекам, но взяла себя в руки* а она... она смеялась а потом стала подходить ко мне. я не помню что случилось. помню только что она завизжала и стала тушить огонь руками, а я выбежала, навстречу мне бежали Ребекка и Эстер-мои сестры. схватив их я выбежала из дворца. я плохо помню, что случилось потом. я очнулась у моей кузины Элис. она выходила меня и отправила в другое измерение, изредка навещала нас. я стала зарабатывать тем, что продавала зелья. жизнь более-менее наладилась. а теперь я узнала, что Аида отправила на мои поиски Черную Дюжину. самых беспощадных и темных магов. она не успокоиться пока не уничтожит меня, и моих сестер. и тут я не выдержала у меня затряслись плечи и, уронив голову на ладони, я зарыдала.
Отредактировано Ilderim (2010-02-19 14:46:55)
Поделиться6592010-02-19 13:15:29
я растерялся.что угодно ожидал,но не этого. нерешительно подойдя к ней,я приобнял рыдающую девушку,поглаживая ее по голове.
- ничего...ничего,я понимаю...я тоже видел,как убили моих родителей...это тяжело,знаю.но держись. если тебе надо спасать сестер,некогда раскисать...поэтому тебе нужна Дрейвен? - на сей раз мягко спросил я.
Поделиться6602010-02-19 13:19:15
я не ожидала такого. он может быть заботливым. уткнувшись в плечо я постепенно успокаивалась.
- да я хотела попросить у нее помощи и вернуть себе престол. но не знаю вряд ли она поможет. и я сомневаюсь что найду ее. а тут еще и Черная Дюжина. *я снова вздрогнула. вспомнив о преследователях*