о-ох-х, ну да, это роскошно)))))))))
OST
Сообщений 31 страница 60 из 73
Поделиться322010-10-15 11:09:28
Одна из лучших RTS за всю историю игростоения)) Треки тож улет, особенно этот)) Там с 1:36 до 1:55 играет отличный синт в фоне))
ЗЫ Харконены the best)) *ррррр*
Поделиться332010-10-15 23:05:19
да, клевый ост)))
а вот эта штука у меня в качестве рингтона долго обитала)
Поделиться342010-10-16 00:07:03
А мне "Шорох" не очень понравился)) Музыка там шик, атмосфера тоже, но вот исполнение... (: Хотя для двух-трех человек эт очень мощно) Много отсылок к моему любимому Г.Ф. Лавкрафту (до...там Ктулху на стене висит)). Не смог сам пройти без солюшена) А "монстр" в конце вообще убил...Мня, человека увидевшего SH, Call of Cthulhu, RE, Obscure и т.д., он не удивил (а тем более не испугал)).
Поделиться352010-10-16 01:42:55
А мне,напротив,понравилась) как бы...ничего особенного прям,но именно атмосфера...порадовала,в общем =] а я сам прошел, правда,возился долго,квесты все же не мое) монстр прикольный,это и поперло ХД ну и вообще...там даже картина Билла Стоунхема есть,отсылы не только на Лавкрафта) в общем...кому что)
Поделиться362010-10-16 12:53:46
Одна из лучших RTS за всю историю игростоения)) Треки тож улет, особенно этот)) Там с 1:36 до 1:55 играет отличный синт в фоне))ЗЫ Харконены the best)) *ррррр*
да, клевый ост)))
Мне тоже понравился)
а вот эта штука у меня в качестве рингтона долго обитала)
Это только у тебя на звонке могло стоять ... -_-
Ну, вот самый любимый трек в Heroes III Might & Magic))) Вот эта штука стояла уже у меня долгое время на звонке)))
Поделиться372010-10-16 12:58:13
А вот это наверное одна из моих самых любимых тем в играх...
Когда переигрываю эту вещь (а я вообще люблю рарные игрушки), жду этого тура только из-за трека... Х)
Поделиться382010-10-18 13:15:09
Это только у тебя на звонке могло стоять ... -_-
не просто у меня стояла...я ее специально поставил на входящие звонки от моей девушки...х)
Ну, вот самый любимый трек в Heroes III Might & Magic))) Вот эта штука стояла уже у меня долгое время на звонке)))
аха)))) мне тоже этот трек нравится)))
А вот это наверное одна из моих самых любимых тем в играх...Когда переигрываю эту вещь (а я вообще люблю рарные игрушки), жду этого тура только из-за трека... Х)
красивая мелодия) кажется, я в это не играл ни разу...
Поделиться392010-10-20 11:26:31
не просто у меня стояла...я ее специально поставил на входящие звонки от моей девушки...х)
О госпади............Вот это точно только ты додуматься мог -_-
красивая мелодия) кажется, я в это не играл ни разу...
Ага) Поиграй)))
Поделиться402010-10-24 17:37:45
аха)))) мне тоже этот трек нравится)))
Мне тож) Особенно нравится главная evil-тема) Там где на клавесине мелодия играет))
Там вообще все треки классные))
Вот красивый трек из одного из самых любимейших фильмов)
И из одной хорошей игры)
Поделиться412010-10-24 22:24:11
Мне тож) Особенно нравится главная evil-тема) Там где на клавесине мелодия играет))
Да,отличная вещь)
Ну и мелодию Некрополя грех не вспомнить) Такая спокойная...)
Вот красивый трек из одного из самых любимейших фильмов)
Ага, шикарный саундтрек) В контексте этого фильма вообще великолепная музыка)
И из одной хорошей игры)
Симпатично)
А мне вот из этой игрушки саунды нравятся)
Поделиться422010-10-24 22:38:08
Ога! Забыла треки из любимой игры! Дурак муа дурак Х)
Вот под что обожаемый мною Will Rock мочит монтряков) Черт, они все клевые
Ну и остальное, и остальное...)
Поделиться432010-10-25 01:55:55
Ну и мелодию Некрополя грех не вспомнить) Такая спокойная...)
Угу)
А мне вот из этой игрушки саунды нравятся)
А я только в первую очень давно играл) Там, помнится, треки были улет) До второй так и не добрался, а ежели и добрался бы, то мой комп бы явно не потянул (ну да, нафиг мне видео-карта новая? я лучше новую звуковую куплю))
А треки хорошие) Второй как-то резко контрастирует с первым)))
Вот под что обожаемый мною Will Rock мочит монтряков) Черт, они все клевые
Треки классные)) Особенно предпоследний и предпредпоследний)) А вот сама игра....как я долго мышку бил, пытаясь пройти колизей (вроде так..)) Управление там ну просто дикое) Разрабы видимо забыли добавить в опции "выключить сглаживание" мышки и ускорение...ррр Не беря в оборот управление, игра хорошая) Похожа на Serious Sam)) (вот он-то и привлекает мня больше Вил Рока из-за управления))
А мейн-зем не выложила) Там где "I wanna rock!!")
upd: Балин, забыл свои ост выложить))
Вот один из самых ярких и прекраснейших проектов игропрома)
И любимые моменты из игры одного неизвестного товарища) Рекомендовано для просмотра и дальнейшего изучения вселенной Торнквиста)
Отредактировано ZaiRus (2010-10-25 01:58:45)
Поделиться442010-10-25 05:03:58
А я только в первую очень давно играл) Там, помнится, треки были улет) До второй так и не добрался, а ежели и добрался бы, то мой комп бы явно не потянул (ну да, нафиг мне видео-карта новая? я лучше новую звуковую куплю))
А треки хорошие) Второй как-то резко контрастирует с первым)))
Вообще об игре этой такие неоднозначные мнения ходят...Кому-то лажа, кому-то - эпохально,шедеврально и прочие восторженные эпитеты. Но:на треки не жаловался никто)))
Треки классные)) Особенно предпоследний и предпредпоследний)) А вот сама игра....как я долго мышку бил, пытаясь пройти колизей (вроде так..)) Управление там ну просто дикое) Разрабы видимо забыли добавить в опции "выключить сглаживание" мышки и ускорение...ррр Не беря в оборот управление, игра хорошая) Похожа на Serious Sam)) (вот он-то и привлекает мня больше Вил Рока из-за управления))
А мейн-зем не выложила) Там где "I wanna rock!!")
Да, мне тоже они больше всех нравятся))) Вообще-то круче всего music atrium)))
Управление реально жестокое, но привыкаешь быстро как-то) Так что мышку мне твою жалко))) Атмосферная игра очень)
Именно с Serious Sam ее и сравнивают, на что я немного дуюсь - Уилл мне предпочтительней, а все тычут мне на косяки,хотя Сэм сам как-то тоже не блещет Х) Графика там меня меньше радует)
Может потому, что мейнка мне надоела до ужасти) Twisted Sister долго висели у меня в плеере Х)
Вот один из самых ярких и прекраснейших проектов игропрома)
Шикарный трек О_о Мне понравился очень...
И любимые моменты из игры одного неизвестного товарища) Рекомендовано для просмотра и дальнейшего изучения вселенной Торнквиста)
Заинтересовало как-то даже)
Отредактировано Lumenette (2010-10-25 09:37:19)
Поделиться452010-10-26 10:55:19
Да, мне тоже они больше всех нравятся))) Вообще-то круче всего music atrium)))
Управление реально жестокое, но привыкаешь быстро как-то) Так что мышку мне твою жалко))) Атмосферная игра очень)
Именно с Serious Sam ее и сравнивают, на что я немного дуюсь - Уилл мне предпочтительней, а все тычут мне на косяки,хотя Сэм сам как-то тоже не блещет Х) Графика там меня меньше радует)
Я не привык и перестал играть)) Ты во вторую поиграй))Там графика очень хорошая, + очень атмосферная, эт я гарантирую. Там уровень есть, где ты маленький в травке бегаешь, бутылки гигантские, жуки-муравьи.....Или болота, например - как там ведьма на метле ждет перед светофором xDDD
Заинтересовало как-то даже)
Угу) Там в интернете вообще все кричат типа "На меня так повлиял Dreamfall...что даж стал жить по-другому, все поменял" и т.д. Вот один из комментов:
When i finished it my hands were shaking and i wanted to cry (though i'm a 19 year-old guy)
Я хз, но на меня она такого сильного впечатления не произвела. Помню, единственная вещь, сильно повлиявшая на меня была SH2 в 2003. Даже первая часть Dreamfall`a, The Longest Journey (в которую, кстать, Джо тоже играл)), как-то больше понравилась))
А вот треки тут действительно эпохальные, великие....
Отдельно выложу ост из титров "любимых мгновений из игры" того типа)) Вообще вещь))
А еще вот из этой же игры игры) Теперь мужской вокал, весьма, кстати, симпатичный)) Очень советую)
Поделиться462010-10-27 00:58:41
Я не привык и перестал играть)) Ты во вторую поиграй))Там графика очень хорошая, + очень атмосферная, эт я гарантирую. Там уровень есть, где ты маленький в травке бегаешь, бутылки гигантские, жуки-муравьи.....Или болота, например - как там ведьма на метле ждет перед светофором xDDD
Во-вторую говоришь?.. Хм, надо попробовать) Люблю, когда ты такой маааленький, а все кругом большое... Х))) Вопчем, бум пробовать на досуге)
Угу) Там в интернете вообще все кричат типа "На меня так повлиял Dreamfall...что даж стал жить по-другому, все поменял" и т.д. Вот один из комментов:
When i finished it my hands were shaking and i wanted to cry (though i'm a 19 year-old guy)
Однако же... Они чуточку.. Ммм... Передергивают, думаю)
Я хз, но на меня она такого сильного впечатления не произвела. Помню, единственная вещь, сильно повлиявшая на меня была SH2 в 2003. Даже первая часть Dreamfall`a, The Longest Journey (в которую, кстать, Джо тоже играл)), как-то больше понравилась))
С The Longest Journey мне скушали моск -_- (а я ведь честно хотела когда-то за это взяться, но великая ошибка людей - начать меня пичкать этим до посинения). SH вообще так или иначе влияют на всех, равнодушных нет (я точно таких не встречала)).
А вот треки тут действительно эпохальные, великие....
Отдельно выложу ост из титров "любимых мгновений из игры" того типа)) Вообще вещь))
А еще вот из этой же игры игры) Теперь мужской вокал, весьма, кстати, симпатичный)) Очень советую)
Клевые вещи) Надо музычки оттуда покачать)
Поделиться472010-10-27 08:37:45
Как будет время, поиграй и в эти вещи) Познавательно и полезно)
Поделиться482010-10-28 01:13:33
Учту, спасибо за совет
А Пенумбру пробовал играть? Штука того же жанра, что и Silent Hill и Demento, тебе могло бы понравиться, мне кажется.
Треки там, конечно, не фонтан... Но местами есть за что уцепиться.
Поделиться492010-10-28 01:17:59
Из Обители Зла тоже неплохие треки можно найти)
Поделиться502010-11-05 00:16:27
Ну кстати, надо отметит ост еще и в Monty Python)))
Поделиться512010-11-09 03:22:42
Тут,думаю,без лишних слов все ясно)
Поделиться532010-12-07 09:12:11
А Пенумбру пробовал играть? Штука того же жанра, что и Silent Hill и Demento, тебе могло бы понравиться, мне кажется.
Все 3 части прошел)) Музыка хороша там))
Самый лучший момент лучшего фильма...
Поделиться542010-12-11 14:52:18
Самый лучший момент лучшего фильма..
Да, хороший фильм. В свое время произвел на меня впечатление большое...
Поделиться552010-12-11 14:54:16
А на мне поиск Рождественских песен плохо сказывается О_о Уже час икаю от хохота, наткнувшись на песенку бурундуков из "Элвин и Бурундуки" ... Еще со времен "Смотрите кто заговорил 3" и икаю...
Поделиться562010-12-14 01:24:29
ZaiRus написал(а):
Самый лучший момент лучшего фильма..Да, хороший фильм. В свое время произвел на меня впечатление большое...
о да, фильм шедеврален просто, иначе не скажешь, саундреки потрясные. все на высоте, однозначно.
А на мне поиск Рождественских песен плохо сказывается О_о Уже час икаю от хохота, наткнувшись на песенку бурундуков из "Элвин и Бурундуки" ... Еще со времен "Смотрите кто заговорил 3" и икаю...
я ржал ХD я когда-то смотрел,блин,это дело! оО
Поделиться572010-12-15 01:10:01
я ржал ХD я когда-то смотрел,блин,это дело! оО
Чего-то такого я от тебя и ожидала))))
Поделиться582010-12-25 12:18:58
Я так думаю, здесь знамо откуда что взялось)
Rob Dougan - Clubbed To Death (Kurayamino Variation)
Поделиться592011-04-04 00:04:25
Olivier Deriviere - Who Am I? (Alone in the Dark OST)
Поделиться602011-04-04 00:07:57
И что-то вспомнилось Х)
Yoh no Theme