ZaiRus написал(а):|Заданиё понял XDD Я вообще занят, никогда не бываю свободным((( К стенке полностью прижат, прибит прям гвоздями. Так что...и ты почаще бывай)|
/Ладно,будем выползать))) Сам ток не теряйся,не халтурь ХДД/
ZaiRus написал(а):Но я люблю работу (в отличии от некоторых XD)|
/А? Чво? Ты о ком? /
Татуировка мягко засияла, отдавая коже тепло. Я вздрогнул от неожиданности и проснулся.
«хм…Фейр принял решение. Варго спустил своих тварей»
Я быстро встал, поспешно застегивая плащ. После битвы я еще не успел подзарядиться, но времени на это не было. Я подошел к Джулии и схватил ее за руку.
- ты мне нужна. Сейчас - тут я обернулся к другим - остальным за нами не ходить. Если я не вернусь через час, значит, я не вернусь уже никогда.
С такой прощальной, но ничего не объясняющей речью, я исчез, увлекая за собой королеву.
Мы появились посреди гигантского поля, развернувшего перед нами всю свою красоту поздней весны. В зеленой сочной траве гулял ветер, приклоняя растения все ниже к земле. Было темновато – небо было задрапировано темными тяжелыми тучами. Собиралась гроза. За нашими спинами сиял портал.
Я быстро обернулся к Джулии.
- сейчас, Джул, говорить буду я и быстро. Помнишь, я хотел тебе показать кое-что, если Совет все-таки решит меня прикончить? Так вот, смотри – это все оно. Это будущее, понимаешь? Это то, ради чего каждый человек борется и живет, ради будущего. Оно существует, видишь? То твое убийство не было напрасным.
Татуировка почти уже жгла.
- теперь к делу. Возможно, ты спрашиваешь себя, зачем мы здесь. Отвечаю – Совет, наконец, пришел к выводу, что меня пора устранить. Я должен был убить Элиаде и ее сестер в обмен на обещание Аиды убить тебя. Она заключала договор с Фейром. У нее на тебя зуб, будь осторожна.
Выполнять приказ я отказался и сейчас увел армию в свое родное время, что для тебя и есть будущее. Я сделал так, что бы меня помнили те, с кем я был знаком.
Вдруг меня прервал чудовищный шум. Я оглянулся. На горизонте возникла длинная черная полоса. Гул от их шагов разносился эхом по местности. Они были здесь все. Все 98300 воинов армии Варго Ленсона, и все они неумолимо приближались ко мне. Теперь я заговорил очень быстро.
- Ты видишь эту армию? Эта битва за тою душу и мою свободу. Не бойся, я не умру раньше, чем они. Но ты, как военачальник королевской армии, трезво оцениваешь ситуацию и видишь, каковы мои шансы выжить. Сейчас я отправлю тебя обратно и запечатаю портал так, что никто больше сюда не пройдет. Это ради вашей безопасности.
Говорить было уже сложно, я и сам осознавал, что не долго мне осталось.
- Джулия, прощай. Конечно, мы не прощаемся с тобою навсегда. Знай, что даже если меня нет рядом, часть моей души всегда с тобой. И тогда…
Я вспомнил строчку из песни, которую пела в моем времени королева петоа.
- «и на нашем рассвете мы будем вместе, где нам угодно…» - пропел я ее тихо, улыбаясь.
Тут я отбросил весь здравый смысл. Притянув к себе девушку, я поцеловал ее. На прощание.
«ну дебил…»
«а что? Ты думаешь, я это смогу сделать мертвяком?»
Однако, времени не было. Армия уже окружала нас со всех сторон. Я развернул Джулию к порталу и втолкнул ее в него. Едва он успел затянуться, я моментально запечатал вход.
Армейские псы уже стояли во всей красе. Я обнажил меч, нагло улыбаясь прихвостням Совета. Я чувствовал, что Крейн, Эдвард и Рик дают мне свои силы.
«ну нет. Таким, как они, я не проиграю… »
Я вдруг бросился в самую гущу всей этой толпы, уже вонзая меч одному из солдат. Они пришли в себя быстро, замыкая круг, и поглощая меня в тени своих душ.
/ну вот, я же говорил, что бреда и абсурда здесь хватит далеко вперед)) а с учетом всех обещаний, которых мой перс успел понадавать дофига, вышло еще хуже) перед тем, как исчезнуть на время, я решил окончательно сделать из своего героя смазливую тряпку – романтика))) *Джо упирался, твердя мне, что он жестокий наемник-одиночка, но после поразмыслил и сдался. Конечно, ради этого пришлось наврать ему, что он станет знаменитым. К сожалению, в каком именно смысле знаменитым, я забыл упомянуть Х)* ну, надеюсь, девочки оценят, так ведь раскрывается вся натура моего героя, до-о-о ХD (по возвращению всю эту романтишную пакость я вытравлю, это все курсовая виновата со своим драм.театром долбанным Х)) )
А пока прошу считать меня убитым - хотя такого я вам не обещаю – и не искать, дайте ж сдохнуть))
Люм – твоя остановка у озера)/