На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » БРИ - 4

БРИ - 4

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

....

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 10:50:32)

752

- тебе повзело,Элиаде.каждая вещь,которую дарует Дрейвен,обладает великолепными свойствами.
я встал,приветственно махнув всем рукой,и показал кольцо на своей руке.
- доказательство тому-эта штучка.я слышал весь ваш разговор. Джо,-представился я всем незнакомцам.

753

я вздрогнула "неужели я сказала это вслух" и стерла слезы. затем достала висевшее под одеждой на шелковом шнурке нефритовое кольцо с бороздкой посередине для тетивы. при взгляде на него на глаза наворачивались слезы. хватит я сильная. я дочь своего отца. я надела кольцо на палец и провела им по тетиве, натягивая, кажется несмотря на отсутствие тренировок кое-какие навыки все же остались. я с благодарностью повернулась к Люминет и в порыве, какой у меня был в детстве когда я смотрела на отца обняла ее.
- спасибо тебе за это воспоминание. я и забыла все то, чему учил меня отец. он учил меня не столько стрелять и драться сколько не опускать руки и не сдаваться. он всегда говорил, что никогда и ничего не бывает если не приложишь усилия. теперь я точно знаю что справлюсь, потому что я дочь Элиота Молниеносного. но мне надо знать как Аида пробудила спящих проклятых? я взглянула на Ильдерима и Элизабет.
- я знала что это мне пригодится-Элис достала посох и несильно стукнула по полу. тотчас же на полу оказался деревянный сундук. Элис открыла его и достала огромную обветшавшую книгу.-если здесь ничего не найдем, значит, значит придется действовать наобум ибо у меня больше ничего нет. книги в которых хранятся такие заклинания и обряды очень редки и уникальны и не каждый их себе может позволить ибо они очень могущественны. но их обладатель должен быть еще могущественнее. а знаю не очень-то много таких.

754

"Как это все у них легко... Замочили, а через пару часов стоишь себе, жизни радуешься."
Я краем глаза посмотрел на запекшуюся кровь на полу, а затем повернувшись, заложил руки за голову.
- Добрый вечер (?). Уж простите, но последние минуты мне тоже довелось слушать ваш диалог. Довольно глупо с вашей стороны бороться с магами оружием. Скорость магии намного превышает скорость стрелы, а меч вообще здесь бесполезен. Пока стрела или кинжал - не важно - долетит до мага, от вас останется жаренная корочка с костлявой начинкой. Клин клином вышибают.
Я скрестил ноги и смотрел в потолок.
"Да тут, я смотрю, все боги собрались. И почему бы просто не пожелать? Ведь для богов этого вполне достаточно..."
Мой взгляд упал на Джо и я невольно недовольно (xDD) улыбнулся.
"И этот тут. Будет интересно..."

755

- смотря как и чем стрелять.оружие магического свойства действенее простой "ручной" магии. - бросил я Кзаро,посмотрев на него.
"чего он так уставился..."

Отредактировано Joker (2010-02-23 11:12:51)

756

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 10:50:52)

757

- Да не в оружии смысл, а в том, кто его держит. Какой прок от скелета, держащего волшебный меч? Тем более, по словам, они сильные маги.

758

(привет Зайрус, Джокер что нового?))))
-знаете Кзаро. не все так просто. если бы дело было только в стрельбе. магия - поединок силы, причем не грубо и тупо зажарить. это искусство. искусство поражать противника. опережать его. стрельба важна, но это как бы вам объяснить? вам доводилось слышать как ворожеи варя зелья читают вирши над ними. они объясняют это тем, что вирши неотъемлимая часть зелья. на самом деле вирши это способ запминания что за чем идет, в каких количествах. то есть я без вирш смогу сварить зелье, но так я точно буду уверена в результате. и так будет правильно. то же самое и здесь стрела не столько поражает, он призвана направить магию, вложив столько сил сколько нужно. к тому же это помогает сосредоточиться.

759

- Я думаю,Аида по большей части будет на тебе,Джул. вы с ней одного уровня.

760

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 10:51:02)

761

/Ильд,да все по старому))) Ты как отметила?/
- Джулия,та,какой я тебя знаю... короче,не важна твоя "половинность",важна твоя сущность. а я уверен,что ты окажешься сильнее этй женщины.
Кзаро, а ты странно рассуждаешь. Все здесь владеют даже маленьким уровнем магии. а мы все вместе.справимся.тем более,если вы планируете подчинение,магия для боя может и не пригодиться

762

возможно. но и у Аиды есть свои слабости. и хотя я о них не знаю, но неуязвимых не бывает. я верю что справится с ней удастся, если будем вместе, будем дружны. а в понятие дружбы Кзаро не входит поедание другу друга угрожающими взглядами.

763

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 10:51:14)

764

"Мне что, теперь им и про феномен магии рассказывать?.."
Я улыбнулся и вздохнул.
- Ну, попробуйте идти против...как там?..Высших магов с набором вещей с фокусами. То есть я хотел сказать, с артефактами. Магия - не шутка, наверно сами понимаете. А тем более магия тьмы. Они могут просто-напросто убить ваш разум и вы станете куклами.

765

(неплохо отметила, и потом 3,5 часа ехала в город)
Кхм-кхм, я может вы и не заметили как-никак единорог - Ильдерим усмехнулся Кзаро - и поверьте безвольных кукол из вас сделать будет трудно.
кхм-Элис иронично передразнила единорога-может не будем забывать и о зельях, оберегах. тут все-таки две ворожеи.

Отредактировано Ilderim (2010-02-23 11:30:31)

766

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 10:51:25)

767

-ну ваши зелья и обереги-те же магичнские элементы.

768

ах да- Элис порылась в карманах и достала шесть хрустальных камфор, оплетенных медью.- держите, на тот случай если применят иллюзию неважно зелье, или заклинание. к тому же помогает сохранить сосредоточенность.
я недоуменно уставилась откуда она знает точное количество. но спрашивать не стала.

769

- Это я странно рассуждаю? Будь нас миллионон таких "с минимальным уровнем магии" мы бы никогда ни победили, ни подчинили высших магов. Да вы сами вслушайтесь. Могу поспорить, вы никогда не видели таких магов в деле. А если и видели, то это были шарлатаны. Это не просто кучка одетых в робы существ. Если они действительно высшие, то они постигли саму суть магии...

770

- Я знаком с высшими магами. никак не шарлатанами. и что? да,они сильны.да,можно сказать,шансов у нас...маловато. но ты же слышал их разговор,верно? с нами-наследница престола.ей на роду написано усмирить этих проклятых.а я уверен,что Элиаде справится.наша проблема-не маги,а тот,кто их подослал

Отредактировано Joker (2010-02-23 11:39:31)

771

Кзаро.они как бы вам сказать они Проклятые Хранители, предавшие короля более 200 лет назад. да проклятье эта сила, но это и слабость в то же время. они тяготяться своим вынужденным бессмертием, они хотят покоя.- я понимала, что он скептичен, и что звучит это малоубедительно.- но..но в это я верю почему-то, сама не знаю почему, но верю

Отредактировано Ilderim (2010-02-23 11:40:27)

772

- Высшие маги... Настоящие высшие маги контролируют с десяток сотен миров. Именно их некоторые и называют богами.
Я усмехнулся.
- Против такой магии никакое существо не устоит. Ни единорог, ни попугай. Мне иногда кажется, что я предупреждаю напрасно.

773

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 10:51:42)

774

- Не знай я тебя,и мне показалось бы,что ты нас скорее отговорить пытаешься,Кзаро...-нахмурился я.

775

-им больше 200 лет. и до этого они были Хранителями Башен. а Хранители очень сильны. он не неуязвимы. правда я не знаю их слабых мест. да и как подчинить их не представляю. но сдаваться опускать руки и бегать всю оставшуюся жизнь поджав хвост в страхе я не намерена.

776

- Ты хочешь сказать, что знаешь меня?
Я уже искренне улыбнулся.
- Отговорить не пытаюсь. Зрите в корень, ищите методы. И...придумайте, наконец, запасной план.

777

- я хочу сказать,что не знал тебя вот таким. - довольно безразлично ответил я. - вот и был несколько иного мнения. ты сам-то с нами?

778

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 10:52:15)

779

- Угу. Нужно же кому-то, при случае, успеть перехватить души. Ваши или их.
Я посмотрел на Элиаде.
- Самый лучший способ подчинить кого-то - устранить того, кто им управляет.

Отредактировано ZaiRus (2010-02-23 11:59:38)

780

- я тоже на это надеюсь. я улыбнулась. все-таки она умеет подбадривать, а вот начинающая ссора между Джо и Кзаро мне не нравилась. и я решилась напрямую спросить:
Кзаро, ответьте мне пожалуйста честно, почему вы столь враждебны к Джо?

Отредактировано Ilderim (2010-02-23 11:59:27)

Вы здесь » OverSoul » Беседка » БРИ - 4