На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » БРИ-5

БРИ-5

Сообщений 661 страница 690 из 998

661

Девушка резко обернулась на голос. Скривив губы она произнесла:
- Верховный архангел? Монк-Ха? Да неужели? А я думала ты Кзаро, собиратель и мучитель душ. (Зайрус так как она в Элиаде все что мой перс знал о тебе знает и она.)
Тут она подняла руки к лицу в руках полыхал желто-фиолетовый огонь - то самое мифическое фиолетовое или ажурное пламя;
- И что такому как ты понадобилось здесь? Пришел за моей душой?

Отредактировано Ilderim (2010-03-16 10:47:03)

662

- Это ты подчерпнула из воспоминаний знакомой мне Элиаде? Ах...ты еще глупее, оказывается. Неужели ты думаешь, что Я раскроюсь полностью какой-либо персоне? Я не собиратель, а тем более не мучитель. Пленитель, это совсем другое. Спасибо, что осветила свое лицо, теперь я вижу. - я улыбнулся. - Неужели сразу вот так спроводишь, а? Просто пообщаться ты уже разучилась, я смотрю... У меня есть вопросы, на которые ты можешь ответить.
Я неспеша направился в ее сторону.
- Твои действия смехотворны. Ты как маленький гоблин, сразу хватаешься за дубину. И душа мне не нужна твоя....пока. Ну, так что? Удостоюсь ли я разговора?

663

В фиолетовых глазах пробежали молнии:
- Нравится мне это "пока". - пламя погасло. - Мне не о чем разговаривать с тобой. Раз ты знаешь эту слабую ворожею, значит тоже решил, освободить ее от меня? Не выйдет. Ее душа - часть моей теперь. Но если тебе все равно, можешь рискнуть ее жизнью и душой.

Отредактировано Ilderim (2010-03-16 10:58:00)

664

- Я с ней практически не знаком. Те, кого ты недавно...выпроводила - вот настоящие ее друзья. А я так, проходимец скорее. Освободить? Значит ты признаешь, что ТЫ ее оковы и ее пленительница? Это уже что-то. Вопрос первый: Что ты тут делаешь? - я говорил специально медленно. - Ты уже отслужила свой срок, никак не можешь отпустить это место? Видимо, это у вас семейная слабость такая. Я не буду пытаться освободить ее. Я буду пытаться освободить тебя. Если ты благоразумная...душа, да ты - душа, не более, захватившая чужое тело, пусть даже по собственной воле... Если ты благоразумная душа, может поймешь все, что я сказал.
Я подошел к девушке и встал напротив, откидывая прядь волос с правого глаза. Левый сверлил взглядом девушку, безумно прыгая из стороны в сторону.
- Я рассказываю тебе, потому, что ты ничего никому ведь не расскажешь, так?
Я не мигая смотрел прямо ей в глаза.

Отредактировано ZaiRus (2010-03-16 11:22:50)

665

Ворожея склонила голову набок, изучая, Кзаро и его глаз. Помолчав она сказала:
- А почему ты решил, что я буду отвечать тебе? - усмехнувшись она добавила - Освободить меня? От чего?

666

- Ну, я хотя бы надеялся. Освободить тебя от нашего общества и отправить тебя....наконец, на отдых. Я повторюсь, ты украла чужое тело. Этот как отобрать у ребенка конфету. Только вот эта конфета - ее жизнь, которая началась недавно. Какой ты ужасный предок, эгоистичный. А я думал, что родители заботятся о своем поколении. Ты не ответила на мой вопрос.

667

|гы, в 665 чет у мня словечки повторялись)) исправил)|

668

- Если б я была только предком, тогда да, ты прав. Но я еще и королева. И как королева я обязана заботиться о процветании своего королевства. Подумай и поставь жизнь одной слабой девчонки, не сумевшей защитить не то, что свое королевство, а даже себя, против тысячей жизней этой страны... Полагаю тебе не понять. Ты не знаешь, чего мне стоило восстановить его. Тебе не ведомы тяжесть и ответственность за народ. Да сейчас я отобрала ее жизнь. Но лишь затем чтобы продлить жизнь целого королевства. Я ответила на твой вопрос?

669

Я закрыл оба глаза и глубоко вздохнул.
- Нет. Я не удовлетворен. Я живу уже бесконечно долго, скорее всего ты слышала много легенд про различных героев, богов, и, возможно, это были они. Они, то есть я. Ты не представляешь себе, как мне было сложно управлять не одним королевством, а несколькими мирами. И почему ты решила, что управлять королевством будет она, - все так же не открывая глаз, я указал на Элиаде. - Здесь есть более достойные личности. Сейчас ты мне напоминаешь...как там ее?...Аиду, что недавно здесь пировала. Те же самые цели, намерения. А что будет, допустим, если я уничтожу всю вашу страну полностью? Освободишь ли ты Элиаде, а, Элиаде? Нечем тебе уже будет править, - я открыл глаза. - Одна человеческая душа и тело против народа, нормальный обмен?
"По ее аналогии...."

Отредактировано ZaiRus (2010-03-16 11:38:51)

670

Ворожея залилась безумным смехом:
- В таком случае ты точно не освободишь ее. Ты думаешь испугал меня, пригрозив уничтожением? Ничуть. Какая тогда разница как погибнет мой народ: быстро, если будешь действовать ты. Или медленно, если она. Я даже предпочту тебя, ибо медленное угасание, растаскивание по кусочкам намного, намного хуже. Только вот сможешь ты потом и дальше уверять всех в том, что невиновен в уничтожениях народов? В том, что не ведал, что творил? Если да, то это будет дешевым лицемерием.

671

- Ты не расслышала меня. Королевой будет не она, я тебе обещаю. И это не я лицемер, кстати. Кто-то тут кричит, что ОНА единственная, кто сможет ПРАВИЛЬНО управлять королевством. Я вижу перед собой не мудрую женщину, а мертвую двенадцатилетнюю девочку, весьма и весьма эгоистичную. Хм...И это про слышала. Да, я вырезал народы намеренно. Пусть они не знают, им просто незачем это знать. Тебе расскажу, ожидая положительную реакцию с твоей стороны. Это было не необходимо. Хотел стать сильнее, ибо с каждой душой я становлюсь сильнее, - сейчас "говорил" глаз. - Дурачился. Как и ты сейчас здесь. Однако, прошлого не изменить. Настоящее - возможно.
Я опять вздохнул.
"Нет, это не бывший человек, это кремний..."

672

- Тогда в чем смысл? Объясни мне в чем смысл возвращать ее? Она законная. Даже я это признаю. Но. Я никогда не смирюсь с тем, что МОЕЙ страной будет править потомок НЕ МОЕГО рода. Это кололевство передавалось из поколения в поколение, и каждый правитель завещал оберегать ее, и положить жизнь ради ее процветания. Заветы предков передаются с кровью. И чужак никогда не будет так заботится о моей стране как прямой наследник... Но мы слишком заболтались. Если это все, что ты хотел сказать, то уходи. Ты все сказал. Я не верну ее. И еще не забывай, что я могу умереть вместе с ней. Тогда твои попытки обессмысляться.

673

- Ясно. Да, я все сказал. Узнал все, что мне нужно. Спасибо, что показала свое истинное лицо: во-первых, высокомерное, некомпетентное и эгоистическое. И, во-вторых, первобытное. Только знай - она для меня ничего не значит. Я такой же эгоист, лишенный любых искренних эмоций и чувств. Я могу убить ее вместе с тобой чисто из-за моей возможной неприязни к тебе. Хм....какая разница? Может быть я вернусь сюда. Только я вырву из тела вашу общую душу и покрамсаю ее на мелкие кусочки. Из этих кусочков я сошью две души. Одну отпущу, а со второй немного, эдак бесконечность лет, поиграюсь. До возможной встречи.
"И что я тут делаю, вообще?... Может Элиаде сейчас лучше, чем раньше? Мы сделаем большую ошибку, если нарушим ее заслуженный покой. Иногда лучше проспать..."
Я сошел с границы миров и направился к выходу.

674

Ворожея насмешливо смотрела вслед Кзаро. Вскинув голову она сказала:
- Если ты таков, каким себя описываешь, зачем ты тогда приходил. Воздух сотрясти? Пожурить как нехорошо я поступаю? Ты смешон. До встречи, которой не будет.

ZaiRus написал(а):

некомпетентное

(в чем? не поняла немного))

Отредактировано Ilderim (2010-03-16 12:25:05)

675

Я вошел в свою комнату и лег.
- Меня забыл, - сказал плащ.
- Молодец, Мариор, она даже ничего не заметила...ХА! - я усмехнулся. - Отлично я воздух сотряс, она не заметила тебя...Прости, плащик, уж заработался.
- Стараюсь, Кзаро, стараюсь. Все, что вам нужно было, через сутки будет готово. А! - он что-то вспомнил. - Как раз и гибрид подоспеет.
- Тогда пока иди. Не забудь закрыть дверь, я спать.
Мариор отправился в мир теней, к Пандемоникусу.
- Я смешон...- повторил я слова ворожеи. - Какие слабые, какие слабые эти люди. Зачем вообще они нужны...
Я задремал.

676

Ilderim написал(а):

некомпетентное

|))) с такими "дедушками" как я, такие молодые люди не то что на "вы", но и вообще не должны так обращаться. Во-вторых, ее бестактность) В отличии от нее я проявлял дружелюбство, сама посмотри по первым постам)))) Она - камень XD|

677

(не вы мне дадитее немного расслабиться специально ведь отправила Элиаде туда, чтоб толпу разогнать пока ее нет, и самой немного расслабиться так нет же приходят требуют, непонятно чего вытворяют?))))

ZaiRus написал(а):

))) с такими "дедушками" как я, такие молодые люди не то что на "вы", но и вообще не должны так обращаться. Во-вторых, ее бестактность) В отличии от нее я проявлял дружелюбство, сама посмотри по первым постам)))) Она - камень XD|

сказал бы бестактная, невежливая и. т. п.  компетентность это вообще совсем в другую степь.

Отредактировано Ilderim (2010-03-16 12:30:45)

678

|

СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ написал(а):

НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ — несоответствие уровня знаний, умений, навыков и др. качеств, которыми владеет работник, требованиям занимаемой им должности. Различают Н. профессиональную, соц., интеллектуальную., эмоциональную., физ. и этическую.

В данном случае эмоциональная и этическая некомпетентность|

679

Ilderim написал(а):

(не вы мне дадитее немного расслабиться специально ведь отправила Элиаде туда, чтоб толпу разогнать пока ее нет, и самой немного расслабиться так нет же приходят требуют, непонятно чего вытворяют?))))

|Такие мы гады, понимаешь)))) Тогда надо было как-то уж оградиться))) Ну, не знаю) А ты прямо к себе привела))|

680

ЗайРус этическая некомпетентность это не то что несоответствие короче вот пример тебе 90 лет ты приходишь к соцработнику, а он не проявляет к тебе сочувствия и вообще заявляет: давайте быстрее у меня на вас не больше 10мин. отсутствие понимания к проблемам человека и нежелание понимать их и есть некомпетентность. А Элиаде просто невежливая

681

ZaiRus написал(а):

|Такие мы гады, понимаешь)))) Тогда надо было как-то уж оградиться))) Ну, не знаю) А ты прямо к себе привела))|

так мне надо ведь раскраыть куда делся мой перс и почему его оттуда сложно извлечь.

682

Ilderim написал(а):

ЗайРус этическая некомпетентность это не то что несоответствие короче вот пример тебе 90 лет ты приходишь к соцработнику, а он не проявляет к тебе сочувствия и вообще заявляет: давайте быстрее у меня на вас не больше 10мин. отсутствие понимания к проблемам человека и нежелание понимать их и есть некомпетентность. А Элиаде просто невежливая

|Да как сказать, невежливая) Сначала она вообще хотела в меня файербол бросить Т_Т А ты говоришь не некомпетентная она) Вот она некомпетентность-то где выражается|

683

Ilderim написал(а):

так мне надо ведь раскраыть куда делся мой перс и почему его оттуда сложно извлечь.

|Когда что-то тяжело извлечь, прибегают к хирургии XDDD Теперь ж, лично сам за себя говорю, не знаю как остальные, не отстану)))))|

684

ZaiRus написал(а):

|Да как сказать, невежливая) Сначала она вообще хотела в меня файербол бросить Т_Т А ты говоришь не некомпетентная она) Вот она некомпетентность-то где выражается|

ЗайРус есть элементарная вежливость. сидишь себе в замке у себя и к тебе без стука вваливается нечто, способное менять миры и выдергивать души. надо было самому вежливость проявлять. а что касается т.н. файербола рефлекторная реакция на появление всяких там незванных гостей)) и еще это не файербол. это ажурное пламя а ладно еще не сочинила его свойств)))

ZaiRus написал(а):

|Когда что-то тяжело извлечь, прибегают к хирургии XDDD Теперь ж, лично сам за себя говорю, не знаю как остальные, не отстану)))))|

а кто-то говорил что солнце весна и вода и его не будет до осени

Отредактировано Ilderim (2010-03-16 12:47:55)

685

Ilderim написал(а):

ЗайРус есть элементарная вежливость. сидишь себе в замке у себя и к тебе без стука вваливается нечто, способное менять миры и выдергивать души. надо было самому вежливость проявлять. а что касается т.н. файербола рефлекторная реакция на появление всяких там незванных гостей)) и еще это не файербол. это ажурное пламя а ладно еще не сочинила его свойств)))

|но-но! Я ведь сразу с дружескими отношениями, тепло даже)) А она...XDD Тем более она не знала (да и не знает >:))) кто я такой на самом деле))) Откуда она знает, что я могу выдергивать душу? Я ведь никому такого не говорил (сначала). И не делал (во всяком случае в БРИ)))))|

686

Ilderim написал(а):

а кто-то говорил что солнце весна и вода и его не будет до осени

|Эт да) Ты посмотри на погоду)) Холодрыга) Вот начнет таять, и мой онлайн тож таять начнет)))))|

687

(Ильдерим знает он сказал Элиаде)

688

Ilderim написал(а):

(Ильдерим знает он сказал Элиаде)

|О май гад))) Он-то откуда знает))) Я в общем-то совсем как бы недавно это придумал)))))|

689

а не в третьей БРИ или 4? вообще-то когда я начала читать, то ты где то там указывал, когда про глаз рассказывал. А Ильдерим знает все ну или почти все что касается потоков энергии и того мира.
и вообще может просто удалим сообшения не относящиеся к БРИ?

690

Ilderim написал(а):

а не в третьей БРИ или 4? вообще-то когда я начала читать, то ты где то там указывал, когда про глаз рассказывал. А Ильдерим знает все ну или почти все что касается потоков энергии и того мира.
и вообще может просто удалим сообшения не относящиеся к БРИ?

|Не-не, эт история, оставь))) Никак не флуд, все по сабжу. Я говорил, что не выдергиваю, а убиваю кого-либо, а затем пленю его душу)))) Какой он осведомленный, однако) И успел уже обо мне рассказать, шустряк))|

Вы здесь » OverSoul » Беседка » БРИ-5