На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » БРИ - 4

БРИ - 4

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

- ты ее не знаешь, - тихо отрезал я. - она поможет,я уверен.эх,был бы жив Луно,он бы вмиг помог нам найти ее... он сильнейший из всех,кого я знаю...
тут я отпустил Элиаде.
- Черная дюжина,говоришь? - я ухмыльнулся,зажигая татуировку.лезвия на руке вырвались рефлекторно. - не волнуйся о них...они пополнят мою коллекцию...

662

пополнят твою коллекцию? ты хоть понимаешь что говоришь? это самые жестокие из магов они порождения тьмы! они очень сильны! даже самые сильные маги волшебники и колдуны предпочитают не связываться с одним из них, а их 12! и они не знают ни пощады ни сотрадания. они знают только смерть! они неуязвимы. не зря они считаются лучшими и не зря моя мачеха так расчитывает на них! они служат только ей и только она способна умерить их! *тут я успокоилась и продолжала* а насчет найти я смогу но мне надо сосредоточиться. мой браслет *я заправила рукав и показала Джо руны, две руны ярко горели, что и ожидалось. только руна женщины горела неровно, то вспыхивая, то погасая. меня это насторожило*. видишь. вот эта руна *я указала на горевшую ровно* это дух мужчины - наверное Драко, а эта *на противоположную* должна быть Люминет. но мне не нравится ее свет. у меня чувство, что она слабеет.

663

"фех...во мне сомневаются"
- пополнят.1)на моей стороне-сила Совета,а там не люди,и не слабаки тем более 2)меня вырастили неуязвимым.3)я профессиональный убийца.4)я только что зарубил богиню,на секундочку.а в -пятых...
"а в-пятых ей лучше не знать...слишком жестоко"
я кивнул.
- согласен.я слышал о смерти от Фейра.он говорил,что душа,не смирившаяся со смертью,не должна общаться с живыми,иначе...ничего не останется.

664

"а что в-пятых?" но я решила не спрашивать.
-и что нам теперь делать. ждать пока она наберется сил,  и поговорить с ней? секундочку если на твоей стороне совет, зачем им тогда посылать меня в качестве шпиона, как ты полагал, этот совет тебе что не доверяет. и если не доверяет, как они будут на твоей стороне помогать мне?

665

Я пожал плечами.
- думаю,подождать будет разумно...
я сказал,на моей стороне СИЛА Совета,а не сам Совет. Он мне не доверяет,и не доверял никогда.а сейчас я только что отказался выполнять прямой приказ - если они приняли это всерьез,меня выслядят,направят армию и убьют.
/Ильд,пошли-ка спать)мне через 2 часа вставать,а тебе так вообще здоровый сон нужен)/

666

во время нашего с Джо диалога Ильдерим был рядом, вися в воздухе. он крайне неодобрительно смотрел на Джо и с упреком на меня.
-я знаю ты предупреждал, меня но я ему доверяю, моя интуиция еще меня не подводила. ему можно доверять.
Ильдерим тяжело вздохнул и приземлился на землю, но все равно оставаясь не подалеку.
-ах да забыла Джо это Ильдерим *я указала на единорога*. Ильдерим это Джо. *единорог недовольно покосился на меня*

667

(давай только за 5 часов я врядли высплюсь, ну да ладно. пушистых снов. и пожелай спокойной ночи Максу)))
Хм совет. скажи-ка Джо а у них есть иммунитет к зельям. вряд ли. и если нет то я смогу сбить их со следа.

668

- привет - я улыбнулся - прости за колбасу.привычка от общения с капитаном грифонов

669

Ильдерим удивленно уставился на Джо
с Луно? он вроде бы дружелюбен. хотя ты у кого угодно вызовешь подозрения. у тебя что такая манера заводить друзей и девушек, приставляя им нож к горлу?

670

- бесполезно.их не берет ничего.даже высшие маги,хранители вселенных/не помню,сколько Люм их называла.../не смогли он них ничего скрыть,а среди высших разрядов не мало зельеваров.не волнуйся.не на того напали.
/5 часов-это еще вагон и телега времени на сон) спи,спокойной ночи) крепкого яркого сна тебе)/

671

- он ворчлив и саркастичен, - я улыбнулся еще шире,вспоминая кучу нагоняев от грифона. -  еще он ненавидит людей.Единственное-я его крайне уважаю. Сильнее него зверя я не видел,он и дракона свалит. Грифон,-я жестикулировал в воздухе- Лев и Орел. Лев-сильнейшее на земле создание. Орел-ярчайшее светило неба. Грифон-величайшее создание. Луно-величайшее из всех величайших. Не верю,что он мертв...
Это не манера. Это осторожность.

Отредактировано Joker (2011-09-30 14:43:29)

672

знаешь что я может и боюсь Черной Дюжины но только потому. что с заклинаниями у меня не очень. а что касается зелий. я любому на сто очков вперед фору дам. ты что думаешь ворожея королевкой крови не знает зелий. ты оочень ошибаешься. меня учила моя мать. а к ней со всего света съезжались ученики. тебе что-нибудь имя Лигия говорит? так вот это моя мать! она сильнейшая из зельеваров!

Отредактировано Ilderim (2010-02-19 14:07:38)

673

- я не ставлю под сомнение твое мастерство в зельях.я не ставлю под сомнение силы Высших. И-что главное-я просто не ставлю под сомнение СВОИ силы.

674

(Джо тебе спать менее двух часов. давай заканчивать а то не выспишься. доведем до ума, когда вернусь где-то 24. да еще и Люмик подождать надо))))).
-Джо ты зря недооцениваешь единорогов. только сказала я. - нет я не сомневаюсь в силе Луно. но и в силе Ильдерима я тоже не сомневаюсь. "Ильдерим" значит "молния" и поверь мне он заслуживает своего имени. и дело не только в быстроте.

675

- а я еще никак и не оценивал Ильдерима,он себя при мне еще никак не проявил. Я лишь говорю,что Луно-историческая фигура.
/да-а,ты права,конечно)ладно,все...я ушел) сделай одолжение-не пиши ничего 10 минут,не искушай ХД а то никогда не уйду ХД Спокойной ночи)/

676

Все это время как я зашел в бар , я сидел и молча пил какойто напиток без алкогольного характера ... Зашла , взяла плащь и легла на последний гамак ( их в баре всего два ) я одним залпом допил остаток и встал , подошел со стаканом к Драко - слушай меня внимательно - я наклонился -эта новая , ана ... В этом мире ана та которую я люблю , но ее уже нет и я ухожу к ней на всегда - я не говорил не слова , а лиш внушал их духу - я хочу чтобы ты защитил ее и Джулию , а мне пора - я обнял его за спину свободной левой рукой и развернулся - скажи пока от меня Заю - и пошел на выход ...   выйдя я пошел в лес , по дальше от них .Но я не мог не сказать прощай еще одному человеку , я становил связь с ней и мысленно сказал - прости что я не помог , у меня уже почти нет сил быть здесь ... Скоро я исчезну , уйду на всегда ... Прощай Джул , я ухожу на всегда ...

я просто исчез не оставив и следа . Но перед этим я отдал свои амулет возблея одному другу , духу леса во плоти , отдал и остатки силы , одно желание еще можно было воплотить в реальность , одно ...

677

В темной и мрачной башне, находившейся немного поодаль светлых, прозрачных башен горел свет в самом высоком окне. В комнате сидела черноволосая женщина с глазами черными как беззвездная и безлунная ночь. Женщина была очень красива, белая кожа фарфорового оттенка, выразительные черты лица.... и все же было что-то жуткое в этой красоте. перед ней находился хрустальный шар, горевший неверным синеватым светом. за спиной женщины раздался шорох ткани и она обернулась к высокому мужчине, преклонившем перед ней колено.
-вы нашли ее?-спросила женщина, повернувшись опять к шару
мужчина ответил бесцветным, ничего не выражающим голосом:
-моя повелительница, великая королева Аида ее нигде нет. и даже следов не удается найти...
-и тем не менее найдите!-в голосе Аиды послышалось раздражение. мужчина встал поклонился и вышел. Аида же с гневом опрокинула шар и прошипела:
- даже после смерти ты продолжаешь оберегать ее Элиот. ну ничего-ничего я все равно разыщу ее,я тебе клянусь, слышишь клянусь своей черной душой, Элиот из рода Молниеносных....я найду твою дочь..

________________________________             

я сидела на крыше с Джо и размышляла, обо всем, что произошло сегодня, что услышала от Джо, Ильдерима и Элис, что почувствовала. "даа тяжелый день выдался. и насыщенный. мне надо отвлечься, чтобы все переварить, как следует" я обратилась к Джо:
-знаешь, пусть это и покажется не уместным, но нам надо отдохнуть и подумать о чем-нибудь другом. иначе, не знаю как ты, а я с ума сойду. слишком много на меня навалилось и нового и очень плохого. и ктому же следует подкрепиться. ты любишь яблоки?

Отредактировано Ilderim (2010-02-20 00:16:40)

678

я покачал головой.
- я не ем и не пью ничего уже 15 лет.
постучав по корпусу, я чуть расстегнул рубашку и показал, что пластина грудной клетки съехала в сторону, открывая вид на сердце.вместо него было что-то вроде большого поршеня.
- видишь? даше оно не настоящее. слушай, а у меня идея:может,я перенесу нас на Серое Солнце. я уверен, что Джулия обязательно туда придет.ну или пойдет за нами. а там она восстановится куда быстрее...

679

ну если она пойдет за нами и восстановиться то почему бы и нет. только ты не против компании Ильдерима, за все время что я с ним он опекает меня и стал чем-то вроде отца. *единорог хмуро посмотрел на меня и вопросительно на Джо*

680

-Нет,я не против.только вот...
я намотал гриву единорога на руку,взял руку Элиаде в свою и шагнул в пустоту.нас закрутило,завертело - и мы оказались у замка Джулии...

681

это и есть Серое Солнце? очень впечатляет! я много слышала о нем, но никогда не видела.*я в изумлении озиралась, конечно у Хрустальных башень была своя прелесть но я уже давно отвыкла от блеска королевских дворцов. Ильдерим же напротив не казался удивленным*  когда-то очень давно моя мать хотела наладить дружеские отношения с королевой Люминет, и даже собиралась отправить сюда послов.... но не успела. *мне стало грустно. и при воспоминании о родине защемило на сердце чтобы снять тоску я спросила*
- что теперь?

682

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 10:34:56)

683

///
Внесенные изменения произведены с обоюдного согласия сторон на основе поста #59(Б6) и официального разрешения использования чужого профиля в процессе редактирования

Отредактировано Joker (2011-09-30 14:44:09)

684

Я вполном недоумении таращилась на нимфу, вырывающегося Цербера, на поляну, на которой оказались, затем повернувшись к Джо произнесла:
-похоже эта была не очень хорошая затея и...*как вдруг ощутила как теплеет браслет*
- она здесь..

685

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 10:35:07)

686

///

Отредактировано Joker (2011-09-30 14:44:22)

687

Я не менее обворожительно клыбнулась нимфе одной из "фирменных" ведьмовских улыбок, и слегка присев в реверансе "надо же за семь лет не разучилась" сказала
- Силена, мне очень приятно,я как уже сказал Джо Элиаде,а вон тот синий единорог Ильдерим. Что ж я извиняюсь за столь грубое вторжение "и в самом деле как я могла забыть как-никак правила поведения и этикета везде одинаковы, особенно для незванных гостей".
- хорошо подождем.

Отредактировано Ilderim (2010-02-20 01:22:29)

688

(народ если я внезапно исчезаю просьба не обижаться меня выкидывает из форума почему-то иногда, надеюсь просто кратковременное помешательство у компа и инета)

689

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 10:35:19)

690

я сел в большое кресло,смотря попутно в окно.
"потясающе,как всегда..."
- что ж,нам действительно стоит отдохнуть.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » БРИ - 4