А мне 19 ...уже... что-то рано или мне кажется?
Мой возраст
Сообщений 61 страница 90 из 127
Опрос
Поделиться622006-06-19 08:06:18
Ну, ты то старше... Так что мне рано расстраиваться
Я старше тебя на полгодика! Это несчитается!
Поделиться632006-06-20 02:51:01
хех, в 15 лет мне говорили, что выгляжу на 22...) причём без макияжа и всего такого... кто-то высказывал мысли, что "если бы увидили меня в своём колледже, то подумали бы, что я преподша"... ну и т.п.) да и сама себя ощущала старше этого возраста... впрочем, от общей массы 15летних подростков уровнем умственного развития и степенью разумности тоже почему-то отличалась... и ещё долго люди, с которыми общалась, считали меня старше паспотротного возраста... если собеседнику было лет 20, он думал, что и мне столько же%)
а сейчас уже 18, а ощущение, будто реально рациональных и осмысленных мыслей в голове стало значительно меньше. осталось только желание самореализоваться и любовь к всевозможным японским "мультикам")
Поделиться642006-06-20 22:33:05
хех, в 15 лет мне говорили, что выгляжу на 22...)
Мне в 13 давали 18, а теперь мне 18, и мне дают меньше
Отредактировано Eliza (2006-06-20 22:33:21)
Поделиться652006-06-21 06:47:42
Вывод: возраст не играет решающую роль в нашей жизни. Можно в 15 лет быть уникумом или выглядеть гораздо старше, а можно и наоборот в 20 быть полным кретином или выглядеть на 15...
Главное не возраст, а наше отношение к жизни!
Поделиться662006-06-21 20:20:59
TinRen, правильно подметил!
Поделиться672006-06-24 17:08:54
Спасибо...
Поделиться682006-06-24 19:39:15
Я никогда на возрасте не зацикливалась, правда однажды при заполнение документов написала что мне 16 вместо 17
Поделиться702006-06-30 10:10:25
Мне 17 и мне наоборо не нравилось когда в 14 лет мне говорили что я тянуто на свой нынешний возраст,щас мне доют 23-25 и меня это чуть огорчает :sorry: но 17-20 лет мне кажеться это уже другой возраст,когда человек начинает читать,мыслить и использует по назначению слово интелект ,вы веть полюбому перечитывали книги которые читали в дедстве или в 14 лет и понимаете всё по другому и 14 летнему это не обьяснить,я считаю что это просто чудесно,и чудесно понимать что вот в 13 ты считал так ,а в 17 совсем по другому.Главное много сделать запоминающегося и тогда будешь больше что вспомнить и следовательно дольше житуха покажеться в старости(если доживем)!
,каждое время по своему великолепно и надо знать рамки своего временинеправильно когда девочка 14 лет,перепробовала наркоты больше чем 25 летний и ГОРДИТЬСЯ ЭТИМ,меня это всегда очень рассстрайвало!!!Или когда у меня на роботе у друга украли велосепед 5 классники,это ужасно!!Надо гордиться нетоко свойм возрастом но и то чего ты при нем добился!
!чото я разошелся,но уж оч хотелось сказать.Надеюсь по теме
Отредактировано пестрец (2006-06-30 10:12:47)
Поделиться712006-07-01 00:47:40
когда девочка 14 лет,перепробовала наркоты больше чем 25 летний и ГОРДИТЬСЯ ЭТИМ,меня это всегда очень рассстрайвало!!!
Мне было 13 (сейчас 15), я вышла из дома и увидела, как ко мне идут три мои подруги с бутылками пива в руках, хихикая и шатаясь.... Пакость!!! А когда мне предложили спирта!??? Боже мой, как можно ТАК гнобить свое здоровье!? я не понимаю, какая радость распивать в подъезде и играть в "бутылочку" с пацанами из класса, а...это проиходит на каждом углу, с теми, кого ты знаешь.... Хм, извините, зацепило...
Поделиться722006-07-01 01:30:24
Девочка и мальчики это разные вещи,а шас у нас девочки ведут себя хуже парней!!!Самое ужасное они считают что это круто!!!И они крутые хотя я и сам не без грешка возможно поэтому так говорю,но ты поступила правильно! :bb:
Поделиться732006-07-01 02:13:07
пестрец, фамилия не Курпатов?
Поделиться742006-07-01 02:18:43
не у меня фомилия пестрецов,откуда по твоему пестрец меня называют
Поделиться752006-07-01 02:27:54
Девочка и мальчики это разные вещи,а шас у нас девочки ведут себя хуже парней!!!
Девочки.. мальчики...Какая нафиг разница? Все едино, везде одно и то же... Впрочем, Пестрец, и я не ангел с крыльями, мне просто непонятна...их философия. Кто сказал, что от этого они будут круче?
Поделиться762006-07-01 08:51:04
Я такая старая..... Мне уже 20!!!! О, Эру, за что мне это???!!! :help:
Поделиться772006-07-01 09:22:44
Эру может и не сказать. Отдельно у валаров поспрашивай) а так, обратись к Valkiry
Поделиться782006-07-01 10:24:03
Не... Мне как-то проще к Сатане обратиться... Он то уж ответит - некуда не дениться! )))
Поделиться792006-07-07 06:17:32
а я по сравнению с вами малявка... как это ужасно..
Поделиться802006-07-07 07:19:24
Хех, кому то интересна философия тех кто в 14-15 напивается в дрызг? Что ж изличного опыта могу ответить, что в 14 её в принципе нет. А мотивация проста: желание выглядеть старше, круче, стремление уйти от проблем или просто забыться, и самое интересное это просто нравится (состаяние, процесс). А философии там нет. Поже (к 16-17, чаще 18) она появляется. "Мне на всё по ...!" и ещё "живи сегодняшним днём" - вот два постулата философии моего друга (для справки он за две недели 1 раз домой пришёл трезвый, собствено говоря он вообще 1 раз домой пришёл). Кстати часто бывает так, что пьющии тоже не понимают философию не пьющих. И в 14 напиться это нормально (на мой взгляд). Вот кусочек разговора первоклашек (если не младше): " Если он курить не будет закуси ему не довать..." Я знаю тех кто в 10 спирт банками пил и ничего хороший человек, его есть за что уважать. Как сказал один писатель (В. Ерофеев кому интересно) многие люди не понимаю как можно знать толк в пыпивке и в классической музыке. Только как пропаганду не сочтите.
Поделиться812006-08-04 12:19:49
По твоему напиваться в 10 лет в стельку в порядке вещей? Ты сам сколько пьешь? Мне вот 17, но я больше ВООБЩЕ не пью. И это даже лучше. К сведению. Сейчас работаю грузчиком. Бригада 13 челвоек. Вижу как мужики напиваютсьтя в обед. ПРотивно и отвратительно. А уж в 10 лет таким заниматься...... Парнишь, те скока лет? Ты откуда так жизнь то познал?
Мой родственник от алкоголизма скончался. И это нормально? Сосед по даче . Спился и башкой об печь..... остались дети без отца, а мать вдовой.
Так что подумай, прежде чем делать такие высказывания. И меня все еще интересует сколько тебе лет, и сколько алкоголя ты употребляешь. Бросай ты это дело...
Ли пайрон
Отредактировано Джун Тао (2006-08-04 12:23:05)
Поделиться822006-08-04 16:47:48
Разумеется, алкоголь ни к чему хорошему не приведёт. Видел на многих своих знакомых, чем его злоупотребление заканчивается. И потому сам не пью. И другим советую не увлекаться им в любом возрасте. Кстати, читая предыдущее сообщение спросоня, сначала не заметил подпись. И от фразы
Сейчас работаю грузчиком
пришёл в шоковое состояние. Джун - грузчик! Потом только обратил внимание на автора.
Поделиться832006-08-04 21:42:02
Здесь скорее вина общества, а не отдельных индивидуумов...продажа алкоголя сейчас везде...и продают его всем...здесь всё зависит умеешь ли ты себя сдерживать или нет...конечно алкоголь,а точнее его злоупотребление приводит к плачевным последствием, но в умеренных количествах и по праздникам- это нормально!у мя много знакаомых, которые пьют алкоголь,но не злоупотребляют им...
Поделиться842006-08-04 22:40:53
У меня опять столько мыслей, просто жуть.
Спасибо за предпредпоследний пост, на этой неделе я ещё так не смеялся. Теперь о менее важном. "По твоему напиваться в 10 лет в стельку в порядке вещей?" - и где у меня такое написано? Подскажи пожалуста. Там было про 14 лет. 10 лет упоминается всего один раз:"Я знаю тех кто в 10 спирт банками пил и ничего хороший человек, его есть за что уважать." И из этого следует, что напиваться в 10 лет в стельку в порядке вещей? Странный вывод. Ну да ладно. "Ты сам сколько пьешь?" - а вот такие вопросы помоему задавать не прилично и глупо, потому что на них будут не приличные и глупые ответы. Я вот даже не понимаю в какой форме ответ писать.
"А уж в 10 лет таким заниматься......" - знаешь я стобой согласен, противно, но такое бывает и удивляться тут не чему.
"Парнишь, те скока лет?" - по моему посту можно догадаться, что мне где-то 18-19, так что я не понимаю зачем спрашивать снова. И ещё пожалуста не обращайся ко мне "Парнишь", если хочешь серьёзного отношения, меня это слово смешит...
"Ты откуда так жизнь то познал?" - и вот такие вопросы больше не задавай, а то у меня истерика будет... Если серьёзно, я её ещё познаю, а ты уже познал? Обычно в таких случаях говорят: "Связался с дурной компанией", хотя я её дурной не считаю и ещё не закрываю глаза на то, что происходит во круг. Вот наверно откуда.
"Мой родственник от алкоголизма скончался. И это нормально? Сосед по даче . Спился и башкой об печь..... остались дети без отца, а мать вдовой." - давай ещё поспорим, кто больше таких случаев знает, а? Я отца то вижу трезвым меньше часа в день. Так, что не будет про такое ладно?
"Так что подумай, прежде чем делать такие высказывания." - какие? Если это про "Нормально", то постарюсь объяснить: это всё конечно не хорошо, но это было, есть и скорей всего будет и ничего удивительного, сверхестественного в этом нет. И вообще говорить мне о вреде алкоголя (не люблю я это слово) не стоит, это меня обычно смешит, особенно, когда это говорит не пьющий человек. Просто поверь об этом я знаю очень много и как химик тоже. И пропагандой просил не считать...
"Бросай ты это дело..." - вот уж спасибо за заботу, но только меня моя жизнь устраивает. Просто наверно меня приняли за алкоголика, так вот Я не алкоголик. Кстате мои друзья в последние время тоже пришли к выводу "синька - чмо", вот только теперь у них другая забава...
И на последок. Я уже говорил, что очень часто непьющие не понимают пьищих и на оборот. Так, что возможно тебе меня не понять, а если возникнут ещё вопросы задавай во флуде.
Ах,,,
Отредактировано Nexus (2006-08-05 01:31:39)
Поделиться852006-08-05 00:53:04
Не считай сбя умнее других. Я сейчас не пьющий, но, к сожалению, раньше пил. Не надо рассказывать вои жалостливые истории. Каждый делает свой выбор САМ. Не надо уходить от вопрососв. Я это не перевариваю. Терпеть не могу когда мне тыкают в лицо фактами. Ты виишь своего отца трезвым меньше часа в день?! А я своего вообще не вижу. Он погиб когда мне было 14. Как думаешь, что тогда я делал?
Каждый челвоек выбирает сам. Плыть по течению, или же бороться. Неужели ты смирился с таким? Тебе пофиг на окружающий тебя мир? Ты не пытался его изменить?
Поделиться862006-08-06 19:56:25
Как мне кажется меня немножко не правильно поняли (как всегда).
Вот поэтому попытаюсь ещё раз всё объяснить. Я считаю, что, если человек напился в 10, 12, 14 в этом нет ничего удивительного, необычного, ужасного и записывать таких людей в отбросы не стоит.
Я уже советовал на эту тему прочитать "Москва Петушки", но я думаю мало кто её прочитает (чернуха не всем нравится). Так там есть мысль, что надо уважать любой путь, любое предназночение.
Поделиться872006-08-06 22:38:48
Так там есть мысль, что надо уважать любой путь, любое предназночение.
Только не саморазрушающее. Тем более без особой цели.
Поделиться882006-08-07 04:54:44
Ну не знаю, это кому как, а само произведение всёдаки стоит прочитать.
Помоему само саморазрушение это уже цель. Вообще идея саморазрушение очень популярна (иначе бы не было столько поклоников у "БК"). И идти к нему можно кучей способов, из которых алкоголизм не самый быстрый.
Так-то мысль я эту высказал к тому, что пьющего человека тоже нужно уважать, хотя бы чисто по-человечески.
Поделиться892006-08-07 05:14:20
Джун Тао,ты вроде говорила,что тебе 13.
Поделиться902006-08-07 11:28:53
А ну признавайтесь: кто тут у нас самый старый???