На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » БРИ-5

БРИ-5

Сообщений 241 страница 270 из 998

241

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:00:51)

242

Внесенные изменения произведены с обоюдного согласия сторон на основе поста #59(Б6) и официального разрешения использования чужого профиля в процессе редактирования

Отредактировано Joker (2011-10-07 13:36:11)

243

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:01:05)

244

Внесенные изменения произведены с обоюдного согласия сторон на основе поста #59(Б6) и официального разрешения использования чужого профиля в процессе редактирования

Отредактировано Joker (2011-10-07 13:36:22)

245

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:01:16)

246

Тем временем в башне, мрачной и черной как ночь, в самом высоком окне горел синеватый свет. В башне сидела Аида и с закрытыми глазами колдовала над шаром - источником того света. В шаре проплывали смутные образы, неясные очертания, нечеткие силуэты. Аида силилась вникнуть в видения шара, но тут в дверь негромко постучали и Аида открыла глаза, зрачки медленно угасали: транс прервался. С досадой отвернувшись она недовольным голосом сказала:
- Войдите. В комнату вошел худенький человек с бледным лицом и богиня оживилась:
- Есть новости о Фейре?
- Да моя госпожа.
- Рассказывай!
- С Фейром можно выйти на связь, но это будет непросто.
- Что это значит?
- Глава Совета не имеет телесной оболочки, только разум. Однако носителем этого разума является другой человек.
- Ясно.
- Чтобы с ним связаться нужно..
- Я знаю. держи. - в руках бледного человека оказался тонкий черный ониксовый стержень. - Передай это носителю, и я свяжусь с ним.
- Будет исполнено, моя госпожа. и человек, низко поклонившись вышел. Аида повернулась к шару и задумалась.
Выйдя от темной человек бережно положил оникс в тонкий продолговатый футляр и, обернувшись вороном вылетел в окно.

Оказавшись в Темном лесу Литены он, покружившись вокруги глядя на приготовления, сел на ближайшее к бару дерево и стал наблюдать. Он ждал носителя.
(если что-то не так с Фейром я исправлю))))

Отредактировано Ilderim (2010-03-04 05:46:54)

247

/да не,пойдет)/

я подошел к дереву и увидел какого-то человека,но спросить ничего не успел.разум отказал с сильной болью,и я отключился.
- оникс,-произнес он,просто утверждая - кто ты?что надо?
Странно выглядело со стороны-молодой человек говорил голосом старика.

Отредактировано Joker (2011-10-07 13:37:09)

248

шар замерцал и Аида встрепенувшись подошла и подняла руки.
- Я рада приветствовать главу Совета Фейра. не бойтесь я не враг. Я - Темная богиня и мое имя Аида. Думаю у меня есть предложение которое заинтересует вас. Вы хотите его обсудить?

249

- я вас слушаю,Аида.но стоило бы поторопиться-эта оболочка имеет свойство сопротивляться.

Отредактировано Joker (2011-10-07 13:37:25)

250

- Хорошо в таком случае я быстро изложу суть дела. До меня дощли сведения о том, что вам необходимо устранить дочь Тооса Джулию Люминет Дрейвен королеву Серого Солнца. Так вот королева я вляется моим врагом. Личным врагом. И я думаю мы бы могли сотрудничать в ее устранении, если вы конечно хотите этого?

Отредактировано Ilderim (2010-03-04 08:11:19)

251

-  вообще-то,мы не сотрудничаем с заинтересованными лицами.но так как наш человек не справился...какой медот вы можете предложить?сроки?и я понимаю,что вам что-то требуется взамен?

252

- У меня свои методы, и предпочитаю не распространяться об этом, но могу пообещать как темная богиня что для этой цели я подниму всю свою темную армию, а в ее мощи не стоит сомневаться. - тут Аида чарующе улыбнулась.- А что касается сроков, то тут все зависит от очень многих переменных обстоятельств и я не могу четко обозначить сроки. А что касается требований, думаю оно вас не затруднит. Я бы хотела попросить у вас помочь мне устранить ворожею по имени Элиаде, а также ее сестер. Мы договорились?

253

- думаю,вы сами понимаете,что действовать сам я не могу.только через руки этого человека.сейчас я не могу отдать ему приказ лично,поэтому передайте ему это.
перед ним завис тонкий свиток,который развернулся.печать на листе горела синем пламенем.
- это мой приказ,он поймет,что документ настоящий,т.к.он скреплен печатью моей бессмертной воли.прошу вас,проследить,что бы он его прочитал.в остальном мы договорились.
Меня словно спящего подцепили крюком и с силой дернули вверх.я очнулся и недоуменно уставился на листок.
- я...что происходит?

Отредактировано Joker (2011-10-07 13:37:59)

254

Бледный человек все это время находился рядом. Когда юноша очнулся он с интересом взглянул на него
- Полагаю вам стоит почесть это - произнес он, указывая на листок. - что мне ответить Аиде?

255

- это магический приказ...-вдруг медленно произнес я-после прочтения я обязан его...чего?! Да он озверел там?!
Я сжег лист прямо в руках.
- передай Аиде,что бы она,обнаглевшая сволочь,шла к чертям собачьим!-рыкнул я и ушел,злясь на то,что меня так глупо подловили и я прочел документ.

Отредактировано Joker (2011-10-07 13:38:43)

256

человек нахмурился но ничего не сказал. поглядев некоторое время в спину уходящего он обернулся вороном и улетел прочь.

Аида нетерпеливо ходила по комнате. Увидев ворона, влетевшего в окно она вопрсительно глянула на него. Ворон, приняв прежний облик, сказал
- Похоже Фейр и его носитель не согласовывают действия..
- Я поняла. Он прочел?
- Да. И судя по его реакции ему сильно не понравился приказ.
- Ничего он выполнит его. а я выполню свои обязательства. Но сначала посмотрю, как они сладят с Саргатоносом. ты свободен.
Человек с поклоном вышел. Аида же довольная собой повернулась к шару.

Отредактировано Ilderim (2010-03-04 08:45:42)

257

В это время на озере горностай, отчаявшись разбудить девушку, стрелой помчался к бару. Оказавшись у бара, он обернулся высоким и очень красивым юношей с живыми блестящими глазами цвета морской волны и серебристо-белыми волосами. Одет он был в кольчугу с затейливым плетением, поверх которой наброшен темно-синий плащ теплого оттенка.  Юноша в собрался было идт в бар, но тут увидел разгоряченного и разозленного человека. не долго думая он подбежал к нему
- Мне нужна ваша помощью это очень важно!

258

Отредактировано Joker (2011-10-07 13:38:57)

259

- помощь?вы кто?
"Очередная подстава?"

260

Юноша заговорил быстро, стараясь убедить собеседника
- Там на берегу озера принцесса. Я пытался ее разбудить но не смог. Ее нужно разбудить иначе все плохо закончиться. к сожалению я не смогу в одиночку быстро принести ее сюда. Помогите пожалуйста!

261

/мне как бы пора)пока)/
- принцесса?.. Элиаде имеешь в виду?
Не долго думая,я просто телепортировался,с треском пропав.
Объявившись у озера,я нашел девушку почти сразу.подняв ее на руки,я просто еще раз телепортировал,появившись перед юношей.
"и чего он не смог бы?.."
- что это,колдовской сон?будить умеешь?

Отредактировано Joker (2010-03-04 09:01:40)

262

Внезапно тронный зал поплыл у меня перед глазами: все застил туман. Когда он рассеялся, я оказалась в пустом и огромном зале. Я стала оглядываться и увидела  на возвышении себя. Точнее Элиаде. Она сурово смотрела на меня. Резко и порывисто встав она подошла ко мне и заговорила яростно:
- Ты.. ты настолько слаба, что не можешь защитить себя. Как ты посмела бросить королевство в беде. И ты просишь помощи у посторонних. Ты ни на что не годишься.
Я не отвечала, только опускала голову.
- Почему ты молчишь? Или я не права?
- Вы правы..- тихо сказала я. - но что я могу с этим сделать?
- Ты еще беспомощнее чем я думала. ну ладно - голос и взгляд немного смягчились.- Ты знаешь, что тебе делать. Вопрос в том, что ты не хочешь этого.
Я поняла чего она добивается, но мне и вправду не хотелось отдавать ей себя. я думала и старалась потянуть время.

- Нет... Я... ничего... не... могу... У... меня... не... осталось... сил... почти...- каждое слово давалось ему немалым трудом. Только сейчас стало видно, что он сильно измотан и едва держится на ногах от усталости. Он продолжал с беспокойством смотреть на девушку. Тут к ним подошел Ильдерим.
- Что слу..- он внезапно замолк, увидев происходящее. Бросив быстрый взгляд на Джо и незнакомца, он наклонился над девушкой:
- Элиаде! Элиаде, проснись! - единорог посмотрел на крышу на которой сидела Люмерпа. Словно поняв, она слетела и приземлилась рядом с ворожеей и запела. Девушка вздрогнула и медленно открыла глаза. Я не сразу смогла понять, где я и что со мной. Увидев над собой Джо, Ильдерима и юношу, который показался мне смутно знакомым, я поднялась и села. Юноша вздохнул с облегчением.
- Что случилось? Ты в порядке - озабоченно спросил Иль, но я не слышала его. Я смотрела на юношу и не могла поверить своим глазам:
- Вильфор? Это ты?
Юноша вымученно улыбнулся и кивнул:
- Я так беспокоился о вас Ваше Высочество, но я рад что с вами теперь все в порядке.
- Что ты..
- Я на задании. Мне уже нужно было возвращаться, но у меня не осталось сил и я решил немного передохнуть здесь, как вдруг увидел вас. Я пытался вас разбудить, но у меня ничего не вышло. Я хотел перенести вас но сил уже не хватало, поэтому я побежал за помощью. И увидел этого человека. Он перенес вас сюда.
- Ты поможешь нам в битве?
Юноша печально и с сожалением покачал головой:
- Я бы очень хотел, но не могу. На рассвете я должен вернуться. Это очень важно. И..
- Я понимаю, ты должен выполнить свой долг, я - свой. Что ж тогда восстанови силы.

Отредактировано Ilderim (2010-03-04 09:51:42)

263

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:01:49)

264

Я обернулась и виновато улыбнулась. Встав я отряхнувшись я сказала:
- Кажется я опять доставляю неприятности. После слов Иля мне захотелось побыть одной и пошла на озеро. Заснула там и чуть не замерзла, если бы не Джо и Вильфор. Ах да я вас еще не представила. Знакомьтесь. Это Вильфор. Он друг детства. А это мои друзья: королева Джулия Люминет Дрейвен и Луно капитан Львиное Сердце, Джо, он не раз выручал меня, Ильдерим мой ангел-хранитель.
Вильфор поклонился и немного смущенно произнес
- Для меня большая честь познакомиться с вами.

265

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:03:05)

266

Я кивнула и мы направились в бар. Но тут Вильфор остановился и уставился на Люмерпу, которая к тому моменту не заметно для меня уселась на плечо. Кажется он только сейчас заметил ее. Я поймав его взгляд улыбнулась:
- Да. Это действительно она.
- Это.. Это чудо. Это очень хороший знак. Доброе предзнаменование. - глаза юноши сияли. Я похлопала его по плечу
- Идем.
Он кивнул и мы вошли в бар.

267

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 12:03:15)

268

Вильфор, зайдя в бар поклоном поприветствовал Элис, она кивнула в ответ. Вопрос Люминет застал его врасплох, но он взял себя в руки и ответил:
- Я на задании. Так случилось, что выполняя его я потратил много сил. Я не ожидал, что оно окажется настолько трудным. Ия вынужден был здесь отдохнуть. Но я увидел Ее Высочество и решил спасти ее, но у меня не так много сил осталось поэтому я попросил о помощи Джо. А сейчас мне нужно назад. И я отправлюсь на рассвете.

269

я просто сел в угол,не говоря ни слова.участвовать в разговорах не хотелось.
"сначала уберу князя.а там...будем думать,что дальше..."

Отредактировано Joker (2011-10-07 13:39:26)

270

- Ты же сам сказал, что нам не следует попадаться на глаза Люциферу? Тогда зачем...
- Тебе нужно убрать барьер или нет?
- Причем тут Ад?
Мы появились рядом с каменным домом, вместо окон в нем были прорезаны круглые отверстия, а дверь заменяла какая-то рванье. Вдали виднелась огромная гора, похожая на коготь, с конца которой брызгала кроваво-красная лава. С неба сыпался пепел и пахло серой.
- Мы в Аду. - довольно произнес Пандемоникус.
- А это, - я пнул горсть пепла, - как я понимаю, здешний снежок?
- Пошли, тут нечего делать. Район "Гетто".
- Кхем... Идем в "бизнес центр"?
Пока я осматривался, Пандемоникус привел огромных черных существ, похожих на лошадей. Их глаза горели ненавистью, они скалили зубами.
- Так зачем мы тут? Кого нам нужно забрать? - спросил я запрыгивая на существо.
- Высшего демона Дезоника. А заодно и ослабим барьер. - он улыбался в бороду. Видимо, уж очень хотел этого гибрида.
Прошло немного времени и мы подошли к этой горе. Снизу царил полу-мрак, красное небо и темно-оранжевое солнце не освещали здесь. Где-то в высоте вокруг горы кружили огромные птицы-демоны, громко взвизгивая.
- Идем.
Пандемоникус вошел в большую темную пещеру. Внутри где-то горел костер.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » БРИ-5