На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » БРИ-5

БРИ-5

Сообщений 451 страница 480 из 998

451

- О, да весьма и весьма вежливый и учтивый молодой человек. - со смехом сказала Лигия. - А кстати Луно, вы тоже считаете, что я это перевоплотившаяся Аида? Лукаво спросила она.
Я недоуменно смотрела на нее всего несколько минут назад они с Джо готовы были разорвать друг друга, а теперь.

Девочки вытерли слезы и отпустили барса. Затем они воткнули гребни в волосы. И вопросительно посмотрели на хозяина замка
- Продолжим тренироваться?

452

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:26:00)

453

И тут Лигия не удержавшись громко рассмеялась
- Ну не совсем. Просто подозревал. Но вы так и не ответили мне: вы тоже считаете меня Аидой?

Девочки просияли и кивнули.

454

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:26:11)

455

Я благодарно посмотрела на Луно. Лигия улыбнулась:
- Я его понимаю. И очень надеюсь он тоже не обиделся на мою проверку. Хотя судя по его тону настроен он весьма решительно.
- Что это значит? Что за проверка?
- Всему свое время и место. - Загадочно улыбнулась мать.

456

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:26:33)

457

- А я и не собиралась узнавать что у него на уме. У меня была несколько иная цель.
И тут в бар вошел Ильдерим. Увидев Лигию, единорог словно окаменел.
- Ах да это Ильдерим, мой ангел-хранитель, Ильдерим это моя мама Лигия.
Единорог и Лигия обменялись поклонами.

458

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:26:43)

459

Внесенные изменения произведены с обоюдного согласия сторон на основе поста #59(Б6) и официального разрешения использования чужого профиля в процессе редактирования

Отредактировано Joker (2011-10-07 13:45:05)

460

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:26:52)

461

Войдя в помещение,я молча проследовал к стоике,налил кофе и сел за стол .

Я отпил из чашки.А ничего так,хоть и горько. Но хоть что-то из себя представляет,лучше,чем просто вода.

Отредактировано Joker (2011-10-07 13:46:01)

462

Продираясь сквозь толпу озверевших из-за мяса демонов, я старался не упускать из вида спину Пандесоникуса, который ловко лавировал между дерущимися и кричащими демонами.
- Ч-чего ж ты не защитила?
Плащ молчал. Я заметил, что разорванная часть плаща не срослась.
"Черт. Что-то не так..."
Справа в меня влетел демон моего роста и отбросил на смотрящую топлу демонов. Те сразу же отбросили меня назад. Поднимаясь с усеянной дорогой булыжников, я не успел увидеть Пандемоникуса.
- Арррг! - прохрипел один из рогатых демонов, из его пасти вырывался огонь. Ашкаэль...
В секунду он превратился в огромного демона с шестью руками. Его фигура, наверное, была видима со всех концов площади.
- ЛЮЦИФЕР БЫЛ ПРАВ! - он склонился надо мной. - ЗАЧЕМ ТЫ ЗДЕСЬ?
Я сглотнул кровь, которая все хлынула и хлынула ко рту.
- Я по делу к..
- ЗНАЕМ МЫ ТВОИ ДЕЛА. - он схватил меня своей рукой и, наступая и давя демонов, направился прямо к цитадели.
"Вон Агэ увидел меня. Показывает пальцем."
Пандемоникус обернулся и замахал руками. Он что-то кричал, но его не было слышно.
Буквально через несколько минут я с закованными руками шагал по красной дорожке, усеянной различными черепами. Нам преградили путь какие-то люди. Их было двое.
- А! Этот же против нас тогда боролся, - сказал один ухмыляясь.
Я сузил глаза.
"А...это же те самые двое высших магов, которых убил Джо..."
- Было его ошибкой, я имею ввиду того человека, использовать это заклинание. Оно же из Ада...
- Вы....Идиоты. - спокойно сказал Ашкаэль. - Всякая душа - бессмертна. Ее не убьешь. Вот, например.
Ашкаэль уже был прежним ростом, чуть пониже меня. Он отбросил одного из магов к стене, после удара на стене отчетливо виднелась полоса крови. Сам же маг бился в агонии. Второго же испепелило пламя под давлением, с звуком "ууухх" человек направился на какой-нибудь круг - отмывать свои грехи, коих, видимо, было много.
Пройдя зал с колоннами, мы вошли в тронный зал. Люцефер сидел, закрыв глаза рукой. Лишь когда мы подошли к трону, он нехотя убрал руку.
- Так-так. - он встал с трона и обошел меня кругом. - Кто это тут у нас?
- Видимо ты ослеп, раз не видишь.
Он ухмыльнулся.
- Ашкаэль, накажи героя.
Ашкаэль вытащил один из шести (а точнее семи - один у меня) мечей Валхаллы и рубанул по моим оковам на руках. После этого он рубанул по левой руке. Раздался звенящий металлический лязг. Меч застрял где-то посередине руки, так и не дойдя до кости.
- Мммм, вот оно чего. Железные нити до сих пор носишь, а? Я-то думал, что ты бросишь всякой ерундой заниматься.
Ашкаэль вытащил из руки меч и протер его рукой.
"Боли нет...Вот это интересно"
Я попытался пошевелиться, однако, мне не удалось и сдвинуть руки.
- А? - Люцифер вопрошающе уставился на меня. - Ты чего-то сказал?
Он оглянулся.
- Странно. Ашкаэль, ты ничего не слышал?
Тот отрицательно покачал головой и оскалился, показав свои красные зубы. Я ухмыльнулся.
- Чего лыбишься?
- Ты уже совсем не чувствуешь? Не чувствуешь, что кто-то проник в ТВОЙ мир? - я посмотрел налево.
Там стоял большой орган, на котором сами по себе нажимались клавиши. Ашкаэль в мгновенье ока оказался там и изрубил его в щепки.
- Ничего. - сказал он.
Я уже догадался кто это.
- Хм..- Люцифер улыбнулся. - Накажем кого-то.
Кожа его стала черной, глаза красными, с треском появились какие-то рваные крылья. Он подошел ко мне и издал свое "Аррргх!" прямо мне в лицо - его рот как бы состоял из четырех частей, как у змеи.
Они вместе стали бродить по залу, то и дело размахивая когтистыми лапами.
"Как дети...Не могут что ли использовать магию?"
Я протер запястья, на которых были красные следы от оков. Затем неспеша направился к трону и сел на него, стал осторожно осматривать глубочайшую рану на руке.
"Повезло...Если бы не нити, то мог бы попрощаться с рукой."
Я засунул руки в карманы. Ничего... Эти *я посмотел на Люцифера и Ашкаэля* похоже обо мне забыли...

463

Я тревожно посмотрела на Джо и Лигию, памятуя их первую встречу. Но мать вообще не проявляла никаких признаков недоброжелательности, скорее наоборот. Она с каким-то интересом поглядывала на наемника и чему-то улыбалась. Я недоуменно смотрела на нее. Она, что больше на него не сердится, но тут Лигия поймала мой взгляд и легонько нахмурилась:
- Ты не чувтствуешь?
Я не понимающе посмотрела на нее:
- Не чувствую чего?
- Ясно, ничего.
Ее скрытность мне однозначно не нравилась. "И что за проверку она устроила Джо?"
Тем временем Ильдерим обратился к Луно:
- Может сходим осмотрим местность и еще раз все перепроверим? На всякий случай? - единорогу явно хотелось пошептаться с грифоном.

464

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:27:12)

465

- Появление матери Элиаде. Я и сам не знаю, но мне не очень нравится, она что-то скрывает. Да я знаю у каждого есть право на тайны, но все же что можно скрывать от дочери?

Лигия, дождавшись, пока грифон и единорог выйдут обратилась ко всем оставшимся и в первую очередь к Джо:
- Если я правильно поняла, вам бы не хотелось, чтобы они знали о том, что вам поручено убить мою дочь?
Я кивнула. И она продолжала
- Так вот Джо, я могу попросить у вас одну вещь? А точнее небольшой тонкий ониксовый стержень, с помощью которого Аида связалась с вами?
Я ошарашенно уставилась на нее:
- Откуда ты знаешь?
- А ты не чувствуешь его?
Я отрицательно покачала головой. Лигия ответила:
- Это странно. Твои способности к эмпатии и чувствительность гораздо выше моих... Или? Вы никого не призывали из предков?

466

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:27:24)

467

- Я тоже ее не знаю. Только слышал. И все же она странно себя ведет... Хотя может я попусту тревожусь, и она просто-напросто не хочет лишний раз волновать Элиаде без причины.

- Призывали. Элиаде. - ответила Элис.
Лигия нахмурилась сильнее
- Поразительно! Малая частица, а обладает такой силой.
- Какой? - спросила я
- Она блокирует твои способности. Тебя не удивило, что ты меня даже не почувствовала, пока я не заговорила.
Сказанное ею меня поразило. Действительно, как я могла не почувствовать ее.

468

Я очень медленно опустил чашку и обернулся,сверкая глазами.
"прекрасно.кто еще об этом не знает?"
- У меня нет никакого оникса,-холодно произнес я,смотря Лигии в глаза.-И осведомленность ваша мне не добавляет доверия к вам. Откуда знаете,как именно Аида со мной связалась?

469

Лигия спокойно, даже с любопытством смотрела вглаза Джо
- Просто чувствую, что он у вас есть. А почему именно оникс? - тут она улыбнулась. - А как вы думаете чего ради я устроила весь этот спектакль с оскорбленной гордостью королевы?
- Так ты не обиделась? - я изумленно смотрела на нее.
- Честно сказать досадно было, но не до такой степени. Джо он у вас есть. Просто поищите внимательнее. Может вы просто не знаете. - спокойно и мягок попросила Лигия.

470

Я,предельно мягко и разделяя каждое слово,произнес:
- С Аидой.Связывался.Фейр.Если оникс и был,то тогда он у главы Совета,а не у меня. Я видел лишь документ и не более того.

471

- Тогда объясните мне, почему я его ощущаю? - спросила Лигия. - Если он у Фейра, то я не должна его чувствовать.
(секунду Джокер, если Фейр - это ты то и стержень по идее должен быть у тебя, так? он же в тебе. или я опять во что-то не въехала?)

472

/Фейр не я,Фейр во мне) А во мне там целая система,т.е.стержень теоретически у меня,но он в моей внутренней системе) Я могу что-нибудь придумать,что б достать,если это так необходимо,но в обычной ситуации это невозможно)/
- Потому что Фейр во мне. Вы его и ощущаете поэтому.

473

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:27:39)

474

- Любопытно, и извлечь его представляется невозможным, я права?
- А зачем тебе стержень? И еще откуда ты знаешь, что Джо поручено убить меня?
- У Маркуса неплохие разведчики, они выяснили, что Фейр пообещал Аиде убить тебя в обмен на обещание Аиды убить Джулию. А стержень имеет связь с шаром Аиды. Если бы он был здесь, я попробовала бы установить обратную связь, чтобы выяснить ее намерения, но чего нет того нет - и Лигия развела руками.
(да как сказать необходимо, предназначение известно а яне знаю так ли уж он необходим.)

475

///

Отредактировано Joker (2011-10-07 13:46:39)

476

- Тут ты прав - согласился Ильдерим.

- Спасибо. - серьезно сказала Лигия. Она не казалась удивленной в отличии от меня. "Они наверное решили устроить соревнование, кто сильнее удивит меня". Я растерянно смотрела на Джо
- Только не говори, что ты и Совет - одно и тоже?

477

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:27:50)

478

- Чувствую, но не пойму, что. Может князь? Хотя еще день и высовываться ему не с руки.

479

- Эй,я ведь сразу сказал,что мы одно целое-сказал я.
/народ,предлагаю устроить затмение) я не на всю ночь здесь и скоро,может,уйду)/

Отредактировано Joker (2011-10-07 13:46:58)

480

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:28:02)

Вы здесь » OverSoul » Беседка » БРИ-5