На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » БРИ-5

БРИ-5

Сообщений 331 страница 360 из 998

331

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:14:31)

332

Внесенные изменения произведены с обоюдного согласия сторон на основе поста #59(Б6) и официального разрешения использования чужого профиля в процессе редактирования

Отредактировано Joker (2011-10-07 13:41:37)

333

Я согласно кивнула
- Пойдем.

- Как думаешь о чем они говорят? - спросил Ильдерим у Луно. - Я, честно сказать, не очень-то верю, что они отправились проверять стрелы.

334

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:14:46)

335

Ильдерим перевел взгляд на Люминет
- Все готово, осталось дождаться восхода.
Я бросила взгляд на спящего Джо. И посмотрела в окно. Там мелькнула тень какой-то птицы. Дернувшись, я поскочила к окну там никого не было. "Кажется я схожу с ума. Но мне и правда видится лебедь. Все хватит". Ко мне подошла встревоженная Элис:
- Что случилось?
- Ничего. Мне показалось, что я увидела черного лебедя в окне.
Элис нахмурилась. Я же похлопала ее по плечу
- Все в порядке, я просто переутомилась.

336

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:14:57)

337

Я отошла от окна и ответила Джулии
- Отличная новость. А Джо может пусть лучше поспит и восстановит силы. Нам предстоит непростое сражение.

В это время на крыше бара сидел, затаившись, черный лебедь. Дождавшись, когда девушка отошла, он расправил крылья и взлетел ввысь, исчезнув в небе.
Появившись в в горах, лебедь обернулся белым горностаем и направился к замку. Дойдя до черты закляти Растекайс, горностай остановился принюхиваясь. Затем поднял голову и посмотрел на окно, словно стараясь понять, кто находится внутри и что там происходит.

Отредактировано Ilderim (2010-03-10 04:35:18)

338

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:15:07)

339

- Верно. - я налила и себе. Вдыхая его терпкий аромат я не переставала думать о лебеде.

Горностай некоторое время смотрел на стража, как будто оценивая его. После он подпрыгнул, превратившись в фигуру в белом плаще.
- Я не враг. Я просто хочу узнать о судьбе двух девочек, дочерей Элиота. Я их родственник.

340

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:15:21)

341

- Так странные мысли. Знаешь когда исчезла мама, я все время ждала ее, ждала что она вот-вот прилетит. Знаешь мы не скованы одним обликом, только я недоучилась. А любимый облик мамы - черный лебедь, папы - белый горностай. Иногда, когда они давали мне практические уроки они менялись обликами, то есть папа превращался в лебедя, а мама - в горностая. А сейчас мне всюду стал мерещиться черный лебедь. Наверное тоска сказывается.

- Цель моего визита - я хочу узнать о судьбе девочек сестер принцессы Элиаде. Но я прошу не говорить ни им, ни кому бы то ни было о моем визите. Я просто хоче проведать их. Вас мне помог найти дядя Эдиаде, герцог Серебряной Башни.

342

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:15:31)

343

- Другой? Я вообще неуверена что здесь был лебедь. Мне просто померещилось

Пришелец отказаля от вина.
- Зачем вам его знать? Вам это ничего не даст. Я просто узнаю, если девочки живы-здоровы и счастливы, то мне не о чем волноваться и я могу сосредоточиться на помощи Элиаде. - голос у него был нежный мелодичный немного певучий, но все равно нельзя было определить принадлежал ли этот голос мужчине или женщине. - Умоляю вас скажите с ними все хорошо?

Отредактировано Ilderim (2010-03-10 05:19:29)

344

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:15:44)

345

- Но кто может знать о черном лебеде? И кому надо превращаться в эту птицу?

Гость встал и низко полонился королю петоа.
- Спасибо. Большое вам спасибо за то что так о них заботитесь. Я не знаю как мне выразить свою благодарность! Теперь мне не о чем больше волноваться: у престола будет наследница. - голос говорившего задрожал. - Как мне хочется их увидеть, кто бы знал как?!

346

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:15:54)

347

- Тогда почему он постоянно прячется? Стоит мне заметить его тень как он тотчас исчезает. Если бы это был обычнй путешественник зачем ему избегать меня?

Гость, не смея ни дышать не шевелиться, зачаровано смотрел на то как девочки изучали мастерство перевоплощений. Глядя как старшая пробует стать совой, он стер слезу.
- Я .... я не могу себе это позволить сейчас. Мне бы очень хотелось. Но нельзя...- взволнованно сказала фигура. И едва-едва слышно прошептала
- Милые мои! Дорогие мои девочки. Я буду очень скучать.

348

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:16:04)

349

Я вздрогнула от этого предположения "Шпион? Может быть. Но как-то он странно..." не додумав я спросила
- Но он очень небрежен если я его заметила. Разве шпион может позволить себе так засветиться?

- Кажется мои эмоции и чувства выдали меня. Что ж теперь не имеет смысла продолжать этот маскарад. - с этими словами гость скинул капюшон. И перед Бартом возникла красивая женщина. Длинные рыжие с медным оттенком волосы скрывал плащ, в волосах был тонкой работы изящный аметистовый венец, по бокам гребни, выполненные из того же камня. Глаза у нее были аквамариного цвета. Тонкие аристократические черты лица и кожа фарфорового оттенка. Казалось ее красота одухотворяла и хотелось ей любоваться. Женщина грациозно присела в реверансе и сказала:
- Вы правы. Я мать этих девочек. Мое имя Лигия.

350

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:16:14)

351

- Может ты и права. Но почемуто мне все равно не дает покоя этот лебедь. Хотя лучше дкмать о битве.

- Именно потому, что даже Вы считали меня мертвой. Вы все же хранитель монолита и от вас тяжело скрыть что душа в этом мире. Что тогда говорить об Аиде? То что никто не знает что я жива мне на руку: я смогу отомстить. А что касается желания видеть дочерей. Эта материнская слабость, полагаю вам, как мужчине это сложно понять.

352

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:16:24)

353

Да пожалуй ты права.

Женщина рассмеялась. Смех у нее был легким невесомым и заразительным.
- Вы думаете я собираюсь идти убивать ее? О, нет тут вы ошибаетесь. Я всего лишь хочу защитить моих дочерей от ее происков. И увидеть ее поражение, когда Элиаде станет новой королевой. Вот и все. А скажите, вы с самого начала стали подозревать что я не такой уж и дальний родственник?

354

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:16:38)

355

- Да. Прояснится. - я улыбнулась Люминет. - Спасибо

- Я прошу прощения за столь резкое вторжение в границы вашего замка. Но я уж неутерпела. Я 9 долгих лет не видела своих девочек. Они повзрослели и стали настоящими красавицами, к тому же весьма неплохие ученицы, поправьте меня если я ошибаюсь. А что касается облика тут вы правы я немного напортачила: в Литене меня заметила Элиаде. Боже как она выросла! И такая наблюдательная! Вам наверное смешно, я так нахваливаю своих девочек. А насчет гибели я не так уж и беспомощна. Я не сомневаюсь в ваших петоа, но поверьте материнской ярости порой бывает достаточно, чтобы звери отступили. Я не собираюсь скрываться, я только не хочу, чтобы Аида знала о том что я жива. Хочу неприятно удивить моего злейшего врага. Но что вы мне посоветуете тогда?

356

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:16:48)

357

- Мне кажется он справится. Ты же говорила он умный и сильный. Он обязательно вернется.

- Спасибо. Я обязательно помогу моей дочери, но сначала.... Могу я попросить вас оказать мне услугу?

358

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:17:04)

359

- Тайны? Просто не все здесь полностью доверяют друг другу. - тут я вспомнила слова Джо. - А следовало бы, хоть чуть-чуть.

- Когда Бекки и Эстер уснут, проведите меня к ним. Я хочу поцеловать их напоследок. Но мне не хочется чтобы они знали обо мне. Все же Аида - непростой противник. Я не хочу, чтобы они расстраивались снова, потеряв меня, возможно навсегда. И... - тут Лигия сняла гребни. - передайте им это, когда я уйду. Если спросят, скажите, что их прислал Маркус. Он муж моей сестры. И еще... вот этот венец передайте Элиаде. Я сейчас не могу явиться перед ней. Мне еще нужно кое-что узнать. Я планировала спросить об этом у вас, но так как вы не вмешиваетесь, и ко всему прочему приглядываете за моими девочками, то выясню все что мне нужно сама.

Отредактировано Ilderim (2010-03-10 08:05:15)

360

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:17:15)

Вы здесь » OverSoul » Беседка » БРИ-5