На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » БРИ - 4

БРИ - 4

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

внезапно мне стало как-то неловко. ну во-первых выглядела я прямо скажем кошмарно, даже для простой горожанки, не говоря уже о титуле принцессы. а во-вторых мне было как-то и неудобно просить о помощи (ну хорошо-хорошо королевская гордость) но тут я вспомнила о Бекки и Эстер. ну что ж для начала приведем себя в порядок. я села в одно из кресел, вынула гребень из косы, положив его на подлокотник, расплела ее и стала тщательно расчесывать. затем вновь заплела и воткнула гребень обратно. Ильдерим же расположился прямо на полу, затем с усмешкой произнес:
- у тебя и правда талант влипать в неприятности. за каким ты притащилась сюда? нас чуть на месте не убили!
-Элис связалась со мной. она посоветовала обратиться к королеве Люминет за помощью.
-Элис? у нее иногда бывают странные советы. с чего она решила что тебе поможет Дрейвен? даже если и поможет, не забывай речь идет все-таки об Аиде. а она далеко не так проста как кажется. я уверен у нее в запасе много чего есть. и что самое скверное похуже Черной Дюжины.
- Иль. давно хотела спросить, откуда взялись эти маги?
-Черная Дюжина? ты никогда не задумывалась, почему их по числу башень 12? думаю что нет. так вот. когда-то очень давно, когда королевстсвом управляли мужчины у каждой башни был свой Хранитель. и они оберегали королевство от внешних и внутренних врагов, и давали клятву верности королю. пока однажды не случилось ...*тут единорог вздохнул и произнес* так получилось, что у предпоследнего короля родились близнецы. один из них стал правителем, а другой главным Хранителем. и все бы ничего, вот только черная зависть прокралась в сердце Хранителя и стала точить его день ото дня. и точила до тех пор пока он и другие Хранители не сговорились и не убили правителя. И опустилась Тьма.. Великая Тьма на души Хранителей. и свет ушел из их сердец. и стали они проклятыми, ибо нарушили свою клятву верности и содействовали братоубийству. и было до тех пор так пока. не пришла светлая и чистая и сердцем и душой ворожея и не наложила свох чар и не погрузила их в вечный сон.
*от такой длинной речи единорог замолк. а у меня затряслись руки*
-выходит им очень много лет?
-да ведь проклятие вечно.
- и что теперь делать
- отдохнуть как следует. они тебя нескоро найдут а тебе пора набираться сил. с этим единорог встал и направился к себе. я же продолжала сидеть в ступоре. но уже через некоторое время меня стала бить дрожь. я вцепилась в подлокотники так, что пальцы побелели.

Отредактировано Ilderim (2010-02-20 04:36:50)

692

Я старался их не слушать-все-таки их разговор меня не касался.в это время просто сидел и рассматривал кольцо у себя на руке.
"почему Рик сказал заточить ее душу сюда?есть множество других сосудов,но именно ее артефакт.значит,все совсем не так просто,как кажется...что-то произойдет...но что?"
я встряхнулся и огляделся.
- Элиаде...я...эм...в трапезную...тебе принести что-нибудь?

693

...

Отредактировано Lumenette (2010-12-27 01:30:06)

694

Я приоткрыл дверь и высунул голову.
"Хм... Ничего. Странно.. И куда это все разбежались? Надеюсь, новая знакомая не станет еще одной жертвой.."
Наконец, проволоки стали заползать обратно в щели между досками. Я зашел в бар и сел на "родное" место.
- Цссароо...
Опять они. Голос в моей голове, называющий мое имя, раздавался все громче и громче, пока не стал и вовсе криком. Застучало в висках, а меня то морила жара, то изнурял мороз.
"Ч-что еще?.."
Голос мгновенно замолк, а вслед за этим, в дальнем углу комнаты появилась тень. Теперь она имела более-менее четкие зрительные образы. Недлинный черный балахон с капюшоном, больше похожий на наполовину отрезанный халат со слишком широкими рукавами. Тень висела в воздухе, ног видно не было. С концов рукавов торчали безобразные и длиннющие когтистые пальцы, каждая фаланга не меньше метра в длину. Когда тень начала приближаться ко мне, когти царапали пол, оставляя за собой стружки дерева.
- Пуссть...Пусссть он видит.
"Ага. Значит и Драко видит..."
- Конешшшшно он видит. Мы жшшдали этого момента. Тут никого, кроме вассс...
- Да, Драко, это...Это как бы мои родственники.
- Х-хх-хх.... Мы не родссственники. Нассс сссоссдал один и тот же Сссоззидатель.
- Чего на этот раз? Опять будешь уму-разуму учить?
- Хотим проверить кое-шшшто... Как вы наверно зззнаете, когда ссссейчасс мы появилисссь сссдесь, баланссс пошатнулся и, чтобы его восстановить, сссдессь появилоссь нечто. Цсссаро, выйди посссмотри.
Я вышел. Прямо перед баром стоял человек в черном плаще, плотно облегающим худое тело. Голову человек наклонил к груди и смеялся, при этом его прическа-"торчок" (что-то типа ирокеза, ток по всей голове)))) так тряслась, что казалось, будто бы она сейчас отвалится.
- Да...ДА!
Он поднял голову и его сумасшедший взгляд прямо-таки пронзил меня. Его глаза безостановочно дергались и вертелись, а губы были то ли отрезаны, то ли их вообще не было - были видны зубы-иголки и темные десны.
- К-кААкой ссстранный м-мир!
Я открыл дверь, глянул в бар и невольно дернулся. Возле камина сидело это "нечто" и ело горящие угли, громко клацая зубами.
- Что это?
Тень развернулась в мою сторону.
- Это балансссс...Мы иззз этого изззмерения, а оно из такого же...только хаотичесссско-зззеркального отрашшения. Вы их наззываете человеками. Они называют себя хаи.
"Человека" у камина уже не было. Я выбежал из бара.
"Нельзя, чтобы это разгуливало здесь. Иначе этот, блин, баланс пол страны уничтожит.."
- Хаи!
Я оглянулся и этот гад во второй раз заставил меня вздрогнуть. Теперь оно стояло в паре сантиметров от меня и внимательно изучало мой плащ. Оттолкнув его рукой, я вызвал проволоки. Они тотчас же пронзили его грудь, разрывая его пополам. Кровь фонтаном брызнула из разорванного сердца.
- К-к-к...
Из его носа пролилась прозрачная жидкость, а из двух половинок тела начали сращиваться волокна и вены.
- Убить, - коротко проговорил я, после чего вокруг существа обвились проволоки.
"Думаю, несколько метров в диаметре.."-отметил я про себя.
Скрежет и хруст нарушили тишину. Проволоки просто-напросто сжали его, как только могли. После исчезновения проволок, я решил убедиться в его смерти.
- Мда...
Его тело напоминало зловонный шарик из мяса и рваной одежды.
Я волшел в бар и выпил что-то слишком крепкое, отчего закашлялся.
- Драко. Никому не слова, договорились? И куда пропала тень? - спросил я Драко.

- Значит он неплох, раз справился с Мариором.
- Мой хосссяин, Мариор Сена жив... Но он надолго зззапомнит Цсссаро.
- Отлично. Сюда мне Мариора.

695

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 10:35:39)

696

я не сразу поняла о чем меня спросил Джо. я продолжала думать о том что мне сказал Ильдерим. если то что он сказал правда, то магам Черной Дюжины не менее 200 лет. я вздохнула, что 20-летняя девушка сможет противопоставить их опыту и силе. возможно, что и ничего. ну да ладно.
-прости ты что-то сказал, Джо?

697

- Я знаю кто они. Но тебе не скажу. Хоть ты и самый дружественный по отношению ко мне, если подумать.
Я улыбнулся и выдул еще одну кружку смертельного пойла.
- Им вряд ли что-нибудь нужно... А вот мне от них... Посмотрим какой Джо бессмертный. Убить, а потом еще и расскаиваться... Факт остается фактом. А если я или Элеаде следующая жертва? Тем более последнюю точку поставил сам Джо, сказав что доверять ему нельзя.

698

- Я уважаю твое решение ничего не объяснять, - кивнул Драко. - Думаешь, он бы посмел сунуться к тебе? Кажется, в будущем вы никак не конфликтовали. А тем более Элиаде. Ты что-то намерен с ним делать?

699

- В том будущем он не убивал Джулию, да? И следовательно и сам был живым. А ты что предлагаешь с ним сделать? Я думаю, правильнее и проще убить его - око за око. Ты вероятно почувствовал силу плаща? Я не стал раскрывать все карты перед незнакомцами.
- Привет, Драко. Вижу, благодаря твоей магической сущности, ты единственный, кто трезво оценивает ситуацию. Прости, Кзаро, даже ты сейчас слишком перевозбужден. Тем более человеческие слабости и потребности берут над тобой вверх.
- Я не пьян, - угрюмо сказал я. - Это все воздух. И события.
"Но ведь я и действительно не пьян..."

700

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 10:36:42)

701

- Надо было думать раньше. Я не успокоюсь, пока не скормлю его глазу... Ну или отдам теням. Там посмотрим. Я ведь тоже сейчас, допустим, могу тебя убить. Чисто теоретически. И буду раскаиваться. Но разве что-то изменится? После того случая, я никогда не буду доверять ни Джо, ни его словам. А тем более его поступкам.
- Я согласна. Видела много людей и существ вообще, думаю, что могу отличить намерения от приказов. Раз он не смог совладать с собой и подчиняться каким-то, пусть даже своим, приказам, то вряд ли сможет сдержаться в следующий раз. А следующий может оказаться роковым.
"Не зря ж все-таки я его подобрал..."

702

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 10:36:30)

703

- Не понимаешь, Драко? Дело не в смерти или не смерти Джулии. Дело в будущем, а точнее будущее Джо. Теперь-то все мы видели каков он. Вполне возможно, что его нечеловеческая часть возмет над ним вверх. Так чего же тянуть? Не понимаю. Это не месть, а предосторожность. Раньше же так же люди уничтожали опасных, но не атакующих животных. Мой вариант - убить. Или быть убитым..
"Что будет с Джо, если он меня убьет? Что сделают с ним тени? Было бы интересно взглянуть. Сейчас бы ту книгу-зеркало..."

Отредактировано ZaiRus (2010-02-20 09:19:16)

704

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 10:36:13)

705

- Допускаю...
Я вспомнил первый разговор с тенями. Именно тогда они сказали мне про то, что ничто не вечно.
- А ты что, думаешь, что я бессмертный? Или неуязвимый? Даже боги смертны, поверь на слово.

706

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 10:38:19)

707

- Даже обычная крыса может убить. Тут зависит от обстоятельств. И не предусмартивать все возможные варианты - обычная роковая ошибка не только людей, но и богов. Вспомни Джулию. Было ошибкой доверять наемнику. Поэтому тут ее сейчас нет. Драко, не будь столь простодушным. Даже мне не стоит доверять, так же как и себе.
- Я думаю, такую истину все понимают. Так или иначе, закон джунглей проглядывается везде без исключения.

708

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 10:38:37)

709

Я немного не поняла ее слов насчет присутствия в Сером Солнце, но тем не менее этикет требовал. я присела в глубоком реверансе и произнесла:
-я рада наконец познакомиться с вами, Ваше Величество. меня зовут Элиаде.

Отредактировано Ilderim (2010-02-20 10:16:41)

710

- Хм. Если он пуля, я - меч. Как уже известно, пулю разрывает пополам при ударе о меч... Ну, ладно. Загадками говорить - зря время тратить. Ты уж извини, человеческие, как недавно кто-то выразился, - я улыбнулся и постучал кулаком по груди, - "потребности" берут вверх. Спокойной.
Я лег на гамак и уснул.

...
- М-маррриор Сена готов с-с-с-служить!
- Вперед. К Кзаро, в ряды его армии.

711

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 10:38:53)

712

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 10:39:06)

713

я пришла, чтобы просить о помощи (Люми прости я не помню всех дворцовых этикетов, Зайрус привет, кризис миновал?).

Отредактировано Ilderim (2010-02-20 10:21:03)

714

|Привет, Ильдерим. Ну, да, миновал. Ток вот сон слишком морит...|

715

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 10:39:19)

716

я не знала как выразиться, иногда бывает очень трудно придать мыслям словесную форму. но тут меня выручил Ильдерим, до этого находившийся в трансе. он очнулся и подошел к Люминет изящно и плавно склонив свою голову он изрек:
-великая королева царства животных, я рад видеть вас в добром здравии. мы хотели просить вас помочь воостановить в правах истинную наследницу престола королевства, именуемого Королевством 12 Хрустальных Башен. этой наследницей является Элиаде. а так же помочь защитить ее и ее сестер от происков ведьмы Аиды, на данный момент узурпировавшей власть в Хрустальных Башнях.

717

(блин моя фантазия любит играть со мной, но я понятия не имею, что будет дальше я имею в виду восстановление прав, сражение с Черной дюжиной и т.д. моя фантазия решила вырубиться на этот счет)

718

Ilderim написал(а):

(блин моя фантазия любит играть со мной, но я понятия не имею, что будет дальше я имею в виду восстановление прав, сражение с Черной дюжиной и т.д. моя фантазия решила вырубиться на этот счет)

[Ну а зачем здесь мы тогда?) Что-нибудь придумается само собою))) Здесь никогда заранее о таких вещах не знают)]

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 10:40:02)

719

-если бы я знала. меня охватило дикое отчаянье.- моя мачеха охотится за мной. поэтому мои сестры сейчас прячутся от нее. за ними присматривает моя кузина, последний раз она выходила со мной на связь прошлой ночью. она сказала, что они в безопасности, но где? я не могу с ней связаться. никак.*в изнеможении я опустилась на землю*

720

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 10:40:38)

Вы здесь » OverSoul » Беседка » БРИ - 4