...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 13:14:28)
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 13:14:28)
Я грустно пожала плечами и решила перевести разговор:
- Тебе, наверное, интересено как я освободила свою душу?
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 13:14:40)
- "Убивать?" - я непонимающе уставилась на Джулию. - В смысле?
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 13:14:51)
Я нервно рассмеялась:
- Да уж. Вовремя я "вернулась" ничего не скажешь. И хорошо, что решила к вам заглянуть, а то б... - и я повтоила жест Джулии.
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 13:15:04)
(Начало я так полагаю можно не рассказывать?)
- О, это было сложно. Она использовала, все что только можно, и всех кого можно. - усмехнулась я, вспоминая.
... Я сделала еще пару шагов к сестрам. Неужели она захватила и их души, но как? Я подошла ближе и обняла их. Девочки прижались ко мне.
- Что вы здесь делаете? Как вы тут ока.... - договорить не удалось: краем глаза я заметила острый кинжал в руках Бекки. Кажется Элиаде решила окончательно покончить со мной. Я отпрянула, но Бекки удалось зацепить меня: из плеча потекла кровь. Я прекрасно понимала, что передо мной лишь иллюзия, но ничего не могла поделать. Я не могла причинить им вред, даже мысленно. Где-то далеко раздался смех. Я беспомощно уклонялась от атак сестер. В конце концов это мой мир! И я здесь хозяйка! Я в своем теле! Злость на себя придала сил. Я прижала руки к сердцу и сосредоточилась на ощущениях. Тепло, мягкое тепло вновь разлилось по телу и стало переполнять меня. Я открыла глаза. На мменя надвигались Бекки и Эстер, но я знала что делать я подняла вытянула руки вперед и сказала:
- Я здесь хозяйка! - с моих пальцев сорвались лучи света, прорезая тьму и пустоту вокруг...
Я стояла в тронном зале в Хрустальных башнях. Прямо передо мной на коленях сидела Элиаде. Ее руки уперлись в пол и она тяжело дышала. Она подняла глаза и сказала:
- Я сильнее тебя! Так почему?!
- Именно потому, что ты сильнее. Сила - это не все. Сила - твоя слабость. Ты не признаешь слабостей и потому никогда не станешь сильнее. Надо уметь черпать силу из слабости. Я это поняла только сейчас. Только преодолевая слабости, мы становимся сильнее. Сильными нас делают слабости. Надо уметь признать слабость и побороть ее. А твоя слабость - это... твоя тоска. Ты не увидела своей дочери. Но ты очень хотела ее увидеть. Иди к ней. Она ждет тебя вот уже 200 лет.
Элиаде тяжело закрыла глаза. Когда она вновь ихи открыла в них стояла печаль:
- Ты права. Но сначала ты должна кое-чему научиться. - Она поднялась и подошла ко мне. - Держи.
В моих руках оказался большой клык какого-то мифического животного
- Это клык карридаса Иди к нему и возможно ты превзойдешь меня... и я открыла глаза. Солнце освещало тронный зал. Неужели прошел всего день? А мне казалось больше Но тут я услышала:
- Элиаде. Верховный архангел Монк-Ха желает поговорить с тобой.
Это же Кзаро, но почему Монк-Ха?
- Не уходи пока, - Элиаде удивленно обернулась. - Поговори с ним.
- Значит ты хочешь, чтобы я его выставила иначе сама бы поговорила, - это было утверждением...
А после ухода Кзаро, я пробудила Зеркального Хранителя и пришла сюда. - закончила я рассказ.
Отредактировано Ilderim (2010-03-20 01:32:13)
- И спасибо тебе большое. Если бы не тот шар, мне б никогда не удалось одолеть ее, - я благодарно коснулась руки Джулии. - Но ты, наверное, устала и хочешь поспать, а я тут тебя утомляю.
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 13:15:14)
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 13:15:24)
Мне стало очень больно:
- Мама... Но сейчас я не могу прийти к ней. Попытайся ее утешить, не говоря правды. А что касается крестного... - я улыбнулась. - Он предпочитает не верить в невозможное или крайне сомнительное. По своему он тоже прав. Ведь Элиаде очень сильная. Хотя если б не она, я врядли осознала б свою силу и потенциал. А насчет тренировок, ничего. Карридас грозится учить меня не спать сутками, так что все рвно пора приступать. Кстати память она затерла мне весьма виртуозно.
И я рассказала Джулии о том, как Элиаде стерла мою память.
Отредактировано Ilderim (2010-03-20 01:43:03)
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 13:15:35)
- Да, - меня невольно передернуло от воспоминаний. - Не скупится. До сих пор страшно вспоминать обломки замка, руку Джо в воде. И вас окровавленных.
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 13:15:47)
- Непросто, но и не невозможно. А она показала результат без процесса. Причем было видно, что боролись вы остервенело. Вот у меня и сдали нервы.
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 13:15:57)
- Ты права, прости. Просто я всегда была слабой. И всегда кто-нибудь меня защищал. Рано или поздно приходят мысли, что если бы я была сильнее, никто не умирал б, защищая меня. И начинаешь ощущать свою никчемность и бесполезность, и думать, что если б тебя не было было б лучше и никто бы не пострадал.
Отредактировано Ilderim (2010-03-20 02:26:04)
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 13:16:06)
- Тогда надо сказать Карридасу: он не любит незванных гостей. Он даст амулет, мешающий выследить откуда ты телепортировалась.
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 13:16:16)
- Тогда пойдем, - я встала и повела Джулию к "кабинету" Карридаса. Дойдя, я постучала в дверь. Он открыл ее:
- В чем дело?
- Джулии пора уходить...
- Ясно. Вот. Всего хорошего, - и он повернулся, захлопывая дверь. Я подала гелиодоровый амулет Джулии.
- Вот воспользуйся, когда будешь перемещаться туда и обратно, если захочешь найти сообщить что-нибудь важное.
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 13:16:25)
Я постояла, глядя, туда, где только что исчезла Джулия. Затем вздохнула и собралась было уйти, как открылась дверь и в проеме оказался Карридас. В руках он держал свинцовые шарики.
- Пошли, - и он направился в другую комнату. Вообще меня поражали дом, размещение комнат: я никак не могла понять, как это располагалось в потухшем вулкане. Мы вошли в какую-то комнату. Месяц едва пробивался сквозь мутноватое окно. Карридас зажег факелы и поставил воду в котелочке на огонь. Когда вода немного нагрелась, он погрузил шарики в нее, а затем спустя 5 минут вытащил.
- Подставь ладони, - я послушно вытянула ладони, и он осторожно опустил шарики, а затем скомандовал. - Сосредоточься на ощущениях.
Я закрыла глаза.
- Чувствуешь, как они тяжелеют, остывая?
Я кивнула. Прошло еще время и шары стали холодными. Тогда Карридас снял их с руки:
- А теперь сконцентрируйся на ощущениях. Попытайся мысленно сбросить тяжесть в кончики пальцев. Сбрось тяжесть в кончики пальцев.
Я встряхнула кистями и почувствовала как кровь туго и мощно запульсировала в пальцах. Карридас удовлетворенно улыбнулся.
- А теперь, - он вывел меня на улицу, туда, где мы тренировались. - Рассеки бревно.
Я снова закрыла глаза, сосредотачиваясь на ощущениях, затем открыла и встряхнула кистями. Раздался резкий свист и с мощным гулом широкое, прозрачное как стекло лезвие рассекло бревно. Карридас снова улыбнулся.
- А теперь создай не одно, а, допустим три.
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 13:16:36)
Лигии не спалось. Она взволнованно ходила по комнате, не зная чем себя занять. "Может она еще спит? Постучу тихонько если спит, то не услышит" И Лигия выскользнула из комнаты и подошла к двери от комнаты Джулии. Прислушавшись, она тихонько постучала.
Отредактировано Ilderim (2010-03-20 07:18:57)
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 13:16:46)
Лигия открыла дверь и вошла:
- Я вас не разбудила? Просто понимаете, кое-что произошло. Хотя может мне уже кажется. - тут она как-то нерешительно улыбнулась. - Мне показалось, когда была в своей комнате, где-то час назад, что в окно кто-то заглянул. Вы ничего не заметили?
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 13:16:57)
- Ничего, простите если побеспокоила. Спасибо за заботу, я и впрямь расклеилась. Так тяжело не знать, что с твоим ребенком. О, как страшна неизвестность! - глаза Лигии стали наполнять слезы.
БРИ-2 | Беседка | 2008-05-16 |
БРИ-3 | Беседка | 2009-06-15 |
БРИ - 4 | Беседка | 2010-02-25 |
Флудерасьня-11 | Беседка | 2010-05-25 |
Флудерасьня-3 | Беседка | 2009-05-23 |