На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » БРИ-5

БРИ-5

Сообщений 571 страница 600 из 998

571

- Но можно попытаться. - неуверенно сказала Лигия. - А что вы предлагаете?
- И что ты ей скажаешь? - спросил Маркус - И еще: ты уверена, что она будет вас слушать?

572

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:37:34)

573

И тут Элис встрепенулась:
- А может попросить повоздействовать на нее Кронола? Он же ее брат.
Маркус хмыкнул:
- Тогда точно можно будет забыть о твоей кузине Элис. Это лишь подольет масла в огонь. Ты забыла, что Кронол убил ее брата? Она была очень сильно привязана к Калеолу. Его слово было для нее законом.

574

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:37:44)

575

Лигия задумалась, а затем обратилась к Маркусу:
- Ты сказал слово Калеола - для нее закон?
Маркус кивнул
Тогда Лигия сказала:
- А что если вызвать сюда Калеола? Может он согласится помочь? Пока он будет разговаривать с Элиаде, Джулия попытается пробиться в сознание моей дочери?
И тут она обратилась к Драко:
- Как вы думаете возможно вызвать сюда его душу или дух?

576

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:37:55)

577

- Зависит от того сколько вам понадобиться времени. Хотя я бы предпочел не тянуть. Если я не ошибаюсь, чем дольше дух в чужом теле, тем сложнее будет его изгнать, так? - Маркус вопросительно смотрел на Драко

578

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:38:04)

579

(На всякий случай если забыла напоминаю Калеол - последний король в 12 Хрустальных Башнях, Кронол - его брат-близнец, он - Хранитель башен и предводитель Черной Дюжины. Это его Элиаде 200 лет назад прокляла за убийство короля))) просто забыла про них во время битвы с князем и теперь пора эту толпу потихоньку разгонять)))

Лигия благодарно улыбнулась Джулии. Маркус же стал внимательно смотреть на Драко. А Элис предложила:
- Я думаю нам сейчас не помешает глоток горячего вишневого пунша. Вы не откажетесь?

Отредактировано Ilderim (2010-03-15 07:58:47)

580

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:38:14)

581

|Извиняюсь, нечаянно нажал, но потом удалил))|
Я сидел и слушал разговоры людей, потихоньку попивая эль.
- Да-да! - стукнул кулаком по столу один из подвыпивших посетителей. На вид ему было не больше двадцати пяти. - Недавно вообще было затмение! Даже королевский маг не смог предугадать его. Мне эти шутки уже не нравятся. Слишком уж все подозрительно, как-то неестественно.
Тут он сменил говор на шепот. Я его прекрасно слышал.
- Еще я слышал, что теперь король нанял нескольких прислужников-разведчиков из...того самого места, да-да! Так что советую думать кристально чисто, никаких дурных мыслей, сами знаете, какие они эти, - он оглянулся, а затем нагнулся к собеседникам, - Бридернеры. В прямом смысле этого слова...я вам говорю!
Ага, ну, затмение - это князь. Ладно хоть не король... А вот эти разведчики похоже могут читать мысли. Что-то крупное будет, раз король всполошился.
Дверь бара открылась и вошел Мариор. Его вид напугал весь бар - все в напряжении смотрели на него, кто-то тихо плакал. Я махнул рукой и все посетители продолжили что-то делать. Мариор пожал плечами и своей "прыгучей" походкой подошел ко мне и сел на стул напротив.
- Интересные вещи выясняются. Оказывается здесь где-то шныряют...Бри-дер-неры, вот. Что ты о них знаешь?
- Здесь нельзя. Тут один из них. Надеюсь, вы блокируете мысли?
- Конечно же.
Я встал и пробежался взглядом по бару. Никого такого подозрительного я не обнаружил.
- Что самое интересное, так это то, что они еще и сами себя блокируют. Например, я вообще не смог его обнаружить, - сказал я, когда мы стояли у городской стены. - Так что ты там хотел рассказать?
- Про этих самых Бридернеров. Не обращай на них внимания, для тебя они просто люди. Хотел я сказать еще про твоих "тех" друзей. Странным образом один из них пропал, и, как я выяснил, сейчас должен быть мертв...
- Могу поспорить, что это тот наемник, - перебил я его, ухмыляясь. - Так я и знал, что его напыщенный характер его погубит.
- Нет, ты не дослушал. После его "пропажи", все остальные чувствуют себя подавленно. А еще одна из них...которая с фиолетовыми глазами, Элиаде, кажется, отдала себя какому-то предку. Не перебивай, - быстро сказал он, чувствуя мои намерения. - Теперь они хотят ее вернуть. А ту темную Богиню, Аиду, она прогнала из своей обители.
- Не сомневаюсь. А насчет того наемника, это они зря переживают. Они его еще встретят, это я на сто процентов уверен. Ты слышал его? Он сказал, что его воспитала Дрейвен, а следовательно, - я сделал рукой жест. - Это будет.
Я прислонился к холодной стене спиной и сел, скатившись.
- Я вообше тут думал...А что если в нашем времени предотвратить создание этого совета?
- Если судить по твоей логике, то наемника вообще не должно было быть тут. Следовательно, - он передразнил меня. - Этот совет существует в будущем.
- А что если...Уничтожить его в будущем? Освободить от оков совета?
Мариор помолчал, пиная какую-то деревяшку.
- Ну, двое тебя в будущем....это..- он резко рассмеялся. - Это слишком. Вы там друг друга убьете. Вообще образуется парадокс. Нет, забудь. И еще я обнаружил несколько новых людей в "той" компании. Похоже там мать Элиаде, крестный, а также дух Драко, который видел тебя, меня и его.
Он указал на плащ.
- Я только что был в баре. Там Драко проводит какой-то ритуал. Кого-то хотят вызвать.
- Если уж предок захватил тело Элиаде, то я смогу выдернуть ее душу из тела. Правда она вряд ли найдет выход отсюда, - я постучал пальцем по глазу, отчего он сразу вспыхнул, озаряя Мариора и рядом стоящий дом.
- Если ты только его не покажешь. - усмехнулся Мариор.
- Ну уж нет, давно я там не был, - меня аж передернуло. - Там столько....кхем, моих врагов. Столько бывших друзей. Тем более это тело мне нравится, менять не охото. Поступим по их способу.
|Как я понимаю, Драко на улице? А Маркус как тама оказался?))|
- Ладно. Пойду в бар, интересно, что они там придумали.
Я резко оказался недалеко от бара, увидел Драко и помахал ему.
- Привет, - сказал я подойдя к нему. - Чего делаешь?

582

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:38:34)

583

Элис кивнула и исчезла. Через несколько минут она появилась держа в руках несколько бутылок: ром, вишневая настойка, коньяк. Затем извлекла из шкафчика тертый имбирь, сахар, 6 лимонов, мускатный орех. После поставила в котелке воды, выжала лимонный сок, натерла мускатный орех и занялась приготовлением сахарного сиропа. Закончив с сиропом, она насыпала имбирь и орех в чашку, добавила лимонный сок, сироп, коньяк ром настойку и все перемешала. Когда вода вскипела она бросила массу в воду, затем сняла с огня и разлила по стаканам.
- Вот, пожалуйста. Я плбывала в Серебряной Башне и взяла ваши запасы. - обратилась она к Маркусу. Тот улыбнулся беря стакан.

584

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:38:45)

585

Я тряхнул головой сбрасывая снежинки.
- Спасибо, Драко. Про Элиаде и наемника я слышал. Ты уверен, что он мертв? Если он такой сильный, как говорит сам, то армия не страшна ему. Я раньше целые народы вырезал, если подумать, целые миры. Есть вероятность, что он жив, я думаю. Правда все равно жизни он не заслуживает. - сказал я как бы сам себе, затем опомнился. -  Я был в Аду, ходил...мм.. по делам. - я загадочно улыбнулся. - Сам где пропадал? Сражался с этим князем, или как там его, лордом?

Отредактировано ZaiRus (2010-03-15 08:22:38)

586

Лигия покачала головой и подошла к Джулии. Она аккуратно и мягко обхватила ладонями виски королевы и закрыла глаза, что-то шепча. Затем открыла глаза и убрала руки.
- Лучше? - обеспокоенно спросила она.
- А это еще кто? - спросил Маркус указывая на Кзаро.

587

- А это кто такой? - в ответ я показал пальцем на Маркуса. - Крестный про которого я слышал?

588

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:39:05)

589

Силуэт постепенно приобрел четкие очертания высокого мужчины. Он недоуменно уставился на Драко и Кзаро. Затем спросил:
- Кто вы? Что вам нужно? И где я?

Маркус вытянул шею:
- Это Калеол. Я его помню.

590

- Так-так. - Я отошел. - Что-то ты мне про короля ничего не говорил.
Увидев в окне Джулию, я помахал.
"Ну и видок. Давно похоже не спала... Совсем все разбежались...Кампа нет, Элиаде тоже, Луно, даже наемника. Кто следующий?"
Я покачал головой и накинул капюшон.

591

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:39:38)

592

- Я-то здравствую, а вот ты не очень, - заметил я.
"Хм, интересно, что они задумали? Вызывать дух какого-то короля...Драко-Драко, так ничего и не объяснил."
Я посмотрел в окно бара и увидел Мариора, лежащего на гамаке скрестив руки.

593

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:39:53)

594

- Да, Драко... ввел меня в курс дела. Интересный план.
"Только вот не гарантирующий стопроцентное возвращение Элиаде."
Я пока решил не говорить про еще один, свой, метод возвращения души. Ну, или наоборот.

595

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:40:03)

596

- Хм. И зачем она вообще отдала себя предку?
Странные эти люди, да и полу-богиня странная. Слишком, слишком подвержены чувствам и эмоциям. Я про себя улыбнулся.
"Пфф...кто-то мне сказал, что мне это не грозит. Отлично, еще одна брешь залатана."

597

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:45:05)

598

- Да...Как-то все просто. - я засунул руки в карманы. - И ты думаешь, что Джо не умер? Может, даже если и умер, то еще не жив.
Я загадочно улыбнулся, смотря на дух короля.

599

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:45:18)

600

(нет вчера а теперь сегодня надеюсь больше таких сюрпризов не будет, хотя было как-то давно когда в течении 2 недель каждый день отключали, достали!!!)

Мы вышли вслед за Джулией. Лигия посмотрела на Кзаро, но ничего не сказала. Маркус же коротко кивнул ему. А затем обратился к королю.
- Калеол. Давно не виделись.
Калеол изумленно посмотрел на герцога
- Маркус? Ты? Что происходит?
- Нам нужна твоя помощь.
- Помощь, но в чем?
Маркус не успел ответить раздался голос Кронола
- Усмирить нашу безумную сестричку.
Глаза Калеола вспыхнули - он взялся за меч:
- Ты? Как ты смеешь так о ней говорить? Трус и предатель!
Кронол вспыхнул в ответ:
- Я трус? Это не я потакал во всем Элиаде! И вот полюбуйся, что она натворила! Она мешает своим потомкам!
- ХВАТИТ!!! - Лигия резко осадила обоих. Сейчас не время ссориться! Калеол! Я прошу помочь убедить твою сестру оставить мою дочь и уйти с миром. Пожалуйста. Нам нужна твоя помощь.Только тебя она послушается.
Калеол с минуту молчал. Затем спросил:
- Хорошо. Я помогу. Где она?

Вы здесь » OverSoul » Беседка » БРИ-5