Я устало вздохнула
- Что ж дело твое. Хочешь верь, не хочешь не верь. Я...- тут мне показалось что над нами пролетел черный лебедь. Я взглянула задрала голову вверх, но там уже никого не было. Но я все старалась высмотреть Лебедя. Хотя прекрасно сознавала - мне померещилось. И все-таки с робкой надеждой я спросила у Джо
- Ты не видел черного лебедя сейчас над нами?
БРИ-5
Сообщений 301 страница 330 из 998
Поделиться3012010-03-09 05:34:40
Поделиться3022010-03-09 05:38:59
- Нет,не видел,-устало отозался я,наконец,доходя до бара и толкая дверь,открывая ее. - Может,ты переутомилась? Выпей чаю.
Поделиться3032010-03-09 05:49:40
"Переутомилась? Может быть. Но" тут я с силой тряхнула головй, прогоняя безумную надежду. "Этого просто не может быть. Это глупо. Становится похожим на хеппи-энд как говорит Джо". Зайдя в бар, я подошла к единорогу. Я потрепала Ильдерима. Он с нескрываемой иронией смотрел на меня.
- Доигралась?
- Я?
- Ну а кто ж? Это ж надо доверить ему дар, да еще какой.
- Иль я все равно не пользуюсь им. И я верю Джо он принесет большую пользу, чем кажется ему или тебе. И так он справится.
- Ты так похожа на отца. Он тоже верил..
- Откуда ты знаешь?
- Слышал. - уклончиво ответил единорог.
Ильдерим встал. Близилось полнолуние и его шкура уже отливала серебром.
- Ну это твой выбор. Только..
- Я знаю Иль.- устало сказала я. - Знаешь иногда мне кажется, что вы братья. Оба также скептически относитесь к доверию...
- И обоих глаза медного цвета.- закончил Ильдерим.
Я улыбнулась и повернулась к Джо
- Как думаешь это возможно? - спросила я.
Поделиться3042010-03-09 05:55:44
Я задумался,поэтому до меня не сразу дошел смысл.
- что возможно?..-спросил я,выстраивая возможный диалог из обрывков фраз-что рогатая лошадь мой брат?! - вдруг опешил я
Поделиться3052010-03-09 06:07:46
Ильдерим подскочил от неожиданности и ошарашенно уставился на меня, похоже он тоже не особо думал над тем что услышал, затем с едва сдерживаемой яростью на Джо. Я же расхохоталась, чувствуя как нааряжение ухолит на нет. Положив руку на Ильдерима, я заставила его присесть. Он нехотя повиновался. Но в воздухе уже ощущался запах разряда. Иль горячился.
- Нет простите я просто..
- Не думаешь прежде чем сказать - пробурчал Ильдерим.-Это ж надо додуматься брат.
И Иль раздраженно отвернулся.
- Прости Джо, я просто решила подтрунить над ним, чтобы он перестал на меня ворчать. Надеюсь ты не обиделся? Я правда не подумала.
- Будешь в следущий раз думать.
- Но ты же поддержал..
- Я просто закорнчил твою фразу. Из двух посылок ты вывела неверное утверждение.
"Ну все. Это надолго. И кто меня за язык тянул" я тяжело вздохнула. Сейчас Иль примется распекать меня по полной.
Поделиться3062010-03-09 06:14:41
- Будет тебе,Ильдерим, - ухмыльнулся я. - Хотя,надо признаться,я был бы в ужасе от такого родства,ведь от конского у меня только волосы собраны в "конский хвост"... И то,пока их не срезали. Да и рога мне пока никто не ставил,-пошутил я.
И тут я сделал хитрый-хитрый взгляд.
- Хотя... Ильдерим,а вдруг?-подмигнул я,ядовито улыбаясь. - Если бы так,интересно,какая у тебя была реакция
Поделиться3072010-03-09 06:28:55
Ильдерим словно поперхнулся. Затем выпрямившись он прошипел:
- Мы не можем оказаться братьями. Никак. Во-первых я полностью доверяю своим братьям. Во-вторых мои братья не оскорбляют меня, как это сейчас сделал ты. Они не путают единорогов и лошадей.
"Ну все Джо, кто ж тебя просил". Я решила свернуть с опасной темы
- Иль. Это всего лишь предположение. И потом. - тут меня понесло. - Действительно как бы ты реагировал?
Услышав это единорог осел на пол и стал смотреть безумным взглядом то на меня, то на Джо. Он кажется лишился дара речи
Поделиться3082010-03-09 06:36:30
Я уже едва сдерживал смех.
- Прости,если тебя это так задело,-давился я.-Но гены лошади у тебя есть,и глупо это отрицать.
Тут я обернулся к Элиаде.
- Ай,ладно,забудь. Для него это сложная задача.
Тихо посмеиваясь,я снова сел,хотелось отдохнуть.
- Мне б подзарядиться надо.
С этими словами я отключился.
/Ильдерим,мне пора)и это...давайте что ли соберемся и на выходных прикончим князя?а то после времени у меня на это уже не будет)/
Поделиться3092010-03-09 08:54:21
Ильдерим смотрел какое-то время на спящего затем встряхнувшись улегся поудобнее. Я погладила его по голове и присела рядом. "Я должен убрать тебя и твоих сестер" пронеслось в голове. Я посмотрла на Люминет. "Стоит ли ей говорить? С одной стороны я ей доверяю и было бы неправильным.., а сдругой - у нас и так не образец сплоченности и это может спровоцировать новые разногласия. Особенно ярым будет Иль. Как же быть?" Я ломала голову, но никак не могла решить как же поступить.
Поделиться3102010-03-09 08:57:35
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:08:33)
Поделиться3112010-03-09 09:04:04
Я продолжала ломать голову. Затем решившись я поднялась было, но тут к ней и Луно подошел Кристус и я села на место. "Что же делать? Как же быть? А если он не справится и убьет... Нет даже если и убьет, я сама так решила. Я решила доверять ему до конца. И неважно, что он получил задание. Я... Но как быть с Джулией. Не сказать но если Джо убьет меня будет хуже, а если совладает с собой на него все равно будут коиться, ожидая предательства. Черт, что делать?"
Поделиться3122010-03-09 09:06:31
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:08:45)
Поделиться3132010-03-09 09:12:42
- Да - фальшиво бодрым голосом отозвалась я. - Да так думаю о завтрашней битве. Немного переживаю за Иля и остальных: они же ближе всего будут к зверю. "Интересно она заметила, что у меня слегка дрожит голос, я не слишком-то умею врать. Но я не могу сказать ей при Луно и Ильдериме. А ведь Джо говорил, что охотился на нее. Может она поймет. Но надо с ней поговорить без наших опекунов и при этом не вызвать подозрений, а то Иль бывает очень дотошен если надо"
Поделиться3142010-03-09 09:16:35
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:08:55)
Поделиться3152010-03-09 09:20:10
Я вышла следом машинально взяв лук. Выйдя я неуверенно посмотрела на нее. Прокашлявшись я собралась:
- Джулия мне надо с тобой поговорить, но сначала пообещай что не скажешь ничего Луно и Ильдериму.
Поделиться3162010-03-09 09:21:58
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:12:31)
Поделиться3172010-03-09 09:32:13
- Понимешь Джо сказал мне, что получил задание от Совета. Ему поручили убить меня и моих сестер. - я тревожно взглянула на нее.
Поделиться3182010-03-09 09:36:17
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:12:43)
Поделиться3192010-03-09 09:39:55
- Не знаю. Нет не боюсь. Я боюсь не за себя а за сестер. И в то же время я понимаю что он может убить меня. Но знаешь, как ни странно мне не верится что он может убить меня. Я наверное сильно ошибаюсь, но тем не менее я продолжаю верить ему. Я... отдала ему дар везения. Мне кажется он поможет ему.
Поделиться3202010-03-09 09:45:17
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:13:03)
Поделиться3212010-03-09 09:50:48
- Аида эта... эта... гадкая мерзкая ведьма... она предложила Совету помощь. Она устраняет тебя, а Совет в обмен на это уничтожает меня. В общем-то если с сестрами все в порядке, то мне волноваться не о чем.
Поделиться3222010-03-09 09:54:26
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:13:15)
Поделиться3232010-03-09 09:58:28
- Я это понимаю. Но это не объяснишь Ильдериму. Он и так не очень относится к нему а если узнает, то... поэтому я не хочу ему ничего говорить. Ты не знаешь ее, но похоже она знает тебя. Интересно чем ты ей так насолила? - и тут меня осенило. - Ты случайно не знаешь она к твоему брату не наведывалась?
Поделиться3242010-03-09 10:00:10
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:13:25)
Поделиться3252010-03-09 10:03:49
- Она ненавидит всех кто хоть в чем-то превосходит ее или сомневается в ее способностях. Она завистлива и жестока, и очень честолюбива. Может твой брат дал ей от ворот поворот. Или преподал хороший урок, который она надолго запомнила. И теперь она хочет непросто отомстить но и заставить твоего брата страдать.
Отредактировано Ilderim (2010-03-09 10:11:03)
Поделиться3262010-03-09 10:10:56
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:14:00)
Поделиться3272010-03-09 10:13:58
Я улыбнулась глядя на ее насмешки
- Ее не касается ей просто нужно дать выход своей злобе. А ты уверена что он не будет страдать? Хотя ей просто достаточно вывести его из себя. Она любит рядиться в вещи подбитые мехом. И наверняка нацелилась на твою львиную шкуру.
Поделиться3282010-03-09 10:19:23
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:14:16)
Поделиться3292010-03-09 10:24:29
- Зачем тебе сапоги из такой мерзости. И потом ..- я внезапно вспомнила ее первый выход как жены моего отца и мне стало больно. - У нас в пруду, было много черных лебедей. Мама их очень любила. Они не боялись людей и запросто подплывали к нам, беря хлеб из рук. Пока...
Я внезапно охрипла
- Пока...в общем тебе лучше не знать. - И постаралась незаметно смахнуть слезу.
Поделиться3302010-03-09 11:26:32
В глубине пещеры горел костер, однако, я под ногами ничего не видел, поэтому пару раз споткнулся. Кое-как добравшись до костра, увидел Пандемоникуса и какого-то горбатого и сморщенного импа.
- Здравствуйте, господин Кзаро! - он протянул мне обе свои сухонькие руки и с жаром потряс мою.
- Да-да...
- Это Агэ. Именно он даст нам доступ на последний круг Ада. И именно там сидит Дезоник, мучает души, перехваченные Адом.
Агэ потыкал палкой в костер, а затем вытащил оттуда жареную крысу. Или что-то очень похожее на нее. Он протянул ее нам с Пандемоникусом поочередно, а затем, получив абсолютный отказ, стал это есть, громко хрустя корочкой.
- Фейщас мы фойдем фуда, - он указал в сторону кромешной тьмы.
Я осмотрелся.
- А интересно, насколько широка эта пещера? И высота ее?
- Ну, саму гору ты видел, но здесь, - он развел руками. - Здесь можно бродить веками, не находя выход. Вспомни свой мир. Считай, это он, только совершенно пустой и, как видишь, темный.
Наконец, доев крысу, Агэ вытер рот руками и вытащил прямо ими из костра головню.
- Идем.
Он повел нас, иногда делая круги и зигзаги. Увидев мой непонимающий взгляд, Пандемоникус сказал:
- Это секретная тропа. Чуть свернешь - заблудишься.
- Ммм..Понятно.
- Мариор, доложи.
- С-с-сейчас они в А-аду. Ищут какого-то д-демона.
- Занимаются всякой ерундой...Ну, пускай пока...
- Фие. Фье назер деволе деза.
- Прахадытэ, - ответил очень низкий и грубый голос.
Я вопросительно смотрел на Агэ. Нарисовав пентограмму на огромных железных вратах - там сразу же образовалась небольшое отверстие, словно выжженое, - он поманил нас рукой внутрь.
Широченная площадь, полностью набитая демонами разных мастей, летящие куски мяса, маленький скрипящий демон, стоящий на пьедестале и кричащий какие-то подбадривающие, а скорее угрожающие, фразы - в общем царил полный хаос на этой площади. Продираясь скрозь толпу, мы двинулись в другой конец площади. Увидев меня, демоны шарахались по сторонам и смотрели на меня со страхом и ненавистью.
- Чего это они?
- Помнят тебя, - обернувшись сказал Пандемоникус.
"Помнят? А что помнить-то?.."
Я почувствовал, что кто-то потянул меня назад. Обернувшись я расширил глаза - один из длинно-пальцевых и увертливых демонов вонзил в меня свои длинные пальцы.
"Почему плащ не защитил?.."
На белом плаще появились красные пятна. Вскрикнув, я резко ударил кулаком в этого демона. Он хотел присесть, а вместо этого получил в щеку мощный удар. Отлетев на несколько метров, он бездыханно упал. Все такими же расширенными глазами я осмотрел рану и провел пальцем по ее краям.
"Глубокая.."
Кашлянув кровью, я догнал Пандемоникуса. Видимо он не заметил потасовки - такой уж здесь был привычный все хаос.
"Ладно, потом разберемся"
Зажав рану и стиснув зубы, я продолжал идти за ними. Казалось, что эта толпа бесконечна. Несколько огромных демонов разбрасывали куски мяса по всей площади.
- ДА! ДЕМОНИЯ! - крикнул маленький демон на пьедестале.
- ДЕ-МО-НИ-Я! - в ответ ему прокричала площадь.