На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-7

Флудерасьня-7

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

Ilderim написал(а):

да ну. можно держать в доме собаку и ребенка. бабушин брат (просто бабушка у меня много знает, эта та самая которая фото солдату отсылала) принес охотничью в дом щенком. а времена были послевоенные, годы голодные. зато умная была. всех детей из речки вытаскивала если тонули. да и вообще такое вытворяла: в колхозе они жили. а тогда да и сейчас подворье там скотина, птица. так она со всего колхоза цыплят собирала и домой несла, да еще следила чтоб не убежали. потом жена бабушкиного брата целый день раздавала. только раздаст она опять принесла. и коров, телят чужих на привязи уводила.

ого) какая умная собака) Я б ее обучил мне $ таскать)))

602

Ilderim написал(а):

нет они просто сидят с гордым и умным видом и урчат. или уходят погулять. они ж сами по себе.

А если в квартире закроешь?

603

через окно выберутся.

604

Кошки не обижаются)) Зачем звонки,когда ты и так с кошкой живешь Х)) Зато могут иногда поцарапать,если их с себя сгоняешь Х) А так куда безобиднее)))

Хорошая собака была,значит)) Они ж не все ревнивые такие,это от отношения людей зависит.

605

Да не,не выберутся) Городские кошки дома сидят и на улицу не просятся в основном) ток сидят,высунувшись в форточку

606

Lumenette написал(а):

Кошки не обижаются))

да ладно. моя обижается и если у нее плохое настроение рычит, когда мимо проходишь. причем как собака рычит.

607

Это не обида,а предупреждение. Я тоже срываюсь в плохое настроение,но не обижаюсь же на людей. Тут так же)

608

Ilderim написал(а):

через окно выберутся.

Через стекло-пакет они вряд ли выберутся) Ну, а если вообще все закрыто будет, они как вообще, обижаться на хозяев будут?

Lumenette написал(а):

Кошки не обижаются)) Зачем звонки,когда ты и так с кошкой живешь Х)) Зато могут иногда поцарапать,если их с себя сгоняешь Х) А так куда безобиднее)))

Ну, когда в универе, например, а она звонка ждет XDDDD Эт как "сгоняешь"? Эт в смысле они к тебе приставать еще будут? о_О
Кстати, у одногруппника одного есть две кошки, поэтому у него одежда всегда волосатая, а руки постоянно поцарапанные)

609

ZaiRus написал(а):

Ну, когда в универе, например, а она звонка ждет XDDDD Эт как "сгоняешь"? Эт в смысле они к тебе приставать еще будут? о_ОКстати, у одногруппника одного есть две кошки, поэтому у него одежда всегда волосатая, а руки постоянно поцарапанные)

ну ты лежишь на кровати а она сверху пристраивается. или сидишь а она на колени ложится и тебе встать надо а ей уходить с насиженного места не хочется.

610

Она спать будет ХD
Ну линька,нормально) Тут следить придется)
В смысле не приставать,а лезть на тебе поспать,покусать ноги или посидеть на коленях,загораживая все и вся Х)

611

Ilderim написал(а):

ну ты лежишь на кровати а она сверху пристраивается. или сидишь а она на колени ложится и тебе встать надо а ей уходить с насиженного места не хочется.

А) ну, эт даж приятно тогда))) Тепленькое что-то греет)))))

612

Да,приятно) ноги греет) ток повернешься не так-и сразу когти вернут все на место Х)

613

это да, хотя когда тебе звонят приходиться подниматься чтоб телефон взять. а так. у меня котик когда-то был, но почему-то убежал. ему нравилось в ногах спать. так по ночам я спать устраиваюсь а он ждет когда я свет потушу чтоб пристроиться и спать)))

614

Ilderim написал(а):

да ладно. моя обижается и если у нее плохое настроение рычит, когда мимо проходишь. причем как собака рычит.

Страшно, еще и укусит (а я видел их зубы - такие острые) XD

Lumenette написал(а):

Это не обида,а предупреждение. Я тоже срываюсь в плохое настроение,но не обижаюсь же на людей. Тут так же)

А ты и в реале - кошка? о_О XDD

Lumenette написал(а):

Она спать будет ХD
Ну линька,нормально) Тут следить придется)
В смысле не приставать,а лезть на тебе поспать,покусать ноги или посидеть на коленях,загораживая все и вся Х)

Хы, а в кровати любят спать?)) Линяют....эт, конечно, плохо...Мня Серый не простит.

615

Lumenette написал(а):

ток повернешься не так-и сразу когти вернут все на место Х)

да ну не особо-то и царапались, сколько кошек в доме поперебывало. или просто меня кошки не царапают :dontknow:

616

Lumenette написал(а):

Да,приятно) ноги греет) ток повернешься не так-и сразу когти вернут все на место Х)

Да, вот когтей я боюсь) Я ж себя люблю))) Личико портить не охото ((

Ilderim написал(а):

это да, хотя когда тебе звонят приходиться подниматься чтоб телефон взять. а так. у меня котик когда-то был, но почему-то убежал. ему нравилось в ногах спать. так по ночам я спать устраиваюсь а он ждет когда я свет потушу чтоб пристроиться и спать)))

Классный котэ)) Хитренький такой XDDDD

617

В реале не особо,увы)
В кровати очень любят! Причем на твоем месте пригретом. Мой,например,вваливался на мою подушку,а мне оставлял уголок с барского плеча Х)

618

Lumenette написал(а):

В реале не особо,увы)

Хм))) В прошлой жизни ты может кошкой была?))))

Lumenette написал(а):

В кровати очень любят! Причем на твоем месте пригретом. Мой,например,вваливался на мою подушку,а мне оставлял уголок с барского плеча Х)

Да уж)) Представляю, как я поворачиваюсь ночью и своей репой на кошку наезжаю XDDD Вот там бойня будет XD

619

А они лицо не царапают) В глаза сразу метят Х) Шутк) ток руки и ноги. Они поперек горла любят ложиться,когда спишь. Я просыпалась всегда задыхаясь,у меня кошак громадина был...

620

Lumenette написал(а):

Мой,например,вваливался на мою подушку,а мне оставлял уголок с барского плеча Х)

ууу какой)) нее моему в ногах на одеяле нравилось. свернется клубочком и спит и одеяло потом фиг вытащишь, чтоб поправить))

621

Я прошлые жизни не знаю,может и была ХD
Дааа,тогда от лица точно ничего не останется ХD

622

Lumenette написал(а):

А они лицо не царапают) В глаза сразу метят Х) Шутк) ток руки и ноги. Они поперек горла любят ложиться,когда спишь. Я просыпалась всегда задыхаясь,у меня кошак громадина был...

О_о так и удушиться недолго)))))) ну, руки и ноги мне не жалко))))

Ilderim написал(а):

ууу какой)) нее моему в ногах на одеяле нравилось. свернется клубочком и спит и одеяло потом фиг вытащишь, чтоб поправить))

Хе))) А у мня постоянно ноги мерзнут (ну да, в комнате с балконом сплю)...Вот какое нужно решение))) Сразу три кошки: одна у головы, другая на груди, а третья ноги греет))))))

623

Lumenette написал(а):

Я прошлые жизни не знаю,может и была ХD

Хы, теперь-то понятны твои наклонности))))

Lumenette написал(а):

Дааа,тогда от лица точно ничего не останется ХD

Лицо я дорого свое продам))) Кошке тож достанется))) А потом утром вместе молочко попьем, помиримся XDDD

624

ZaiRus написал(а):

) А у мня постоянно ноги мерзнут (ну да, в комнате с балконом сплю)

ууу с балконом зато летом не так жарко))) а у меня наооборот горят. так мой кошак к коленочек устраивался. и если ночью сползло одеяло это все не натянешь пока его не поднимешь.

625

Дай бог греет,а не играет с ними. А то царапает ноги,поджимаешь под себя их-и под одеяло лапа с растопыренными когтями лезет и там наощупь найти их пытается Х)

626

Ну,методом простого анализа вывели прошлую жизнь Х)
Хоть не из одной миски,надеюсь? Х)

627

Lumenette написал(а):

Дай бог греет,а не играет с ними. А то царапает ноги,поджимаешь под себя их-и под одеяло лапа с растопыренными когтями лезет и там наощупь найти их пытается Х)

странный кошак. мой как убитый спал и не царапался. как-то крысу на кровать утром притащил: я тогда в школу ходила и в деревне жила, а он похвастаться решил. я когда проснулась... в общем долго не хотелось на кровать свою ложится.

628

Мой аристократ - с мышей отловленных шкурку аккуратно снимал,когда другие так едят. Снимал при мне демонстративно так -_-

629

Lumenette написал(а):

Мой аристократ - с мышей отловленных шкурку аккуратно снимал,когда другие так едят. Снимал при мне демонстративно так -_-

ну зато на подушку прям возле лица только что отловленную полумертвую крысу не клал. бррр

Отредактировано Ilderim (2010-03-20 11:30:33)

630

Ilderim написал(а):

ууу с балконом зато летом не так жарко))) а у меня наооборот горят. так мой кошак к коленочек устраивался. и если ночью сползло одеяло это все не натянешь пока его не поднимешь.

неа(( летом вообще жесть особенно в августе(( а кондиционер в зале стоит((
А вот дома у меня летом всегда хорошо)))

Lumenette написал(а):

XDDDD  :rofl: Классный кошак)) Тебе, блин, спать хочется, а ему играть))))

Lumenette написал(а):

Ну,методом простого анализа вывели прошлую жизнь Х)

угу) Анализаторы мы))

Lumenette написал(а):

Хоть не из одной миски,надеюсь? Х)

Чтоб помириться из одной XDDDDDD

Ilderim написал(а):

странный кошак. мой как убитый спал и не царапался. как-то крысу на кровать утром притащил: я тогда в школу ходила и в деревне жила, а он похвастаться решил. я когда проснулась... в общем долго не хотелось на кровать свою ложится.

Т_Т крысю жалко)) они тож приятные животные. Ну, не понимаю, почему их так люди боятся?!))

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-7