На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » БРИ-5

БРИ-5

Сообщений 841 страница 870 из 998

841

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 13:17:10)

842

Лигия с благодарностью взяла руку:
- Спасибо. Вы правы, если б с ней случилось плохое я бы почувствовала. Извините, вы плохо спали, а я мешаю вам отдохнуть. Я пойду.
И ворожея направилась к двери.

843

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 13:17:20)

844

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 13:17:29)

845

Я в очередной раз вытер кровь с левой стороны лица и внимательно наблюдал за Пандемоникусом, который возился с какой-то зеленой, ярко-светящейся штуковиной. Она была похожа на небольшой диск, в котором было множество отверстий разных диаметров.
- Без него, - Пандемоникус демонстративно повертел предметом перед моим носом, - гибрид не будет работать.
Что-то там бормоча себе под нос, он метался по небольшой комнате, обставленной всякими непонятными мне предметами. Некоторые были блестящие, некоторые полностью черные, светились разными цветами.
Пандемоникус резко остановился передо мной и взглянул в лицо. От яркого света глаза, Пандемоникус казался еще краснее.
- Что-то не так? Как себя чувствуешь?
- Нормально...я думаю. Просто..ты же сам видишь, он хочет души. А пока ее нет, он медленно поглощает мою. - протяжно сказал я. - Не волнуйся, скоро он ее получит... А пока я еще стою.
Сказав это, я немного пошатнулся, благо Пандемоникус не видел. На самом деле у меня уже давно кружилась голова, а в груди словно был металлический еж. Само тело было как-то ослаблено, большую часть силы поглощал глаз, светившийся непомерно ярко.
- Хорошо. Тогда мы закончим по-быстрее. Идем, первый запуск произведем сейчас же, - сказал он направляясь к двери, предварительно забрав ту штуковину.
Я медленно поплелся за ним.

- Теперь готово! - крикнул демон с высоты.
Он стоял на плече у гибрида и что-то делал с его шеей. Через секунду рядом со мной на полу разгорелось пламя и оттуда вышел Пандемоникус.
- Смотрим...Что же будет?..
Гибрид резко дернулся, от чего раздался неприятный и громкий скрежет металла. Он поднял свои ладони к лицу и повертел ими, словно изучая. Через несколько минут он полностью осмотрел себя, а затем сказал:
- Путем несложных вычислений и признаков, я могу сказать, что я робот. Совершенно неживой организм, не нуждающийся в отдыхе, еде, каких-либо других потребностях.
У Пандемоникуса счастливо блестели глаза. Увидев, что я не различаю его радости, он повернул меня к себе, внимательно вглядываясь в глаз.
- Такое уже было?
- Было...Очень давно, несколько тыся...-я вспомнил, что недавно жил в своем мире несколько миллионов лет. - Давно было так же.
- И что? Что случилось-то дальше?
- Ничего. Я проиграл ему...Не будем ладно, мне не хочется вспоминать про это...- я повернулся к гибриду. Не стал я рассказывать ему, ибо и сейчас мне было плохо, и тогда.
Гибрид внимательно, с интересном на нас смотрел.
- Вы - живые. Так несправедливо по отношению ко мне...Я завидую вам. Я достоин души, вы - жалкие, недостойные.
Пандемоникус успел испепелиться прежде, чем на него упал огромный блестящий меч, пробивая пол.
- Что такое? - рядом со мной появился Мариор. Через секунду его разрезало на половину. Его волокна стали медленно сращиваться.
- Вытащи! Вытащи тот прибор, про который я тебе говорил! - крикнул Пандемоникус откуда-то сзади.
- Беги, Пандемоникус. Я...смогу.
Его уже не было. Я не видел куда он пропал. Мариора тоже не было. Гибрид стал уменьшаться в размерах и вскоре стал мной.
- Какое хорошее тело ты себе выбрал...Только не хватает здесь души, - он тихонько постучал по своей груди. Затем он указал на левую пустую глазницу. - А вот тут столь прекрасного глаза.
Он направился ко мне, глядя из-подлобья. Светлые волосы с красными кончиками послушно тряслись при каждом его шаге.
Черт...Сейчас я не в таком состоянии. Я подумал о каком-нибудь месте, чтобы переместиться. Ничего не вышло. Я не успел и опомниться, как кулак гибрида оказался у меня в груди.
Я сжал зубы и попытался оттолкнуть его ногой. Получилось так, что я сам оттолкнулся и упал на каменный пол. Облизав губы, гибрид подошел ко мне вплотную и присел около головы, что-то внимательно изучая на моем лице.
"Давай, глаз...я поддамся тебе, только убей его..."
На секунду сверкнула молния. И меня в глазах стоял матовая красная завеса. Гибрид встал, не проявляя никаких эмоций.
- Определенно такой глаз должен быть моим.
Еще одна вспышка. Теперь я уже стоял рядом со своим телом. Все было черно, кроме гибрида - он светился белым светом. Мое тело тоже светилось, но потихоньку становилось все темнее, стало почти серым.
Я ударил по гибриду. Ничего. Я был в отчаиньи.
"Злую шутку сыграл со мной глаз...У гибрида нет души...."
Если бы он был обычным живым существом, я бы сейчас убил его одним ударом. Гибрид схватил мое тело за воротник разорванной рубашки и поднял над собой. Голова моя уже просто лежала на груди, руки были опущены.
- У уа оло, - он сказал что-то на человеческом, но в таком состоянии я не мог понять что.
Вонзив снизу вверх в меня меч, он свободной рукой стал медленно вытаскивать мой глаз. Руки и ноги у меня задергались. Проведя всю эту нехитрую операцию, он выбросил тело в дыру на полу. Через несколько минут оттуда раздался тихий удар. Приоткрыв рот, гибрид засунул мой в глаз себе в левую глазницу.
- Так-то. - это я отчетливо слышал.
- Ты его убил! Кзаро, ты смог его убить! - подбежал Пандемоникус к гибриду и пожал руку.- Ты еще раз доказал свое могущество.
Я хотел Ударить демона, но глаз успел среагировать на меня и стал засасывать меня в себя.
"Теперь уже ничего не изменить, так?"
- Так. - Ответили миллионы покоренных мною душ. Все они были белыми и шли мне навстречу. Я почему-то шел не как все. Постоянно кто-то налетал на меня или толкал. Мне вспомнилась площадь в Аду. Только здесь эта площадь была ровно в миллион раз больше.
- Да....он умер..достойной для робота смертью, - презрительная улыбка воцарилась на лице гибрида. - Что теперь будем делать, мой друг, Пандемоникус?..
Положив руку на плечо демону, он (=> они оба) направились в неопределенную сторону.
|Просто я и так давно не отписывался здесь, а теперь вообще трудно это будет сделать) Пока пропадаю в БРИ))|

846

...

Отредактировано Lumenette (2010-12-27 00:54:27)

847

...

Отредактировано Lumenette (2010-12-27 00:54:46)

848

... Я стояла посреди бескрайней степи. Кругом не было ни деревьев ни животных - вообще ничего. Только нещадно палящщий зной. Вдруг где-то недалеко раздалось рычание. Я обернулась: ко мне величественно ступая, по земле приближалась львица. Золотистая шкура переливалась на солнце, хвост размеренно стегал по бокам, узкие вертикальный зрачки неотрывно смотрели мимо меня. "Львица? Здесь? Это же..."
- Джулия? Это ты? - но львица не отвечала. Она вообще не замечала меня. Я проследила направление взгляда. Там, куда она смотрела, открылся портал в другое измерение, и я увидела зеленый лес. Львица в два прыжка оказалась возле портала.
- Джулия, подожди, - но она, по-прежнему не обращая на меня никакого внимания, перешла границу между измерениями. Я ринулась за ней, но не успела: портал закрылся прямо передо мной...
"Что это значит?..." Но тут раздался громкий стук в дверь и я открыла глаза.
Я лежала в темной комнате. В окно пробивался утренний свет восходящего солнца. В дверь снова настойчиво постучали.
- Да? - крикнула я и рывком села на кровати.
- Собирайся быстрее, у нас полно дел!
Я нехотя встала и принялась расчесывать волосы, завязывая их в высокий хвост. Натянув рубаху, и заправив ее в штаны, я убрала постель, прошла небольшой коридор, и оказалась в гостиной. Тут многое изменилось с тех пор, как я оказалалсь здесь: комната выглядела намного опрятнее; книги, листы были собраны и разложени по полкам, на столах был образцовый порядок. Карридас стоял у окна с темным свертком в руках.
- Держи, - он протянул сверток мне. Я в недоумении развернула его: в свертке оказался прочный корсет из саламандровой кожи.
- Зачем это? - я разглядывала корсет.
- Нам надо сделать небольшую вылазку, а также преподать тебе пару уроков.
- Он довольно прочный. Мы что готовимся к битве.
- Нет на всякий случай. Я не жду стычек и столконовений, но ты все равно должна быть готова к ним, - и Карридас принялся перебирать амулеты.
"Ну и логика" я покачала головой и направилась в свою комнату. Затянув корсет потуже, я вернулась. Маг подал мне янтарный перстень темного цвета.
- Твои глаза слишком яркие и необычные. Они очень заметны и сразу привлекают внимание. Я вообще удивляюсь как Аида не могла тебя найти в течении 7 лет. Ее шпионы никуда не годятся, - сказал он мне в ответ на полный недоумения взгляд. - Посмотри в камень, стараясь сосредоточить взгляд в самой глубине, словно пытаешься "зачерпнуть" свет янтаря глазами.
Я последовала совету Карридаса. На миг я ощутила, как глазам стало холодно, а потом все прошло.
- Посмотри, - Карридас подал мне зеркало. На меня смотрела девушка с глазами коньячного цвета и янтарными огоньками. Я с удивлением посмотрела на мага. Тот удовлетворенно хмыкнул:
- Так-то лучше. Взгляни на перстень.
Я послушно посмотрела на янтарь. Камень был густого фиолетового оттенка, больше похожем на аметист, чем на янтарь.
- А теперь пошли,, но сначала - и он накинул на меня плащ темно-коричневого цвета из плотной ткани, с капюшоном. Я по привычке набросила его на голову, Карридас довольно кивнул головой. Затем взял меня за руку.

Мы оказались у довольно шумного трактира. Карридас зашел внутрь таща меня следом. В трактире, сев возле окна, он сказал:
- Ты должна научиться слышать всех вокруг и выбирать важное. Послушай: о чем говорят посетители. вон за тем дальним столиком справа?
- Это невозможно! Здесь очень шумно! И к тому же у меня не совинный слух!
- Но сова - твой облик. Так что давай сосредоточься.
Я откинулась на стул и закрыла глаза. Но у меня ничего не получилось: я силилась разобрать слова, но слышала только оживленный гул людских голосов и смех. Я открыла глаза и устало посмотрела на моего учителя. Видимо Карридас не рассчитывал на быстрый результат.
- Побудь здесь мне надо кое-что сделать, - и прежде чем я успела что-либо сказать, он встал и быстрым шагом вышел из трактира. Я только посмотрела ему вслед.
"Услышать тех? Но почему именно их? Они говорят о важных вещах? Или просто дальше находятся? Странно" Я снова попыталась сосредоточиться, но, увы, я не могла понять ни слова. Вздохнув, я оставила бесплодные попытки и стала смотреть в окно. Мысли вернулись к сегодняшнему сну.
"Такой странный сон. Непонятный. Я даже не знаю вещий ли он?"

Отредактировано Ilderim (2010-03-28 04:28:57)

849

Внесенные изменения произведены с обоюдного согласия сторон на основе поста #59(Б6) и официального разрешения использования чужого профиля в процессе редактирования

Отредактировано Joker (2011-10-07 13:53:16)

850

Оставив девушку, Карридас направился вдоль улицы, на которой находился трактир. Дойдя до конца, он свернул вправо на узкую боковую улочку, и пошел кривыми путанными переулками. Проходя мимо покосившегося и обветшалого бара, с полустершейся вывеской, он немного постоял, оглянулся, и , убедившись, что за ним никто не следит, вошел внутрь, что-то негромко насвистывая. Зайдя внутрь, он сел за самый дальний от входа столик, находившийся в темном углу. Тотчас в бар вошел человек в темно-сером потрепанном плаще. Капюшон скрывал его лицо. Он подсел к магу.
- Ты опоздал. Что-то случилось? - бесцветным, равнодушным голосом произнес пришелец, и немного помолчав, добавил - У тебя что опять новый ученик? Точнее ученица? Как там ее? Элиаде?
Карридас вопросительно глянул на собеседника. Тот издал короткий смешок:
- Я - один из лучших твоих осведомителей. Узнать это было сложно, но не невозможно.
Маг кивнул и сказал:
- У тебя что-то срочное? Я торопоюсь.
- Аида охотится за своей падчерицей.
Карридас фыркнул:
- Удивил. Она охотится за ней уже более 7 лет.
Незнакомец, не обратив никакого внимания на слова Карридаса, продолжал:
- Только теперь в игру вступил он.
- Он? - нахмурившись, переспросил Карридас и внезапно встрепенулся. - Погоди-ка, ты же не имеешь ввиду...
- Именно. Так что зря ты не оставил ее в Священном лесу.
- Но почему она понадобилась ему именно сейчас, а не 7 лет назад? Или... - тут маг смолк и наклонился ближе к собеседнику. - Стало что-то известно об этой девочке? Ты ведь знаешь, что им известно, не так ли?
- Тебя не смутило имя ее отца?
- Элиот Молниеносный? Да нет, -  тут Карридас пристальнее всмотрелся в осведомителя. - Хотя...
- Так и есть. Молниеносный это не принадлежность к роду. Это прозвище.
- И она его дочь. Значит ему нужна кровь Элиота, - задумчиво протянул Карридас. - Но никто, даже сама Элиаде не знает об этом?
Незнакомей кивнул. Карридас протянул ему небольшой мешочек, и осведомитель, взяв его, встал и вышел, оставив мага в раздумьях.

Прошло довольно много времени, а Карридас все не приходил. Мне надоело его ждать и я подумала, что неплохо было, пока он не вернулся наведаться в Литену. Я встала и вышла из трактира. Выбрав безлюдное место, я переместилась. Тотчас две тени мелькнули из-за угла и исчезли вслед за девушкой...
... Оказавшись у бара, я вошла внутрь. Меня встретила тишина и пустота. Впрочем я и не расчитывала увидеть здесь кого-либо.
"Значит Ильдерим еще не вернулся". Я прошла вдоль стойки, проводя пальцем по пыльной поверхности, затем посмотрела на стол, за которым мать пыталась совладать со стержнем. Теперь же на дне шара тускло поблескивала черная пыль: так как шар уничтожен, то и оникс тоже.
Вздохнув, я стала водить по стене бара: я решила оставить послание для Ильдерима и, может быть Джо. Сиреневые буквы вспыхнули: "Иди в Серебряную Башню". Еще раз вздохнув, я вышла из бара. Солнце поднялось уже высоко и щедро посылало теплые лучи навстречу. Я пошла в лес. Придя к озеру, я села на землю, прижав колени к груди и опустив на них голову. За спиной раздался шорох, я резко обернулась, но не успела ничего увидеть: я погрузилась в пустоту....

- Думаешь это она? - прозвучал с сомнением грубый голос над бесчувственной девушкой. - Глаза не те.
- Она, - ответил другой. - Если с ней был Карридас, то она.
Я постепенно приходила в себя. Я лежала на земле и никак не могла пошевелить ни руками, ни ногами. Приподняв голову, я увидела две высокие фигуры в черном. Меня охватил страх.
- О, она очнулась, оживился первый. - Смотри. И он чем-то провел перед глазами. Стало неприятно: в глаза словно песок попал. Я часто-часто заморгала.
- Ну, что теперь скажешь? - довольно произнес он.
- Вижу, - согласился второй. - Тогда нам пора. Не стоит терять время.
Я мельком взглянула на перестень и обомлела: янтарь снова приобрел свой золотистый оттенок. В голове зашумело и я стала ощущать слабость. Прежде чем потерять сознание я сделала последнее усилие, резко встряхнув головой: с волос сорвался гребень Ильдерима и упал на землю. Но они этого не заметили. Подхватв меня под руки, они телепортировались.

В тренировочном зале две совы обернулись девочками. Девочки довольно улыбнулись друг другу. И Бекки, сняв гребень, переданный Бартом, стала поправлять растрепавшиеся волосы, как вдруг вдоль гребня прошла широкая трещина. Ребекка вскрикнула, а Эстер тотчас же сняла свой: по нему шла такая же трещина. Сестры в тревоге взглянули друг на друга и кинулись со всех ног из зала:
- Барт! Барт! Где вы? - в тревоге звали они.

851

...

Отредактировано Lumenette (2010-12-27 00:55:13)

852

Lumenette написал(а):

[Очередной бред черт знает на сколько, черт знает зачем Х) Ну вот, я графа покоцала, но не убила Х))]

(грызу пальцы от напряжения: Люми ты точно меня убьешь: мое любопытство - лучший друг моей бессонницы!!! а если к ним присоединиться воображение.... ууу. это НЕ БРЕД!!!
Не убила, зато покалечила!!! но он же не останется слепым? *умоляюще смотрю*)

Девочки, тяжело и возбужденно дыша, подбежали к Барту. В глазах у Эстер стояли слезы, Бекки же еле-еле сдерживалась. Отдышавшись, они быстро заговорили наперебой:
- Смотрите! Видите?! - они протянули ему треснувшие гребни. - Это плохой знак! Очень плохой! С Элиаде беда! С ней случилось что-то очень плохое! Мы не знаем, что нам делать! А вдруг она уже... но тут Бекки не договорила и заплакала.

(Люми что-то нас с тобой потянуло на "смену глаз" :D  правда у тебя как всегда все в более мсаштабных размерах)))

Отредактировано Ilderim (2010-03-31 09:26:36)

853

[О.о Не бред?А я думала,у нас бредовая ролевая игра ХD
Ну на самом деле глаза у меня все еще свои,просто граф мне передал свойства своих зрачков...странным способом Х)]

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 13:17:48)

854

(я в плане твоих мыслей по поводу "бесполезности". ты считаешь... ай в общем ты поняла меня)

Девочки отрицательно покачали головами.
- Мы не чувствуем ее.

Маркус сидел в своем кабинете, откинувшись на спинку стула и сложив кончики пальцев вместе. Только что Ксандр сообщил ему о последних событиях, произошедших в Литене. Его раздумья прервал неясный шум за дверью, и в кабинет ворвалась Лигия. Она была очень взволнована и напугана..
- Маркус! У меня плохое предчувствие! С Элиаде что-то произошло!
Маркус посмотрел на нее. Он долго не решался сказать, но понял, что рано или поздно Лигия обо всем узнает. Он поднялся, подошел к ней и, усадив на стул, произнес:
- Твое предчувствие тебя не обманывает, - и собираясь с силами. - Аида схватила ее. В Темном лесу Литены. Только что.
Услышав это, Лигия вскочила, и побледнев, упала без чувств. Маркус быстро подошел к ней и потряс ее:
- Лигия! Лигия! Очнись! - затем подбежал к двери - Элис! Люсия!
В кабинет вбежали женщины. Увидев, что Лигия без сознания, Люсия вызвала служанок.
- Приготовьте спальню! И принесите все необходимое! - Люсия и Элис, подхватив, Лигию вынесли ее из кабинета. Выходя, Элис бросила вопросительный взгляд на герцога, но он отвернулся к окну.
Через полчаса в дверь постучали. Маркус вдрогнул и обернулся:
- Войдите.
В кабинет вошла Элис. Она прокашлялась и сказала:
- Тетушка еще не пришла в себя. С ней сейчас ваша жена. Что-то случилось с Элиаде?
- А что ты чувствуешь?
- Что что-то плохое. Так что произошло?
Маркус вздохнул и рассказал все, что случилось. Элис была в ужасе. Она некоторое время молчала. Затем вскинула голову:
- Только не говорите мне, что Вильфор не вмешался!
- Его и не было. За Элиаде следит Ксандр.
- Вильфор бы смог уберечь ее! - возмущению Элис не было предела. - Вы же знаете: он...
- Именно поэтому я и заменил ее. Она слишком ему дорога. Но на задании главное - его выполнение. Эмоции и чувства только мешают. Поэтому я перепоручил наблюдение за моей крестницей Ксандру. И он выполнит задание, не взирая ни на что. И ни на кого, - жестко добавил Маркус.
- С каких пор? - Элис не собиралась уступать герцогу, не обращая никакого внимания на его тон.
- С момента появления князя Тьмы.
Элис тяжело дышала, в глазах сверкала ярость:
- Вы так вот просто обрекаете на смерть Элиаде?! Но ведь в наших силах справится с Аидой!
- С Аидой, возможно. Но не с Ним, - устало ответил он.
- С Ним? Кто это Он?
- Тот, кого тебе лучше не знать. Единственное, что следует знать - он силен, беспощаден, опасен. С ним не справится нам. Я даже не знаю справится ли королева Дрейвен.
Глаза Элис расширились:
- Что же нам делать тогда?
- Ждать.
- Ждать? Но чего? Элиаде может погибнуть!
- Мы ничего не сможем сделать. Ты чувствуешь, где она?
Элис отрицательно покачала головой и с удивлением посмотрела на Маркуса.
- Но почему? Раньше я прекрасно чувствовала, где она.
- Вот видишь. Ты потеряла с ней связь, когда Элиаде взяла над ней верх. А потом она направилась к Карридасу. А тот умеет ставить барьеры, на свое местоположение. А теперь Элиаде у Аиды. В Черной Луне. Это закрытое измерение. Его почти невозможно найти, - и Маркус снова отвернулся к окну. - Остается ждать. Это единственное, что мы сейчас можем. Ждать и надеяться.
- Надеяться? На что надеяться? На чудо?
- Да, Элис на чудо. И может быть оно случится.

Отредактировано Ilderim (2010-04-01 02:00:28)

855

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 13:17:59)

856

(нечто большее? o.O Люми, ты меня поражаешь! такой динамичный пост, в лучших традициях жанра "экшн". А мне что прикажешь делать с моими? сжечь?)

Девочки беспомощно развели руками:
- Найти атрибут? Но мы даже не представляем как?

Карридас очнулся от раздумий. Он поднялся, оставил несколько монет на столе и вышел, быстрым шагом направляясь в трактир, где оставил девушку.
Зайдя внутрь он не обнаружил там ворожеи. Нахмурившись он вышел наружу и стал оглядываться по сторонам. "Куда же она запропастилась? Верно в что-нибудь вляпалась." Но тут ход мыслей прервался и маг нахмурился: к нему приблизился силуэт в темно-сером плаще:
- Если ты ищешь девушку ее здесь нет.
- Я уже заметил, - ядовито отозвался Карридас. - Может скажешь, где она. Не зря ж ты лучший из осведомителей.
Незнакомец не обратил никакого внимания на ехидство мага:
- Сейчас скорее всего в Черной Луне.
- Что? Как? Когда?
- Приблизительно часа два назад. Ее за чем-то понесло в Темный лес Литены. Там она напоролась на двух, подосланных из Луны.
- И что ей не хватило сил справится со слугами Аиды?
- Они не ее слуги. Я сказал они с Черной Луны. Информация неточная, но я дам руку на отсечение они - его демоны. Быстро же они вас нашли. Даже завидно.
- Ясно. Что ты хочешь за сведения...
- За эти? Ничего ты всегда щедр, так что...
Карридас отрицательно покачал головой:
- Нет. За те, которые приведут к нему.
Несмотря на то, что лицо осведомителя скрывал капюшон, можно было биться об заклад, что оно стало белым, как полотно:
- Ты в своем уме? Или ты меня за сумасшедшего держишь? Там и сгинуть недолго! Нет даже за все блага мира, я туда не пойду! И никто не пойдет, можешь мне поверить. Нашему брату слишком дорога наша жизнь! - и серая фигура, круто развернулась. Карридас насмешливо посмотрел на него, и чуть скривив губы, произнес:
- Кто-то расхвалял свое умение достать информацию даже из Ада. Или мне изменяет память
- Ад не так страшен как то куда ты меня собираешься отправить! Там-то хоть знаешь, чего ждать и от кого ждать. А в Черной Луне, - и незнакомец нервно передернул плечами. - Ты сам знаешь, что там.
- Даже если на кону твоя репутация, нет скорее твоя честь?
- Да хоть жизнь! Уж лучше меня убьют здесь, чем там! и чего ты дергаешься так из-за этой девчонки? Сам виновата. Нечего было ходить, где попало. Но если все же хочешь туда попасть, то тебе следует обратиться к...
- Нет, он мне не поможет. Его уже слишком давно не интересуют дела этого мира. И ему нет резона нарушать свои же принципы невмешательства. И я не стану идти к нему, уже хотя бы потому, что мне самому близка его позиция.
- Тогда чего ты решил вмешаться сейчас?
- Это тебя уже не касается, - пожал равнодушно плечами Карридас. - Спасибо за сведения.
И незнакомец исчез. Карридас сделал несколько шагогв в сторону и тоже растаял во тьме.

Он оказался в Священном Лесу, у подножия вулкана. Войдя внутрь он направился в потайную комнату. Вышел он, нагруженный какими-то мешочками, футлярами, книгами.
"В Черную Луну практически невозможно попасть извне. Ну что ж. Трудное - это то что можно сделать сейчас, невозможное, то на выполнение чего нужно время. Надеюсь время у меня есть." И он принялся рыться в книгах.

Lumenette написал(а):

[ Так, именно сейчас я сразу прошу прощения у всех, чьи образы использую во снах) Ничего личного, если что  Х)]

(во-первых, я тоже использовала твоего персонажа в своем сне. а во-вторых,я как бы не против)) учитывая уровень Элиаде, она получилась как-то слишком хорошим о толковым бойцом. особенно эта комбинированная атака со световыми стрелами молниями и превращениями. даже не ожидала от самой себя :D  )

Отредактировано Ilderim (2010-04-01 05:59:37)

857

[Ну в мозгах у Джулии роятся столько техник,а привычка к идеализации противников воссоздает всякие такие штуки в мозгах Х)]

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 13:18:24)

858

Дети смотрели вслед уходящему ирбису. Затем Бекки притянула к себе Эстер и шепнула ей на ухо:
- Он нам не поможет. Он не вмешивается в это. У него принципы такие. Так, что нам придется действовать самостоятельно.
- Что ты имеешь в виду? Мы же даже не знаем как искать его?
- Эстер, ты помнишь как Барт научил тебя искать меня? И ты нашла. А теперь давай попробуем,
- Даже если и получится, что мы сможем? Мы не сможем ей помочь никак.Нам сначала отсюда надо выйти. А Барт сказал, что покинуть его замок мы не сможем.
- А если мы вылетим в окно?
- Хорошо. И куда мы пойдем?
Бекки на секунду задумалась:
- В последний раз Элиаде была в Темном лесу Литены. Так кажется Элис сказала. Если ее там нет, пойдем в Серебряную Башню к дяде с тетей.
- А ты умеешь переноситься?
- Нет, но можно почитать. Попросим Барта научить или дать почитать теорию. Ну, согласна?
Эстер, ненадолго задумалась, затем кивнула, соглашаясь.

859

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 13:18:34)

860

Сестры немного боязливо и в то же время с вызовом посмотрели барсу в глаза:
- Нет. Мы просто хотим спасти сестру. Нам не безразлична ее судьба! И если с ней что-то случилось то мы должны ей помочь!

861

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 13:18:44)

862

Девочки опустили глаза и горько расплакались:
- Вы правы мы ничем не можем ей помочь! Но... но нам... просто если она... если она... погибнет... то, - и Эстер уткнулась в плечо Бекки. Та погладила ее по голове, и посмотрев на Барта произнесла:
- Вы сказали ее нет в Литене. Вы знаете где она? И что с ней? Скажите пожалуйста, - взгляд стал умоляющим.

863

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 13:18:56)

864

(Люми отлично придумано!!! а то я не знала как заставить Лигию, Элис и Маркуса остаться в Башне, что бы в Луне толклось как можно меньше народу, или им потом надо вернуться?)

Девочки посмотрели друг на друга и нерешительно кивнули. И Бекки сказала:
- А вы думаете мы сами знаем, что видели. Мы даже не представляем как у вас замок устроен. А вы говорите об иллюзиях.

865

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 13:19:06)

866

(не знаю честно, как тебе захочется.)
Девочки кивнули головой и бросились обнимать ирбиса.
- Спасибо большое! - и чуть зардевшись девочки поцеловали короля в щеку. Если можно, то прямо сейчас!

867

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 13:19:21)

868

(отправляться? или шары могут переносить? просто девочки не могут сами переноситься.

Lumenette написал(а):

[Я ж не могу решать за твоих героев)]

нууу ты знаешь это из тех моментов когда я реально не знаю что дальше)

869

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 13:20:06)

870

(ок)) ага он их в барсов научил превращаться))))
Девочки махнули на прощание ирбису и легонько дунули(?) на шарик. Тотчас они исчезли.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » БРИ-5