На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » БРИ-5

БРИ-5

Сообщений 691 страница 720 из 998

691

а ты не читал это где-то 22-23 стр. в БРИ-4? там Иль обо всех рассказывает

ZaiRus написал(а):

Я говорил, что не выдергиваю

ааа вот что тебя так смутило :idea: . я имела ввиду питаешься душами по "выдергивает"

Отредактировано Ilderim (2010-03-16 13:02:46)

692

Ilderim написал(а):

а ты не читал это где-то 22-23 стр. в БРИ-4? там Иль обо всех рассказывает

|Ток вот он не сказал, что я их насильно выдергиваю)))) Сказал "питаюсь") Убиваю, захватываю = питаюсь)))|

693

Ilderim написал(а):

ааа вот что тебя так смутило :idea: . я имела ввиду питаешься душами по "выдергивает"

|Классный у тя единорог))) Уже заранее знает, хотя я еще не придумал)))) Пусть будет так)))|

694

ZaiRus написал(а):

|Классный у тя единорог))) Уже заранее знает, хотя я еще не придумал)))) Пусть будет так)))|

ты не понял просто сейчас я не так сформулировала. для меня убивать= питаюсь и выдергивать=питаюсь одно и тоже.

695

Ilderim написал(а):

ты не понял просто сейчас я не так сформулировала. для меня убивать= питаюсь и выдергивать=питаюсь одно и тоже.

|Ток вот жертве чуток не одно и тоже))) Представь просто перехватывать душу и выдергивать, насильно душу)))))))) Последнее оооочень болезненно)) как для тела, так и для души в целом)))|

696

да знаю я что не одно и тже. просто результат одинаков вот и "вырвалось" случайно.

697

|Да, лан, что ты)) Не обращай внимания, я иногда такой зануда))))|

698

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:58:40)

699

Едва только Кзаро ушел, улыбка и насмешливость исчезли с лица девушки. Круто развернувшись она подошла к двери, находившейся позади трона. Оказавшись там, она подошла к большому зеркалу с темным стеклом. Подойдя к своему отражению, Элиаде коснулась прохладного стекла.
- Проснись, Хранитель Хрустального королевства.
Отражение встрепенулось и спустя несколько минут из стекла на пол ступила девушка с такой же внешностью.
- Мне надо покинуть королевство. Береги его до моего возвращения.
"Отражение" кивнуло и направилось в тронный зал. Элиаде смотрела ей вслед, затем вздохнула и, взяв, фиолетовый плащ, окаймленный золотой лентой, исчезла.

Далеко-далеко на востоке еще на заре человечества извергался вулкан. Теперь же о нем напоминает черная гора. У подножия вулкана раскинулся дремучий лес, где еще ни разу не ступала нога человека. Деревья были огромны и могучи; каждому была не одна сотня лет.
В центре леса вспыхнуло яркое серебристо-голубое свечение. Когда оно погасло на его месте стояла девушка в фиолетовом плаще. Девушка стала осматриваться. Внезапно откуда-то донесся свирепый рык, что деревья сотряслись. К девушке гигантскими скачками приближался зверь, исполинской величины. У зверя была густая коричневато-бурая шерсть, карнеоловые глаза сверкали яростью. Он чем-то напоминал что-то среднее между рысью и тигром. Зверь посмотрел на девушку и грозно зарычал.
- Давно не виделись, Карридас. - спокойно и без страха произнесла девушка, глядя на приближающегося зверя. - Я тоже рада тебя видеть.
Хищник оскалил пасть. Но приблизившись на расстоянии трех шагов он встал на задние лапы. Шерсть опала, клыки и когти исчезли. Теперь на девушку неодобрительно смотрел мужчина, очень высокий и могучий как телом, так и духом.
- И я приветствую тебя. - чуть хрипловато сказал он.

(да Люми на тебе)) и не забывай в комнате у изголовья Лигия)))

Отредактировано Ilderim (2010-03-17 06:32:33)

700

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:58:50)

701

- Вы в Серебряной Башне, владениях Маркуса. После контакта с Элиаде нас вышвырнули из замка. А вы потеряли сознание. Как вы себя чувствуете? Вам уже лучше? Я думаю вам следует еще немного поспать. - и Лигия поправила одеяла и попыталась уложить девушку.

702

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:59:02)

703

Лигия улыбнулась, усаживаясь рядом.
- Ну что вы? Вы тут абсолютно не причем? Если уж на то пошло, то я как мать не должна была такого допускать вообще. Конечно вернем. Как только вам станет лучше мы пойдем к Маркусу и выясним где она.

704

В это время в кабинете Маркус разговаривал с одним из разведчиков
- Ты говоришь Кзаро был у Элиаде?
Тот кивнул.
- О чем они разговаривали?
Но это был внешгий диалог, внутренний же выглядел так
Р: Кзаро не стоит доверять. Он что-то задумал.
М: Я знаю, что не стоит. Что ты выяснил?
Р: Элиаде покинула замок, оставив там двойника-Хранителя.
М: Ты выяснил куда она направилась?
Р: Нет. Она телепортировалась.
М: Ясно. Впрочем, я догадываюсь. Но об этом никто не должен знать. Я попытаюсь, удержать королев от нового контакта, так как открылись новые обстоятельства, и мне бы не хотелось, чтобы Кзаро действовал по своему. Так Кзаро говорит, что править будет не она. Интересно, что он имел в виду?
Вслух же он произнес:
- Отлично справился. Продолжай наблюдать за Элиаде.
Разведчик кивнул и исчез. Маркус задумчиво посмотрел в окно.

Отредактировано Ilderim (2010-03-17 07:24:11)

705

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:59:12)

706

- Маркус в кабинете. Он просил передать, чтобы его пока не беспокоили. - в дверях стояла Люсия. К нему прибыл разведчик.
- Но нельзя терять время! Неужели он...
Люсия устало вздохнула: было видно, что и она провела ночь в тяжелых раздумьях.
- Я думаю не стоит его беспокоить. Он сам прекрасно понимает ситуацию. Сейчас он зондирует почву для нового контакта. Поэтому просто положись на него.

707

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:59:25)

708

- Вы правы. Она была просто в ярости. Причем Калеолу с Кронолом тоже досталось. Она решила, что Калеол - иллюзия. Теперь сложнее будет застать ее врасплох. - ответила Лигия. - Хотя мне показалось, вы почти достигли цели. Потому как я чувствовала легкую панику. Значит, для моей дочери не все потеряно и она не полностью подчинилась ей. Но расскажите поподробнее, о чем был разговор между вами и дочерью Элиота?

709

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:59:38)

710

- Будем надеяться, что да. - печально улыбнулась Лигия. - Она не помнит, даже, кто она. Элиаде отлично постаралась... Кстати Калеол сказал странную вещь. Он сказал, что Элиаде была сильна, очень сильна. Но не до такой степени. А Кронол добавил, что моя дочь не знает всей своей силы. И что первая королева позарилась на силу Элиаде. Вам не кажется это странным? Зачем предку захватывать душу ради силы?

711

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:59:48)

712

Я протер глаза и, потянувшись, открыл. Немного полежав просто так, я соскачил с кровати и открыл окно. Прятный свежий ветер ударил в лицо. Я сел на подоконник (параллельно ему).
Так странно было видеть справа в метре от себя пол, а слева в нескольких десятках метрах землю.
"Как жизнь..Что-то близко, а что-то далеко.."
Я посмотрел вдаль, на лес, кишаший всяким зверьем. Отсюда сверху казалось, что лес - это ковер, кромки деревьев образовывали бахрому, а птицы, изредка взлетавшие с деревьев, были молью.
"Но можно рискнуть жизнью, бросить все и достичь чего-то далекого. Прыгнуть вниз, например."
- Что проснулся?
- Угу, - глухо отозвался я плащу. - Я иногда вообще не понимаю, что тут делаю.
- Не только ты один, я уверена. Приготовься, сегодня будут расспросы, различного характера. - многозначительно добавил плащ.
- Да...так я и знал. Надо было брать тебя с собой. Кто-то мог заметить. Если подумать, то это было сложно, ибо я сначала телепортировался вообще неизвестно куда. Выследить было сложно.
Плащ молчал. Несколько оленят прыгали на поляне, с левым глазом я различил на одном из них небольшую синюю ленточку на переднем копытце.
- Метят их что ли...

713

(Вот за этот пост меня может быть убьют)))
- Позволишь войти? - девушка улыбалась, стоя перед Карридасом.
Он неопределенно пожал плечами и пошел вперед. Дойдя до подножия вулкана, он провел рукой по каменистой стене. В стене открылся проход. Мужчина посторонился, давая девушке пройти, затем вошел сам. Внутри оказалась крутая винтовая лестница. Они молча поднялись и оказались в большой и светлой комнате, очень скромно обставленной: книжный шкаф у окна, два стола, несколько стульев, вдоль стен полки с колбами, пузырьками, флаконами, часть из которых была пуста. В ней царил жуткий беспорядок: всюду валялись книги, пергаменты, перья, пятна от разлитых зелий въелись в пол, в стол. Но зато очень опрятно выглядел уголок у окна: книги аккуратно стояли на полке, стол был чист. Покачав головой девушка произнесла:
- Тебе не помешает обзавестись хозяйкой, Карридас.
Карридас, возившийся с чаем, обернулся и иронично ответил:
- Я вот уже более 2500 лет обхожусь без хозяйки. И обойдусь еще столько же. Держи. - он подал девушке чай и придвинул вазу с печеньем.
- Спасибо. - Элиаде улыбнулась, отпивая. - Чудесный чай.
Карридас как-то неопределенно хмыкнул:
- У тебя почти получилось обмануть меня, девочка. Но все же ты прокололась. И знаешь в чем? В своей любезности. Элиаде уважала меня как наставника и проявляла почтение. Но только в том, что касалось обучения. А вот в остальном... Она не очень-то терпима ко всяким этикетам, когда у нее срочное дело. И она бывала порой резковата со мной. А вот ты - совсем другое дело.
- Значит ты знаешь кто я на самом деле? И что произошло? Тогда почему ты позволил мне войти?
- Любопытство. Я знаю свою ученицу. За последние 400 лет она была самой талантливой из всех. И мне интересны две вещи - во первых: как ты смогла освободиться от ее гнета. И перехватить контроль. Во-вторых что тебе нужно от меня?
- Начну с последнего. У меня к тебе два вопроса. Вопрос первый: ты знаешь человека, называющего себя Кзаро? И второй. Ну это скорее просьба: я могу стать твоей ученицей?
- Начну с того, что Кзаро, ЗайРус или Монк-Ха н е  ч е л о в е к. И не спрашивай кто он. Сама поймешь, когда придет время. Скажу лишь, то что он никто и ничто и вместе с тем все и всё. А что касается учебы. Хм-м... Элиаде была не слабой. Если ты смогла избавится, я уже не говорю перехватить контроль - значит ты по меньшей мере равна ей по силе, а то и превосходишь. Что ж я всегда искал талантливых и сильных... Так и быть. Но сначала... Как тебе удалось побороть ее?
Я улыбнулась:
- Вашей ученице, Карридас не стоило недооценивать меня и мою волю. И уж тем более ей не стоило недооценивать моих друзей и родных.
(Как освободилась потом расскажу - мозги не варят после насилия и четко выразить мысли не могу. тут слишком много надо копать.)))

Отредактировано Ilderim (2010-03-17 12:14:05)

714

Ilderim написал(а):

(Вот за этот пост меня может быть убьют)))

|Ох, найду, точно побью XDDDDD Побью не я, а Кзаро, ЗайРус и Монк-Ха))) Все, по-очереди XDDDD :rofl:|

Ilderim написал(а):

(Как освободилась потом расскажу - мозги не варят после насилия и четко выразить мысли не могу. тут слишком много надо копать.)))

|Ждем-с, ждем-с)))|

Ilderim написал(а):

Кзаро, ЗайРус или Монк-Ха н е  ч е л о в е к.

|А вот это 100%)) Я где-то сначала в БРИ писал, что я не человек))) Только частичка его)))|

715

ZaiRus написал(а):

|Ох, найду, точно побью XDDDDD Побью не я, а Кзаро, ЗайРус и Монк-Ха))) Все, по-очереди XDDDD |

как это не ты, когда ЗайРус это ты o.O
а за что бить то?))) мне же надо куда-то ее деть, и воспитать так чтобы была не слабее тебя

716

Ilderim написал(а):

как это не ты, когда ЗайРус это ты o.O

|Ну, ЗайРус - эт мой ник, а еще и одна реинкарнация Кзаро))) Основной перс - Кзаро, а ЗайРус - эт так, временный был)))))) Доо, тут так все сложно Т_Т|

Ilderim написал(а):

а за что бить то?))) мне же надо куда-то ее деть, и воспитать так чтобы была не слабее тебя

|Хотя бы за то, что самой тебе пообещал, что ты не будешь править королевством  :rofl: XD Хочешь догнать мой уровень?)) А зачем, позволь узнать?))))|

Отредактировано ZaiRus (2010-03-17 09:02:11)

717

ZaiRus написал(а):

|Хотя бы за то, что самой тебе пообещал, что ты не будешь править королевством   XD Хочешь догнать мой уровень?)) А зачем, позволь узнать?))))|

(*кокетливо* а не скажу. да я просто сказала что учиться пойду, необязательно именно твой уровень. ну а сам подумай меня будет учить 2500 летний стыдно достичь малого :D )

718

Ilderim написал(а):

(*кокетливо* а не скажу. да я просто сказала что учиться пойду, необязательно именно твой уровень. ну а сам подумай меня будет учить 2500 летний стыдно достичь малого :D )

|Ну, наверно)))) Правда 2500 летний учитель вряд ли поднимет тя на мой уровень XD Если уж учиться, то у меня  :rofl: XD|

719

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 13:00:02)

720

/ мне понравился сон с участием Кзаро Х) Веселый психоз))) А я самый противный … чего черви во рту сразу О_о
и еще 720 пост - понравился мне этот чувак,) даже не знаю,почему/

Отредактировано Joker (2011-10-07 13:52:10)

Вы здесь » OverSoul » Беседка » БРИ-5