где я? я находилась в густой тьме. именно находилась не стояла не лежала и даже не плыла. я не знала сколько времени я здесь время и пространство казались несущественными. но что это за свет? я направилась к нему попутно отметив, что под ногами появилась почва. свет становился все ярче и ярче. и вдруг я оказалась в Хрустальных Башнях, в тронном зале. на троне восседал мужчина с белыми волосами и серо-стальными глазами.
-простите вы кто.- но мужчина не обратил на меня ни малейшего внимания, он просто не видел меня. "да что вообще происходит? где я?" но тут в зал вбежали воины их было 12.
-что случилось почему вы не на посту- спросил мужчина.
-мы больше не собираемся служить тебе. Ты больше не наш король- сказал тот что был во главе. и тут я увидела что он точная копия "короля"
внезапно я поняла я увижу как появилась Черная Дюжина. мне стало жутко.
-вы осмеливаетесь отречься от клятвы. клятвы что сами дали.- король в гневе поднялся но тут его "копия" вонзила меч прямо в сердце.
-Калеол!-пронзительно закричала девушка вбежевшая в боковую дверь. я посмотрела на нее и вздрогнула и дело было не том что сцена была знакомой, а в том что девушка была знакомой и эта девушка ... я. девушка тем временем обернулась к 12 стоящим и яростно закричала
-да будьте вы вечно прокляты за свое предательство.
воин-"копия" шагнул было к ней но тут же застыл в изумлении, сменявшимся ужасом. мужчина окаменел то же стало и с другими. но я не на это обращала внимание. я вслушивалась изо всех сил и услышала девушка пела, причем на очень древнем языке. этого языка я не слышала но почему-то запомнила и поняла что она пела. это очень древнее и мощное заклинание ноя поняла как подчинить Дюжину
"вот что ты хотела чтобы я поняла Элис. это был не яд. ты отправила меня на 200 лет назад. затем чтобы я увидела себя. прости что сомневалась в тебе"
(всем пока кто ушел а то я чересчур "погрузилась")
Отредактировано Ilderim (2010-02-23 13:53:24)