На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » БРИ-5

БРИ-5

Сообщений 901 страница 930 из 998

901

- Я знаю немного более. Вы слышали о всадниках Тьмы? (вот тут начинается брееед) Так вот, так как между светом и тьмой должно быть равновесие, то в противовес темной силе появились Всадники Света. И Элиот был одним из них. Но это еще не все. Проблема в том, что Всадники Тьмы не уничтожены. Они заточены в Черной Луне: Светлые воины отдали жизнь, чтобы заточить их. И Аида и Он хотят пробудить их. И поэтому им нужна Элиаде.

902

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 13:22:46)

903

Карридас шумно выдохнул:
- А сами как думаете? Зачем Темной богине выпускать Тьму? Хотя я тоже не знаю ответа. Конечно предполагается что она получит власть над миром. Но мне кажется дело не в этом. Дело не в ней. Дело в нем.

904

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 13:22:59)

905

- Он. Я не знаю его имени. Он - брат Аиды. Но вот имени его никто не произносит, даже сама Темная. Они могут не подчиниться, тут вы правы. Я думаю она тоже это понимает, но мне кажется все дело в Нем. Быть может Ему и под силу подчинить их. О нем у меня очень мало сведений. Только то что я вам сказал. А что касается воинов Света... - тут лицо мага стало задумчивым. - Этого мне также знать не дано.

906

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 13:23:08)

907

Маг рассмеялся:
- А как вы думаете чего ради я оставил все дела и свою обитель? С вами пообщаться? Извините конечно, вы приятный собеседник, но мы вполне могли поговорить об этом и у меня. Так что впредь не задавайте вопросов, ответ на которые вам очевиден, - тут маг стал серьезен. - Если бы я не собирался идти с вами, я бы не стал информировать вас. Взяли след? Отлично, тогда вперед.

908

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 13:23:18)

909

Внесенные изменения произведены с обоюдного согласия сторон на основе поста #59(Б6) и официального разрешения использования чужого профиля в процессе редактирования

Отредактировано Joker (2011-10-07 13:54:02)

910

Джо все замечательно но гребень лежит не в баре а в лесу возле озера

911

/да некогда было сверяться) в следующий раз исправлю/

/пост исправлен/

Отредактировано Joker (2010-04-20 00:40:31)

912

... Ветер, сильный резкий ветер свистел в ушах, и хлестал по лицу путников, несшихся на большой скорости. Карридас молчал, изредко поглядывая на Джулию, и сильнее натягивая цепь. Они летели так неизвестно сколько, проносясь сквозь различные миры, измерения, пространства. Внезапно впереди черной кляксой расплылся вход в очередное измерение. Волки припустили сильнее и буквально врезались в темное пятно. Они оказались в пустынной местности. Тут волки и остановились. На небе мерцали звезды и светила темная луна. На песчаной унылой земле то тут то там валялись обломки каких-то сооружений. Недалеко от спутников высились две колонны, покрытые местами трещинами. Вдалеке виднелись холмы. Карридас спешился и хмуро оглянулся. Вдруг вдали за холмами блеснул ослепительно яркий луч, и погас. Карридас потрясенно смотрел туда какое-то время.
- Не может быть! - едва слышно пробормртал маг, затем обернувшись к королеве. - Вы это видели?

Я сидела на кровати, прижав колени к груди и неподвижно уставившись в пол. Неожиданно браслет ожог холодом кожу. Я недоуменно подняла голову: путы на руках блокируют магию или... Внезапная догадка осенила меня. Я не могу взаимодействовать с внешней магией и внешними предметами: эти путы нарушили связь. Но с той, с моей внутренней магией я сохранила связь. Я вскочила с кровати и сосредоточилась на них. Сначала ничего не происходило, но после я почувствовала легкое покалывание в запястьях и на кончиках пальцев. Я резко встряхнула руками - гибкие веревки упали к ногам. Но тут слух уловил чьи-то шаркающие шаги за дверью и через секунду скрежет ключа в замочной скважине. Я осторожно отошла за распахивающуюся дверь, прихватив небольшой графин с водой, стоявший на столе. В комнату вошла та самая горбунья, которую Аида назвала сестрой. Карлица в недоумении застыла. И тут я с силой ударила ее по голове. Она упала, а я выбежала из комнаты в длинный и довольно просторный коридор. Побежав наугад к концу коридора я остановилась у запертой двери. Сзади послышался топот ног. Недолго думая я ударила по двери воздушным лезвием и выбежала в образовавшуюся дыру...
Вокруг возвышались песчаные холмы. Я оглянулась: замка не было. Не было ничего кроме холмов. И тут я почувствовала чье-то присутствие. Обернувшись, я увидела... Джулию. Я обрадовалась ей, но тут она вытянула руку и я заметила как на ладони образуется разряд. Ничего не понимая, я отскочила чисто интуитивно и как оказалось не зря: туда, где я стояла ударила молния. Я потрясенно смотрела на королеву петоа. Та снова стала готовиться чтобы нанести удар. "Это же просто фальшивка!" Однако, подделка обладала огромной силой. Я попыталась спрятаться за холмом, чтобы собраться, но тут холм рассыпался и я ощутила жгучую боль в плече, и ткань потемнела. Ненастоящая Джулия улыбнулась и в глазах показались алые всполохи. Стараясь не обращать внимания на боль я метнула в нее лезвием, но она уклонилась. Метнув еще несколько раз, я снова забежала за холм.  Прслонившись спиной я попыталась сосредоточиться. Мне вспомнилось, как Карридас обучал меня:
"- Чувствуешь как они остывая, тяжелеют? - спросил он тогда"
"А что если?" Я представила как шары на ладонях становятся горячее и горячее. За спиной исчез холм, но я не обратила на это внимания. Обернувшись я "сбросила" жар в кончики пальцев. Яркая вспышка света прорезала ночь. Раздался хриплый крик. И все смолкло и погасло. На земле, гда раньше стояла фальшивая Джулия распласталось что-то темное. Подойдя поближе я увидела демонессу с темной кожей и в огромной луже крови. Меня стала бить дрожь. Я упала на колени, в горле запершило. Мне становилось дурно.
"Надо идти дальше" - устало подумалось мне. Собрав остаток сил, я поднялась и стала взбираться на холм.

- Они здесь, - раздался холодный и спокойный голос. Аида, сидевшая за столом перед шаром, вздрогнула.
- Они? - переспросила она. - Кто они? Джулия не одна?
- Да, она не одна, подтвердил он. - И...
Но тут в комнату, ковыляя проворно вошла горбунья:
- Она сбежала!
- Да. Она так думает. Ловушка готова. Приманка внутри. Осталось дождаться жертву, - и Он усмехнулся. - Осталось еще совсем немного.
Аида и горбунья недоуменно переглянулись.

Отредактировано Ilderim (2010-04-17 05:43:08)

913

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 13:23:37)

914

Карридас слюбопытством смотрел на поведение волков, поэтому на вопрос Джули ответил не сразу. Встряхнувшись, он все с тем же мрачным выражением посмотрел на королеву:
- Вспышка скорее всего принадлежит Элиаде. Это плохо. Очень плохо. Идти? Я думаю нам туда, и он указал на холмистые гряды, где погасли лучи. - В этом направлении. А там посмотрим.
И маг широким шагом направился к холмам.

915

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 13:23:48)

916

- Это плохо, потому что, Элиаде, видимо освоила новый уровень силы. Однако нельзя становится сильнее, не подтягивая сознания, иначе сила истощит как физически, так и эмоционально. Ну и еще, разумеется, нужно применять силу с умом, а не то рискуешь все разрушить. Поэтому чем сильнее и опаснее техника, тем старше должен быть маг. Думаю вы и сами это понимаете. Вот вы. Сколько лет вы обучались магии? Наверняка не менее, а может и более 200-300 лет, - и тут он обернулся через плечо и спросил. - Сколько лет этому наемнику, Джо?

Взобравшись на вершину холма, я огляделась. Холмы были почти повсюду. Лишь чуть в стороне, на востоке они заканчивались равниной. Осмотревшись, я без сил упала на землю. Плечо ныло. Разорвав ткань, я вынула из-за пазухи адов камень, источающий фиолетовые пары - йодос. Я приложила его к ране. Плечо стало жечь, но кровотечение остановилось. Завернув и убрав камень, я скатилась с холма, и пошла на восток.

- Их необходимо разделить, - задумчиво сказал Он. - Иначе мы не достигнем цели.
И он принялся осредоточенно смотреть вдаль.

917

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 13:24:03)

918

- 25 лет, - Карридас потряс головой. - 25 лет и техника демонического пламени Ада 7 круга. Хм-м впечатляет.

Внезапно под Джулией открылся черный провал, со свистом затягивающий внутрь. Карридас резко обернулся
- Осторожнее!
(сама решай падать или нет)

919

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 13:24:16)

920

(да как хочешь)) как тебе вздумамется ты ж вроде как жалела что рано вышла из комы)))

Карридас подбежал провалу, остановившись в нескольких шагах, он лег на живот, и выпустив когти, подполз к краю, вцепившись одной рукой в землю, а другую протягивая королеве:
- Хватайтесь!

921

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 13:24:31)

922

(не-а не зря)) еще устрою мозгокрутство))) но это потом))

Провал закрылся, отрезав Джулию от мага. Карридас еще какое-то время бессмысленно смотрел туда, где только что была зияющая дыра. Затем он поднялся и посмотрел на белого(?) волка.
- Можешь почувствовать их? Или хотя бы своего собрата? - озадаченно спросил, он у волка.

Он открыл глаза и удовлетворенно улыбнулся:
- Теперь осталось добавить пару штрихов и все.
Аида вопросительно посмотрела на брата, но он лишь покачал головой:
- Пока я не увижу королеву в храме, я тебе ничего не скажу. Огласить замысел, значит погубить его. Наберись терпения дорогая сестрица.

Отредактировано Ilderim (2010-04-17 12:48:47)

923

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 13:24:43)

924

Карридас внимательно следил за волком. Когда тот обернулся и выбрал направление, маг поднялся и последовал за волком:
- Надеюсь ты знаешь куда идешь. Но все ж, - тут он обернулся зверем, приняв свой облик полурыси-полутигра с красновато-коричневыми глазами. - На всякий случай, если что, - успокоил он хищника.

Усталость давала о себе знать. Я присела у подножия очередного холма. И тут услышала слабый стон. Едва найдя в себе силы я поднялась и обошла холм. С другой стороны сидела раненая женщина. Я подошла чуть ближе и увидела, что это...корлева Люминет. "Нет. Этого не может быть! Это очередная подделка" Но тут Джулия подняла голову:
- Элиаде, - слабым голосом произнесла она. - Помоги мне.
- Что случилось? - я продолжала недоверчиво смотреть.
- Я отправилась, едва узнала что ты пропала. И тут я напоролась на Аиду. Мне едва удалось сбежать.
"Сбежать? Но Джулия скорее предпочтет смерть, чем сбежит" Я увидела как по лицу лже-королевы ползет глумливая улыбка:
- Не веришь? И правильно делаешь. Правда поздно, - и она кивнула кому-то. Я обернулась: сзади никого не было. Но тут фальшивка приняла свой истинный облик и атаковала.
- Никогда не поворачивайся спиной к смертельно опасному врагу, но тебе этот урок не пригодится.
Если б не корсет, данный мне Карридасом, я была бы уже мертва. Но кажется он защищал еще и от магических атак. Правда, боль все ж я почувствовала, но я осталась жива. Демонесса удивленно смотрела на меня. Я, воспользовавшись ее замешательством, метнула в нее лучами, но она оказалась куда проворнее. Увернувшись, от лучей она она стала перебирать пальцами одной руки: в них заклубились темные нити похожие на змей. Демонесса швырнула этот клубок в меня. Я рассекла его воздушным лезвием. Посылалая лезвия вперемежку с лучами, и стараясь увернуться от ее атак, я пыталась сосредоточиться. "Значит многое зависит от уровня сосредоточенности и ощущений. Тогда" Я представила как пальцы покалывает молния и, увернувшись от очередного клубка, резко приблизилась к противнику, сбрасывая в него разряд. В нее полетели тонкие узкие лезвия, вдоль которых "пробегали" молнии. Несколько лезвий угодили ей в плечо. Раздался громоподобный звук и яркая ослепительная вспышка резанула по глазам. Когда она погасла, то никого не было. Только кровавое пятно. Я нервно сглотнула. "Я убила. Убила уже второй раз. Я... Я - стала убивать" Я с ужасом и отвращением смотрела на свои руки. "Но разве они этого не заслужили. Да но... неужели я - убийца" Я побежала, не разбирая дороги, пока споткнувшись, не упала на землю. Встать сил уже не было равно как и желания. Еще никогда я не чувствовала себя так омерзительно. Еще никогда я так не ненавидела себя. Никогда до этого.

925

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 13:24:55)

926

Карридас посмотрел на волка.
- Если б я знал куда делась королева, я бы пошел. Но понятия не имею, где искать Джулию и Элиаде. Я пошел на вспышку лишь потому, что это мне показалось более или менее знакомым, - глухо пророкотал зверь, - и о каких остальных ты говоришь?

927

....

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 13:25:06)

928

Карридас последовал за белым волком (напоминает Алису последовавшую за белым кроликом)))).
- Проблема в том, чтоя не знаю где искать Элиаде. Значит ты сейчас заснешь? Тогда следует оградить нас защитными чарами. Ибо разделяться нам не следует.

929

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 13:25:18)

930

Внесенные изменения произведены с обоюдного согласия сторон на основе поста #59(Б6) и официального разрешения использования чужого профиля в процессе редактирования

Отредактировано Joker (2011-10-07 13:54:24)

Вы здесь » OverSoul » Беседка » БРИ-5