На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » БРИ-5

БРИ-5

Сообщений 211 страница 240 из 998

211

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 11:49:52)

212

-конечно! и еще останется ли она в моем королевстве после битвы с Аидой?
я немного растеряно улыбнулась Джо и Джулии

213

/да не смущен,даже наоборот Х)/
я чуть покраснел
- я что-то пропустил? - спросил я ,не понимая причин такои бурной реакции

Отредактировано Joker (2011-10-07 13:33:52)

214

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 11:50:04)

215

-нет. просто мне хотелось бы чтобы символ моего королевства.... чтобы его не считали мифом. чтобы люди верили что королевство не проклято и не погружено во тьму. ведь по легенде они покинули нас когда самый первый король стал чернокнижником и поклонился тьме.-  сбивчиво объяснила я

Отредактировано Ilderim (2010-02-27 12:12:21)

216

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 11:50:15)

217

если маршрут перелета мне показался вполне естественным, то условие меня по меньшей мере удивило. я вопросительно глянула на птицу. и потом спросила у Луно:
-как думаете ничего если я поинтересуюсь почему я так нужна для их присутствия в королевстве. нет я понимаю Аида малоприятная особа. но это прозвучало так как будто именно я для них важна. почему?

218

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 11:50:25)

219

(Люм все отлично только птица Люмерпа)
я не знала что сказать. на глаза навернулись слезы. я подошла к птице и осторожно протянула к ней руку.

220

[Сорри,счаз исправим))]

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 11:50:40)

221

когда я коснулась птицы я не ощутила прикосновения, только теплую невесомость как от весенних солнечных лучей.
-легенды не врут. они действительно светозарные (люмерпа означает светозарная). и их тела не подвластны тлену.- прошептала я благовейно.
-спасибо тебе. ты не знаешь как многим я тебе сейчас обязана. только одним своим присутствием ты согреваешь мне сердце и даришь свет душе. и тебе спасибо Джулия.

222

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 11:50:52)

223

(спокойной))) а вот я врядли усну))) но тебе спать необходимо))) боже мы уже столько страниц исписали! o.O )

224

[Да уж,причем это серьезная необходимость,т.к.сегодня что-то не особо спалось) Начинается синдром полуночника,и если сейчас я позволью бессонице взять надо мной верх,то опять не буду всю неделю спать...
Да,зато продуктивно))) Удачи)))  ]

225

с минуту Люмерпа смотрела на нас, а затем величественно взмахнув крыльями, взлетела и приземлилась на крышу бара, снова запев. удивительное дело! даже ее голос, казалось излучает свет. я закрыла глаза и заслушалась. когда же я открыла глаза Ильдерима рядом не было. оглядевшись, я увидела, что он стоит неподалеку и о чем-то беседует с Сафком. я хотела было подойти к ним, но остановилась. оба были хмурые, и видно что разговор был не из легких. я нерешительно стояла. и тут Ильдерим, кивнув как-то обреченно Сафку, подошел ко мне. я погладила его по голове:
-что случилось?
Иль взглянул на меня и отвернувшись деланно-равнодушно произнес
-ничего. а что должно случится?
-Иль я же тебя знаю что произошло? это как-то связано с барьером?
Ильдерим вздрогнул и не ответил. тогда я решила пойти с другого конца
-Иль ты мне не доверяешь?
единорог молчал. а потом собираясь с силами произнес каким-то глухим и отстраненным голосом
-тебя не удивило что зверь лишился силы настолько, что вынужден был перенести нападение. нет я не хочу сказать, что ты слабая. ты сильная но не до такой степени, чтобы обессилить зверя при телепатическом контакте.
-что ты хочешь сказать?
-ты слышала рык зверя в лесу?
-вроде бы. а что?
-он рычал не потому, что упустил тебя. он рычал потому что Арс... понимаешь когда он его увидел то не сдержался и атаковал его огнем. но зверь.. зверь зацепил его.
у меня расширились глаза
-это значит..
-да. Арс умирает. нет средств против этого ядя, ибо он убивает душу. Арс слабеет.
-но барьер
-он выдержит его.. до конца.-обреченно сказал Иль.-он... это станет последним, что он сделает. он полностью растворится в барьере. и..и все.
потрясенная я не знала, что сказать. я не особо была с ним знакома. но.. но смерть. я подняла глаза на Люминет.

226

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 11:51:51)

227

Ильдерим устало покачал головой.
- будь он человеком может быть. но он создание света. а свет и тьма никогда не должны соприкасаться. к тому же этот яд убивает его душу, саму его суть. если бы не барьер. а так силы его иссякают и барьер заберет их все до поседней капли. он исчезнет, слившись с барьером в единое целое. вот и все.

228

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 11:57:53)

229

-именно поэтому он хочет влить всю энергию в барьер.. всю до конца. это его решение. он умрет сражаясь. не теряя достоинства.
-он дал нам лишние сутки на подготовку. но какова цена.- горько сказала я. затем обернувшись к востоку откуда еще утром всходило солнце я тихо произнесла:
-я тебе этого никогда не прощу. ты слышишь, никогда. ты ответишь мне за все: за отца, мать, сестер и за Арса. за все. даже если я потеряю душу и разум, но я заставлю тебя страдать так как страдают они, и так как страдаю я. знай не будет тебе покоя ни днем, ни ночью. когда я вернусь, я уничтожу тебя.

230

я постоял немного,затем развернулся и пошел в бар.не было смысла стоять и слушать.
"слишком много смертей для одной зверушки.и все кругом-трагические герои.один сам прыгает в барьер,второй так же в этом барьере погибает.идиотизм."
я толкнул дверь,сел за стол.привычка действовать одному осталась.потому лишние толпы и трагизм вызывали во мне недовольство.
"они не умеют убивать,и все равно пытаются это сделать.а пленить зверя было бы куда полезнее...если бы только знать,как..."

231

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 11:59:59)

232

Внесенные изменения произведены с обоюдного согласия сторон на основе поста #59(Б6) и официального разрешения использования чужого профиля в процессе редактирования

Отредактировано Joker (2011-10-07 13:34:48)

233

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:00:11)

234

Внесенные изменения произведены с обоюдного согласия сторон на основе поста #59(Б6) и официального разрешения использования чужого профиля в процессе редактирования

Отредактировано Joker (2011-10-07 13:34:36)

235

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:00:22)

236

от солнечного чувства переполняющего меня ничего  не осталось. на душе стало пусто и холодно. и захотелось плакать. яне говоря ни слова пошла вглубь леса. Ильдерим встревоженно посмотрел на меня, но я лишь махнула рукой и он остался. я медленно шла пока не дошла др озера. присев я наклонилась и опустила руку в воду. холодная, зеркально-стальная гладь обожгла руку, но я не спешила вытаскивать ее. я сидела и думала о том, чтобы было если бы я оказалась не здесь, а где-нибудь в другом месте. "пряталась бы от Черной Дюжины, от зверя. хотя нет... если бы не подчинение, зверя вообще бы не было. не было бы этих смертей. это ты во всем виновата. это твоя вина. они гибнут из-за тебя. из-за твоей слабости. из-за того что ты не можешь справится" зазвучал обвиняющий голос. мой голос. я взглянула в свое отражение. на меня смотрела девушка с темно-фиолетовыми глазами. на секунду мне показалось, что она кривит губы в ядовитой усмешке. не выдержав, я ударила по воде. отражение исказилось и поплыло, но снова восстановилось. только теперь в нем не было усмешки, была лишь невероятная усталость. я задрожала всем телом, сердце пронзила боль. зная, что никто не видит, я уронила голову на руки и разрыдалась.

237

Отредактировано Joker (2011-10-07 13:35:23)

238

рыдания наконец стихли и я стала успокаиваться. никого и ничего не хотелось видеть. я без сил легла прямо на снег, и посмотрела в небо, в синее-синее небо, такое холодное и далекое. такое равнодушное небо. какое-то безразличие ко всему нахлынуло, какая-то апатия и равнодушие как у этого бездонного неба. не хотелось никуда идти и ничего делать, все потеряло смысл. не было сил даже встать. я не чувствовала холода, и вообще ничего не чувствовала только усталость и отрешенность. я лежала на снегу возле озера и меделенно закрыла глаза.
я была в зале полном света и солнца. я увидела Ребекку и Эстер. они счастливо улыбались и махали руками мне. сзади раздались шаги и, обернувшись я увидела отца и мать. оба красивые радостные подошли ко мне. я почувствовала как на глаза наворачиваются слезы.
-не плачь. теперь все будет хорошо-нежно сказали мне родители-теперь мы с тобой
-и мы никогда не расстанемся больше?
-никогда больше. моя маленькая принцесса-светло улыбнулся отец протягивая мне руки.
-правда?
-конечно правда, глупенькая-теперь и мать протягивала руку.
а в это время на озере белый горностай обнюхивал девушку и беспокойно бегал, словно стараясь разбудить замерзающую, но девушка не просыпалась. тогда горностай стал наскакивать желая разбудить, но тщетно

239

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:00:37)

240

Отредактировано Joker (2011-10-07 13:35:41)

Вы здесь » OverSoul » Беседка » БРИ-5