Нетленный Свиток Правил (на данный момент находится на стене в Баре):
1. Использование ядерного оружия запрещено, во избежании необходимости снова поворачивать время вспять и пользоваться услугами "Оверсоловского отряда специального назначения по борьбе с преступлениями против матушки - природы" (я не переживу, если придется печатать это название еще раз)).
2. Упоминания о меховых катанах запрещены
3. Разнимать Рена и Энигму в случае драки категорически запрещено!
4. Если я посылаю кого-то за водой и линзами для камеры, то поверьте - это для вашего же блага)) Так что не отнекиваться от этого!
5. Если вы здравомыслящий, серьёзный человек с полным отсутствием ч/ю, то вы пришли не по адресу. Бегите отсюда со всех ног!
6. У Рена 9 жизней - один человек не может убить его больше 2-х раз за день (за исключением Энигмы - ей можно три раза)). Кроме того, по истечении дня количество его жизней восстанавливается до 9 (так что хрен вы его убьете ) Аннулировано. Так что хрен вы его теперь не убьете :Ь
7. Клонирование запрещено. Но при желании вы можете спокойно пожертвовать n-ное количество денег в фонд "Клонированных овец им. Долли"
а) Использование клонирования разрешено только мне и Рен-куну.
PS. ещё и Скользящей в сумраке можно... сами понимаете, обстоятельства =) то есть Т_Т (но это уже комментарий Энигмы =) )
б) Остальным лицам клонирование разрешено только после выдачи однодневных лицензий. По истечении срока лицензии все созданные клоны будут безжалостно расстреливаться. Выдача лицензий на клонирование также производится мной и только мной.
8. Отгрызать Рену конечности запрещено (по крайней мере при отсутствии наркоза)
9. В моё отсутствие Свитком имеет право манипулировать только Эни. Я наложила на Свиток небольшое защитное заклинаньице: если кто-нибудь кроме Эни посмеет до него дотронуться, руки оторвет только так (и ноги заодно).
10. Если кто-либо из участников отсутствует, любые действия, проведённые с ним без его согласия недействительны.
11. В отсутствии бармена, то бишь меня, за старшую в баре остаётся Скользящая в сумраке (как самая серьезная и ответственная из нас). Самообслуживание отменяется. Так что если вы хотите воспользоваться услугами бармена, то обращайтесь к ней. Она не обязана выполнять эту работу и в полном праве послать вас куда подальше (это в лучшем случае), но ведь попытка не пытка, а верная смерть, верно?)
12. Вы не имеете право наносить мне какой-либо физический или моральный урон, если правила вас задели или не устраивают. Они все исключительно на ваше благо.
13. Дарить участников игры друг другу запрещается. (Я конечно понимаю, что это всё из-за меня... но всё же от греха подальше) Не повторяйте моих ошибок.
14. Безграничной силы не существует! Так что облом-с вам будет.
Итачи написал(а):Бессмертных и всесильных здесь нет и никогда не будет, у всех есть свои слабости. Надо уметь проигрывать.
15. Высказывания типа: «*хлопнул в ладоши, и все умерли*» запрещены!!
16. Нельзя совершать действия за другого человека.
Например: «Ударил/а в спину >имя<, и он/а отлетел/а и вмазался/лась в дерево».
Человек сам будет решать, отлетел и вмазался ли он в дерево!
Но!
TaoRen написал(а):- Файербол!
- А я увернулся! На тебе тоже файербол! Ты умер!
- Нет, я не умер, неет! Я тоже увернулся! Я кину в тебя Инферно!
- А у меня иммунитет к Инферно, до! На тебе Шторм!Постоянно избегать удара тоже очень глупо…
Рассчитываю на вашу сознательность. Хотя… для БРИ это немного неподходящее слово… но тем не менее! (я НЕ говорю о том, что нельзя уворачиваться! Уворачиваейтесь себе на здоровье! =) Но… в умеренных количествах)
17. Поджоги в помещении бара запрещены. Нарушителям будет насильно влито содержимое огнетушителя. Если вдруг понравится, то так же насильно будет извлечено.
18. Разрешается вводить и играть несколькими игроками, но при условии, что дополнительные игроки будут как помощники. Например, дух-хранитель.
Теми игроками, которые попадают под разряд общих, может управлять любой участник.
Настоятельно советую вам, становиться и играть одним персонажем, не меняя его во время игры!Itako No Helena написал(а):
По ходу игры список будет пополняться новыми правилами)) Если кто-то ещё помнит мораль нашей предыдущей игры - пишите (у меня с памятью не очень))
Небольшое нововведение - Список Локаций (напомню, что основная наша среда обитания - Тёмный Лес Литены):
Поляна.
На ней все началось, на ней когда-нибудь (через много-много лет %)) все и закончится. Самая обычная лесная поляна: пенечки, цветочки, в центре - вечно тлеющий костер, в кустах сирени - проход в бункер (на случай ядерной бомбардировки, ну или если дождик какой сверх-кислотный пойдет). Если кто-то выясняет отношнения посредством поединков или отбивается от полчищ санитаров - это происходит здесь и только здесь.Бар "Три Сосны".
Был открыт Хеленкой по просьбе трудящихся. Небольшая избушка с ампутированными куриными ножками, переделана из ларька с шаурмой, какое-то время находилась под риском превращения в храм-шашлычную с алтарем для поклонения некого Бога Шампура. В баре имеется широчайший ассортимент напитков - начиная с тройного одеколона и заканчивая... Да, в принципе, ничем не заканчивая). На входной двери висит табличка "Пёрьями не сорить! >< ", при входе стоит будка с грозным мутировавшим подснежником Чапиком.Озеро.
Озеро как озеро. Можно купаться, заниматься дайвингом, рыбалка также не запрещена. Если вдруг найдете на дне сундук с мертвецом, можете оставить его себе. Мы не жадные).Астрал.
Там, как правило, находятся все отсутсвующие игроки. Довольно абстрактное место, пока что установлено наличие в нем драконов и нехватка уборщиц.To be continued...
Ну и для общего развития:
С чего все началось - Флудерасьня-3 (начиная с 8-го поста)
Чем все продолжилось - Бредовая ролевая игра
Чем все продолжилось - БРИ-2
Чем все продолжилось - БРИ-3
Чем все последний раз закончилось - БРИ-3*и помимо всего прочего где то по лесу появляется говорящая кнопка , которая все уничтожает при нажатии на неё... Чапик стал Энтом ( деревом покрытым цветками подснежника ) а Бар восстановлен, и защищен от уничтожения...*
* важный документ по передаче персонажа во временное пользование ... БРИ - 4 ( паспорт тоже передан ) *
Новые правила оговаривать с модераторами !
Отредактировано Ilderim (2010-03-01 05:15:01)