На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-7

Флудерасьня-7

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

Мама тоже так говорит) Мол,если тебе разрешать,у нас дома живого места не будет))
У меня бабушка смеялась - приеду и затискаю всех:от лошадей и коров до котов и собак) Ну люблю я,что поделать)
Эх... В деревню охота... Точнее...не,так то тоже охота,но... Вернуть все самые хорошие дни,там проведенные. Сейчас таких приключений уже не будет...

572

ну коров и лошадей у меня нет))) собака; трехшерстка, гоняющая собак, куры. все. в деревню летом охота, т.к там прохладнее. а то в городе во время летней сессии задыхаешься. я прошлым летом в мокрой простыне сидела по ночам: до того жарко что не спится.

Отредактировано Ilderim (2010-03-20 09:54:05)

573

А у меня в деревне раньше было все это. После смерти бабушки только коров продали,пес побежал за ее гробом,его маршрутка сбила по пути,коты тоже поумирали. Куры остались ток.

Ага,я тоже шмотки мочила и сидела. В деревне же земля,а город-нагретый асфальт=сковородка раскаленная.

574

печально. знаешь у меня на первом курсе с одногруппниками спор разгорелся на паре по ВНД: я считала, что у животных есть чувства,а они доказывали обратное. а препод говорила на мой аргумент что собаки скучают по умершим, что это у них из-за рефлексов: типа привыкли что их за ухом чешут и все такое. но она не занимала ни мою ни их позицию просто излагала факты. а я все равно считаю что у животных есть чувства в отличии от некоторых людей, у которых их нет

Отредактировано Ilderim (2010-03-20 10:03:03)

575

Ну знаете,по сути,как ученые долдонят,наши чувства тоже рефлексы,и что? Они же есть,и от того,что это рефлексы,нам легче не становится,нам так же тяжело терять и отпускать,приятно любить и испытывать счастье... И у животных так. У них очень тонкая психология,едва ли тоньше нашей. Я это хорошо знаю.

576

согласна. когда-то я по телевизору видела, был актер он кажется Кая играл. так вот он выбросился из окна, по личным причинам. а у него собака была. так вот до того как он выбросился он с женой по телефону ругался и заперся в комнате. а собака стала в комнату рваться буквально за несколько минут до того как он выбросился. животные предчувтвовать могут. потом этот пес пошел на могилу и умер от... от инфаркта, как бы абсурдно не звучало. не знаю почему, но больше чем хозяина мне было жалко пса.

577

Потому что животные те,кто РЕАЛЬНО страдает,когда теряют хозяев. Никакой фальши.
Знаешь,когда мне было грустно,кот сам приходил ко мне,урчал,ласкался...было так приятно. Или пес-всегда клал голову на колени и мягко вилял хвостом. Даже не имея возможности говорить,они без слов нас понимают.
Много фильмов снято на такие темы,много фактов известно...
Как я говорю,у нас есть чему у них учиться.

578

интересно как они понимают, что именно сейчас они нужны?
я до сих пор помню как испугалась когда мой котенок которого я выкармливала залез под холодильник. знаешь наверно такие советский холодильники. потом папа бурча его оттуда доставал.

579

Эмоционально чувствуют как-то... Интуитивно... Это довольно непонятно и странно)
В холодильник? О_о Хитрый какой,к еде полез Х) А я помню,как мой меня почти до слез довел. Мы его в деревню привезли впервые в год,и он на утро заполз в будку к нашей овчарке цепной. Тот,разумеется,ну рычать,лаять,влез к нему туда,там что-то начали... А у меня шок,всю трясет. И тут пес вылетает с здоровой царапиной на морде))
Мой кот и после этого с собаками дрался и их гонял)) Ток я уже не боялась)

580

боевой))) только не "в", а "под". а там его током могло шарахнуть. и все.
у меня кошка трехшерстка такая. собак гоняет. бабушка рассказывала у соседей, они потом переехали. овчарка была злющая и на людей кидалась, а как кошку нашу видит - скулит и убегает хвост поджав, смех да и только.

Отредактировано Ilderim (2010-03-20 10:37:08)

581

Ааа,под. Тьфу... Ну это опасно... Ток как он туда поместился? О_о
А кошки так злее котов вообще. Случай был. В общем,лошадка одна травку себе щипала,и так вышло,что метра за четыре находилась от двух котят. Она их даже не видела. А кошка вылетела черт знает откуда и давай лошади когтями по морде наяривать. Ужас просто.

582

Хм) Вы еще тут?))
Дооо. Мне друг рассказывал, что когда болел, к нему всегда кот просился. Просто посидеть.
А кошек я не очень люблю, если честно) Эт у меня с детства - кто-то мне вдолбил, что они очень вредные и злопамятные)) Собака у меня была в детстве, но потом когда мамку она покусала - отдали в какую-то деревню. Потом я к нему приезжал, и он узнал (правда, только отца))). А когда учился в старших классах, была крыся)))) Классные такие животинки XD

Вот, что желает нам Джокер))
http://s51.radikal.ru/i133/0901/30/305e19a3a59d.jpg

583

советский холодильник был. а ты знаешь там под ними руку просунуть можно а этот зверь ему даже месяца не было, глаза открыл, только бегать начал, а как залез туда. ооой. потом папа холодильник приподнимал чтоб его достать. после этот я его из комнаты старалась не выпускать пока не подрос.

584

А ты уже тут?) как погулял?)
А они же чувствуют боль,недуги,вот и просятся. Умеют как-то "убирать",подавлять все это. Одно присутствие кошки стабилизируют давление.
Они страх,какие вредные и обидчивые ^^ и мстят)

585

привет ZaiRus как погулял? И Джокеру тож не унывать)))
А Люми ты посморела Itazura no Kiss?

586

Я просто у таких холодильников внизу такие шняги видела... Прикрывающие. Понятно,в общем,юный экстримал)

587

Lumenette написал(а):

Они страх,какие вредные и обидчивые  и мстят)

особенно сиамские. мне бабушка рассказывала, что когда-то у них сиамец был. они ушли по делам, а его выпустить забыли или не нашли. в общем ему на улицу захотелось так он окно разбил. мне вот интересно как?

588

Не,меня сегодня за компом почти не было. Не смотрела.
Джокер,думаю,не унывает как раз Х))

589

Сиамские психи,да. Разбил? О_о не знаю о_О
Абисинские,кстати,позлее. Это мини пумы прям.

590

а еще животные страшно ревнивые. например у знакомых бабушкиных была собака породистая. вот у них ребенок родился. естественно за ребенком новорожденным уход нужен. так собака из ревности съела ребенка. ужас.

591

Привет-привет))
Норм погуляли)) Правда как всегда далеко уходить не стали))

Lumenette написал(а):

А они же чувствуют боль,недуги,вот и просятся. Умеют как-то "убирать",подавлять все это. Одно присутствие кошки стабилизируют давление.

Пушистые они :)

Lumenette написал(а):

Они страх,какие вредные и обидчивые ^^ и мстят)

Ilderim написал(а):

особенно сиамские. мне бабушка рассказывала, что когда-то у них сиамец был. они ушли по делам, а его выпустить забыли или не нашли. в общем ему на улицу захотелось так он окно разбил. мне вот интересно как?

Вот-вот...поэтому я их недолюбливаю)) Сам-то я такой же XDDD А два таких в доме к беде))

Да, кстати, в холодильниках должны быть снизу щитки, обычно пластмассовые))

592

У собак такое бывает,да... Так что никаких детей,пока в доме собака Х)

593

ZaiRus написал(а):

Да, кстати, в холодильниках должны быть снизу щитки, обычно пластмассовые))

холодильник советских времен нет у него снизу щитков. у современных да. а у советских нет.

594

Ilderim написал(а):

а еще животные страшно ревнивые. например у знакомых бабушкиных была собака породистая. вот у них ребенок родился. естественно за ребенком новорожденным уход нужен. так собака из ревности съела ребенка. ужас.

Жесть  :'( я такое уже слышал) Поэтому в зоопарках сразу разлучают пары))

595

Пушистые,не спорю)
Раз сам такой,тебе кошку сойдет) Она тебя будет психологически как доминантного самца воспринимать,знач,уважать и любить)

596

XDD Ага, мне осталось еще и кошку-девушку завести XDDDDDDDD

597

С девушками сложнее,они от самцов своих куда больше требуют ХD

598

Lumenette написал(а):

У собак такое бывает,да... Так что никаких детей,пока в доме собака Х)

да ну. можно держать в доме собаку и ребенка. бабушин брат (просто бабушка у меня много знает, эта та самая которая фото солдату отсылала) принес охотничью в дом щенком. а времена были послевоенные, годы голодные. зато умная была. всех детей из речки вытаскивала если тонули. да и вообще такое вытворяла: в колхозе они жили. а тогда да и сейчас подворье там скотина, птица. так она со всего колхоза цыплят собирала и домой несла, да еще следила чтоб не убежали. потом жена бабушкиного брата целый день раздавала. только раздаст она опять принесла. и коров, телят чужих на привязи уводила.

599

Да уж, эт точно)))....А кошки не обижаются, когда с ними не гуляешь? Или когда не звонишь?)

600

ZaiRus написал(а):

Да уж, эт точно)))....А кошки не обижаются, когда с ними не гуляешь? Или когда не звонишь?)

нет они просто сидят с гордым и умным видом и урчат. или уходят погулять. они ж сами по себе.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-7