На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » БРИ-5

БРИ-5

Сообщений 511 страница 540 из 998

511

/ну наконец,мы его увалили нафиг)теперь со спокойной душой могу пропасть на месяц)))/

Я тоже пошел к бару.
- Стоит передохнуть.
Я взглянул на небо. Солнце стало показываться. Стало ясно,что затмение носило магический характер.
- Элиаде. Все хорошо.

Отредактировано Joker (2011-10-07 13:49:14)

512

Joker написал(а):

/ну наконец,мы его увалили нафиг)теперь со спокойной душой могу пропасть на месяц)))/

|УУУ( А вот этого Не надо. Девченкам совсем скучно будет(( Я ж тоже редко появляюсь|

513

/А что делать?(( Месяц-эт максимум,честно. А девчонок мы только тормозим,кажется))Сколько они князя из-за нашего отсутствия пилили ^^/

514

[Парни,да вы обалдели оба... Вы уж нас совсем кинуть решили что ли?)Без вас сюжет скучный!]

Отредактировано Lumenette (2010-03-13 09:48:32)

515

Joker написал(а):

/А что делать?(( Месяц-эт максимум,честно. А девчонок мы только тормозим,кажется))Сколько они князя из-за нашего отсутствия пилили ^^/

|XD Да уж. Ток вот в двоем играть - тож не айс. Да и мне интересно порой вечерком почитать чего вы тут написали)))|

516

/Ну,теперь давай,ЗайРус,ты рули,почаще вылазь) А я читать буду на работе Х) Да ладно,я уход забацаю какой-нибудь такой... Что б изредка мог поучаствовать... И чего абсурднее напишу,что б было чего перетереть Х))/

Отредактировано Joker (2010-03-13 09:52:18)

517

Лигия кивнула и направилась в бар вслед за Джулией и Джо. В баре она села и прижала меня к себе. Я успокоилась, но в душе стало пусто и холодно. Раздалось пение и в окно влетела Люмерпа. Мать с удивлением смотрела на нее.
- Люмерпа - тихо сказала она.
- Она давно здесь. - бесцветным голосом сказала я. Элис
- Все закончилось? - это Элис.
- Да, закончилось. - я отодвинулась от матери и протянула руку. Люмерпа уселась на нее и принялась петь. Удивительно дкйствовал ее голос: душе возвращались покой и безмятежность. Но мне все равно было грустно. Лигия, чтобы как-то отвлечься принялась возиться со стержнем.
- Почему бы тебе не отдохнуть?
- Хочу убедиться, что она не отправит еще что-нибудь в этом роде. - устало ответила она.

518

Joker написал(а):

/А что делать?(( Месяц-эт максимум,честно. А девчонок мы только тормозим,кажется))Сколько они князя из-за нашего отсутствия пилили /

Lumenette написал(а):

[Парни,да вы обалдели оба... Вы уж нас совсем кинуть решили что ли?)Без вас сюжет скучный!]

ZaiRus написал(а):

|XD Да уж. Ток вот в двоем играть - тож не айс. Да и мне интересно порой вечерком почитать чего вы тут написали)))|

Joker написал(а):

/Ну,теперь давай,ЗайРус,ты рули,почаще вылазь) А я читать буду на работе Х) Да ладно,я уход забацаю какой-нибудь такой... Что б изредка мог поучаствовать... И чего абсурднее напишу,что б было чего перетереть Х))/

так народ не пропадаем, а то Люм придется одной тут быть. Моя курсовая напоминает о себе. И я не знаю как много времени смогу уделять БРИ. Люми прости.

519

Я вошел и сел в дальний угол,закрыл глаза и "уснул".
/так,народ,я ушел)гулять,народ не ждет))Люм,Ильд,ЗайРус,всем удачи ^^ пока)/

Отредактировано Joker (2011-10-07 13:49:54)

520

Joker написал(а):

|Заданиё понял XDD Я вообще занят, никогда не бываю свободным((( К стенке полностью прижат, прибит прям гвоздями. Так что...и ты почаще бывай)|

521

(удачи и хорошо погулять)) привет Максу)))

522

Joker написал(а):

всем удачи  пока)/

[Удачной прогулки)) Пока))]

Ilderim написал(а):

так народ не пропадаем, а то Люм придется одной тут быть. Моя курсовая напоминает о себе. И я не знаю как много времени смогу уделять БРИ. Люми прости.

[Уууу....Nice one... :sceptic: БРИ снова приобретает для меня столько же смысла,сколько она держала в себе летом... :huh: Я так точно книгу тут писать начну...]

Отредактировано Lumenette (2010-03-13 10:01:12)

523

Joker написал(а):

/так,народ,я ушел)гулять,народ не ждет))Люм,Ильд,ЗайРус,всем удачи ^^ пока)/

|Будьте и вы здравы XD Я тож скоро гулять ухожу)) А потом (вот гады, предупредили поздно) иду на работу)) Но я люблю работу (в отличии от некоторых XD)|

524

(народ пойдем обсуждать возвращение и уход во Флудерасьню, а то засоряем коллективной творчество в стиле фэнтези) я уже там)

525

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:31:49)

526

Лигия благодарно улыбнулась Люминет
- Отдохну как только буду убеждена, что Аида не готовит сюрпризы. - и она повернулась к шару. - А вот тебе Элиаде необходим отдых.
Я кивнула и подошла к гамаку. Спать не хотелось. Я просто лежала и наблюдала за тем как мать пытается совладать с ониксом.

527

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:31:58)

528

Лигия не успела ответить: по шару прошла трещина и он разлетелся на осколки. Стержень упал на стол. Я вскочила с гамака.
-Все хорошо. Небольшая царапина. - Лигия подула на пальцы и раны затянулись, затем усмехнувшись ответила. - Видимо прознала. Ишь как лютует.
Она указала на оникс. Тот прожег стол и упал на пол. Лигия попыталась взять его, но отдернула руку: стержень был раскален.
- Элис, будь добра подай каминные щипцы.
Элис подошла к камину и взяв щипцы, дала их матери. Та схватила стержень и вновь поместила в шар, уже приготовленный.
- Думаю стоит подождать, пока она успокоится, ибо сейчас что-то выяснять бесполезно.- и она села за стол и опустила голову, собираясь отдохнуть.

Лигия не ошиблась. Аида лютовала. Летели книги, флаконы, кинжалы. Слуги, маги, шпионы в страхе попрятались. Аида тяжело дышала, глаза сверкали злобой. По шару пробегали искры, сам же шар вспыхивал и погасал.
- Ну только дайте до вас добраться, только дайте! Я вас всех разорву! Я вырву вам сердце! В первую очередь этой слабой ворожее и той жалкой полубогине! Я вас уничтожу! - ярости Темной не было предела.

529

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:32:10)

530

- Может она просто пытается найти слабые места? спросила я
- Вряд ли, хотя все возможно. Но все же не стоит недооценивать ее. Хитрости и коварству ей не занимать. И к тому же Джулия, не стоит пачкать руки ее кровью. Она того не стоит. - отзвалась Лигия.
В бар вошел Ильдерим и бессильно опустился на пол. Ему хорошо досталось: он был весь в крови. Я вскочила, но тут к единорогу подошла мать и капнула что-то на раны. Раны зашипелии стали затягиваться, Ильдерим поморщился.
- Как вы все? - обеспокоенно спросил он.
- Неплохо.- ответила Лигия
- Ничего - глухо отозвалась я.

531

- Этих - убить, - сказал Пандемоникус.
Мне стало жаль красивую эльфийку, ибо скорее всего, ее жизнь только началась. Она приподнялась на локте, вытирая кровь с губы. Затем ловким движением прыгнула и пустилась наутек. Через секунду Мариор стоял перед Пандемоникусом с мертвой эльфийкой на руках.
- Тц..Не убивай без моего приказа, - процедил я.
- Теперь, Дезоник, поглоти ее душу.
Я услышал отчаяный крик девушки, хотя ее тело совсем не пошевелилось. Мариор исчез и появился - уже упел спрятать его.
- Отдал демонам на площади, пусть полакомятся, - сказал он, пожимая плечами.
Я глубоко вздохнул.
- Готово, - впервые Дезоник заговорил. Его голос словно каждую секунду прерывался и возобновлялся. Эдакий "прыгучий" голос, как позже выразился Пандемоникус.
Дракон подошел к Дезонику. Тот в свою очередь как-то весь высох, сморщился, но не пикнул. Прошло какое-то время и пыль, которая осталась от демона, вдохнул в себя дракон.
- Очень опасные твари, - сказал Пандемоникус. - Одни из самых опаснейших. Так. Мы тут продолжим эксперемент, да, Мариор? (тот уставился на меня. Я: - Да, Мариор. Мариор: Да, демон.) А ты, Кзаро, ослабишь барьер.
- Стоп. Его должен был ослабить ты.
- Я ослабил. Теперь твоя очередь. Сейчас скажешь это, - он написал что-то на красной бумаге белыми чернилами и протянул мне, - и окажешься в хранилище барьера. Его создали тени. Думаю, с ними ты знаком.
"Откуда он знает?..И это заклинание.."
Я взял бумажку и прочел вслух.
- Абэн дине порте, ладжерет аф де дудэ.
Я мгновенно оказался в огромном зале из зеркал. Тысячи "меня" смотрели на меня, я двинусь - и они двинутся. По середине зала стояло четырехгранное большое и толстое зеркало, от которого излучалось оранжевое свечение.
Я подошел и стал его осматривать. Вдруг все мои отражения ухмыльнулись.
- Что ты тут забыл? - миллионы моих голосов раздались в тишине.
- Я - ничего. А вот кто-то забыл тут барьер, - сказал я, все так же осматривая зеркало.
Едва заметная дырочка обнаружилась после нескольких часов моих поисков. Я ткнул туда и весь зал стал красным от крови. Мое отражение было полностью в крови, из его носа и рта текла кровь. Реки крови сочились с потолка.
- Какая сладкая....правда? - все отражения протянули мне ладони, наполненные кровью. Мне почему-то очень захотелось попробовать.
"Так...стоп. Я в Аду. Почему-то я не знаю это место...Почему? А эти зеркала. Кровь только в одном...И только в одном отражении. Остальные только копируют его, не сложно догадаться."
Я стал принюхиваться - может учую запах крови. В нос пробирался железный запах крови. К сожалению, нюх был у меня не звериный, поэтому идти к его источнику у меня не было возможности.

532

ZaiRus написал(а):

|Заданиё понял XDD Я вообще занят, никогда не бываю свободным((( К стенке полностью прижат, прибит прям гвоздями. Так что...и ты почаще бывай)|

/Ладно,будем выползать))) Сам ток не теряйся,не халтурь ХДД/

ZaiRus написал(а):

Но я люблю работу (в отличии от некоторых XD)|

/А? Чво? Ты о ком? :question: /
Татуировка мягко засияла, отдавая коже тепло. Я вздрогнул от неожиданности и проснулся.
«хм…Фейр принял решение. Варго спустил своих тварей»
Я быстро встал, поспешно застегивая плащ. После битвы я еще не успел подзарядиться, но времени на это не было. Я подошел к Джулии и схватил ее за руку.
- ты мне нужна. Сейчас - тут я обернулся к другим - остальным за нами не ходить. Если я не вернусь через час, значит, я не  вернусь уже никогда.
С такой прощальной, но ничего не объясняющей речью, я исчез, увлекая за собой королеву.
Мы появились посреди гигантского поля, развернувшего перед нами всю свою красоту поздней весны. В зеленой сочной траве гулял ветер, приклоняя растения все ниже к земле. Было темновато – небо было задрапировано темными тяжелыми тучами. Собиралась гроза. За нашими спинами сиял портал.
Я быстро обернулся к Джулии.
- сейчас, Джул, говорить буду я и быстро. Помнишь, я хотел тебе показать кое-что, если Совет все-таки решит меня прикончить? Так вот, смотри – это все оно. Это будущее, понимаешь? Это то, ради чего каждый человек борется и живет, ради будущего. Оно существует, видишь? То твое убийство не было напрасным.
Татуировка почти уже жгла.
- теперь к делу. Возможно, ты спрашиваешь себя, зачем мы здесь. Отвечаю – Совет, наконец, пришел к выводу, что меня пора устранить. Я должен был убить Элиаде и ее сестер в обмен на обещание Аиды убить тебя. Она заключала договор с Фейром. У нее на тебя зуб, будь осторожна.
Выполнять приказ я отказался и сейчас увел армию в свое родное время, что для тебя и есть будущее. Я сделал так, что бы меня помнили те, с кем я был знаком.
Вдруг меня прервал чудовищный шум. Я оглянулся. На горизонте возникла длинная черная полоса. Гул от их шагов разносился эхом по местности. Они были здесь все. Все 98300 воинов армии Варго Ленсона, и все они неумолимо приближались ко мне. Теперь я заговорил очень быстро.
- Ты видишь эту армию? Эта битва за тою душу и мою свободу. Не бойся, я не умру раньше, чем они. Но ты, как военачальник королевской армии, трезво оцениваешь ситуацию и видишь, каковы мои шансы выжить. Сейчас я отправлю тебя обратно и запечатаю портал так, что никто больше сюда не пройдет. Это ради вашей безопасности.
Говорить было уже сложно, я и сам осознавал, что не долго мне осталось.
- Джулия, прощай. Конечно, мы не прощаемся с тобою навсегда. Знай, что даже если меня нет рядом, часть моей души всегда с тобой. И тогда…
Я вспомнил строчку из песни, которую пела в моем времени королева петоа.
- «и на нашем рассвете мы будем вместе, где нам угодно…» - пропел я ее тихо, улыбаясь.
Тут я отбросил весь здравый смысл. Притянув к себе девушку, я поцеловал ее. На прощание.
«ну дебил…»
«а что? Ты думаешь, я это смогу сделать мертвяком?»
Однако, времени не было. Армия уже окружала нас со всех сторон. Я развернул Джулию к порталу и втолкнул ее в него. Едва он успел затянуться, я моментально запечатал вход.
Армейские псы уже стояли во всей красе. Я обнажил меч, нагло улыбаясь прихвостням Совета. Я чувствовал, что Крейн, Эдвард и Рик дают мне свои силы.
«ну нет. Таким, как они, я не проиграю… »
Я вдруг бросился в самую гущу всей этой толпы, уже вонзая меч одному из солдат. Они пришли в себя быстро, замыкая круг, и поглощая меня в тени своих душ.
/ну вот, я же говорил, что бреда и абсурда здесь хватит далеко вперед)) а с учетом всех обещаний, которых мой перс успел понадавать дофига, вышло еще хуже) перед тем, как исчезнуть на время, я решил окончательно сделать из  своего героя смазливую тряпку – романтика))) *Джо упирался, твердя мне, что он жестокий наемник-одиночка, но после поразмыслил и сдался. Конечно, ради этого пришлось наврать ему, что он станет знаменитым. К сожалению, в каком именно смысле знаменитым, я забыл упомянуть Х)* ну, надеюсь, девочки оценят, так ведь раскрывается вся натура моего героя, до-о-о ХD (по возвращению всю эту романтишную пакость я вытравлю, это все курсовая виновата со своим драм.театром долбанным Х)) )
А пока прошу считать меня убитым - хотя такого я вам не обещаю – и не искать, дайте ж сдохнуть))
Люм – твоя остановка у озера)/

533

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:33:35)

534

Бар опустел. Остались только я с матерью, Элис и Ильдерим. Я почувствовала, как браслет на руке заколол холодом и какая-то тоска сжала сердце. Я встала и подошла к матери. "Странное чувство: тоска, печаль и боль, но почему?" Тут заговорил Ильдерим:
- Мне нужно уйти. Радужников должно быть семь. Если кто-то уходит, оставшиеся ищут того, кто сможет разделить с нами это бремя.
- Ты скоро вернешься? - мне становилось грустно, но эта грусть не была связана с тем чувством, которое я испытывала.
- Как найдем нового собрата. А пока мне пора. Береги себя. Попрощайся с Луно. - И Ильдерим исчез.
Я вышла из бара вместе с Лигией. Царила тишина. Никого и ничего. Я пошла к озеру, сама не зная почему. Просто моя тоска тянула именно туда. Дойдя до озера мы увидели Луно, Драко И Джулию. Они молчали. И это молчание давило на сердце. Я поняла: случилось нечто ужасное, непоправимое. И случилось с... Не додумав, я осторожно подошла к ним и прерывающимся голосом спросила:
- Что произошло? Где Джо?

535

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:33:49)

536

|Мощный конец, Джо))))) Не думал писать сценарии? Вышло бы неплохо, я думаю) Все так драматично, как в киношке)) Жду продолжения банкета)|

537

[Так он же на режиссерском учится,еще б он сценарии писать не думал)]

Отредактировано Lumenette (2010-03-14 01:48:56)

538

Эти слова, словно нож вонзились в сердце. "Он умер. Он умер" застучало в голове. "Он больше не вернется". Я опустилась на землю, грудь сдавили рыдания. Лигия быстро наклонилась и приобняла меня за плечи.
- Он больше не вернется. Он не вернется. Не вернется. - Механически повторяла я. - Никогда больше.
Волна отчаяния и безудержной боли накрыла меня.
- Он погиб из-за меня! Это я виновата! Если бы он выполнил приказ он был бы жив! - я плакала. - Я ненавижу себя! Лучше б...
- Успокойся и не говори так! - Лигия тряхнула меня за плечи. - Он пожертвовал собой, чтобы вы все жили! И ты должна жить! Слышишь?! Должна!
- Должна?! - я оттолкнула мать - Сколько еще погибнут из-за моей слабости?! Сколько?! Мой отец, Арс! А теперь и Джо! Я больше не хочу быть слабой! Я... я подчиняюсь тебе!
- Не смей! - закричала Лигия, но было уже поздно. Я почувствовала легкий холод на кончиках пальцев, а затем покой, покой и безмятежность. Мне вдруг стало легко. Никакой печали и боли я уже не чувствовала. Я медленно закрыла глаза. "Элиаде!" - последнее что я услышала это крик матери. Последнее перед забытьем. Перед вечным сном.

- Ваше Величество! - надменно поправила ее Элиаде.
Лигия безвольно опустилась на холодную землю, тихо шепча:
- Моя маленькая девочка... Зачем? Зачем?! ЗАЧЕМ?!
Элиаде высокомерно взглянула на остальных и усмехнувшись исчезла в синевато-серебристом сиянии. Лигия же в отчаянии осталась сидеть на земле.

539

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:34:01)

540

Лигия осталась сидеть на мерзлой холодной земле. Она уже никого и ничего не слышала. Оглушенная своим горем, ворожея обняла себя за плечи и разрыдалась. Тут к ней подошла Элис. Кажется кузина все поняла. Она прижала ее к себе и беспомощно посмотрела на духа и грифона.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » БРИ-5