На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-7

Флудерасьня-7

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

Lumenette написал(а):

Мой аристократ - с мышей отловленных шкурку аккуратно снимал,когда другие так едят. Снимал при мне демонстративно так -_-

Т_Т а чего ж ты не останавливала?)

Ilderim написал(а):

ну зато на подушку прям возле лица только что отловленную полумертвую крысу не клал. бррр

доо, теперь я убеждаюсь, что странные эти существа - кошки))

632

Не знаю даже,у меня дома была крыска - чудо зверь) С котом на пару за пыжом носились)

633

ZaiRus написал(а):

доо, теперь я убеждаюсь, что странные эти существа - кошки))

так он похвастаться решил говорю же, чтоб его погладили похвалили.
не я все понимаю, но у животных тоже есть амбиции честолюбие тщеславие?

634

Останавливать смысл? Она и так дохлая почти,по-любому умрет. А мой еще иногда их отпускал-догонял,потом опять. Подойдешь-зашипит. И ток потом убивал Т_Т

635

Lumenette написал(а):

Останавливать смысл? Она и так дохлая почти,по-любому умрет. А мой еще иногда их отпускал-догонял,потом опять. Подойдешь-зашипит. И ток потом убивал Т_Т

им скучно становится вот и играют. а он не терял их? а то у меня терял и потом их его мать отлавливала.

636

Еще какие амбиции и самолюбие! Вот собаки почему за машинами бегают? Они думают,что они,такие большие,от них маленьких убегают,поэтому они гордо и тщеславно гонят и запугивают машины дальше Х)

637

Не терял никогда. В плане охоты я своего кота всегда только победителем знала. Как ни прискорбно для мышей(

638

Lumenette написал(а):

Не знаю даже,у меня дома была крыска - чудо зверь) С котом на пару за пыжом носились)

Доо) Крысы быстро бегают))))

Ilderim написал(а):

так он похвастаться решил говорю же, чтоб его погладили похвалили.
не я все понимаю, но у животных тоже есть амбиции честолюбие тщеславие?

Хо)) Не зря котэ выбрали символом упячки))

Lumenette написал(а):

Какой-то жестокий кот((

639

ZaiRus написал(а):

Какой-то жестокий кот((

ZaiRus им играться хочется вот и все. никакой жестокости.

640

Ilderim написал(а):

им скучно становится вот и играют. а он не терял их? а то у меня терял и потом их его мать отлавливала.

хыыы)) потом интересно, наверно, их искать по дому))

Lumenette написал(а):

Еще какие амбиции и самолюбие! Вот собаки почему за машинами бегают? Они думают,что они,такие большие,от них маленьких убегают,поэтому они гордо и тщеславно гонят и запугивают машины дальше Х)

Доо)) Ток вот часто из-за этого под машину попадают. Сколько раз сам видел.

641

Ну среди всех кошачьих домашние-самые жестокие убийцы из всех кошек,т.к.они не думают о хлебе насущном и любят поиграть с едой

642

Да,до последнего не понимают,что машины их не боятся...что делать-вот вам собачья психология.

643

Ilderim написал(а):

ZaiRus им играться хочется вот и все. никакой жестокости.

Страшные у них игры, не по мне такие((

644

http://s60.radikal.ru/i167/0901/12/d2b8412b19c8.jpg

645

не все есть изнеженные коты которые на мышей даже не смотрят, а некоторые и бояться. да и не каждый кот крысолов. если среди кошек крысоловы встречаются чаще, то среди котов реже. интресно почему?
я помню, как у меня бабушка испугалась, когда кот ящерицу принес и потерял дома. ящерица зеленая, здоровая такая. а бабушка ящериц боится. оооо весь день всем домом искали, чтоб выкинуть ее.

Отредактировано Ilderim (2014-04-08 07:05:33)

646

Lumenette написал(а):

Ну среди всех кошачьих домашние-самые жестокие убийцы из всех кошек,т.к.они не думают о хлебе насущном и любят поиграть с едой

Блин, мня-то ведь в детстве учили не играть с едой)) А их - нет, видимо)

Lumenette написал(а):

Да,до последнего не понимают,что машины их не боятся...что делать-вот вам собачья психология.

Да, пора собак/кошек уму-разуму учить))

647

Ilderim написал(а):

не все есть изнеженные коты которые на мышей даже не смотрят, а некоторые и бояться. да и не каждый кот крысолов. если среди кошек крысоловы встречаются чаще, то среди котов реже. интресно почему?

Мы, мужиги такие XDDD Самки вообще хищнее всегда))) Даже если вспомнить львов))

Ilderim написал(а):

я помню, как у меня бабушка испугалась, когда Маркиз ящерицу принес и потерял дома. ящерица зеленая, здоровая такая. а бабушка ящериц боится. оооо весь день всем домом искали, чтоб выкинуть ее.

Нашли?)

648

У нас Вася был (так же известен,как Ископаемое,22 года жизни О_о) вообще мышей ловить не ловил,а к старости на это зубов не осталось.
А вот Рикардо бабушкин ловил все,что двигалось-от крыс до голубей. Псих)

649

Хее) Вася vs Рикардо))
И у кошек по имени и житие XDDD Рикардо, я смотрю, заводной котяра был))

650

Львов?! Не говори о львах,бездельники! Самки детей ростят,жрать таскают,а эти сидят и палят на просторах >_< Грива видите ли мешает!

651

Рикардо отравился,пока таким заводным был) Сожрал крысу мореную ядом,доловился

652

Lumenette написал(а):

Львов?! Не говори о львах,бездельники! Самки детей ростят,жрать таскают,а эти сидят и палят на просторах >_< Грива видите ли мешает!

Зато они изводятся при этих...как там у них называется?))) В период заигрываний короч)))

Lumenette написал(а):

Рикардо отравился,пока таким заводным был) Сожрал крысу мореную ядом,доловился

жадность фраера погубит XDDDDD

Отредактировано ZaiRus (2010-03-20 11:55:36)

653

Конечно. Что бы зачать львят,одну самку надо оприходовать 300 раз в брачный период -_-

654

Lumenette написал(а):

Конечно. Что бы зачать львят,одну самку надо оприходовать 300 раз в брачный период -_-

Дооо.....жалко мне львов((( 300 раз ради пары львят о_О Главное, не стать львом в будущей жизни XDDDDD У меня появилась цель в жизни XDDD

655

ZaiRus написал(а):

Нашли?)

как сказать кот нашел))) потом отобрать не могли, чтоб выкинуть, а то ящерицы пошустрее крыс, опять отпустит ночью можно не спать. в конце концов с котом вынесли. и что там было неизвестно.

ZaiRus написал(а):

Зато они изводятся при этих...как там у них называется?))) В период заигрываний короч)))

брачный период?

Отредактировано Ilderim (2010-03-20 11:59:01)

656

Это еще ок у львов (львят не пара,а примерно 5-7,из которых выживут трое-двое). Сумчатые крысы так пашут весь брачный период даже не прерываясь на сон,после чего умирают от инфаркта -_-

657

ZaiRus написал(а):

Дооо.....жалко мне львов((( 300 раз ради пары львят о_О Главное, не стать львом в будущей жизни XDDDDD У меня появилась цель в жизни XDDD

а почему жалко. они при этом испытывают удовольствие, если верить преподавателю по ВНД.

658

Ilderim написал(а):

как сказать кот нашел))) потом отобрать не могли, чтоб выкинуть, а то ящерицы пошустрее крыс, опять отпустит ночью можно не спать. в конце концов с котом вынесли. и что там было неизвестно.

))))

Ilderim написал(а):

брачный сезон?

Вот-вот) Медаль я им готов дать)) Как-то по Animal Planet смотрел про них, чуть не прослезился)) А Люминет ругается, что они бездельники. Ай-яй-яй!!!

659

Животные не получают удовольствия от спаривания,там главное потомство дать,первому самку себе найти. Для удовольствия только люди и дельфины.

660

Lumenette написал(а):

Это еще ок у львов (львят не пара,а примерно 5-7,из которых выживут трое-двое). Сумчатые крысы так пашут весь брачный период даже не прерываясь на сон,после чего умирают от инфаркта -_-

Как я рад, что я человекообразный............

Ilderim написал(а):

а почему жалко. они при этом испытывают удовольствие, если верить преподавателю по ВНД.

До?) А я где-то слышал, что животные не получают удовольствие)) А у людей это появилось потом, чтоб потомство делали)))))))))

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-7