Когда я увидела венец в руках Люминет у меня окончательно, нет крыша не поехала как ни странно, но я не могла понять, как откуда
- Откуда? Что? Почему? Кто эта летучая мышь и откуда у нее венец моей матери? - я наконец выдавила связное предложение, беря венец в руки.
- Начнем с того, что я и не умирала. А как вы думаете почему только спустя 2 года после моего исчезновения Элиот женился на Аиде? Все должны были убедиться, что я умерла. А почему я исчезла? Типичная ошибка: я недооценила врага. Однажды на границах моего королевства стали твориться странные вещи: пропадать люди, появляться различные темные низшего порядка. Я выяснила, что некая темная богиня открыла портал в измерение тьмы. естественно мне это не понравилось. И я отправилась навести порядок. Я остановилась у одной ведьмы на ночлег. Не стоило мне этого делать. Я по ошибке приняла ее за одну из подданных и ... потеряла бдительность. Не знаю, что она подмешала в чай, но я не проснулась. Очнулась я спустя несколько недель, в одном из многочисленных укрытий Маркуса. С серьезными повреждениями и очень скверным ядом в крови. Как я выжила сама не знаю. Маркус сказал, что еще бу чуть-чуть и можно было бы считать Элиота вдовцом. Я собиралась вернуться, но Маркус сказал, что лучше выяснить все. И к тому же я выздоравливала в течении года. Так что... увы. Аида сочла, что разобралась со мной. А теперь я преподам ей ее же урок: не стоит недооценивать врага. - Тут Лигия улыбнулась и опустила в кружку небольшую жемчужину,когда она вынула ее, жемчужина оставалась белой. - Прошу простить меня, но после того случая я проверяю, что пью. Привычка и предосторожность.