...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 10:52:40)
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 10:52:40)
- Я не враждебен. Просто мне не нравится общество убийцы друга.
- он мне не верит.так ведь,Кзаро?
убийца друга...звучит еще хуже,чем есть на самом деле))
Отредактировано Joker (2010-02-23 12:02:54)
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 10:52:58)
-Кзаро не судите и не судимы будете. а что каксается устранения Аиды то вряд ли она даст до себя добраться и если верить Ильдериму у нее кроме Черной Дюжины есть козыри. так что придется иметь дело с магами. Кзаро я бы не сильно рассчитывала на их души. они иссушены злобой и страданием, яростью и болью
Отредактировано Ilderim (2010-02-23 12:06:06)
- ладно,Элиаде,он правильно делает. думаю,он был бы не прочь даже скормить своему глазику даже такую душонку,как моя, - желчно заметил я. - но Джул права - сейчас не то время
- Да, я тебе не верю. И не буду верить, я думаю, когда-либо еще.
"Хотя, с моей стороны скоропалительные выводы не к месту. Люциферу-то тоже не верил поначалу..."
Я вспомнил рождение падшего и его искренние глаза. И посмотрел на Джо.
"Нет, ему точно верить не буду...."
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 10:53:34)
- Кзаро,Кзаро...ты за свою жизнь скольких невинных сам порубал,вспомни?тебе ли меня судить? впрочем,относись ко мне,как считаешь нужным.мне все равно.
"странно,как он вообще до сих пор тут жив...по сравнению с его "версией" в будущем,он так слаб..."
-я согласна с Джулией сейчас важна слаженность, а ее невозможно достичь без доверия. и потому я доверяю Джо целиком и полностью. я готова доверить ему свою жизнь, ничуть не страшась последствий. моя интуиция меня не подводила ни разу, ему можно верить, как и вам. не смотри на меня так Ильдерим. я все сказала.
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 10:54:00)
- Элиаде, - я улыбнулся. - даже я сам себе так не верю. и тебе не советую.
- Не время думать об этом? Эта мысль почти жжет меня. И вдруг, во время нашей "операции" он вдруг вонзит в сердце меч кому-то? Я видел бесконечно много убийц. Тем более наемников. Элиаде, такие души самые ценные. Их не так-то много нынче. И топ душ занимает его. - я показал подбородком на Джо.
я искренне рассмеялся.
- а ты не перестаешь меня удивлять,Кзаро! - никак не мог я отсмеяться. - наемник тут ключевое.вас мне никто не заказывал,уж поверь через "не хочу")
- Я не ведал, что делал. А ты намеренно убивал. Разные вещи. Не равняй меня с собой.
- а я и не ровняю,Кзаро.я тоже могу сказать,что не ведал,и что? суть-то не меняется,факт убийства был.к тому же,я не мучаю при этом души.а за тобою есть такой грешок.и хватит тыкать друг друга носом в наши же косяки.
Отредактировано Joker (2010-02-23 12:21:31)
-Кзаро я..
-он прав- мрачно заметил Ильдерим.- откуда ты знаешь вдруг Совету приспичит объединиться с Аидой, и что тогда? тогда ты станешь легкой добычей, а учитывая, что он покусился на неприкосновенность священную неприкосновенность богини..
-ИЛЬДЕРИМ!! - я вскричала не удержавшись- хватит мы пытаемся соорудить хрупкое перемирие, прошу воздержись. а вам Кзаро я скажу вот что я ему верю несмотря ни на что. его простила его жертва. а раз так то вам и подавно пора бы. даже приговоренный к смерти имеет право на прощение. я не сужу его и если честно ничего против вас не имею но ведь и вы не святой с вашим пресловутым глазом. вы заставляете души мучиться и страдать чем его преступление хуже вашего. и к тому же если моя смерть принесет хоть какое-то перемирие я готова, можете взять мою душу. только прошу перестаньте
- Ильдерим частично прав,тебе его надо слушать. И Кзаро прав,Элиаде. успокойся.мы не святые здесь все.и Кзаро реально действовал ранее неосознанно.и что же? это их право,Элиаде.я не прошу мне верить,потому что мне-плевать на это.самое обидное,что это правда,и их слова небеспочвенны.
Отредактировано Joker (2010-02-23 12:29:22)
- Ты так "можешь" сказать. А я вижу и в будущем ты меня не очень-то знал. Все невинные души я давно простил. У меня такой принцип - не доверять наемным жизням.
"Несчастный случай что ли сделать?.."
- когда ты поймешь,что у меня нет к тебе интереса,что бы тебя знать?не-верь-мне.хочешь-попробуй убить,"съесть глазом",или поставь мою душу у себя на полочке-только не выйдет.
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 10:55:43)
- Ваше отношение/доверие - это ваше. Мое - это мое. Пока мы тут рассусоливаем, сюда может быть уже направились эти маги. Это первоначальная задача. А потом будем смотреть.
- они и направлены сюда. скоро рассвет,и если верить Ильдериму,они скоро прибудут. или ты уже разучился чувствовать присутствие посторонних сил?
Люминет права. как вы собираетесь противостоять армии Аиды если не можете найти единство. к тому же Кзаро кто-то говорил о силе Черной Дюжины. так вот если мы объединим усилия то мы сможем противостоять им. но если вам недостаочно моих слов или слов Джулии я могу пожертвовать собой ради мира между вами, ради своего королевства, ради себя самой наконец. ну же Кзаро вы успокоитесь если получите душу? как насчет моей?
- Элиаде,не глупи. Он здесь только души подбирать будет,не говори ерунды
Отредактировано Joker (2010-02-23 12:39:40)
Ильдерим взглянул на Джо с выражением крайнего раздражения
-он их не ощущает не потму что разучился а потому что я поставил барьер. они знают куда идти но не могут попасть небольшая хитрость но когда они ее поцмут они будут здесь. а здесь они будут к рассвету
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 10:56:21)
- Да, здесь мой потенциал очень низок. В этом мире. Я не могу мысли читать, пожелать закрытия мира, например.
Я сделался мрачным.
- Будь дело в другом мире... Было бы по-другому.
я ухмыльнулся единорогу притворо-притороной улыбочкой.
- как оригинально,Ильдерим! ладно,тогда просто подождем их.
Отредактировано Joker (2010-02-23 12:42:46)
-я очень надеюсь что ты права. собраться. неплохоая мысль.-я стала доставать бутылечки и флакончики и расставлять их на столе. так исцеляющие, огненные, иллюзия, замораживающие, затормаживающие. надеюсь это поможет
БРИ-2 | Беседка | 2008-05-16 |
БРИ-3 | Беседка | 2009-06-15 |
БРИ-5 | Беседка | 2010-05-01 |
Флудерасьня-11 | Беседка | 2010-05-25 |
Флудерасьня-3 | Беседка | 2009-05-23 |