На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » БРИ - 4

БРИ - 4

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 10:52:40)

782

- Я не враждебен. Просто мне не нравится общество убийцы друга.

783

- он мне не верит.так ведь,Кзаро?
убийца друга...звучит еще хуже,чем есть на самом деле))

Отредактировано Joker (2010-02-23 12:02:54)

784

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 10:52:58)

785

-Кзаро не судите и не судимы будете. а что каксается устранения Аиды то вряд ли она даст до себя добраться и если верить Ильдериму у нее кроме Черной Дюжины есть козыри. так что придется иметь дело с магами. Кзаро я бы не сильно рассчитывала на их души. они иссушены злобой и страданием, яростью и болью

Отредактировано Ilderim (2010-02-23 12:06:06)

786

- ладно,Элиаде,он правильно делает. думаю,он был бы не прочь даже скормить своему глазику даже такую душонку,как моя, - желчно заметил я. - но Джул права - сейчас не то время

787

- Да, я тебе не верю. И не буду верить, я думаю, когда-либо еще.
"Хотя, с моей стороны скоропалительные выводы не к месту. Люциферу-то тоже не верил поначалу..."
Я вспомнил рождение падшего и его искренние глаза. И посмотрел на Джо.
"Нет, ему точно верить не буду...."

788

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 10:53:34)

789

- Кзаро,Кзаро...ты за свою жизнь  скольких невинных сам порубал,вспомни?тебе ли меня судить? впрочем,относись ко мне,как считаешь нужным.мне все равно.
"странно,как он вообще до сих пор  тут жив...по сравнению с его "версией" в будущем,он так слаб..."

790

-я согласна с Джулией сейчас важна слаженность, а ее невозможно достичь без доверия. и потому я доверяю Джо целиком и полностью. я готова доверить ему свою жизнь, ничуть не страшась последствий. моя интуиция меня не подводила ни разу, ему можно верить, как и вам. не смотри на меня так Ильдерим. я все сказала.

791

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 10:54:00)

792

- Элиаде, - я улыбнулся. - даже я сам себе так не верю. и тебе не советую.

793

- Не время думать об этом? Эта мысль почти жжет меня. И вдруг, во время нашей "операции" он вдруг вонзит в сердце меч кому-то? Я видел бесконечно много убийц. Тем более наемников. Элиаде, такие души самые ценные. Их не так-то много нынче. И топ душ занимает его. - я показал подбородком на Джо.

794

я искренне рассмеялся.
- а ты не перестаешь меня удивлять,Кзаро! - никак не мог я отсмеяться. - наемник тут ключевое.вас мне никто не заказывал,уж поверь через "не хочу")

795

- Я не ведал, что делал. А ты намеренно убивал. Разные вещи. Не равняй меня с собой.

796

- а я и не ровняю,Кзаро.я тоже могу сказать,что не ведал,и что? суть-то не меняется,факт убийства был.к тому же,я не мучаю при этом души.а за тобою есть такой грешок.и хватит тыкать друг друга носом в наши же косяки.

Отредактировано Joker (2010-02-23 12:21:31)

797

-Кзаро я..
-он прав- мрачно заметил Ильдерим.- откуда ты знаешь вдруг Совету приспичит объединиться с Аидой, и что тогда? тогда ты станешь легкой добычей, а учитывая, что он покусился на неприкосновенность священную неприкосновенность богини..
-ИЛЬДЕРИМ!! - я вскричала не удержавшись- хватит мы пытаемся соорудить хрупкое перемирие, прошу воздержись. а вам Кзаро я скажу вот что я ему верю несмотря ни на что. его простила его жертва. а раз так то вам и подавно пора бы. даже приговоренный к смерти имеет право на прощение. я не сужу его и если честно ничего против вас не имею но ведь и вы не святой с вашим пресловутым глазом. вы заставляете души мучиться и страдать чем его преступление хуже вашего. и к тому же если моя смерть принесет хоть какое-то перемирие я готова, можете взять мою душу. только прошу перестаньте

798

- Ильдерим частично прав,тебе его надо слушать. И Кзаро прав,Элиаде. успокойся.мы не святые здесь все.и Кзаро реально действовал ранее неосознанно.и что же? это их право,Элиаде.я не прошу мне верить,потому что мне-плевать на это.самое обидное,что это правда,и их слова небеспочвенны.

Отредактировано Joker (2010-02-23 12:29:22)

799

- Ты так "можешь" сказать. А я вижу и в будущем ты меня не очень-то знал. Все невинные души я давно простил. У меня такой принцип - не доверять наемным жизням.
"Несчастный случай что ли сделать?.."

800

- когда ты поймешь,что у меня нет к тебе интереса,что бы тебя знать?не-верь-мне.хочешь-попробуй убить,"съесть глазом",или поставь мою душу у себя на полочке-только не выйдет.

801

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 10:55:43)

802

- Ваше отношение/доверие - это ваше. Мое - это мое. Пока мы тут рассусоливаем, сюда может быть уже направились эти маги. Это первоначальная задача. А потом будем смотреть.

803

- они и направлены сюда. скоро рассвет,и если верить Ильдериму,они скоро прибудут. или ты уже разучился чувствовать присутствие посторонних сил?

804

Люминет права. как вы собираетесь противостоять армии Аиды если не можете найти единство. к тому же Кзаро кто-то говорил о силе Черной Дюжины. так вот если мы объединим усилия то мы сможем противостоять им. но если вам недостаочно моих слов или слов Джулии я могу пожертвовать собой ради мира между вами, ради своего королевства, ради себя самой наконец. ну же Кзаро вы успокоитесь если получите душу? как насчет моей?

805

- Элиаде,не глупи. Он здесь только души подбирать будет,не говори ерунды

Отредактировано Joker (2010-02-23 12:39:40)

806

Ильдерим взглянул на Джо с выражением крайнего раздражения
-он их не ощущает не потму что разучился а потому что я поставил барьер. они знают куда идти но не могут попасть небольшая хитрость но когда они ее поцмут они будут здесь. а здесь они будут к рассвету

807

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 10:56:21)

808

- Да, здесь мой потенциал очень низок. В этом мире. Я не могу мысли читать, пожелать закрытия мира, например.
Я сделался мрачным.
- Будь дело в другом мире... Было бы по-другому.

809

я ухмыльнулся единорогу притворо-притороной улыбочкой.
- как оригинально,Ильдерим! ладно,тогда просто подождем их.

Отредактировано Joker (2010-02-23 12:42:46)

810

-я очень надеюсь что ты права. собраться. неплохоая мысль.-я стала доставать бутылечки и флакончики и расставлять их на столе. так исцеляющие, огненные, иллюзия, замораживающие, затормаживающие. надеюсь это поможет

Вы здесь » OverSoul » Беседка » БРИ - 4