На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-7

Флудерасьня-7

Сообщений 661 страница 690 из 999

661

ну не знаю. просто преподаватель по ВНД утверждал так. и вообще зачем нам сдался этот предмет?

662

[реклама вместо картинки]
У него прям позвоночник как у человека....

663

Преподаватель ваш был не прав)) ток люди и дельфины,как было сказано в 660 посте)
(верь мне,я животину с годков 4 познаю Х)))

664

Ilderim написал(а):

ну не знаю. просто преподаватель по ВНД утверждал так. и вообще зачем нам сдался этот предмет?

Хз)) Вы его об этом спрашивали?)))

665

верю, верю сразу и навсегда)))

666

Да уж,выгнулся котик)
Ну все равно,предмет такой... Из разряда - полезно знать Х)

667

ZaiRus написал(а):

Хз)) Вы его об этом спрашивали?)))

угу она говорит у вас высшее образование и вы должны знать больше. вот сантехник какой-нибудь кроме труб и крана ничего не знает. а вы учитесь в высшем учебном заведении и получаете высшее образование. вот это ответ.

668

Lumenette написал(а):

Ну все равно,предмет такой... Из разряда - полезно знать Х)

учитывая что он зачет и полгода и преподавался как и большинство спустя рукава то нет

Отредактировано Ilderim (2010-03-20 12:12:21)

669

Ilderim написал(а):

угу она говорит у вас высшее образование и вы должны знать больше. вот сантехник какой-нибудь кроме труб и крана ничего не знает. а вы учитесь в высшем учебном заведении и получаете высшее образование. вот это ответ.

угу, мне тож как-то типа того сказали)) Помнится, я на первом курсе преподу сказал, что философия - эт гон, так он мне баллов за практику совсем не поставил  :mad:  :mad:

Отредактировано ZaiRus (2010-03-20 12:13:26)

670

Потому что философия не гон! >_< Интересно же...

671

ZaiRus написал(а):

угу, мне тож как-то типа того сказали)) Помнится, я на первом преподу сказал, что философия - эт гон, так он мне балло за практику совсем не поставил

Lumenette написал(а):

да нууу.
философия это вообще отдельный разговор. мать всех наук как утверждают философы. только предмет до сих пор не знаю. было у нас по философии направление феноменология основатель Эдмонд Гуссерль (боже неужели до сих пор помню) так вот она говорит, что что такое феноменология не знает никто. ей когда-то так ее препод ответил. нормально, да?

Отредактировано Ilderim (2010-03-20 12:16:30)

672

Lumenette написал(а):

А ты уже знаешь, что это такое?))) Тем более сам препод был...кхм-кхм...филанутым XDDDDD

673

Ilderim написал(а):

да нууу.
философия это вообще отдельный разговор. мать всех наук как утверждают философы. только предмет до сих пор не знаю. было у нас по философии направление феноменология основатель Эдмонд Гуссерль (боже неужели до сих пор помню) так вот она говорит, что что такое феноменология не знает никто. ей когда-то так ее препод ответил. нормально, да?

Да, все ученые мужи были философами))) Может эт с годами приходит?....мне, например, она нафиг не нужна))) у мня своя философия, мне другая не нужна))))

674

Знаю,как ни странно)
Потому что философию невозможно знать,надо размышлять. Конечно,учить кое-что там тоже надо,и все таки предмет... Нормальный,короче) Зря вы его так)

675

если преподаватель что надо знает и умеет преподавать то я даже квантовую механику изучать согласна. а так... *устало махнула рукой*

Отредактировано Ilderim (2010-03-20 12:21:05)

676

Lumenette написал(а):

Знаю,как ни странно)
Потому что философию невозможно знать,надо размышлять. Конечно,учить кое-что там тоже надо,и все таки предмет... Нормальный,короче) Зря вы его так)

Я вот через пару лет у тя спрошу))))) Посмотрим)) И потом покажу тебе пост № 671)))))))

677

Ilderim написал(а):

если преподаватель что надо знает и умеет преподавать то я даже квантовую механику изучать согласна. а так... *устало махнула рукой*

квантовая механика - норм)) сопромат изучали?

678

ZaiRus написал(а):

квантовая механика - норм)) сопромат изучали?

не-а только КСЕ.

679

Да пожалуйста,покажешь) Сплошь и рядом болтология) Читаешь,обсуждаешь,делаешь выводы)) Чисто хотя бы узнать что там чего интересно)

Отредактировано Lumenette (2010-03-20 12:25:09)

680

Lumenette написал(а):

Да пожалуйста) Сплошь и рядом болтология) Читаешь,обсуждаешь,делаешь выводы)) Чисто хотя бы узнать что там чего интересно)

давай как ЗайРус предложил через пару лет посмотрим. там не болтология там. короче или у меня препод так невнятно объяснял но я что-то даже сказать тебе ничего не могу. мне в философии нравился только период Сократ-Платон-Аристотель.

681

Ilderim написал(а):

не-а только КСЕ.

естествознание?)) мы такого не проходили)) А сопромат - эт совсем из другой области))

Lumenette написал(а):

Да пожалуйста,покажешь) Сплошь и рядом болтология) Читаешь,обсуждаешь,делаешь выводы)) Чисто хотя бы узнать что там чего интересно)

До-до) Еще потом вместе будем смеяться XDDDDDDDDD Философию прям не переваривал)) Никаких Инь, Янь (добро - мужчина, зло - женщина)))), Хрень!!)))

682

С Днем Весеннего Равноденствия!!!

683

ооо о_О да?)) Вас так же))))))

684

Хрень,ЗайРус,это Мироведение! С точки зрения опять же некоторых положений,психологических факторов и прочей бредни анализировать поступки людей в МИФАХ. Вот это ни к селу,ни к городу реально,что б вы знали. А в качестве зачетов в конце семеста сдавать рисунки-иллюстрации к ним и пересказ и анализ одного из мифов. Вот это и есть хрень,товарищи. А вы на философию жалуетесь.

Отредактировано Lumenette (2010-03-20 12:33:33)

685

ZaiRus написал(а):

естествознание?)) мы такого не проходили)) А сопромат - эт совсем из другой области))

почти Концепции современного естествознания этакая помесь физики, химии (ядерных, а также ТОС, ОТОС и.т. д и т.п.) и биологии, фундамент которых философия. но так как препод физик то в основном физика. единственное, что хорошо, он на баллы не скупился.

686

А... И вас так же

687

Lumenette написал(а):

Хрень,ЗайРус,это Мироведение! С точки зрения опять же некоторых положений,психологических факторов и прочей бредни анализировать поступки людей в МИФАХ

Люми в философии тоже самое. поверь человеку который ее изучал. тоже самое.

688

Lumenette написал(а):

Хрень,ЗайРус,это Мироведение! С точки зрения опять же некоторых положений,психологических факторов и прочей бредни анализировать поступки людей в МИФАХ. Вот это ни к селу,ни к городу реально,что б вы знали. А в качестве зачетов в конце семеста сдавать рисуноки-иллюстрации к ним и пересказ и анализ одного из мифов. Вот это и есть хрень,товарищи. А вы на философию жалуетесь.

У нас такого не было))) Тебе чуть легче будет в универе учиться, с чем и поздравляю)) Мня-то бросили прям из школы на холодный пол универа XDD

689

Я знаю,что есть философия. Тебе я верю,но у каждого свое восприятие. Я с удовольствием читала универские материалы по философии,когда у сестры она была.

690

Никому спать не хочется?))) Просто интересно)))

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-7