...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:34:15)
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:34:15)
Лигия посмотрела на дракона. Затем встала, вытерла слезы и встряхнула головой:
- Вы правы. Еще не время сдаваться. Я должна бороться. Бороться за свою дочь. И как бы сильна и могущественна не была бы Элиаде, я верну мою дочь. Даже ценой жизни. И Луно Ильдерим попросил проститься за него: он и другие единороги должны найти замену Арсу.
- А что нам теперь делать? Как ее искать?
- Ну для начала потрясу Маркуса. Довольно ему отсиживаться в тени? А что касается где искать. - тут Лигия задумалась. - Не знаю, но предположить можно. Но сначала, ядолжна извиниться перед Джулией и попросить ее о помощи.
И Лигия направилась в сторону, куда ушла королева Серого Солнца.
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:34:26)
Лигия, не оборачиваясь, кивнула грифону. И продолжала идти за Драко.
/Спасиб,ЗайРус,но продолжение вряд ли оправдает ожидания Х) Фееричности уже такой не будет. Но тут такая реакция,что я даже стал уже придумывать,что дальше)) А то тут уже похоронная атмосфера)
А сценарии уже катал короткие-практические задания стандартные)/
|will see ya)))|
- Ты уверен, что хочешь убрать барьер? Я вижу, здравый смысл тебя покинул? - отражение уперло руки в бока и нагло на меня смотрело.
- А я вижу, что скоро разобью все заркала тут.
- А как же семь лет несчастий? - улыбнулось оно.
- Мне светит, - я осмотрел зал, - ...ну очень много лет несчастий. Хотя бы что-то. Я уже и забыл все несчастия, постигнувшие меня, особенно в реинкарнации ЗайРуса и Святым Монк-Ха.
Передо мной уже стоял высокий беловолосый и белоглазый архангел со святым копьем в руке. Его серебрянно-белая одежка, похожая на платье, слепила глаза.
- Ты обо мне?
- Я про себя. Ты - лживая копия, отражение.
- А как же я, по-твоему тебе отвечаю, думаю?
Я не стал отвечать. Игнор не будет его провоцировать на разговоры, отвлекающие меня. Кровь уже доходила до колена.
"Главное - ее не пить."
- Зачем ты его отпустил, Мариор?!
- Он с-с-силой вырвался. Б-бороться с-с ним смысла нет, сами знаете. Даже в т-таком с-с-состоянии.
- Первоначальная твоя задача?
- Я нн-н-не смогу. С-слишком опасно...Мне моя душа слишком дорога...
- Хм...
Ныряя в крови, я тщетно искал какой-нибудь выключатель или кнопку. Была бы кровь водой...Кровь слишком густая, тягучая, словно засасывает в глубину. Я так старался не проглотить ни капли. От железного, ржавого запаха уже кружилась голова.
Лишь когда я уперся головой в потолок, я увидел небольшое круглое отверстие на потолке.
"Очень повезло, что я был посередине зала..."
Я взобрался наверх и оказался в небольшой пыльной комнате. С меня ручьем лилась кровь, образовывая лужу. Где-то в углу горела свеча, тускло отбрасывая тени. А посередине стоял небольшой прозрачный футляр, в котором билось черное сердце.
"Вот так просто?.."
Я достал свой меч и погладил его лезвие. Как же долго я его не держал в руках... Я рассек стекло буквой "Х". Из сердца повалил густой черный дым. Как можно скорее я порубил его, из-за чего дым вообще полностью заполнил комнату. Через мгновенье, я откашливаясь встал с земли, рядом с Пандемоникусом и Мариором. Никакого гибрида с ними не было.
- Что-то ты быстро, - посмотрев поверх очков, сказал Пандемоникус. - Идем, пора уходить. Люцифер может нас убить, если мы тут еще немного задержимся.
Он развернулся и пошел к великим вратам Ада.
- Я там был наверное, пару суток. Видимо, время там тягучее, как кровь...
- Чегой? - обернулся Пандемоникус.
- Ничего...
Через минуту я уже сидел в баре и рассмартивал плащ.
- Кхе...кинула я тебя, да?
- Да уж. Что ж ты сразу-то не сказала, что в именно там ты становишься существом? А что ты, кстати сказать, там делала?
- Чего? Тебя искала. К сожалению, на площади я тебя потеряла, так и застряла там. А потом, сам знаешь, оказалась тут.
- Понятно...
"А где интересно все? И Мариор пропал...не появляется, чтобы узнать."
- Так, мне надо развеяться. После Ада мне что-то не хорошо... В город ближайший нужно сходить, может чего интересного узнаю.
Теперь моя сила возросла намного. Я подумал о городе и тут же оказался у какого-то бара, рядом с которым дрались пьяные пираты.
Я вошел в бар. Черт, да тут такой бардак... Найдя столик в углу, рядом с окном, я сел и вытащил из кармана горсть драгоценностей. Сразу же несколько десятков глаз уставились на мой стол. Но никто не решился подойти, видимо видок после ванны крови у меня был не очень. Сейчас мне их реакция была совершенно по барабану - теперь я могу им просто-напросто промыть мозги.
Ко мне робко подошла молодая официантка, предлагая чего-нибудь выпить.
- Не откажусь, не откажусь. Эля, пожалуйста, свежего.
Я сунул ей в руку пару камней.
"Интересно получается. Здесь бар заполненный до отвала. А "наш" бар совсем пустой....И кто вообще его создал посреди поляны?.."
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:34:39)
Лигия слабо улыбнулась
- Как себя может чувствовать мать, потерявшая дочь? Но несмотря на это могу сказать, что пока справляюсь. Мне надо заняться делом, чтобы отвлечься, а именно найти Элиаде и заставить ее отпустить мою дочь. Но для начала я хотела бы извиниться за нее и ее слабость. Я могу попросить вас помчь мне в поисках?
- Убирайся! Или пожалеешь! - голос стал жестче, а в фиолетовых глазах сверкнула молния.
Аида медленно поднялась. Глаза горели злобой.
- И не подумаю! - с вызовом произнесла она.
- Я ведь предупреждала! - молнии ударили в Аиду, а затем желто-фиолетовое пламя охватило ее. Темная богиня закричала, пытаясь сбить его. Секунда и она исчезла. Глаза Элиаде сузились
- Удрала! Что ж а теперь пора наводить порядок.
И девушка исчезла из башни.
Отредактировано Ilderim (2010-03-14 09:22:26)
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:34:50)
- Возможно она отправилась в свое королевство: отвоевывать у Аиды престол. Все же Элиаде, жившая 200 лет назад довольно могущественна и справится с Темной такого уровня+потенциальные способности моей дочери. Но все же... Даже если мы найдем ее, как мы сможем ее вернуть? Я не представляю.
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:35:00)
- Именно в этом я неуверена. Она хочет быть сильной. И не хочет чувствовать боль. Она винит себя в смерти своего друга. Ей не захочется бороться, так как она обрела покой. Пусть и мнимый. - с горечью сказала Лигия
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:35:10)
Внесенные изменения произведены с обоюдного согласия сторон на основе поста #59(Б6) и официального разрешения использования чужого профиля в процессе редактирования
Отредактировано Joker (2011-10-07 13:50:34)
- Мог - печально согласилась Лигия. - Но я боюсь, дело не только в чувстве вины. Дело еще и в привязанности. И кажется я догадываюсь, в чем причина ее поступка. Но для начала нам надо в бар к Элис. И если она подтвердит мои догадки, то все станет предельно ясным.
В баре, откинувшись на спинку стула, сидел мужчина в коричневом плаще. У него были темно-каштановые волосы и темно-карие глаза. Его взгляд недвижно уперся в одну точку. Лишь когда в окно влетела желто-коричневая сипуха, мужчина встрепенулся. Элис удивленно произнесла:
- Вы?
- Давно не виделись, Элис. - вежливо отозвался мужчина.
Отредактировано Ilderim (2010-03-15 04:45:43)
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:35:21)
Лигия кивнула и обернувшись совой полетела за Люминет. Долетев до бара она вошла и увидела незнакомца и Джулию.
- Маркус? Я думала ты в своем герцогстве.
Маркус улыбнулся встал и поклонился, приветствуя женщин.
- Мое почтение Ее Величество Джулии Дюминет Дрейвен, дочери Тооса. И я так же приветствую тебя Лигия.
Лигия нетерпеливо кивнула:
- Что случилось? Разве ты не собирался начать освобождение Хрустальных Башен?
- В этом больше нет необходимости.
- То есть?
- Твоя дочь обо всем позаботилась. Однако я не узнаю ни свою крестницу, ни твою дочь, Лигия. Что она вытворяет, уму непостижимо!!
- А что с Аидой?
- Аиде не поздоровилось. Очень. А теперь объясни мне одну вещь: откуда твоя дочь владеет техникой фиолетового пламени или как его еще называют ажурное пламя?
-ЧТО? Но ведь это миф, разве нет?
- Я тоже так думал. Но она применила ее против Темной. Аида сбежала в свое измерение - Черную Луну. Но ты не ответила. Что произошло с Элиаде?
- Она... Твоей крестницы больше нет. Она подчинилась воле первой королевы.
Маркус устало вздохнул:
- Теперь ясно что она вытворяет.
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:35:31)
- Не думаю. - Ответил Маркус. - Однако спешить к ней не стоит. Я знал Элиаде 200 лет назад и поверьте я не хочу знать ее еще 200 и более лет. Она весьма жесткая и у нее очень сложный характер. К тому же сейчас появилась некоторая неуравновешенность.
- Ты говорил о том, что она вытворяет.
- Публичные казни. Приспешников Аиды. Как только наведет порядок - отправится в Черную Луну. Она совсем не понимает, что сегодняшняя обстановка разительно отличается от той, что была 200 лет назад. Если тогда ее жестокость считалась оправданной, то сейчас она лишь нагоняет мрак и страх, угнетая народ.
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:35:41)
- Честно не знаю. Следует выяснить, что такое случилось, что Элиаде решила так поступить. Почему? Что ее подтолкнуло? Да, она и раньше сомневалась в своих силах, но я не думаю, что это стало решающим. - Маркус окинул присутствующих вопросительным взглядом.
Лигия закрыла глаза и опустила голову, затем собираясь с силами ответила:
- Помнишь того наемника?
- Который должен был по договору Аиды с Фейром убить Элиаде? Помню. И что?
- Элиаде привязалась к нему всей душой. А он отказался выполнять приказ... И погиб.
- И теперь Элиаде мучает вина, так?
Лигия кивнула и отвернулась к окну. В глазах стояли слезы.
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:35:51)
Лигия резко обернулась к дракону:
- Что это значит? О чем вы говорите?
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:36:04)
Тут вздохнул Маркус
- Без борьбы? - переспросил он. - А почему вы так уверены, что первая Элиаде позволит себя убить? Этот способ тоже весьма проблематичен: Элиаде сильна, ее обучал очень сильный маг в свое время. И если он сейчас жив, ему не меньше 2000 лет. Так что она будет бороться за свою жизнь и существование в этом теле. Но объясните мне, почему для нее был так важен этот Джо? Важен настолько, что она просто сдалась предку?
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:36:15)
Тут Лигия встрепенулась и обратилась к Элис:
- Скажи Элиаде не ссорилась с Элиотом перед его смертью?
Элис недоуменоо посмотрела на тетю:
- А какое это имеет отношение к...
- Ссорилась или нет? - настойчивее спросила Лигия
- Она мне ничего не рассказывала сама. Но по словам Бекки они очень сильно поссорились.
- Из-за чего?
- Помните ваш сад с черными лебедями? Так вот спустя 2 года после вашего исчезновения Элиот женился на Аиде. И когда она стала... в общем представлена как его жена, лебеди послужили украшением к ее платью. Элиаде очень сильно расстроилась тогда. Она накричала на отца. Она кричала, что он забыл вас, что он предал память о вас, а значит и вас и ее и Бекки с Эстер. Элиот попытался помириться с ней, но она ни в какую ни шла на уступки. Она сказала, что теперь у нее нет отца. А спустя несколько дней Элиот... погиб...
Глаза Лигии пылали. Казалось молнии вот-вот прожгут дыру в стене. К щекам прилила кровь. Она яростно процедила:
- Я удушу тебя своими руками гадкая тварь, ну все Аида! Я заставлю тебя пожалеть о том дне когда ты появилась в моем королевстве!
Отредактировано Ilderim (2010-03-15 06:40:02)
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:36:26)
Лигия, словно очнувшись, встряхнулась и посмотрела на них. Немного помедлив, чтобы успокоиться она ответила:
- Джо чем-то напомнил Элиаде отца. Я не знаю, чем именно. Но я уверена в том, это действительно так. Она ведь трепетно относилась к Джо. Да и дар везения, отданный ему говорит за себя. Элиаде винит себя в смерти отца, так как она считает, что если б не ее слова он был бы жив. Это абсурд, конечно, но этого не объяснишь человеку, потерявшему отца, которому ты нагрубила перед кончиной. И когда она встретила Джо, она... нет она не проводила прямых параллелей Джо - это Джо, Элиот - это Элиот. Но все же как еще можно объяснить это полное доверие к тому, кому поручено тебя убить? И когда вы сказали, что Джо... не вернется, ей показалось, что она потеряла отца снова.
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:36:42)
БРИ-2 | Беседка | 2008-05-16 |
БРИ-3 | Беседка | 2009-06-15 |
БРИ - 4 | Беседка | 2010-02-25 |
Флудерасьня-11 | Беседка | 2010-05-25 |
Флудерасьня-3 | Беседка | 2009-05-23 |