А это не школа (слава богу,в школе мхк). Это художка. Там жестковато с этим)
з.ы. Спать не... Сам-то как с этим?
Отредактировано Lumenette (2010-03-20 12:37:02)
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Отредактировано Lumenette (2010-03-20 12:37:02)
Я знаю,что есть философия. Тебе я верю,но у каждого свое восприятие. Я с удовольствием читала универские материалы по философии,когда у сестры она была.
Жестокая ты тетя XD У нас в группе ток две девчонки интересовались философией)) Остальные валялись на партах))
Говорят женщина,которая знает философию,никогда не выйдет замуж Х)
Хм)) Я тоже когда-то хотел на художку пойти)) И на музыкалку))) В итоге никуда не пошел и стал самоучкой))
нууу я тоже по книгам сдавала. потому как пришли на консультацию, ибо половины вопросов не понимали. а экзамен ведь был. так вот лучше б не приходили: она так запутано и абсолютно, подчеркиваю абсолютно непонятно и абстрактно объяснила, что мы вышли все в глубоком трансе,и плюнув списали. хотя мне пришлось зазубривать - я списывать не умею.
Значит, наша преподша не знала философию XDDD как-нить надо будет ее найти и сказать ей это, благо она еще у нас работает))) XDDDD
Неее) Я до утра точно не усну)) Сегодня опять дебильные гости приперлись))
Угу. Зло это,я только год проучилась. Потом в школе уроков прибавили,у меня времени не хватает на это.
Хотя на курсы скоро пойду. Рисунок/композиция/живопись. В универе на поступление рисунок сдавать надо,а этот предмет я ненавидела. Такой скучный,страх.
Значит, наша преподша не знала философию XDDD как-нить надо будет ее найти и сказать ей это, благо она еще у нас работает))) XDDDD
согласна наша тоже замужем была и дети были.
Неее) Я до утра точно не усну)) Сегодня опять дебильные гости приперлись))
сочувствую.
нууу я тоже по книгам сдавала. потому как пришли на консультацию, ибо половины вопросов не понимали. а экзамен ведь был. так вот лучше б не приходили: она так запутано и абсолютно, подчеркиваю абсолютно непонятно и абстрактно объяснила, что мы вышли все в глубоком трансе,и плюнув списали. хотя мне пришлось зазубривать - я списывать не умею.
Хы) мне тоже часто говорят, что не умеют списывать))) А я почти внаглую скатываю XDDDD
А как-то вообще в таком "трансе" сдал эту censored философию)))
Не расстраивай препода ХD
Гости это ж хорошо)) хотя смотря какие
Не расстраивай препода ХD
она ж мня расстроила на первом))) я уже где-то тут недавно писал, что злопамятный
Гости это ж хорошо)) хотя смотря какие
Эти - дебильные XDDD Ну, ничо, я от них спряталсо XDDD
Злопамятный? Тоже в прошлом котэ? ХD
Куда эт ты спрятался? О_о
сопромат - сопротивление материалов?
Угу. Зло это,я только год проучилась. Потом в школе уроков прибавили,у меня времени не хватает на это.
Хотя на курсы скоро пойду. Рисунок/композиция/живопись. В универе на поступление рисунок сдавать надо,а этот предмет я ненавидела. Такой скучный,страх.
ходи-ходи)) Эт очень полезно)) тем более потом можешь выражаться (ну, в смысле себя выражать)))))
согласна наша тоже замужем была и дети были.
ООО! Точно! Они все не тру-преподы, а подделки, УГи!! XDD
сочувствую.
Спс))
Злопамятный? Тоже в прошлом котэ? ХD
Неа)) Я хз почему, но злопамятный XDD Ну, или мне так кажется ток XDDD
Куда эт ты спрятался? О_о
У ся в комнате XDDD Их темные души никак не смогут попасть в мой наисветлейший мир))) Ибо я дверьку закрыл XDD
сопромат - сопротивление материалов?
оно самое)))
Польза-то есть,не спорю. Хотя бы в том,что технику подтягивать надо.
Если бы композицию сдавать... Так нет же,нагадили... -_-
у меня папа такое изучал. я только концепции современного естествознания. уже отписалась что за предмет.
Неуверенный в своей злопамятности... Ну тогда нет)
Хорошо же ты с гостями сидишь ХD гостеприимный ХD
Польза-то есть,не спорю. Хотя бы в том,что технику подтягивать надо.
Ничего, потом все оправдается)))
у меня папа такое изучал. я только концепции современного естествознания. уже отписалась что за предмет.
Угу)) А папандр не ругался про предмет?)))
Неуверенный в своей злопамятности... Ну тогда нет)
Хорошо же ты с гостями сидишь ХD гостеприимный ХD
Может быть, может быть XDD
Да ну их нафиг, я с ними вчера гостеприимнечал XDDD Не думал, что они опять заявятся))) Теперь пусть сожитель их развлекает XDDDDD
Угу)) А папандр не ругался про предмет?)))
да нет не ругался сказал только что сложный.
Оправдается,окупится тем,что я буду мучать студеееентов,бвахахаха...
чем же?
да нет не ругался сказал только что сложный.
Угу)) Сложный, интересный, глупый XDDDDDD
У вас с сожителем прям смена,кто когда сидит с гостями ХD дежурство Х)
Оправдается,окупится тем,что я буду мучать студеееентов,бвахахаха...
Не будешь XDDD Если попадется группа как наша.... XDDDDDD Ой, даж не берусь предсказывать, что будет)))
Ильдерим,тем,что сдавать надо рисунок,хотя раньше композицию как раз... Не в то время я поступать буду,не в то...Х)
У вас с сожителем прям смена,кто когда сидит с гостями ХD дежурство Х)
Понимаю, если б пригласил (что я вчера и сделал), то с ними бы возился)) А сегодня он их пригласил XDDD Пусть отдувается за свою оплошность XD
даааа как мой брат, когда ввели ЕГЭ.
Хо-хо,какая разница,какие там студенты? Я буду просто зверем,ужасом на крыльях ночи,бугага... А если народ будет веселый и сумасшедший,автоматы буду ставить... Рандомно конечно,но все же... Х)
Флудерасьня-3 | Беседка | 2009-05-23 |
Флудерасьня-8 | Беседка | 2010-03-29 |
Флудерасьня-11 | Беседка | 2010-05-25 |
Флудерасьня-13 | Беседка | 2022-08-17 |
Флудерасьня... | Архив | 2006-11-18 |